![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 23:14) Вы что, Господа? На личности никто не переходил и защищать никого не нужно! Вопрос о сложности в освоении того или иного прибора. ![]() Ну так в освоении Мыша, не сложнее Терры. И там и там правильно настроенный баланс грунта - основное правило. Потом чувствительность и .... все пошли. Вот в индификации целей есть серьезные отличия, в Мыше 2 озвучки, к ним привыкнуть и понять нужно, да и годограф не всегда стрелки рисует. Но именно с опытом работы приходит понимание, что там в земле под катушкой лежит. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 19 2011, 23:24 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 19 2011, 23:11) Сусанин вы мне напоминаете одиноко сражающегося в поле воина с силой намного превосходящей вас. Главное чтобы последнюю гранату не рванул зажав в руке, пытаясь забрать с собой побольше "врагов"... ![]() PS Иффан, стафайся, ти акрушон! Германия ист плакаротный, и уфашать храпрый рюсски зольдат. Для слошифших орушие пудет тёплый отешта, холотный фотка и сало. ... И даже чай будет, бля буду ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 19 2011, 23:11) Сусанин вы мне напоминаете одиноко сражающегося в поле воина с силой намного превосходящей вас. Любые доводы,вы разбиваете в пух и прах,и ни кому не доверяете.Поймите нельзя так. А фирме или представителям ![]() Никого он не напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 19 2011, 23:11) Сусанин вы мне напоминаете одиноко сражающегося в поле воина с силой намного превосходящей вас. Любые доводы,вы разбиваете в пух и прах,и ни кому не доверяете.Поймите нельзя так. А фирме или представителям ![]() Доводы Сусанина не хуже чем доводы его оппонентов. Имя "Сусанин" в истории является синонимом героя одиночки который борется со злом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 23:31) Главное чтобы последнюю гранату не рванул зажав в руке, пытаясь забрать с собой побольше "врагов"... ![]() PS Иффан, стафайся, ти акрушон! Германия ист плакаротный, и уфашать храпрый рюсски зольдат. Для слошифших орушие пудет тёплый отешта, холотный фотка и сало. ... И даже чай будет, бля буду ![]() Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 23:31) Главное чтобы последнюю гранату не рванул зажав в руке, пытаясь забрать с собой побольше "врагов"... ![]() PS Иффан, стафайся, ти акрушон! Германия ист плакаротный, и уфашать храпрый рюсски зольдат. Для слошифших орушие пудет тёплый отешта, холотный фотка и сало. ... И даже чай будет, бля буду ![]() Тов.Сусанин держись зпт наши части на подходе тчк ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 23:32) Никого он не напоминает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то странно Сусанин свою позицию в отношении Терры отстаивает. Вот сравнивал бы с приборами АКА с которыми он конкретно работал, а то я Пастернака не читал, но осуждаю. Я же не жужу о преимуществах приборов которые видел и в руках держал, но не работал. P.S. Ну ладно Сергей хоть для АКА приборы тестил, но я то к ним вообще отношения не имею, работаю совсем в другой области и деньги там зарабатываю, хотя за их приборами наблюдаю давно, интересные они. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin
А как вы определите Т 705 в плане сложности первоначального освоения и понимания последующих тонкостей в работе? ( по шкале предложенной в теме) -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 23:45) Как то странно Сусанин свою позицию в отношении Терры отстаивает. Вот сравнивал бы с приборами АКА с которыми он конкретно работал, а то я Пастернака не читал, но осуждаю. Я же не жужу о преимуществах приборов которые видел и в руках держал, но не работал. P.S. Ну ладно Сергей хоть для АКА приборы тестил, но я то к ним вообще отношения не имею, работаю совсем в другой области и деньги там зарабатываю, хотя за их приборами наблюдаю давно, интересные они. Я не отстаиваю позицию Терры,она мне по барабану и не критикую Сорекс,просто хватаю за руки некоторых "рыбаков",слишком нескромно и широко разводящих ими. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 19 2011, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 23:09) P.S.Сусанин не задирайтесь, а аргументировано отвечайте, что не так. Поначалу тоже немного напрягал, но потом, смотрю просто НА ВСЁ отвечает и без зла (изредка с эмоцией только ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 23:31) пудет тёплый отешта, холотный фотка и сало. ... И даже чай будет Всем сектантам ![]() ![]() Сусанин, с уважением. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 23:45) Как то странно Сусанин свою позицию в отношении Терры отстаивает. Вот сравнивал бы с приборами АКА с которыми он конкретно работал, а то я Пастернака не читал, но осуждаю. Я же не жужу о преимуществах приборов которые видел и в руках держал, но не работал. P.S. Ну ладно Сергей хоть для АКА приборы тестил, но я то к ним вообще отношения не имею, работаю совсем в другой области и деньги там зарабатываю, хотя за их приборами наблюдаю давно, интересные они. Да работал он с прибором АКА Кондор 72 52 у него был по моему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 19 2011, 23:37) Имя "Сусанин" в истории является синонимом героя одиночки который борется со злом . Вообще то это исторический миф, утвержденный в сознании пропагандой, Михаил в то время в надежном месте был и с серьезным войском, а наш герой даже и не существовал. P.S. бедные поляки не знали, что на снегу следы остаются, вот дебилы. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 19 2011, 23:46 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 19 2011, 23:47) Ioan Susanin А как вы определите Т 705 в плане сложности первоначального освоения и понимания последующих тонкостей в работе? ( по шкале предложенной в теме) Не помню этой шкалы,но думаю Тёрка один из самых простых приборов в работе и освоении. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
потом очухались и решили ,что Сусанин через болота поляков повел
![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 23:47 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 23:53) Да работал он с прибором АКА Кондор 7252 у него был по моему ![]() Вот и сравнил бы Терку с ним, что как почем и сколько. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 11:44) В общем как в поговорке шофёрской-Дело было не в бабине,раз..й сидел в кабине! ![]() А вы впервые слышите,что Трак слепнет на замусореных местах,и ничего кроме установки меньшей катухи не поможет? А если у вас только штатная приходиттся искать места почище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 23:53) Да работал он с прибором АКА Кондор 72 52 у него был по моему ![]() Он и сейчас у меня есть,3 сезона отходил с ним и что такое годограф знаю не по наслышке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 23:51) Я не отстаиваю позицию Терры,она мне по барабану и не критикую Сорекс,просто хватаю за руки некоторых "рыбаков",слишком нескромно и широко раводящих их. ![]() Сусанин молодец! Объективно. Только вот с прошлой группой польских поисковиков нехорошо получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 19 2011, 23:53) Да работал он с прибором АКА Кондор 72 52 у него был по моему ![]() А при чём тут Кондор,речь вроде про Сорекс идёт,305 Тёрку ведь никто не упоминает. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 23:55) Не помню этой шкалы,но думаю Тёрка один из самых простых приборов в работе и освоении. ![]() Я про точность распознавания целей прибором, он о простоте освоения. Ну просты оба в освоении, 10 часов за глаза хватит, вот как они оба по разному реагируют на глубокие цели и что на мусоре терка себя очень плохо ведет с любыми катушками, оппонент почему то не говорит, а зря. Скромничает наверное. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:34 | |
![]() |