Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?

stalk
post Feb 17 2011, 06:47
Создана #581

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

споры не стихли- у меня вот режим дебильный сплю вечером, ночью просыпаюсь потом снова сплю до 6 утра( есть же несчастные которым утром на работу надо идти, отсыпаются и во сне продумывают стратегию по которой завтра, тоесть уже сегодня, будут в пух и в прах уделывать оппонентов в споре.
Почему бедного сорекса так гнобят? почему никто не возникает что в етраке нет 28 частот?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 17 2011, 08:57
Создана #582

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 17 2011, 00:33)
С вами становится скучно, вы все заладили про три частоты - это называется многочастотность
Всечастотность всё больше и больше смахивает на пиар- маркетинг

Коллега , смотрите ширше. Мультичастотность Э/Б. Что получают производитель и пользователи.
Производитель.
1 Универсальная программно аппаратная платформа на очень многие случаи жизни позволяющая снизить себестоимость продукции . Массово заказывается единая электроника .Заказы у контрагентов большего количества узлов и блоков обходятся дешевле. При этом конечный вид продукции определяет ПО.
2 Технология выбирает огрехи производства датчиков и приборов в целом. Возрастает уровень стабильности качества - из за минимизациии влияния человеческого фактора.
3. Технология хорошо учитывает перспективы развития.
4 Безальтернативность (пока). Но это фактор PR. (И это тоже)
Ну и конечно- теперь тумблеры на 3ю частоту не нужны... и корпус дырявить не надо. biggrin.gif Имеет место быть безпроблемный более гибкий подход к покупателю.

Пользователь.
1. Имеет возможность создания самого универсального недорогого поискового комплекса под ВСЕ задачи практики.
2. Возможность подобрать оптимальный по цене комплекс только под ограниченный круг задач.
3 Подбор идеальной по эффективности комбинации типоразмер- частота.
4 Упрощенная реализация спецзаказных версий комплекса.
5 Перспективность.
6 Возможность "выжать" максимум (чувствительности) из сочетания типоразмер -частота. Кстати , коллега, если представится возможность мы Вам можем показать , что такое низкая частота в оптимизированном варианте... или высокая.
  + Quote Post

stalk
post Feb 17 2011, 09:12
Создана #583

Старожил

-----XXXXX

в переводе на простой язык это звучит так:
если намотается лишние 5 см провода и катушка получится не 14кгц, а 14.25кгц- прибор, рассчитанный на 14кгц такую катушку откажется принимать, а если прибор поддерживает любую частоту- катушку 14.25 он воспримет наура, прибору в таком случае вообще по банану какая к нему подключена катушка. ни один прибор в мире (даже великая и опупенная терра и самый лучший и неподражаемый етрак таким похвастаться не могут) даже если минелаб выпустит прибор с аналогичными свойствами- все равно будет один хрен или цена под 100 тысяч или катушек ассортимента не будет biggrin.gif
Зы
представьте сколько катушек из-за ошибки с намоткой уходит в брак на производствах (кто занет- быть может катушка терры потому и стоит так дорого- в ее цену заложен процент брака, идущего навыкид)

Сообщение отредактировано stalk: Feb 17 2011, 09:16
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2011, 09:42
Создана #584

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 09:21)
в переводе на простой язык это звучит так:
если намотается лишние 5 см провода и катушка получится не 14кгц, а 14.25кгц- прибор, рассчитанный на 14кгц такую катушку откажется принимать, а если прибор поддерживает любую частоту- катушку 14.25 он воспримет наура, прибору в таком случае вообще по банану какая к нему подключена катушка. ни один прибор в мире (даже великая и опупенная терра и самый лучший и неподражаемый етрак таким похвастаться не могут) даже если минелаб выпустит прибор с аналогичными свойствами- все равно будет один хрен или цена под 100 тысяч или катушек ассортимента не будет biggrin.gif
Зы
представьте сколько катушек из-за ошибки с намоткой уходит в брак на производствах (кто занет- быть может катушка терры потому и стоит так дорого- в ее цену заложен процент брака, идущего навыкид)

Сорекс,великий аппарат,может быть,но это как снежный человек,мало кто его видел,а уж за шерсть подержались вообще еденицы. cheesy.gif
  + Quote Post

ice
post Feb 17 2011, 09:47
Создана #585

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 17 2011, 09:06)
Коллега , смотрите ширше. Мультичастотность Э/Б. Что получают производитель и пользователи.
Производитель.
1 Универсальная программно аппаратная платформа на очень многие случаи жизни позволяющая снизить себестоимость продукции . Массово заказывается единая электроника .Заказы у контрагентов большего количества узлов и блоков обходятся дешевле. При этом конечный вид продукции определяет ПО.
2 Технология выбирает огрехи производства датчиков и приборов в целом.  Возрастает уровень стабильности качества - из за минимизациии влияния человеческого фактора.
3. Технология хорошо учитывает перспективы развития.
4 Безальтернативность (пока). Но это фактор PR. (И это тоже)
Ну и конечно- теперь тумблеры на 3ю частоту не нужны... и корпус дырявить не надо. biggrin.gif  Имеет место быть безпроблемный более гибкий подход к покупателю.

