![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 19:53) Коллега, могу сказать терка 705-2 сезона, С80М один сезон. Сорекс по совокупности проверенных в поле характеристик лучше, чем проверенная 2 сезона в поле 705 терка. Хотя на мелочь 705 лучше заточена с 18 кГц катушкой, во всем остальном она проигрывает Мышу со 109 прошивкой(основной для М). Поэтому ставим Сорекс 80М впереди Терры 705. Посмотрел Ваш профиль,очень огорчился. Где обманываете-то в теме о продаже 705 пишите,что ходили год,а здесь уже два набежало! Нехорошо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 15 2011, 20:28) У нас уже показали... одно слово... Хрень! Хрень! то он Хрень но 1 каналу, настораживает ,как-бы номера приборов в номера статей УК не превратились-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 20:21) Насколько можно доверять Вашим показаниям,да и один сезон разве достаточно для полноценных испытаний. Сколько раз Вы выезжали на коп и какова продолжительность выездов,много ли за сезон накопали и чего? А вдруг он по весне сгорит ярким пламенем,ведь прибор новый не обкатанный!Короче не мышь,а пока кот в мешке,как я уже говорил. ![]() Сезон - в неделю 2-3 выхода, по 4-6 часов, я на коп хожу, а не выезжаю, Мышь ярким пламенем не сгорит, она на долго сделана. Что бы понять на сколько хороша машина, наверно не нужно на ней лет 10 ездить? "много ли за сезон накопали и чего" - и ключ от квартиры, где все это лежит. Показания у следователя дают, я рассказываю. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 15 2011, 21:07 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 20:37) Посмотрел Ваш профиль,очень огорчился. Где обманываете-то в теме о продаже 705 пишите,что ходили год,а здесь уже два набежало! Нехорошо.... : Ну так я ж про забугорную, а что о всех пользуемых или проданных приборах надо отчитываться как в налоговой? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 21:09) Ну так я ж про забугорную, а что о всех пользуемых или проданных приборах надо отчитываться как в налоговой? Да зачем? Просто уж очень Вы похожи на лицо заинтересованное. Вы меня наверное поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 21:14) Да зачем? Просто уж очень Вы похожи на лицо заинтересованное. Вы меня наверное поняли. ![]() А Вы нет? Посто ПЯТЬ проверочных параметров в приборе, лучше чем один, не 2, режим ГЕО забыл. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 15 2011, 21:14 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Страшная секта эта АКА, у некоторых мозги напрочь смыли, они наверно и спят со своими сорексами
![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reno @ Feb 15 2011, 21:29) Страшная секта эта АКА, у некоторых мозги напрочь смыли, они наверно и спят со своими сорексами ![]() Мы с ними все вместе делаем и зарядку и гуляем, друзьям дарим, далее по списку. Вы их просто готовить не умеете, а так они очень вкусные, особенно с плюшками, ну или с чаем от АКА. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 15 2011, 21:27 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 21:14) Да зачем? Просто уж очень Вы похожи на лицо заинтересованное. Вы меня наверное поняли. ![]() Как вспомню.. Как вы в прошлом году на АКА с вредными излучениями "наезжали" ![]() Видите не прошло даром...Львович готов прибор выделить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 15 2011, 20:16) Да Господа, сегодня буде увлекательно - раздражающий ВЛАСТЬ док фильм по 1 каналу 22.30 по Москве. У нас уже прошёл - муть голубая. Немного мистики, немного стёба, немного рекламы...ХЛТ в кадре мелькал...катины пятаки, чешуйки, какалики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Чем больше читаю тему,тем больше кажется что скоро появится гимн АКА,герб АКА,и ежемесячные членские взносы
