Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамзес II @ Feb 19 2011, 19:35) Не взирая на то, что ваши посты так и искрят праведным гневом истинного борца сил Света ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемого I.S. от лица всех "начинающих" на этом форуме - коленопреклоненно прошу не возвращаться к практике требования предъявления нотариально заверенных фотографий с изображением стоящих на весах ведер с выкопанным шмурдяком))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 19 2011, 18:50) Но на мусорном месте за АКА добрать милое дело...маленьких катушек к ним нет, разделением и выделением не блещут...даже Мыш, как показали недавние тесты Вадяна. ГМ3+ с таким же датчиком на той же частоте Мыша просто множит на ноль! ВЛАДИ не внимательно смотрели. Разделение в режиме ММусор как раз офигенное. Вот выделение, да. Тёрка, аналоги Тезоровские говорят копай, а петля у Сорекса.... ![]() Ну и коли тут Тёрочники, вопрос им: Цели вот такие: ![]() Болты=-6, полушка +38. Идёт сложение векторов от цели. Грубо говоря чем ближе болты, тем ВДИ меньше. В таком положении как на фото идёт сигнал -4, чёткий, чистый и устойчивый. Вы копаете сигналы такого плана? Только чесно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 19:49) ![]() ![]() О как. Ну тогда поверите ли мне на слово, Иоанн, что если меня поставить перед фактом "жить на накопанное и выбрать только из Терры 7хх или 7280М" пусть даже в одну цену, я на основе собственного опыта с этими двумя приборами, выбрал бы Сорекс без сомнений? ![]() Это касаемо исторического поиска, при том включая и "чешую", коя для меня отнюдь не Петровские "воши" по 0.2г. Если же "кормиться" только с пляжа по "цепочкам и кривулькам", то да, имея на борту 18.75кГц, Терра 7хх будет там гораздо уловистее одночастотного 80М 7кГц. PS Но... если расширить в "пляжном" случае выбор до ГМП или 80М 1.10 с 14кГц... ![]() PSPS Да, из личного досье, докладаю: 1. Опыт с Террой 70 три сезона, из них два в режиме "что натопал, то полопал" ![]() 3. С Сорексом гораздо меньше, только сезон и в основном как с лесным "разведчиком", но он настолько похож по всем реакциям на Сиг, что... вроде разобрался. ![]() 4. "Репа" вроде позволяет оппонировать Вам? ![]() ![]() Пойдёт? Или вот такой горшочек лучше? ![]() ![]() PSPS Кстати, кто последний фильм с Порываевым смотрел, фотку из фильма узнаёте? ![]() С3.14здили засранцы. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 19 2011, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишака @ Feb 19 2011, 19:46) А, не проще бы выложить весь прайс лист по приборам и их комплектации? Человек посмотрел, выбрал а потом уже и позвонить можно для уточнения и согласование по ценам и другим вопросам. Звонить тоже как-то лишний раз не хочется отрывать от дела людей да и не которым звонить по пол часа накладно. На Ака.2000.ру по моему все было. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:16) ВЛАДИ не внимательно смотрели. Разделение в режиме ММусор как раз офигенное. Вот выделение, да. Тёрка, аналоги Тезоровские говорят копай, а петля у Сорекса.... ![]() Ну и коли тут Тёрочники, вопрос им: Цели вот такие: ![]() Болты=-6, полушка +38. Идёт сложение векторов от цели. Грубо говоря чем ближе болты, тем ВДИ меньше. В таком положении как на фото идёт сигнал -4, чёткий, чистый и устойчивый. Вы копаете сигналы такого плана? Только чесно. ![]() Вадим, такие практически не копал с 705, проверка в 90% говорила, что не надо. Вот С80 показывал, там что то цветное есть. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 20:17) О как. Ну тогда поверите ли мне на слово, Иоанн, что если меня поставить перед фактом "жить на накопанное и выбрать только из Терры 7хх или 7280М" пусть даже в одну цену, я на основе собственного опыта с этими двумя приборами, выбрал бы Сорекс без сомнений? ![]() Это касаемо исторического поиска, при том включая и "чешую", коя для меня отнюдь не Петровские "воши" по 0.2г. Если же "кормиться" только с пляжа по "цепочкам и кривулькам", то да, имея на борту 18.75кГц, Терра 7хх будет там гораздо уловистее одночастотного 80М 7кГц. PS Но... если расширить в "пляжном" случае выбор до ГМП или 80М 1.10 с 14кГц... ![]() PSPS Да, из личного досье, докладаю: 1. Опыт с Террой 70 три сезона, из них два в режиме "что натопал, то полопал" ![]() 3. С Сорексом гораздо меньше, только сезон и в основном как с лесным "разведчиком", но он настолько похож по всем реакциям на Сиг, что... вроде разобрался. ![]() 4. "Репа" вроде позволяет оппонировать Вам? ![]() ![]() Пойдёт? Или вот такой горшочек лучше? ![]() ![]() PSPS Кстати, кто последний фильм с Порываевым