Пользователь.
1. Имеет возможность создания самого универсального недорогого поискового комплекса под ВСЕ задачи практики.
2. Возможность подобрать оптимальный по цене комплекс только под ограниченный круг задач.
3 Подбор идеальной по эффективности комбинации типоразмер- частота.
4 Упрощенная реализация спецзаказных версий комплекса.
5 Перспективность.
6 Возможность "выжать" максимум (чувствительности) из сочетания типоразмер -частота. Кстати , коллега, если представится возможность мы Вам можем показать , что такое низкая частота в оптимизированном варианте... или высокая.

Добрый день
Уж не знаю что получил производитель, но всё остальное ля-ля-ля опять три-четыре частоты, да и то всё упрётся в ваши возможности по выпуску разных катушек ... уж больно я сомневаюсь, что датчики сторонних производителей будут корректно(по полной) работать на 81, если только их не сделают специально под него или не доведут до ума у вас. Да полюбому не нужны все частоты, а по поводу типоразмер- частота я вам уже писал- проверю весной, уж больно все здесь упёрлись в стереотипы.Ну а спецзаказ под индивидуума ... зависит от амбициозности индивидуума а не поисковых качеств
По поводу " показать максимум" в оптимизированном варианте ... оно конечно не плохо, вот только лучше покажыте максимум стабильности и предсказуемости, ну а "танки жечь мы сами будем" smile.gif
Ещё раз повторюсь- я не говорю что всечастотность это плохо ... я не вижу кайфа в лозунге "Всечастотность только у нас!".

PS "молодец Василий Алибабаевич и на даче ещё один, чем больше сдадим тем лучше» biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

укроп
post Feb 17 2011, 09:52
Создана #586

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: T 705

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2011, 21:45)
Ну ничего с собой поделать не могу.  17.gif  cheesy.gif Простите граждане.  an.gif

user posted image
user posted image

Я так понял что с тремя головами прибор, зто и есть трёхчастотный Маус, если добавить ещё и три катушки на спину, то будут все шесть???
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 17 2011, 09:59
Создана #587

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Feb 17 2011, 09:56)
[/color]

...Да полюбому не нужны все частоты, а по поводу типоразмер- частота я вам уже писал- проверю весной, уж больно все здесь упёрлись в стереотипы....

Ох как сильно вы ошибаетесь! Сколько разговоров ведётся про это, однако есть ещё чистые души)).

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ice
post Feb 17 2011, 10:11
Создана #588

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2011, 10:08)
Ох как сильно вы ошибаетесь! Сколько разговоров ведётся про это, однако есть ещё чистые души)).

Всё правильно, Вы правы ... кто то разговаривает, а кто то давно работает
Ладно, сезон покажет, может я ошибаюсь и мне срочно нужна всечастотность, всеразмерность, всеокруглость ... пошёл спать, я с суток
Всем удачи

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Сергей Киевский
post Feb 17 2011, 10:29
Создана #589

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 17 2011, 00:28)
В этом вся  соль. Если человек собирается ходить по выбитым местам и искать Катины пятаки, или по войне,то ему самый смак 15ДД и 3 кгц. Если по чешуе то 6ДД и 14 кгц. А по империи и городищам 10ДД и 7 кгц.-стандарт.  Каждый выбирает сам что ему нужно.Достаточно одной катушки в зависимости от специализации поиска.

Думаю грустно одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз.
Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15) сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2011, 10:36
Создана #590

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты! 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2011, 10:42
Создана #591

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 17 2011, 10:38)
Думаю грустно  одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз.
Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15)  сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь.

Совсем не факт! Стандартной ДД катушкой у Тёрки всё это прекрасно находится,от чешуи до пятаков Екатерины. Могу приложить снимки найденного за месяц поисков. smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Feb 17 2011, 10:47
Создана #592

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2011, 10:45)
На мой взгляд при переходе с частоты на частоту оператору потребуется время и не малое на перестройку и это отрицательно повлияет на результаты. Частая смена частот наоборот ухудшит результаты.Из своего опыта с Кондором знаю,если понастраивал прибор,то потом нужно и самому долго привыкать к работе прибора по другому,бывало и день уходил на это,впустую. Привычка и практика великое дело,поэтому одинаковые приборы в разных руках дают разительно отличающиеся результаты! 17.gif

Верно Susanin пишет 14.gif смена катушек это муть, в приборе меняется озвучка на цели, создается такое впечатление, словно в руки дали другой прибор 17.gif пока привыкнешь, уже и домой пора cheesy.gif
  + Quote Post

its
post Feb 17 2011, 10:52
Создана #593

Старожил

Из: Ростов/Дон

-----X----

QUOTE(stalk @ Feb 17 2011, 06:56)

........ почему никто не возникает что в етраке нет 28 частот?

У меня не возникает вопрос,сколько там частот....7,19 или 28.Главное,что нюх на монеты у него отличный,а если днём не видно частот...,это не значит, что их там нет ddd.gif

--------------------
Здесь вам не тут!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 17 2011, 10:52
Создана #594

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 17 2011, 10:56)
Верно  Susanin пишет 14.gif смена катушек это муть, в приборе меняется озвучка на цели, создается такое впечатление, словно в руки дали другой прибор 17.gif пока привыкнешь, уже и домой пора cheesy.gif

Ну вот...,ведь у копателей и с разными приборами есть то о чём они не станут спорить т.к. соприкаснулись с этим,в отличие от теоретиков, не бывавших дальше кабинета и полигона! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 17 2011, 11:01
  + Quote Post

Влади
post Feb 17 2011, 10:53
Создана #595

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Киевский @ Feb 17 2011, 10:38)
Думаю грустно  одной катухой искать только медные пятаки,понимая ,что пропускаешь пятаки серебряные,прочие мелкие монеты и ювелирку.Потом менять катуху и проходить место еще раз.
Трак и Вижн,а так же Фишер CZ3d(5 KHz и 15)  сканируют сразу несколькими частотами поэтому хорошо "видят" и крупняк и мелочь.

Не так много мест где медные пятаки встречаются вперемешку с мелкой металлопластикой из низкопроводных сплавов, но даже там где такое возможно
Коран не запрещает пройтись по площадке сначала с одним типоразмером ВТП оптимизированным по частоте а потом с другим. И это будет эффективнее
в конечном итоге нежели один проход с однокатушечным многочастотником
типа Трэка или Вижна.

Вопрос Виктору Олеговичу - когда ориентировочно можно будет заказать С7281 с ВТП в размере 5х6''DD и c частотой 19...20 кгц. Есть идея провести боевой тест-сравнение с fisherlogo.gif Голд Баг СЕ в дресве гранитного массива с высоким содержанием ферроксидов.
  + Quote Post

jar
post Feb 17 2011, 10:56
Создана #596

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

не люблю менять катушки, но всё-такие доп частота это +, меняют её не часто, а только в специфических случаях, для увеличения каких-либо параметров, зная что тут скрее всего лежат пятаки глубоко и место чистое, почему бы не поставить ддху большую, или если место оч мусорное - маленькую и тд.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

stalk
post Feb 17 2011, 10:59
Создана #597

Старожил

-----XXXXX

тоесть все таки получается что утверждение В О "сорекс не для бедных или богатых- он для умных" полностью доказано пользователем терры, который не хочет заморачиваться с привыканием к прибору, о чем прямо и говорит. отсюда получается что х-терра это комфортный прибор, почитатели которого мирятся с его косяками за счет того что он прост как валенок и привыкание к нему не требуется, равно как не требуется вдумчивое изучение мануала. При этом природная человеческая гордость не дает этим самым пользователям признать что кроме комфорта и простоты в приборе плюсов не так уж и много, а заоблачные цены сводящие эти плюсы на "нет" они и вовсе не учитывают, обзывая пользователей более дешевых приборов нищебродами. как то так.
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post Feb 17 2011, 11:01
Создана #598

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

При смене датчика при включении прибора он сам определяет частоту и выводит ее на дисплей. Проверено.Всего 2 секунды.Вы мне лучше скажите уважаемый,каков ток покоя терки.У Сорекса 130 ма.В режиме поиска на макс.громкости зашкаливает за 300ма. Следовательно в наушниках на аккумуляторах 2600 ма/час можно работать 20 часов, а в режиме динамика около 10 часов. Всех касается ! ЛЬвович,почему Вы в инструкциях не указываете ток потребления приборов. А посчитаь мы сами сможем, на сколько хватит емкости .И еще насчет терминологии. Комплекс, платформаи т.д. Это все-таки не Булава и мы не на техническом совещании в ВПК.И люди к Вам потянутся. А то Василий Алибабаевич половину не понимает.

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

Влади
post Feb 17 2011, 11:04
Создана #599

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 17 2011, 10:56)
Верно  Susanin пишет 14.gif смена катушек это муть, в приборе меняется озвучка на цели, создается такое впечатление, словно в руки дали другой прибор 17.gif пока привыкнешь, уже и домой пора cheesy.gif

Работал со сменой катушек как раз с приборами minelablogo.gif - изменения ОЗВУЧКИ не заметил ВООБЩЕ. С Мышом тоже не заметил (хотя ещё толком не работал с ним).

+ Quote Post

homyak
post Feb 17 2011, 11:12
Создана #600

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 17 2011, 11:13)
Работал со сменой катушек как раз с приборами  minelablogo.gif - изменения ОЗВУЧКИ не заметил ВООБЩЕ.  С Мышом тоже не заметил (хотя ещё толком не работал с ним).

Влади, этого нельзя не заметить biggrin.gif меняется sad.gif поэтому имея в свое время на сиг две катушки, очень редко, менял их местами smile.gif
  + Quote Post

73 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 10:51
Рейтинг@Mail.ru