![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Feb 18 2011, 22:56) ... Терочники порвут голосовые связки, Сорексоводы - костьми лягут, а кули толку? Каждый останется при своем мнении. Могу сказать за себя: я ещё не истый Сорексовод. Потому что шесть выходов это не показатель. Гонюсь за глубиной, вот и взял Сорекс. А пишу здесь - насмотрелся терок в поле, насравнивался. И Сорекс видел, поэтому и взял его, а не терку. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 18 2011, 20:06) Срочно покопать надо всем. Темы и посты растут быстрее грибов. Нате вот, посмотрите, как мы там боролись с засухой: http://video.yandex.ru/users/pav4098/view/3/ . И так каждый спорный сигнал, а лунки чаще рылись ещё глубжее. Всё же АСЯ рулит и с большой катухой по глубине и с катухой ,если не ошибаюсь,10на12 по замусореным местам,лично наблюдал. Выезжал покопать с асьководами,на загрязнённом железом месте, Аська по находкам порвала-мой Трак ,Трак товарища,Гаррик по моему 1350. Пока я рыл огромные ямы и доставал монеты между домовых пятен,аськой дёргались монеты конкретно на железном ковре. Потом выезжал с асьководом у которого НЕЛ и место почище,но тут уже по находкам Аська была на равне. Правду сказать оба аськовода копают каждый день и руки "приросли" к прибору, да и места на которые выезжали мы видели в первый раз,а асководы знали наизусть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 18 2011, 21:36) сорекс уже не сырой прибор,да и производитель нормальный.... Ажели прибор просто чудо (почти трак) за 500$ и производитель отличный... Что-то я не вижу ажиотажа на продукцию АКА в европе и сша, или хотябы на территории ex ussr ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
какие нафиг сша со штатом работников в 14 человек????
вдумайтесь в эти цифры!!!! МД от ![]() нестоит забывать,что ![]() штук 40? да ежели взять любой мд,любой конторы-у всех себестоимость копеечная.. потребитель платит за имя,за сервис по всему миру,штату работников,государству за налоги,дилерам итд... распростронение по миру мд не есть показатель качества,по некоторой информации прозвучавшей на форуме ,приборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 11:45 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,767 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 19 2011, 11:04) Всё же АСЯ рулит и с большой катухой по глубине и с катухой ,если не ошибаюсь,10на12 по замусореным местам,лично наблюдал. Выезжал покопать с асьководами,на загрязнённом железом месте, Аська по находкам порвала-мой Трак ,Трак товарища,Гаррик по моему 1350. Пока я рыл огромные ямы и доставал монеты между домовых пятен,аськой дёргались монеты конкретно на железном ковре. Потом выезжал с асьководом у которого НЕЛ и место почище,но тут уже по находкам Аська была на равне. Правду сказать оба аськовода копают каждый день и руки "приросли" к прибору, да и места на которые выезжали мы видели в первый раз,а асководы знали наизусть. В общем как в поговорке шофёрской-Дело было не в бабине,раз..й сидел в кабине! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Feb 19 2011, 11:35) Ажели прибор просто чудо (почти трак) за 500$ и производитель отличный... Что-то я не вижу ажиотажа на продукцию АКА в европе и сша, или хотябы на территории ex ussr ![]() ![]() Да дело в том,что Сигнум с его "детскими" и "взрослыми" болезнями продавать ,например в США, самоубийство для АКА,при возникновении проблемы никто чай пить не будет,прийдётся отзывать всю партию приборов и бесплатно менять,например экранчики или перепрошивать. Я так понимаю,что Сорекс делался с прицелом выйти на международный уровень,дизайн ,характеристики на уровне,но тут ещё нужно пробится нарынок,вон XP в штатах нет, видете ли по частотам не проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,273 Металлоискатель: X705+Nel,E-Trac Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 11:42) какие нафиг сша со штатом работников в 14 человек???? вдумайтесь в эти цифры!!!! МД от ![]() нестоит забывать,что ![]() штук 40? да ежели взять любой мд,любой конторы-у всех себестоимость копеечная.. потребитель платит за имя,за сервис по всему миру,штату работников,государству за налоги,дилерам итд... 1. Еслибы эти все сорексы и сигнумы были реально конкурентноспособны на рынке мд, товарищи из АКА давно наладили бы копеешное производство в китае, так что отговорка про маленький штат это слив. По этой же причине продукт не массовый. 14 человек какраз обеспечивают потребности секты и небольшое разрастание последней. Про спец оборудование тудаже, это уже проблемы негров, а они как известно, шерифа не е.... 2. То что себестоимость прибора копеешная, то вы америку не открыли, а конечный потребитель делает свой выбор и платит прежде всего за ходовые качества прибора. И если прибор реально создает конкуренцию более дорогим приборам, то ему такую цену не ставят, добровольно терять деньги - это идиотизм. Цена в данном случае полноценный показатель качества, особенно в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я останусь при своем...
