![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
скоро подеретесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 14:08) По жизни Вы видимомо не старичок,а д......к,короче срифмуете, можно и М первой поставить. ![]() Это уже перебор ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 15:08) По жизни Вы видимомо не старичок,а д......к,короче срифмуете, можно и М первой поставить. ![]() А оскорблять помоему никчему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,765 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 17 2011, 14:17) Это уже перебор ![]() Почему перебор? Вламывается в мирный разговор группы людей с такими категоричными заявлениями....,могли и просто отправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 13:28) Вёдра в студию! ![]() ![]() Я извиняюсь, а количество баллов в репутации - это показатель чего? У меня, например, тоже 1, а копаю окло 20 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 17 2011, 12:54) Сотня крестиков... ![]() ![]() ![]() ![]() Правда интересного в этом сезоне практически ничего нет. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 17 2011, 13:24) Солидарен с Львовичем - "эта музыка будет вечной...." Согласен на все сто, и кончается как в том энегдоте:А твоя- то!а твоя -то!![]() Нехило ОН всех подсадил на меряниЯ - пиписьками , гениальный пиар ход ,респект ему и уважуха , да и "бездельникам " есть над чем эдесь- "подрочить " ![]() В сотый раз......... " пусть будет их много и разных ..." и ОНИ - в содружестве с "недибилом" - прекрасно справляются с поставленной задачей - кто и какую перед собой ставит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,765 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 17 2011, 14:41) Я извиняюсь, а количество баллов в репутации - это показатель чего? У меня, например, тоже 1, а копаю окло 20 лет Если хотите показатель известности на форуме,по нему можно сделать вывод кто,сколько и где копает. Про Ваши двадцать лет копарьского стажа никому пока не известно и ваши высказывания относительно приборов да и стажа вызывают справедливые сомнения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 17 2011, 13:29) Еще я заметил , что DD датчик на некоторых приборах повышает VDI причем размеры датчика тоже влияют. В воздухе запахло порохом... Ща конструктив на прочность об головы оппонента начнут проверять ![]() Ветер, а конкретно ![]() И размеры датчика как влияют: больше диаметр- больше ВДИ? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 13:28) Вёдра в студию! ![]() ![]() Сусанин, ну что вы на достойных копарей бочку катите! Ваши находки абсолютно рядовые, таких в историческом центре России действительно у многих вёдрами, уверяю вас, в наших краях вы с вашим градусом мастерства за месяц трёх гнилых имперских медяков не найдёте не говоря уж о серебре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Feb 17 2011, 14:54) В воздухе запахло порохом... Ща конструктив на прочность об головы оппонента начнут проверять ![]() Я на зеленого крокодила ставлю...мощный конструктив. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 15:04) Сусанин, ну что вы на достойных копарей бочку катите! Ваши находки абсолютно рядовые, таких в историческом центре России действительно у многих вёдрами, уверяю вас, в наших краях вы с вашим градусом мастерства за месяц трёх гнилых имперских медяков не найдёте не говоря уж о серебре. На кого я бочку качу? Почему"достойные копаря" не успев зарегистрироваться бросаются в защиту Сорекса,хотя на него никто и не нападает? Находки показаны специально для Вас,а не для хвастовства.Ведь Вы же утверждаете,что с Тёркой не найти чешуек,пластики и.т.д.,вернитесь назад и почитайте. Вот в Вашем мастерстве я очень сильно сомневаюсь,достаточно почитать бред который несёте в своих постах,об этом Вам уже намекнули и уважаемые копатели с нашего форума. Вместо того что бы продвигать так неумело и коряво может и хороший аппарат,Вам нужно хотя бы сезон потренироваться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не стоит ругаться! Флудим- выпендриваемся, но никто ведь из нас за этот флуд обиды не затаит, я надеюсь. Вся эта флудильня- просто от зимней скуки. сорекс-терра-да хоть аська 150. какая разница то? лучший прибор еще не изобрели и никогда не изобретут- он будет или дорогой или ненадежный или слишком сложный. истины нет и никогда не будет! это всеравно что спорить на предмет что лучше- фолькс или ауди. хрен то один абсолютно в итоге. как уже говорили Землеройк уделает по находкам рядового копателя, будь он, Землеройк, с аськой, а рядовой опытный копатель- с етраком. Какой отсюда вывод? ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ! не прибор а человек. зависит от мастерства копателя а не от прибора который у него. Не думаю что Терра в руках Сусанина будет круче чем Аська в руках Землеройка. А если они поменяются приборами- результат останется таким же, не в пользу Сусанина. Споры никогда не приведут к истине, потому что истина одна- решает опыт копаря а не прибор с которым он копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 15:18) На кого я бочку качу? Почему"достойные копаря" не успев зарегистрироваться бросаются в защиту Сорекса,хотя на него никто и не нападает? Находки показаны специально для Вас,а не для хвастовства.Ведь Вы же утверждаете,что с Тёркой не найти чешуек,пластики и.т.д.,вернитесь назад и почитайте. Вот в Вашем мастерстве я очень сильно сомневаюсь,достаточно почитать бред который несёте в своих постах,об этом Вам уже намекнули и уважаемые копатели с нашего форума. Вместо того что бы продвигать так неумело и коряво может и хороший аппарат,Вам нужно хотя бы сезон потренироваться! ![]() Вы знаете, достойного копаря здесь обычно видно даже если он вообще не показывает свои находки, вам уже приводили в пример Землеройка, то чем вы сдуру похвастались это всего лишь почти металломусор для иных здесь присутствующих... А я ничего не продвигаю, просто по беглом знакомстве с возможностями Мыша махнул не глядя Т705 на ХЛТ и это неспроста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 15:23) Не стоит ругаться! Флудим- выпендриваемся, но никто ведь из нас за этот флуд обиды не затаит, я надеюсь. Вся эта флудильня- просто от зимней скуки. сорекс-терра-да хоть аська 150. какая разница то? лучший прибор еще не изобрели и никогда не изобретут- он будет или дорогой или ненадежный или слишком сложный. истины нет и никогда не будет! это всеравно что спорить на предмет что лучше- фолькс или ауди. хрен то один абсолютно в итоге. как уже говорили Землеройк уделает по находкам рядового копателя, будь он, Землеройк, с аськой, а рядовой опытный копатель- с етраком. Какой отсюда вывод? ЧЕЛОВЕК ИЩЕТ! не прибор а человек. зависит от мастерства копателя а не от прибора который у него. Не думаю что Терра в руках Сусанина будет круче чем Аська в руках Землеройка. А если они поменяются приборами- результат останется таким же, не в пользу Сусанина. Споры никогда не приведут к истине, потому что истина одна- решает опыт копаря а не прибор с которым он копает. +100500 ![]() думаю, наверно, может быть, не думаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Feb 17 2011, 16:06 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 15:30) Вы знаете, достойного копаря здесь обычно видно даже если он вообще не показывает свои находки, вам уже приводили в пример Землеройка, то чем вы сдуру похвастались это всего лишь почти металломусор для иных здесь присутствующих... А я ничего не продвигаю, просто по беглом знакомстве с возможностями Мыша махнул не глядя Т705 на ХЛТ и это неспроста. нехорошо - Влади , нехорошо - не надо ничего Здесь ВЫДЕЛЯТЬ имхо , у каждого МД есть свои плюсы и минусы - типо ........ кому ПОП , а кому ПОПАДЬЯ ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 13:28) ...... С одним баллом в репутации Вы делаете серьёзные заявки...... У глав.Адм. в графе-репутация "нет",или Вы ему не доверяете? ![]() PS.Зачем делить людей на 1 и 2 сорт ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 15:30) А я ничего не продвигаю, просто по беглом знакомстве с возможностями Мыша махнул не глядя Т705 на ХЛТ и это неспроста. См. выделенное синим. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
честно говоря тема унылая!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Feb 17 2011, 14:54) Ветер, а конкретно ![]() И размеры датчика как влияют: больше диаметр- больше ВДИ? С ув. С АКА просто не помню, я с Сорексом неделю отходил, брал товарищу, другие были давно, а на Юниоре вообще экрана не было, да и ДД датчиков к ним не было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:29 | |
![]() |