![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 23:14) Обязательно! Вообще-то, у большинства правильных приборов обмотки залиты в корпусе термоотверждаемой смолой. Последнее дело если они начнут смещаться друг относительно друга. Но монолитные катушки более долговечные...учитывая что из-за встроенного в датчик чипа ![]() Я ТАК ДУМАЮ... ... смола зто вес... откуда тогда "250г"? ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
АКАводам только и остается, что отстаивать с "кулаками" свой выбор))
Вот представте себе Терочника - купил он Терку 705 - доволен страшно! Через месяц читает форум, ага вышла Терка 706 (и его приглашают прилеть в Австралию на перепрошивку), ну думает ладно - переживу.. Еще через два месяца - читает, выходит Терка 707 с абсолютно новым подходом к схемотехнике и на перепрошивку его уже не приглашают... - А будующим владельцам 707-ых обещают небо в алмазах в виде новых катушек с разными частотами и типоразмерами. И что ему останеться делать?! Либо вспоминать Библию - где черным по белому написано, что надо отработать свой рабочий день за ту плату на которую договорился утром и не оглядываться по сторонам! Либо сохранить хорошую мину при плохой игре... Я к чему это пишу - вот за что по вашему переплачивают владельцы иностранных МД?! За спокойствие, что заплатив сегодня деньги - он будет себя чувствовать великолепно 2-3 года! А потом как раз и прибор уже надоел да поистерся - а тут как раз новая версия! Маркетинг! А нам АКАводам остается не спать по ночам и нести свой крест до конца! С уважением к АКА)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 17 2011, 19:18) ... смола зто вес... откуда тогда "250г"? ![]() У них алюминиевый провод в обмотке раз. Корпус можно делать более лёгкий если применить композитный пластик с углеволокном в качестве наполнителя это два. Вес заливки тоже можно уменьшить если соотношение объёма провода к объёму пазов под обмотки будет больше это три. Работают РИ, работают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 20:06) нет, не дорого. только господин рудольф пошлет вас подальше и сервиса, да что там сервиса, говрят что неофициально ввезенные (тоесть не г-ном Рудольфом) приборы минелаб даже за деньги не чинят. а стоит терра у официалов 35тысяч рублей, а это уже не 740баксов. если сейчас она стоит 30тысяч, то это только сейчас- весной все вернется к ценам прошлого сезона. в том то и проблема что несчастная аська 250 стоит 250баксов в штатах. а почемуто у нас она стоит уже 400. а делюкс спорт пак (это там чехол, наушники, пин-поинтер и кажется еще катушка) в штатах стоит 300баксов, у нас 550. когда я давным давно глазел в магазине электроники на спутниковое оборудование, я спросил у манагера отдела- почему карта Скай стар 2 стоит 2800, тогда как в других магазах ее можно купить за 1800, а на сайте спутникового провайдера она стоит 1400? ответ был прост: "А берут" Если коллектив ![]() ![]() 1. ттх прибора (уже) 2.ассортимент катушек (уже) 3. отсутствие очередей на новые приборы в любое время года (надеемся) 4. цена (уже) 5. региональные представители хотябы для перепрошивки (вопрос, безусловно, спорный так как это 90% гарантия того что друзья-товарищи сервисмэна будут прошиваться нахаляву, да и вообще денежка за апгрейд будет течь мимо кассы, но этот вопрос решается- без квитанции о перепрошивке (если такая была) не принимать прибор на гарантийный ремонт) 6. простота использования (уже) (кому не нравится годограф- ставьте вди и радуйтесь жизни) Господи ,чтож вы так реагируете!Выйдет АКА на заявленный уровень порадуюсь вместе с вами.Рудольф я так понял представитель Минелаб?Мне его сервис поскольку постольку я сам себе сервис да и как я понимаю гарантии на ту же клавиатуру и дисплеи нет.Торговать металлодетекторами в своем городе не собираюсь хотя и занимаемся в одном из направлений продажами электронных компонентов.А цена на приборы начнет падать только в одном случае при жесткой конкуренции!