Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?

Lvovich
post Feb 16 2011, 19:31
Создана #481

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Feb 16 2011, 19:21)
Виктор Олегович а что с моим вопросом с прошлой страницы? Когда Мыша можно будет купить с новым датчиком?

Завтра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 16 2011, 19:34
Создана #482

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(chek52 @ Feb 16 2011, 19:24)
У лёгких катушек существенный минус это трудности работы в траве.  Это я сразу ощутил, когда у меня появился Трой с его легчайшими катушками.  Боковое усилие существенно увеличилось. Так что с весом катух не так всё просто.

А булыжничек привязать? biggrin.gif
  + Quote Post

chek52
post Feb 16 2011, 19:41
Создана #483

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 19:43)
А булыжничек привязать? biggrin.gif

Не. 17.gif Обходился пластиковой бутылочкой с водой, примотанной к штанге. biggrin.gif
1. Регулировать можно.
2. Звук приятный -"бульк-бульк" alko_2464.gif

Сообщение отредактировано chek52: Feb 16 2011, 19:43

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

Петрович
post Feb 16 2011, 19:50
Создана #484

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 19:11)
Задержка отклика Ф75 до 75мс.Это после "съезда с объекта. У терры это мин в два раза больше. Но и то и другое несоизмеримо меньше длительности маха. Так что при чем тут скорость отклика . Вот на мусоре это важно. Анализ  сложных участков идет быстрее. Но Влади похоже имел ввиду утомляемость оператора.... которая в значительной степени определяется весом и механическим балансом прибора, которые в свою очередь сильно зависят от веса ВТП , особенно баланс.
Устал копарь махать тяжелым несбаллансированным прибором и.... недошел какие нибудь 100м до заветного клада. biggrin.gif

У Влади похоже большой опыт в быстрых поступательно-возвратных движениях рукой... biggrin.gif

Про утомляемость и влияние её на результаты поиска тыщу раз писано мною.Потому и остановился на Деусе.В соотношении вес/рабочие качества-ему пока равных нет. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

укроп
post Feb 16 2011, 19:50
Создана #485

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: T 705

-----X----

Читаю и диву даюсь. слова Влади, это слова не поисковика, а кабачного зазывалы. Чиво тут спорить, если все тесты проводятся на столе, а не в поле, а можно и в горах. Противно слышать.
  + Quote Post

stalk
post Feb 16 2011, 20:04
Создана #486

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(укроп @ Feb 16 2011, 19:59)
Читаю и диву даюсь. слова Влади, это слова не поисковика, а кабачного зазывалы. Чиво тут спорить, если все тесты проводятся на столе, а не в поле, а можно и в горах. Противно слышать.

я знаю чего Вам не хватает. Вам не хватает темы в которой восхваляют минелаб. Может Терочники уже сделают себе такую тему и будут там тихо-мирно восхвалять свой лучший в мире дискриминатор? или не катит? наверно не катит- не вгоняя в грязь конкурентов, уделывающих терру по всем параметрам, включая и цену- восхвалять свой прибор просто не интересно.

ЗЫ
Уважаемые владельцы терр, когда вы воспеваете свои приборы вы не могли бы конкретно указывать на их плюсы? не верещать "терка лучшая, потому что ниипет и точка" никакой аргументации только одни укоры в чужой адрес.
ЗЫЗЫ На форуме я относительно недавно, но именно из за этой скотской пеар компании, построенной на принципе "все гавно кроме минелаба" у меня появилось резко негативное отношение к минелабу в целом. покупать прибор этой фирмы- просто западло. потому что некрасиво себя ведут и продавцы и многие обладатели.
пришел человек, задал вопрос людям которые имели аську, терру и сорекс. простой вопрос- на основании личного опыта какой балл вы бы присудили сорексу. набежала топа терочников которые сорекс видели только на картинках и судят о приборах ака по принципу "я видел у кореша штангу сигнума- мне не понравилось, прибор гавно"
Зачем вы так себя ведете?
  + Quote Post