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2011, 21:35) Как вспомню.. Как вы в прошлом году на АКА с вредными излучениями "наезжали" ![]() Видите не прошло даром...Львович готов прибор выделить. ![]() Чего смешного....если в профиле у человека темы только о продаже аппаратов и ни одной о продаже,обмене накопанного,невольно задумаешься. Посмотрите у меня например,сколько я накопал и это только маленькая частичка. Иногда излишним усердием можно добиться обратного эффекта. Заставь говорят........ он лоб расколет,полностью не буду,могут обидеться... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 15 2011, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 15 2011, 21:40) У нас уже прошёл - муть голубая. Немного мистики, немного стёба, немного рекламы...ХЛТ в кадре мелькал...катины пятаки, чешуйки, какалики... Ежегодная стряпня торговца приборами с замесью мистики перед новым сезоном ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Читаю тему. Удивляюсь, если не сказать - ох...ю! Каждый, мля! Каждый, кому не лень не может пройти мимо продукции
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 21:41) Чего смешного....если в профиле у человека темы только о продаже аппаратов и ни одной о продаже,обмене накопанного,невольно задумаешься. Посмотрите у меня например,сколько я накопал и это только маленькая частичка. Иногда излишним усердием можно добиться обратного эффекта. Заставь говорят........ он лоб расколет,полностью не буду,могут обидеться... ![]() да накопать можно чего угодно и без прибора-хоть картошки... количество откопаного не показатель.... да и сообщения о продаже и обмене тоже не могут говорить об опыте копателя... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 15 2011, 22:13 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 15 2011, 22:20) да накопать можно чего угодно и без прибора-хоть картошки... количество откопаного не показатель.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
смотрите я не против
![]() копанина конечно показатель... есть человек (я хорошо его знаю) безработный (делать нехрен) копает с утра до вечера,он столько накопал,что самосвалами вывозить не вывезеш... только в приборе он даже 20% не вкурил...пищит и хрен с ней ..... че еще нужно для поиска металлолома... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 15 2011, 22:21 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 15 2011, 22:26) смотрите я не против ![]() копанина конечно показатель... есть человек (я хорошо его знаю) безработный (делать нехрен) копает с утра до вечера,он столько накопал,что самосвалами вывозить не вывезеш... только в приборе он даже 20% не вкурил...пищит и хрен с ней ..... че еще нужно для поиска металлолома... Металлолом здесь не при чём,Вы понимаете о чём я говорю. Например откопать за сезон одну чешуйку и потом доказывать,что мой прибор самый крутой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
например я монетами заинтересовался только в сентябре 2010 года,до-военное железо времен вов... кстати да,чешуевину я только одну копанул за сей длинный срок,один кладик и чуть по мелочи....
но все же я не говорю о крутости и не крутости.... да и не могу говорить,так как кроме XLT и Сорекса в руках ничего не держал... но все же могу сделать вывод из опыта юзеров обоих приборов... таки я его сделал... мое мнение,что эти приборы в целом равны ,естественно со своими (+-) сейчас могут быть вопросы, СДЕЛАЛ ВЫВОД ОТ ЧУЖОГО ОПЫТА,ТАК НЕ КАТИТ НУЖЕН СВОЙ ОПЫТ. получить опыт во всем и везде не реально, иначе мы с вами не учились бы в школах,вузах итд... так как тот материал(опыт) который преподают в учебных заведениях был получен другими людьми и теперь разжеван и разложен по полочкам-бери..... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 15 2011, 22:42 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 15 2011, 22:41) например я монетами заинтересовался только в сентябре 2010 года,до-военное железо времен вов... кстати да,чешуевину я только одну копанул за сей длинный срок,один кладик и чуть по мелочи.... но все же я не говорю о крутости и не крутости.... да и не могу говорить,так как кроме XLT и Сорекса в руках ничего не держал... но все же могу сделать вывод из опыта юзеров обоих приборов... таки я его сделал... мое мнение,что эти приборы в целом равны ,естественно со своими (+-) Ну вот и договорились,а я Сорекса не держал в руках! Давайте будем делать выводы только на основании своего опыта. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 21:57 | |
![]() |