смотрел, фотку из фильма узнаёте? ![]() С3.14здили засранцы. ![]() Уж ответил, так ответил. Спасибо за фото, успехов в сезоне, с уважением Александр -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 20:41) Вадим, такие практически не копал с 705, проверка в 90% говорила, что не надо. Вот С80 показывал, там что то цветное есть. Ну -4 и громкий звук, возможно и совсем не копательский сигнал. Хотя очень интересный сектор у Тёрки, туда всё несёт. ![]() А вот про С80 ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:49) Ну -4 и громкий звук, возможно и совсем не копательский сигнал. Хотя очень интересный сектор у Тёрки, туда всё несёт. ![]() А вот про С80 ![]() ![]() Перед ними Гуру выступил,пусть переосмыслят всё,обдумают...Не нужно их тревожить в такие минуты,побить могут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:49) Ну -4 и громкий звук, возможно и совсем не копательский сигнал. Хотя очень интересный сектор у Тёрки, туда всё несёт. ![]() ![]() А вот когда -6 и громкий звук, а гаррик показывакт цвет, в отличие от терки и вынимается с глубины латунная пряжка с железным язычком, вот тогда и понимаешь сколько пропустил. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 20:41) Вадим, такие практически не копал с 705, проверка в 90% говорила, что не надо. Вот С80 показывал, там что то цветное есть. Мы должны поверить вашим словам, что сорекс при данном раскладе видел цвет? или тому видео которое все сами смотрели и где сорекс нихрена не увидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 20:56) А вот когда -6 и громкий звук, а гаррик показывакт цвет, в отличие от терки и вынимается с глубины латунная пряжка с железным язычком, вот тогда и понимаешь сколько пропустил. А вот у меня другие интерпретации были. У другана был "КРОКОДИЛ ГЕНА" 2500-й. Я за ним с сорексом очень удачно мелочёвочку дёргал и цели поглуже которые. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 19 2011, 20:59) Мы должны поверить вашим словам, что сорекс при данном раскладе видел цвет? или тому видео которое все сами смотрели и где сорекс нихрена не увидел. хотите верьте хотите нет, но по помойкам 18-20 веков часов 40 находил, тестил для себя, а не для Львовичей. Вот гильзу от короткого патрона мелкашки , латунную, находил между 2-х вышележащих гвоздей, на глубине примерно 10 см. При этом гвозди были на расстоянии см 7-10 друг от друга. Звук Ж-Ц-Ж. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2011, 20:27) Это веский аргумент,только непонятно чем накопано,Тёркой или Сорексом? Ещё вызывает сомнение то что сможет ли каждый владелец Сорекса приблизиться к Вам по мастерству,хоть чуть,чуть,когда нибудь! ![]() Иоанн, как и у Вас, "всем накопано" и это не всё далеко. Почищенная относительно хорошая "империя" в коробочках, кастрюля 5 литров с "среднего качества" в мыльном растворе... два года уже. ![]() ![]() ![]() Не аргумент это всё, поверьте. Ну а насчёт мастерства... в приборах, принципах их работы и просто в "техническом применении" разбираюсь, более-менее, при том 50/50 благодаря и опыту, и внимательным выслушиваниям 3 года подряд "основ физики" от КТНов из АКА. Учусь постоянно, читать самого себя "три года назад" иногда просто стыдно... Ну а в плане просто практического поиска... поверьте, Иоанн, даже на этом форуме тихо сидит не бакланя в темах, как минимум с пяток человек, к чьему опыту и "ведёркам" именно по уделам, я отношусь с великим почтением... Знаю их лично (а скольких не знаю?). Я конечно далеко не чайник в этом вопросе, но сам себя именно в этом узком аспекте, оцениваю как КМСа по боксу в компании Чемпионов Союза и Европы. ![]() PS А Сорекс кстати совсем не сложен в освоении. Единственная сложность ВСЕХ приборов АКА, это практическое освоение точной балансировки по грунту. Если она освоена, и человек точно представляет, "что будет, если БГ...", то остальное полная ерунда, не сложнее телефона 90х. Именно эти неточности "прощает" Терра (и тем более АСЯ ![]() ![]() Да, и относительно Вас, Иоанн. Поверьте, если бы Вы "перешли" с Терры 9" моно на Терру 10"ДД, вы испытали бы примерно те же ощущения, что испытали перейдя с Кондора "моно". ![]() Ну не считая ЖУТКОЙ дубовости конструктива той модели Кондора в "старой штанге", что у Вас. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ну не зря же в Сорексе можно цветную озвучку в минусовои сектор сдвинуть