укроп
post Feb 16 2011, 20:07
Создана #487

Пользователь
**

-----X----

За долгие года поиска, к прибору привыкаешь, сливаешься с ним в одно целое и в большем случае уже дисплей ни играет особой роли, всё определяешь на слух с большей уверенностью.
У Теры это на мой взгляд очень не плохо поставлено , озвучка что надо. Да есть небольшие недорозумения, которые с лихвой компенсируются временем, это развесовка с доубле катушкой, рука сильно устаёт по первой, но считаю это не критично,в сравнении с тем, что она находит, на сколько мне известно у Сигнума ручка ещё хуже, друг моего сына постоянно жалится на мозоли, но это не вносит этот прибор в разряд плохих, так как харастеристики очень высокие. А вот Маус видел в работе у компаньёнов по копу, плохого ни чего не скажу, но и в нишу с Терой ни поставлю, а тем более и с Сигнумом.
  + Quote Post

hhh
post Feb 16 2011, 20:10
Создана #488

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(stalk @ Feb 16 2011, 20:13)
я знаю чего Вам не хватает. Вам не хватает темы в которой восхваляют минелаб. Может Терочники уже сделают себе такую тему и будут там тихо-мирно восхвалять свой лучший в мире дискриминатор? или не катит? наверно не катит- не вгоняя в грязь конкурентов, уделывающих терру по всем параметрам, включая и цену- восхвалять свой прибор просто не интересно.

ЗЫ
Уважаемые владельцы терр, когда вы воспеваете свои приборы вы не могли бы конкретно указывать на их плюсы? не верещать "терка лучшая, потому что ниипет и точка" никакой аргументации только одни укоры в чужой адрес.
ЗЫЗЫ На форуме я относительно недавно, но именно из за этой скотской пеар компании, построенной на принципе "все гавно кроме минелаба" у меня появилось резко негативное отношение к минелабу в целом. покупать прибор этой фирмы- просто западло. потому что некрасиво себя ведут и продавцы и многие обладатели.
пришел человек, задал вопрос людям которые имели аську, терру и сорекс. простой вопрос- на основании личного опыта какой балл вы бы присудили сорексу. набежала топа терочников которые сорекс видели только на картинках и судят о приборах ака по принципу "я видел у кореша штангу сигнума- мне не понравилось, прибор гавно"

Добавлю от себя,уважаемые Тёрочники ответьте пожалуйста на один вопрос,почему никчёмный с ваших слов Сорекс завоевал такую популярность в массах,допустим даже на этом форуме всего за один год,а ваши Тёрки 7хх,топчатся на одном месте,хотя на рынке уже не первый год,а что будет года через три?

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

укроп
post Feb 16 2011, 20:24
Создана #489

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(stalk @ Feb 16 2011, 20:13)

ЗЫ

Вообще то первые решили сравнить мышь с Терой авторы темы. А я знаю что говорю, потому что не один год проходил с 70 и 705, выхвалять не буду, есть и лучше приборы, но и в обиду не дам, мне не к чему все ваши физические термины, я в школе плохо учился и не понимаю, я опираюсь на достоверные факты, потому что работал в паре с многими.
Не надо делать умозаключительных высказываний, и повторюсь, расудить может только дуэль, а всё остальное чушь собачья.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2011, 20:26
Создана #490

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 16 2011, 20:19)
Добавлю от себя,уважаемые Тёрочники ответьте пожалуйста на один вопрос,почему никчёмный с ваших слов Сорекс завоевал такую популярность в массах,допустим даже на этом форуме всего за один год,а ваши Тёрки 7хх,топчатся на одном месте,хотя на рынке уже не первый год,а что будет года через три?

Не нужно при восхвалении своего прибора поливать грязью другой,тем более если не знаешь его. Порошок стиральный рекламируют и то не упоминают конкурентов,а говорят:"Простой порошок". Сорекса никчемным никто не называет,а говорят малоизвестный и недостаточно обкатанный. Тёрочником себя не считаю,просто люблю обьективность,может тоже на Сорекс перейду.... 17.gif
  + Quote Post

Дядя Леша
post Feb 16 2011, 20:31
Создана #491

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(chek52 @ Feb 16 2011, 17:08)
Вот мне как раз "Десятки "и не хватает для комплекта.
Да и скидка  "предновогодняя" не потрачена.

QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 17:13)
Коля , тебе подарю... как музыкант музыканту.  biggrin.gif

QUOTE(chek52 @ Feb 16 2011, 17:16)
С меня "Ярославский концентрат" alko_2464.gif

Вот как я удачно зашел на форум-то.
Ну во первых сейчас приняты поправки в УК РФ тем кто дает взятку и тем кто берет увеличен штраф в 100 кратном размере от взятки.
biggrin.gif

QUOTE(Lvovich @ Feb 16 2011, 17:19)
ГОтовься к предсезонному "симпозиуму". Учи слова. Тонна аппаратуры уже закуплена. alko_2464.gif

А про третьего забыли? Кто будет на ударных, Real-Starosta что-ли? Он как обычно на баяне biggrin.gif
  + Quote Post

