![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я умных слов знаю мало,так что постараюсь коротко и на пальцах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 16 2011, 23:10) Так я и имел ввиду,что будет возбуждаться на любой частоте,а толку то от этого фактически ноль,кпд нема,так и с многочастотными катушками. И третья гармошка.будет на 10.500 кгц. Я в своё время с этими гармошками столько горя хапнул,когда на частоте в районе 3.6 мгц,у меня все видаки в доме говорили. Родственная душа .позывной RX3PP,правда сейчас это дело забросил три года назад. Надоело. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 16 2011, 22:28) Как все запущено ![]() Есть приборы - у них одна катушка-работать можно на -2, 3 и более частотах без гемора со сменой оных. Если Вы про ХР и ![]() Именно поэтому 4кгц у одного многочастотного прибора - самая нереализованная , неэффективная частота. А могла бы... если бы научились "переключать" размеры датчиков. ![]() Мешок не нужен . 99 % всех задач перекрывают 3 датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 16 2011, 23:20) Родственная душа .позывной RX3PP,правда сейчас это дело забросил три года назад. Надоело. UA3MMA тоже лет пять уже не работаю. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 16 2011, 21:40) А по-моему, уже перегнали, С7281 всечастотный от 2 до 20 кгц (или до 50, х.з.), какой датчик подцепляют с тем и работает. Главное, процесс идёт по нарастающей. А у ![]() рюшечки подвешивают... Да ещё вроде какой-то переходник и можно будет цеплять катушки от других приборов...если не врут на параллельном ![]() Львович, чо правда? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
всечастотная голова уже работает, дело идет к всечастотной катушке....
думаю в конце концов АКА забьет на резонанс в катушке, добавит напряжения в источнике питания и назовет все это сигнум7274 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 23:21) Если Вы про ХР и ![]() Именно поэтому 4кгц у одного многочастотного прибора - самая нереализованная , неэффективная частота. А могла бы... если бы научились "переключать" размеры датчиков. ![]() Мешок не нужен . 99 % всех задач перекрывают 3 датчика. Абсолютно согласен. На каждую рабочую частоту свою резонансную катушку. КПД работы МД 100% комромисы здесь неуместны. Все остальное от лукавого.Законы физики никто не отменял. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2011, 23:27) всечастотная голова уже работает, дело идет к всечастотной катушке.... думаю в конце концов АКА забьет на резонанс в катушке, добавит напряжения в источнике питания и назовет все это сигнум7274 Приделают ж..пу 11" от Е-трака. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 23:21) Если Вы про ХР и ![]() Именно поэтому 4кгц у одного многочастотного прибора - самая нереализованная , неэффективная частота. А могла бы... если бы научились "переключать" размеры датчиков. ![]() Мешок не нужен . 99 % всех задач перекрывают 3 датчика. Вот тут я с вами опять не соглашусь(пока- попробую в следующем сезоне) я понимаю к чему вы клоните, но у меня есть кое какие мысли по поводу низкочастотной ......... помните прошлогоднюю заморочку со стопкой монет у Голда Кстати, "всечастотность" я тоже не оценил ... не, я не грю что это плохо или что это обман, я просто не понял-А зачем? Пока похоже на пятое колесо в телеге -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 16 2011, 23:38) Приделают ж..пу 11" от Е-трака. ![]() угу, тогда уже можно будет смело использовать катушки от экспоподобных минелабов. чудеса не за горами -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Наконец то прояснилось с частотами,я уж думал законы физики у нас в стране не работают так же как и другие..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2011, 23:27) всечастотная голова уже работает, дело идет к всечастотной катушке.... думаю в конце концов АКА забьет на резонанс в катушке, добавит напряжения в источнике питания и назовет все это сигнум7274 Не поленюсь и у вас спрошу ... А зачем? ответте мне все акаводы , а сколько вам нужно для счастья разных частот, что вам это даст, накуя? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 16 2011, 23:43) Наконец то прояснилось с частотами,я уж думал законы физики у нас в стране не работают так же как и другие.. ![]() ну это как сказать....в военное время синус альфа может доходить до трех QUOTE(ice @ Feb 16 2011, 23:45) Не поленюсь и у вас спрошу ... А зачем? ответте мне все акаводы , а сколько вам нужно для счастья разных частот, что вам это даст, накуя? а тут уже дело принципа -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 16 2011, 23:42) угу, тогда уже можно будет смело использовать катушки от экспоподобных минелабов. чудеса не за горами Зачем?только что кто то из ваших грил что они говёные -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
частота увязана с объектом поиска
ниже частота глубже объект способен обноружить прибор,но мелкие цели уже отпадают... здесь нужна высокая частота.... а выбор частот позволит подобрать оптимальные параметры для определенных целей.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 16 2011, 23:51) частота увязана с объектом поиска ниже частота глубже объект способен обноружить прибор,но мелкие цели уже отпадают... здесь нужна высокая частота.... а выбор частот позволит подобрать оптимальные параметры для определенных целей.... Простите, вы это мне сейчас объяснали ... ну а синенькое это ваще перл -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 16 2011, 23:45) Не поленюсь и у вас спрошу ... А зачем? ответте мне все акаводы , а сколько вам нужно для счастья разных частот, что вам это даст, накуя? С катухой 15ДД и частотой 3 кгц. это уже геологоразведка а более высокие частоты -по мелочевке. Три в одном при КПД 100% возможностей излучателя. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 16 2011, 23:45) Не поленюсь и у вас спрошу ... А зачем? ответте мне все акаводы , а сколько вам нужно для счастья разных частот, что вам это даст, накуя? 7Кгц - основная по старине. 3кГц - с чешуей у нас хреновато, по крупной империи. Да и на"войну" сходить. 14кГц - не факт, что пригодится, но на пляжу, от нех делать полазить. Ну так, для разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 16 2011, 23:55) Простите, вы это мне сейчас объяснали ... ну а синенькое это ваще перл перл в чем? пожалуйста заканчивайте мысль.... например товарищ Землеройк говорил о частоте 1.5Кгц так как 3 многовато для глубинного поиска.... если будет выбор от этого хуже не станет.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 16 2011, 23:56 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 16 2011, 23:57) перл в чем? пожалуйста заканчивайте мысль.... Закончите свою ... вы что же предлагаете на каждую цель свою частоту ставить, я вас правильно понял. На вскидку, чем отличается частота 8кГц от 7кГц и 9кГц? PS правильно, отличается 1кГц и больше ни чем QUOTE(Федорович @ Feb 16 2011, 23:56) 7Кгц - основная по старине. 3кГц - с чешуей у нас хреновато, по крупной империи. Да и на"войну" сходить. 14кГц - не факт, что пригодится, но на пляжу, от нех делать полазить. Ну так, для разнообразия. Согласен, даже добавлю ещё 22кГц по золоту ... ну а остальные то зачем -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:30 | |
![]() |