![]() Это по поводу несколько "минусовых " целеи ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 19 2011, 21:06 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 21:06) А вот у меня другие интерпретации были. У другана был "КРОКОДИЛ ГЕНА" 2500-й. Я за ним с сорексом очень удачно мелочёвочку дёргал и цели поглуже которые. ![]() ![]() А у меня коллега, после Крокодила 2500 Асю взял и тоже не жалеет. А меня от Мыша отговаривал, говорил подожди, он еще не проверенный, а я взял вместе с тобой у Антона, в списке первым я был. P.S. А катушку 10дд ты зажал, после отпуска отпишусь, после отпуска... теперь она и не нужна уже, другие есть. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 21:10) Иоанн, как и у Вас, "всем накопано" и это не всё далеко. Почищенная относительно хорошая "империя" в коробочках, кастрюля 5 литров с "среднего качества" в мыльном растворе... два года уже. ![]() ![]() ![]() Не аргумент это всё, поверьте. Ну а насчёт мастерства... в приборах, принципах их работы и просто в "техническом применении" разбираюсь, более-менее, при том 50/50 благодаря и опыту, и внимательным выслушиваниям 3 года подряд "основ физики" от КТНов из АКА. Учусь постоянно, читать самого себя "три года назад" иногда просто стыдно... Ну а в плане просто практического поиска... поверьте, Иоанн, даже на этом форуме тихо сидит не бакланя в темах, как минимум с пяток человек, к чьему опыту и "ведёркам" именно по уделам, я отношусь с великим почтением... Знаю их лично (а скольких не знаю?). Я конечно далеко не чайник в этом вопросе, но сам себя именно в этом узком аспекте, оцениваю как КМСа по боксу в компании Чемпионов Союза и Европы. ![]() PS А Сорекс кстати совсем не сложен в освоении. Единственная сложность ВСЕХ приборов АКА, это практическое освоение точной балансировки по грунту. Если она освоена, и человек точно представляет, "что будет, если БГ...", то остальное полная ерунда, не сложнее телефона 90х. Именно эти неточности "прощает" Терра (и тем более АСЯ ![]() ![]() Да, и относительно Вас, Иоанн. Поверьте, если бы Вы "перешли" с Терры 9" моно на Терру 10"ДД, вы испытали бы примерно те же ощущения, что испытали перейдя с Кондора "моно". ![]() Ну не считая ЖУТКОЙ дубовости конструктива той модели Кондора в "старой штанге", что у Вас. ![]() 705 дд мне понравилась и про неё не скажу ничего плохого,кроме того,что какой то умник ручку криво присандалил.Про 7252 я кажется всё уже высказал и после его перешёл на импортные приборы,побоялся ещё раз ошибиться, как говорится обжегшись на молоке,дуешь на холодную воду. Может и вернусь когда либо назад к АКА,тем более,что Львович обещал дать потестировать Сорекс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2011, 20:49) Ну -4 и громкий звук, возможно и совсем не копательский сигнал. Хотя очень интересный сектор у Тёрки, туда всё несёт. ![]() Как "тёрочник со стажем", скажу: 1. -2 -4 на средних веках, звук "мягкий", пин не добивает, копал без сомнения 90% мелкий цвет. Звук резкий, пин "орёт", копал лишь тогда, когда хотел "интересного железа" в удовольствие подрыть (ножики, замки, наконечники... но и кованые гвозди) Очень жалел, что на Терре нельзя эти сектора цветом озвучить, потому и настоял на введении такой функции в Сорексе (в Сиге в инженерке, а Террин -2 и так цвет на нём до -14, тоже я этот "не физичный" сдвиг звука отстаивал). В Терре вылавливать такие сигналы можно лишь в дискриме, с открытыми -2-4. Ибо во "все металлы" окосеешь глядеть на дисплей, а по звуку прошушишь мимо на фоне всего остального железа. А дискрим на Терре... не очень полезная штука. Он не то чтобы глубину ест, он шкалу сдвигает. Т.е. "прыгающий" -2+2 становится "прыгающим" -2-4... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 19 2011, 21:18) P.S. А катушку 10дд ты зажал, после отпуска отпишусь, после отпуска... теперь она и не нужна уже, другие есть. Всё, что не делается, делается к лучшему. ![]() Я тогда думал 12х9 взять, но её выпуск подзадержался. ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 21:23) Как "тёрочник со стажем", скажу: ******************************* Как всегда, просто, понятно и доступно. ![]() Жаль ни один Тёрочник, спорящий в этой теме не смог так информативно ответить на этот вопрос. За то поспорить, ух хлебом не корми. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2011, 21:10) А Сорекс кстати совсем не сложен в освоении. Единственная сложность ВСЕХ приборов АКА, это практическое освоение точной балансировки по грунту. Если она освоена, и человек точно представляет, "что будет, если БГ...", то остальное полная ерунда, не сложнее телефона 90х. Я на первых опытах с Мышем, так отбалансировался, что псковскую копейку прибор только в упор видел, на грунте, потом почитал инструкцию, все правильно сделал и все встало на свои места. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 09:51 | |
![]() |