![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 20 2011, 00:00) А при чём тут Кондор,речь вроде про Сорекс идёт,305 Тёрку ведь никто не упоминает. А где я Сорекс критиковал? Я вступал в спор когда речь шла о Тёрке,которую я немного знаю и с которой ходил,а кое кто про неё говорил явную неправду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 19 2011, 23:41) Тов.Сусанин держись зпт наши части на подходе тчк ![]() подпись- Де ла Гарди. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 00:03) Я про точность распознавания целей прибором, он о простоте освоения. Ну просты оба в освоении, 10 часов за глаза хватит, вот как они оба по разному реагируют на глубокие цели и что на мусоре терка себя очень плохо ведет с любыми катушками, оппонент почему то не говорит, а зря. Скромничает наверное. Опять сказка про белого бычка! Нормально она ведёт себя на мусоре,просто тренироваться надо. Вы лучше хвалите свой прибор не сравнивая с другими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 20 2011, 00:00) А при чём тут Кондор,речь вроде про Сорекс идёт,305 Тёрку ведь никто не упоминает. Что 305 что 705, все это приборы одной фирмы, и разница между ними небольшая, думаю что и в продукции фирмы АКА, тоже самое присутствует, (я имею в виду начинку электронную, И годограф ) могу ошибатЬся, но по крайней мере, Я ТАК ДУМАЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:07) Я вступал в спор когда речь шла о Тёрке,которую я немного знаю и с которой ходил,а кое кто про неё говорил явную неправду. С этого момента по пунктам и конкретику, можно с цифрами и фактами. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 19 2011, 23:58) А вы впервые слышите,что Трак слепнет на замусореных местах,и ничего кроме установки меньшей катухи не поможет? А если у вас только штатная приходиттся искать места почище. Извините,но действительно для меня это новость...У меня никогда не будет Е-траха,проклятые буржуины за такие деньги просто плюнули в лица честных копателей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 23:55) Не помню этой шкалы,но думаю Тёрка один из самых простых приборов в работе и освоении. ![]() Ага... Ща. Это если выучить где кнопка ВКЛ находится, тогда оно канееешно то да... А вот научиться почти с гарантией цветной сигнал от ржавчины, не копая отсеивать? А с "гео" искать? (а в некоторых случаях это очень даж полезно) А пристреляться отстройку от грунта корежить в нужную сторону принудительно? Первый год, собирая кругляши на пашне, мне тож казалось, что 70ка -ну ооочень не сложный прибор... ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:13) Нормально она ведёт себя на мусоре,просто тренироваться надо. С какими катушками на мусоре работали, что за мусор, сколько целей за проводку было? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 00:16) С этого момента по пунктам и конкретику, можно с цифрами и фактами. То же самое от вас хотелось бы услышать.. ![]() Сергеем не прикрываться.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 20 2011, 00:20) Ага... Ща. Это если выучить где кнопка ВКЛ находится, тогда оно канееешно то да... А вот научиться почти с гарантией цветной сигнал от ржавчины, не копая отсеивать? А с "гео" искать? (а в некоторых случаях это очень даж полезно) А пристреляться отстройку от грунта корежить в нужную сторону принудительно? Первый год, собирая кругляши на пашне, мне тож казалось, что 70ка -ну ооочень не сложный прибор... ![]() У меня был бесценный трёхлетний опыт работы с Кондором,а после его Тёрка показалась детской игрушкой и всё о чём Вы говорите мне не кажется таким уж сложным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2011, 00:24) То же самое от вас хотелось бы услышать.. ![]() Сергеем не прикрываться.. ![]() Я все в теме про Сорекс обсуждал и многое о чем говорил "Землеройк" проверял, с катушкой 10х6, 12х9 и 15 дд все на 7 кГц. Версия прибора окончательная от 1.0 до 1.09, сначала простая, потом С80М. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:25) и всё о чём Вы говорите мне не кажется таким уж сложным. ![]() Сложный, не сложный.. ![]() Но как минимум сезон(плотный) ухлопал пока допер. ![]() Сцуко..не было учителей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 00:21) С какими катушками на мусоре работали, что за мусор, сколько целей за проводку было? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 20 2011, 00:13) Что 305 что 705, все это приборы одной фирмы, и разница между ними небольшая, думаю что и в продукции фирмы АКА, тоже самое присутствует, (я имею в виду начинку электронную, И годограф ) могу ошибатЬся, но по крайней мере, Я ТАК ДУМАЮ ![]() Ошибайтесь, разница в схемотехнике и программах присутствует... восприятие звука абсолютно разное. Единственное, что обьеденяет - годограф. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:25) У меня был бесценный трёхлетний опыт работы с Кондором,а после его Тёрка показалась детской игрушкой и всё о чём Вы говорите мне не кажется таким уж сложным. ![]() После опыта с К-52 все остальные кажутся игрушками! (кроме ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:25) У меня был бесценный трёхлетний опыт работы с Кондором,а после его Тёрка показалась детской игрушкой и всё о чём Вы говорите мне не кажется таким уж сложным. ![]() Вот тут согласен, после Кондора с кучей настроек, терка детский прибор. И спокойный, на окресности не отвлекает, что бы увидеть ту березу о которую его шваркнуть (прибор). Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 20 2011, 00:38 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 20 2011, 00:34) Ошибайтесь, разница в схемотехнике и программах присутствует... восприятие звука абсолютно разное. Единственное, что обьеденяет - годограф. ![]() После опыта с К-52 все остальные кажутся игрушками! (кроме ![]() ![]() Не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:33) Я хожу каждый день и статистики не веду. А катушка стандартная дд . ![]() На 7,5 кГц, вот с ней и зайдите на место дома деревянного стоявшего лет 200, с крышей покрытой когда то дранкой, все усыпано мелкими гвздями и до 12 целей за один раз, потом поговорим, о преимуществе терры. Я все катушки попробовал, на таком мусоре даже 6 дм не помогло, глубины чуть не хватало, помогла смена прибора на прибор с режимом металломусор, вот тогда на этом месте и появились цветные цели. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2011, 00:20) Извините,но действительно для меня это новость...У меня никогда не будет Е-траха,проклятые буржуины за такие деньги просто плюнули в лица честных копателей! ![]() ![]() У меня никогда не будет тёрки ,но по другой причине. ![]() А вот Трак своих денег стоит ,по крайней мере тех которые я за него заплатил. В США у дилеров Трак стоит 1499дол. американец может купить прибор с одной зарплаты ,а австралийцы не собираются адаптировать цены под совок,наоборот наши дилеры добавляют к цене американских дилеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 23:55) Не помню этой шкалы,но думаю Тёрка один из самых простых приборов в работе и освоении. ![]() О как. ![]() ![]() PS Мне почему-то кажется, что только теперь узнали. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 20 2011, 00:58) О как. ![]() ![]() Скажу по секрету:"На дисплей смотрю только во время настройки прибора." Хожу на всех металлах и прекрасно обхожусь одними наушниками. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2011, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:26 | |
![]() |