укроп
post Feb 16 2011, 20:31
Создана #492

Пользователь
**

-----X----

Это не популярность, а хорошо раскрученная реклама, как в своё время с Гаретом 250, и прикупившие его, что бы не упасть в грязь лицом и не обкакаться ,одевают подгузники , при этом не стесняясь поливать грязью более продвинутые приборы.
Если по теме, моё мнение Сорекс в нишу с Терой 50, и не выше.
  + Quote Post

Сергей Комсомолец
post Feb 16 2011, 20:42
Создана #493

Постоянный

Из: Черноземье

Металлоискатель: T705

-----XXX--

Ответим, во первых сорекс никто не считает никчемным, перичитайте тему и увидите,что владельцы обоих приборов споря указывают в первую очередь на недостаики, возможно иногда и необоснованно. По поводу завоевания масс, в теме Землеройка по позиционированию Сорекса кто-то упоминал,что проголослвало мало людей хотя приборов продано 600 с небольшим штук. 600 приборов на всю страну, если только на этом форуме 25000, а сколько людей вообще вне форумов? Только в радиусе 30 км вокруг места моего проживания около 20 терр разных серий на руках. По поводу топтания на месте, терка вполне конкурентноспособна досих пор, посмотрите на рынок мд и найдите за эту цену прибор работаущий на 3 частотах.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2011, 20:43
Создана #494

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Кстати,для сведения,зарегистрирован на многих форумах,но нигде особого ажиотажа вокруг Сорекса и других приборов фирмы не заметил. smile.gif
  + Quote Post

Влади
post Feb 16 2011, 20:47
Создана #495

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(укроп @ Feb 16 2011, 20:33)
Вообще то первые решили сравнить мышь с Терой авторы темы. А я знаю что говорю, потому что не один год проходил с 70 и 705, выхвалять не буду, есть и лучше приборы, но и в обиду не дам, мне не к чему все ваши физические термины, я в школе плохо учился и не понимаю, я опираюсь на достоверные факты, потому что работал в паре с многими.
Не надо делать умозаключительных высказываний, и повторюсь, расудить может только дуэль, а всё остальное чушь собачья.

Достоверный для меня факт такой - Х-терра проявила себя в моих задачах значительно хуже чем некоторые другие имеющиеся на данный момент у меня приборы и была обменена на другой прибор который мне тоже в общем-то нафиг не нужен но просто я его не пробовал а прибор легендарный. Что до дуэлей "на клюшках", это к Землеройку, он любит это дело boyan.gif а я люблю когда поклонники minelablogo.gif оставляют мне неплохие находки... их у нас не мало и иной раз придя на поляну я вижу следы их роющей деятельности... ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 16 2011, 20:47
Создана #496

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Мда, страсти разгоняются.
Ну таки Я не понял, хито лучше то будет? frize.gif

http://pics.prikol.ru/wp-content/gallery/w...08-11-03/21.jpg

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 16 2011, 20:53
Создана #497

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 16 2011, 20:56)
Достоверный для меня факт такой - Х-терра проявила себя в моих задачах значительно хуже чем некоторые другие имеющиеся на данный момент у меня приборы и была обменена на другой прибор который мне тоже в общем-то нафиг не нужен но просто я его не пробовал а прибор легендарный. Что до дуэлей "на клюшках", это к Землеройку, он любит это дело  boyan.gif а я люблю когда поклонники  minelablogo.gif оставляют мне неплохие находки... их у нас не мало и иной раз  придя на поляну я вижу следы их роющей деятельности... ddd.gif

Влади,хорош п...ть,ведь каждый может посмотреть профиль и понять чем Вы занимаетесь! Что-то не видно тем с обсуждением находок,одна лишь теория! sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 16 2011, 21:00
  + Quote Post

PIPEC
post Feb 16 2011, 20:55
Создана #498

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 16 2011, 20:51)
посмотрите на рынок мд и найдите за эту цену прибор работаущий на 3 частотах.
110й 18800+700= 3 частоты и ттх дышат в спину сигу..

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

hhh
post Feb 16 2011, 20:56
Создана #499

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

Так Сорекс то на рынке всего один год и где хорошо раскрученная реклама.
Думаю время раставит всё на свои места.
И если Львовичи ещё постараются,то думаю у Минелаба будут большие шансы потерять очень много на Российском рынке.
Не забывайте что первые Сорексы приравнивали,к серии 3хх,не прошло и года,а уже с 7хх,за место под солнцем борется.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

Грек
post Feb 16 2011, 20:58
Создана #500

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Feb 16 2011, 20:56)
Мда, страсти разгоняются.
Ну таки Я не понял, хито лучше то будет?  :frize]

Нож кладоискателя cheesy.gif
  + Quote Post

73 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru