![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
споры не стихли- у меня вот режим дебильный сплю вечером, ночью просыпаюсь потом снова сплю до 6 утра( есть же несчастные которым утром на работу надо идти, отсыпаются и во сне продумывают стратегию по которой завтра, тоесть уже сегодня, будут в пух и в прах уделывать оппонентов в споре.
Почему бедного сорекса так гнобят? почему никто не возникает что в етраке нет 28 частот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2011, 00:33) С вами становится скучно, вы все заладили про три частоты - это называется многочастотность Всечастотность всё больше и больше смахивает на пиар- маркетинг Коллега , смотрите ширше. Мультичастотность Э/Б. Что получают производитель и пользователи. Производитель. 1 Универсальная программно аппаратная платформа на очень многие случаи жизни позволяющая снизить себестоимость продукции . Массово заказывается единая электроника .Заказы у контрагентов большего количества узлов и блоков обходятся дешевле. При этом конечный вид продукции определяет ПО. 2 Технология выбирает огрехи производства датчиков и приборов в целом. Возрастает уровень стабильности качества - из за минимизациии влияния человеческого фактора. 3. Технология хорошо учитывает перспективы развития. 4 Безальтернативность (пока). Но это фактор PR. (И это тоже) Ну и конечно- теперь тумблеры на 3ю частоту не нужны... и корпус дырявить не надо. ![]() Пользователь. 1. Имеет возможность создания самого универсального недорогого поискового комплекса под ВСЕ задачи практики. 2. Возможность подобрать оптимальный по цене комплекс только под ограниченный круг задач. 3 Подбор идеальной по эффективности комбинации типоразмер- частота. 4 Упрощенная реализация спецзаказных версий комплекса. 5 Перспективность. 6 Возможность "выжать" максимум (чувствительности) из сочетания типоразмер -частота. Кстати , коллега, если представится возможность мы Вам можем показать , что такое низкая частота в оптимизированном варианте... или высокая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
в переводе на простой язык это звучит так:
если намотается лишние 5 см провода и катушка получится не 14кгц, а 14.25кгц- прибор, рассчитанный на 14кгц такую катушку откажется принимать, а если прибор поддерживает любую частоту- катушку 14.25 он воспримет наура, прибору в таком случае вообще по банану какая к нему подключена катушка. ни один прибор в мире (даже великая и опупенная терра и самый лучший и неподражаемый етрак таким похвастаться не могут) даже если минелаб выпустит прибор с аналогичными свойствами- все равно будет один хрен или цена под 100 тысяч или катушек ассортимента не будет ![]() Зы представьте сколько катушек из-за ошибки с намоткой уходит в брак на производствах (кто занет- быть может катушка терры потому и стоит так дорого- в ее цену заложен процент брака, идущего навыкид) Сообщение отредактировано stalk: Feb 17 2011, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,765 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 09:21) в переводе на простой язык это звучит так: если намотается лишние 5 см провода и катушка получится не 14кгц, а 14.25кгц- прибор, рассчитанный на 14кгц такую катушку откажется принимать, а если прибор поддерживает любую частоту- катушку 14.25 он воспримет наура, прибору в таком случае вообще по банану какая к нему подключена катушка. ни один прибор в мире (даже великая и опупенная терра и самый лучший и неподражаемый етрак таким похвастаться не могут) даже если минелаб выпустит прибор с аналогичными свойствами- все равно будет один хрен или цена под 100 тысяч или катушек ассортимента не будет ![]() Зы представьте сколько катушек из-за ошибки с намоткой уходит в брак на производствах (кто занет- быть может катушка терры потому и стоит так дорого- в ее цену заложен процент брака, идущего навыкид) Сорекс,великий аппарат,может быть,но это как снежный человек,мало кто его видел,а уж за шерсть подержались вообще еденицы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 17 2011, 09:06) Коллега , смотрите ширше. Мультичастотность Э/Б. Что получают производитель и пользователи. Производитель. 1 Универсальная программно аппаратная платформа на очень многие случаи жизни позволяющая снизить себестоимость продукции . Массово заказывается единая электроника .Заказы у контрагентов большего количества узлов и блоков обходятся дешевле. При этом конечный вид продукции определяет ПО. 2 Технология выбирает огрехи производства датчиков и приборов в целом. Возрастает уровень стабильности качества - из за минимизациии влияния человеческого фактора. 3. Технология хорошо учитывает перспективы развития. 4 Безальтернативность (пока). Но это фактор PR. (И это тоже) Ну и конечно- теперь тумблеры на 3ю частоту не нужны... и корпус дырявить не надо. ![]() Пользователь. 1. Имеет возможность создания самого универсального недорогого поискового комплекса под ВСЕ задачи практики. 2. Возможность подобрать оптимальный по цене комплекс только под ограниченный круг задач. 3 Подбор идеальной по эффективности комбинации типоразмер- частота. 4 Упрощенная реализация спецзаказных версий комплекса. 5 Перспективность. 6 Возможность "выжать" максимум (чувствительности) из сочетания типоразмер -частота. Кстати , коллега, если представится возможность мы Вам можем показать , что такое низкая частота в оптимизированном варианте... или высокая. Добрый день Уж не знаю что получил производитель, но всё остальное ля-ля-ля опять три-четыре частоты, да и то всё упрётся в ваши возможности по выпуску разных катушек ... уж больно я сомневаюсь, что датчики сторонних производителей будут корректно(по полной) работать на 81, если только их не сделают специально под него или не доведут до ума у вас. Да полюбому не нужны все частоты, а по поводу типоразмер- частота я вам уже писал- проверю весной, уж больно все здесь упёрлись в стереотипы.