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 19 2011, 11:54) Да дело в том,что Сигнум с его "детскими" и "взрослыми" болезнями продавать ,например в США, самоубийство для АКА,при возникновении проблемы никто чай пить не будет,прийдётся отзывать всю партию приборов и бесплатно менять,например экранчики или перепрошивать. Я так понимаю,что Сорекс делался с прицелом выйти на международный уровень,дизайн ,характеристики на уровне,но тут ещё нужно пробится нарынок,вон XP в штатах нет, видете ли по частотам не проходит. Да, это наверняка одна из причин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Заниматься просто хобби - это одно. Можно и с лопатой всех удивлять. Когда человек переходит уровень определённого развития в данном деле, то он уже чётко определяет задачи и как раз под них ищет себе прибор. Как и кто его делает - разницы уже особо никакой... Тем более, если он и по цене доступен. Детские болезни, взрослые... Возьмите терку, сколько процентов катушек накрывается?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Feb 19 2011, 11:57) . Цена в данном случае полноценный показатель качества, особенно в России. вы таки уверены что ваша ненаглядная терра имеет качество на 35тысяч, а что, в европе, где она стоит 20тысяч, она прямо таки в 2 раза хуже? качество же на уровне. кстати а Вы видели сорекс вживую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dementor @ Feb 19 2011, 12:08) но интереса он ни у кого за пределами Рф почему-то не вызывает. где взяли такую информацию?-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 19 2011, 12:58) вы таки уверены что ваша ненаглядная терра имеет качество на 35тысяч, а что, в европе, где она стоит 20тысяч, она прямо таки в 2 раза хуже? качество же на уровне. кстати а Вы видели сорекс вживую? Я таки знаю реальную цену терки! кстати у Кавчика уже 29 а не 35. И я таки понимаю что цена безбожно задрана! Но уровень цен на рынке какраз таки диктуют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 19 2011, 12:58) вы таки уверены что ваша ненаглядная терра имеет качество на 35тысяч, а что, в европе, где она стоит 20тысяч, она прямо таки в 2 раза хуже? качество же на уровне. кстати а Вы видели сорекс вживую? Кстати, а вы не вкурсе сколько будет стоить Сорекс в Европпе ... А если его сдалают в Европпе и продадут сдесь ... сколько будет стоить -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dementor |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 13:02) где взяли такую информацию? Что-то я не наблюдаю тут толп иностранцев, и не слышал про очередь из делегаций представителей заморских сетей торгующих МД, у офиса АКА, с многомилионными контрактами на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
сорексов продали где то 800 штук,они разошлись моментально-выстраивались очереди,приборы разошлись Москва-МО, на переферию они просто не дошли, какие могут быть разговоры о экспорте?
на данный момент сорексом уже заинтересовались по меньшей мере представители 2х европейских государств... QUOTE(ice @ Feb 19 2011, 13:24) Кстати, а вы не вкурсе сколько будет стоить Сорекс в Европпе ... А если его сдалают в Европпе и продадут сдесь ... сколько будет стоить хорошее замечание. ценовое несоответствие очень хорошо просматривается на автомобильном рынке цена лады приоры в России 350000 рублей!!! цена Хонды сивик в Японии в рублях теже 350-400 тыров. вопрос: чем приора похожа на сивик?( то что и там,и там 4 колеса в пример приводить ненадо) думаю,что цена не отображает характеристик приборов особенно изготовленных в разных государствах с разным среднем доходом населения.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 13:36 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dementor @ Feb 19 2011, 11:35) Ажели прибор просто чудо (почти трак) за 500$ и производитель отличный... Что-то я не вижу ажиотажа на продукцию АКА в европе и сша, или хотябы на территории ex ussr ![]() ![]() А вы в схемотехнику той-же Тёрки взгляните,и чему там стоить 1000 баксов,дай бог вся себистоимость в сотню наберётся,а отстальное платите за имя и не более того. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 13:33) сорексов продали где то 800 штук,они разошлись моментально-выстраивались очереди,приборы разошлись Москва-МО, Почему они так зазлетелись неособый секрет, прибор был разпиарен еще задолго до своего рождения! Расказывалось о чудесныз его параметрах и низкой цене за это, многие аж кипятком писались как хотели мики-мауса невидев его даже в глаза ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
так купившие их, особых притензий не предъявляют....
было несколько косяков-гарантийных... по поисковым вопросам притензий вообще не слышал....не вру один товарищ несмог отстроиться от грунта(история с сорексом asgo) еще Дмитрий не смог смириться с подбивами цветом от глубокой черняги... кстати он одновременно работал террой 70 и сорексом...и сорекс он считал достойным прибором за исключением фактора о котором я сказал выше... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 19 2011, 13:45 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 19 2011, 13:48) так купившие их, особых притензий не предъявляют.... Так и множество владельцев ВАЗов особых претеий непредьявляют ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:39 | |
![]() |