А цены в 35 рублей я думаю в этом сезоне не будет ,дважды такая фишка не прокатит конкуренты наступают на пятки.А я всегда просчитываю варианты и беру где мне выгодней,а разве вы поступаете ни так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 19:27) У них алюминиевый провод в обмотке раз. Корпус можно делать более лёгкий если применить композитный пластик с углеволокном в качестве наполнителя это два. Вес заливки тоже можно уменьшить если соотношение объёма провода к объёму пазов под обмотки будет больше это три. Работают РИ, работают! Ну вот,и на проводе сэкономили,ведь у алюминия проводимость ниже чем у меди,значит и у катушки параметры похуже. Вы бы сказали провод серебряный или вообще,катушка на сверхпроводнике! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 19:44) Ну вот,и на проводе сэкономили,ведь у алюминия проводимость ниже чем у меди,значит и у катушки параметры похуже. Вы бы сказали провод серебряный или вообще,катушка на сверхпроводнике! ![]() Сусанин, РИ в том как делать катушки МД смыслят больше нас с вами, уж поверьте! Или, вы таки АУДИОФИЛ? Знаете, есть такие специяльные аудиофильские серебряные провода по сто баксов за метр, от усилка до колонок, ибо в медных ЭЛЕКТРОНЫ БОЛЬШЕ ШУРШАТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 19:44) Ну вот,и на проводе сэкономили,ведь у алюминия проводимость ниже чем у меди,значит и у катушки параметры похуже. Вы бы сказали провод серебряный или вообще,катушка на сверхпроводнике! ![]() Потому на люминь и перешли, проводимость ниже и излучение, на всякие человеческие органы и члены, ниже и меньше! Так что, Иоан, берите Мыша и не сцыте, ни один орган и член не пострадает!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,766 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 19:56) Сусанин, РИ в том как делать катушки МД смыслят больше нас с вами, уж поверьте! Или, вы таки АУДИОФИЛ? Знаете, есть такие специяльные аудиофильские серебряные провода по сто баксов за метр, от усилка до колонок, ибо в медных ЭЛЕКТРОНЫ БОЛЬШЕ ШУРШАТ ![]() ![]() Конечно смыслят,я же пошутил. Однако проводимость великий фактор,да и соединение медного провода с алюминевым в катушке не очень хорошо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 20:05) Конечно смыслят,я же пошутил. Однако проводимость великий фактор,да и соединение медного провода с алюминевым в катушке не очень хорошо.. ![]() В сухой среде никаких проблем нету с соединением. Да и сдаётся мне там не скрутка стоит,а типа клемников что-то.И провод применяют не серебрянный,а посеребренный,вч токи протекают по поверхности,нет смысла из чистого аргентума делать. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 17 2011, 20:04) Потому на люминь и перешли, проводимость ниже и излучение, на всякие человеческие органы и члены, ниже и меньше! Так что, Иоан, берите Мыша и не сцыте, ни один орган и член не пострадает!! ![]() ![]() Скоро выложу работу одного студента о влиянии этого излучения на организьм человека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 20:10) Скоро выложу работу одного студента о влиянии этого излучения на организьм человека. ![]() А подопытным кто был? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 18:44) Асечники не злые, они стеснительные ![]() Интерестно былоб посмотреть на вас с асей+ нел на битой перебитой корчме времен петра, которая никогда не пахалась, да еше в компании нескольких Траков, ф-75, тежонов, которые отчаянно цеплялись за мало мальски подозрительный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 20:10) Скоро выложу работу одного студента о влиянии этого излучения на организьм человека. ![]() Выкладывай быстрей,сей могучий труд,о вредности излучения на частоте 7000гц,а то может и мд выкину,а то облучусь нахрен. ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 17 2011, 20:17) Интерестно былоб посмотреть на вас с асей+ нел на битой перебитой корчме времен петра, которая никогда не пахалась, да еше в компании нескольких Траков, ф-75, тежонов, которые отчаянно цеплялись за мало мальски подозрительный сигнал. Сурово у вас там копают...а вообще, для ходового поиска в полях Ася отличный прибор, это совсем другой жанр, и находки могут быть у Асечника просто офигновенные так как было другое время и была другая жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,652 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 17 2011, 20:09) В сухой среде никаких проблем нету с соединением. Да и сдаётся мне там не скрутка стоит,а типа клемников что-то.И провод применяют не серебрянный,а посеребренный,вч токи протекают по поверхности,нет смысла из чистого аргентума делать. мужики! лезем в теоретические бредни- Львович тоже был сторонником тяжелых медных катушек, когда большинство фирм уже выпускали алюминиевые. Перешол без особых проблем для качества. Алюминиевый провод паяется с1940-годов. \Серебрение \ не требуется- вч частот нет. ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Feb 17 2011, 20:21) Выкладывай быстрей,сей могучий труд,о вредности излучения на частоте 7000гц,а то может и мд выкину,а то облучусь нахрен. ![]() Эти то частоты как раз и самые малоизученные,по влиянию на живые организмы,но это в другая тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 20:24) Сурово у вас там копают...а вообще, для ходового поиска в полях Ася отличный прибор, это совсем другой жанр, и находки могут быть у Асечника просто офигновенные так как было другое время и была другая жизнь... Это к вопросу о ом, что есть места где главную роль играет не человек, а ттх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 17 2011, 20:17) Интерестно былоб посмотреть на вас с асей+ нел на битой перебитой корчме времен петра, которая никогда не пахалась, да еше в компании нескольких Траков, ф-75, тежонов, которые отчаянно цеплялись за мало мальски подозрительный сигнал. Это не харчевни? Из всего вами перечисленного только трак оставляет мало надежды, остальное всё даже не пугает. Я смотрю у вас стоит черноземье в месте жительства. Если ваше черноземье недалеко от моего - можем состыковаться. Посмотрите. В смысле сначала вы ко мне, а потом ...потом будет видно, стоит ли мне туда к вам соваться)). Во всех случаях копать-некопать решение принимает человек. Вот насколько правильным оно будет - тут уже зависит от опыта. Так как ошибаться не хочется, я считаю что я неопытен)). Поэтому все более-менее спорные сигналы достаю. Что с Сорексом, что с аськой. Находки есть всегда, пускай не так часто как хотелось бы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 17 2011, 20:36) Это к вопросу о ом, что есть места где главную роль играет не человек, а ттх. Эти ТТХ без правильного человека - операторы НЕ РЕАЛИЗУЕМЫ в принципе, даже если дать НЕОПЫТНОМУ оператору превосходно настроенный под место и цели поиска прибор он НИ ХРЕНА в вами означенной ситуации (где не раз и не два прошли опытные, цепляющиеся за каждый сигнал с алчностью голодных крыс) НЕ НАЙДЁТ. Да хоть самое простое - техника сканирования. От этого зависит очень многое. А разнюхивание - это же УМЕТЬ надо. Быстро извлечь цель из земли - это годы практики. Ничего этого у чайника с самым лучшим прибором нет. Копая сомнительные сигналы и грунтоглюки (а куда без них) он потеряет массу времени. Асечники исповедуют другой стиль поиска, где ТТХ прибора имеют куда меньшее значение. Главное, оказаться в нужном месте в нужное время. Я и сам в сущности Асечник, мой основной прибор (правда, им можно при случае добрать и за опытным оператором Трэка) стоит ненамного дороже Аси и даже не имеет дисплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Интересно многие ли из теперешних сектантов АКА были бы в этой секте если бы у вас Терра-705 стоила бы как у нас это примерно 18000 рублей на ваши?! Ну очень интересно было бы услышать правду
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:29 | |
![]() |