Ну а спецзаказ под индивидуума ... зависит от амбициозности индивидуума а не поисковых качеств По поводу " показать максимум" в оптимизированном варианте ... оно конечно не плохо, вот только лучше покажыте максимум стабильности и предсказуемости, ну а "танки жечь мы сами будем" ![]() Ещё раз повторюсь- я не говорю что всечастотность это плохо ... я не вижу кайфа в лозунге "Всечастотность только у нас!". PS "молодец Василий Алибабаевич и на даче ещё один, чем больше сдадим тем лучше» ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2011, 09:56) [/color] ...Да полюбому не нужны все частоты, а по поводу типоразмер- частота я вам уже писал- проверю весной, уж больно все здесь упёрлись в стереотипы.... Ох как сильно вы ошибаетесь! Сколько разговоров ведётся про это, однако есть ещё чистые души)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 10:08) Ох как сильно вы ошибаетесь! Сколько разговоров ведётся про это, однако есть ещё чистые души)). Всё правильно, Вы правы ... кто то разговаривает, а кто то давно работает Ладно, сезон покажет, может я ошибаюсь и мне срочно нужна всечастотность, всеразмерность, всеокруглость ... пошёл спать, я с суток Всем удачи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 17 2011, 00:28) В этом вся соль. Если человек собирается ходить по выбитым местам и искать Катины пятаки, или по войне,то ему самый смак 15ДД и 3 кгц. Если по чешуе то 6ДД и 14 кгц. А по империи и городищам 10ДД и 7 кгц.-стандарт. Каждый выбирает сам что ему нужно.Достаточно одной катушки в зависимости от специализации поиска. Думаю грустно одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз. Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15) сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,765 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 17 2011, 10:38) Думаю грустно одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз. Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15) сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь. Совсем не факт! Стандартной ДД катушкой у Тёрки всё это прекрасно находится,от чешуи до пятаков Екатерины. Могу приложить снимки найденного за месяц поисков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 10:45) На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты! ![]() Верно Susanin пишет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 06:56) ........ почему никто не возникает что в етраке нет 28 частот? У меня не возникает вопрос,сколько там частот....7,19 или 28.Главное,что нюх на монеты у него отличный,а если днём не видно частот...,это не значит, что их там нет ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 17 2011, 10:56) Верно Susanin пишет ![]() ![]() ![]() Ну вот...,ведь у копателей и с разными приборами есть то о чём они не станут спорить т.к. соприкаснулись с этим,в отличие от теоретиков, не бывавших дальше кабинета и полигона! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2011, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 17 2011, 10:38) Думаю грустно одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз. Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15) сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь. Не так много мест где медные пятаки встречаются вперемешку с мелкой металлопластикой из низкопроводных сплавов, но даже там где такое возможно Коран не запрещает пройтись по площадке сначала с одним типоразмером ВТП оптимизированным по частоте а потом с другим. И это будет эффективнее в конечном итоге нежели один проход с однокатушечным многочастотником типа Трэка или Вижна. Вопрос Виктору Олеговичу - когда ориентировочно можно будет заказать С7281 с ВТП в размере 5х6''DD и c частотой 19...20 кгц. Есть идея провести боевой тест-сравнение с ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
не люблю менять катушки, но всё-такие доп частота это +, меняют её не часто, а только в специфических случаях, для увеличения каких-либо параметров, зная что тут скрее всего лежат пятаки глубоко и место чистое, почему бы не поставить ддху большую, или если место оч мусорное - маленькую и тд.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 10:45) На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты! ![]() тоесть все таки получается что утверждение В О "сорекс не для бедных или богатых- он для умных" полностью доказано пользователем терры, который не хочет заморачиваться с привыканием к прибору, о чем прямо и говорит. отсюда получается что х-терра это комфортный прибор, почитатели которого мирятся с его косяками за счет того что он прост как валенок и привыкание к нему не требуется, равно как не требуется вдумчивое изучение мануала. При этом природная человеческая гордость не дает этим самым пользователям признать что кроме комфорта и простоты в приборе плюсов не так уж и много, а заоблачные цены сводящие эти плюсы на "нет" они и вовсе не учитывают, обзывая пользователей более дешевых приборов нищебродами. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 10:45) На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты! ![]() При смене датчика при включении прибора он сам определяет частоту и выводит ее на дисплей. Проверено.Всего 2 секунды.Вы мне лучше скажите уважаемый,каков ток покоя терки.У Сорекса 130 ма.В режиме поиска на макс.громкости зашкаливает за 300ма. Следовательно в наушниках на аккумуляторах 2600 ма/час можно работать 20 часов, а в режиме динамика около 10 часов. Всех касается ! ЛЬвович,почему Вы в инструкциях не указываете ток потребления приборов. А посчитаь мы сами сможем, на сколько хватит емкости .И еще насчет терминологии. Комплекс, платформаи т.д. Это все-таки не Булава и мы не на техническом совещании в ВПК.И люди к Вам потянутся. А то Василий Алибабаевич половину не понимает. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 17 2011, 10:56) Верно Susanin пишет ![]() ![]() ![]() Работал со сменой катушек как раз с приборами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 11:13) Работал со сменой катушек как раз с приборами ![]() Влади, этого нельзя не заметить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:51 | |
![]() |