![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ Feb 15 2011, 15:17) Я не старичёк форума, и всё же стаж поиска около 10 рокив, а диферамбы петь и не собираюсь, бо Тера в пиарной рекламе не нуждается, это проверенный годами надёжный прибор. и ваш Микки Маус и в подошвы не годится. если Вы ищете уже целых 10 лет- почему же у Вас новая модель терры- 705? почему не 70? она же "в пиарной рекламе не нуждается, это проверенный годами надёжный прибор" почему же раньше Вы не пользовались ею? или Ваша терра 70 не выдержала испытаний годами и накрылась к чертовой матери? Странно как то. ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 15:31) Серьёзным наше обсуждение было бы если в теме присутствовали хотя бы два человека которые по сезону отходили с каждым из обсуждаемых приборов. А так действительно один флуд. ![]() ![]() ![]() Alex A отходил с Тёркой два сезона,потом купил Мыша,и не раздумывая продал Тёрку.Вроде ещё кто то попадался здесь на форуме. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 15 2011, 16:01) если Вы ищете уже целых 10 лет- почему же у Вас новая модель терры- 705? почему не 70? она же "в пиарной рекламе не нуждается, это проверенный годами надёжный прибор" почему же раньше Вы не пользовались ею? или Ваша терра 70 не выдержала испытаний годами и накрылась к чертовой матери? Странно как то. ничего не понимаю ![]() Ни чево странного нет, имеется и 70 с доубле катушкой с 2008 года, и нареканий нет против её,ходит с ней сын, ну а я по стариковски с новой уже полтора года ползаю.а начинал с 30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 15 2011, 15:53) Подозреваю что и на 20-ти, не с каждым МышАводом, удастся сторговаться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2011, 15:44) ВаДяН, очень покоробило твоё последнее творение. Раздвиг болтов, высоко задранная катушка у Тёрки и наоборот слишком низкая проводка Сорекса, глумливое "Сейчас я вам покажу"; отнюдь не говорят о твоей независимости в проведении тестов. Ты, как правильно заметил Землеройк, так и не вырос из коротких штанишек "Гоп-артели". Вот, Кастет Кастетыч, а какой прибор Я этим тестом продвинул? Я просто показал разницу в определении приборами одной и той же цели. И как там болты не двигай и высоту проводки не меняй, результат будет один и тот же. При медленной проводке Тёрка показывает цветнину, при чуть быстрее чермет. Сорекс, если очень постараться разделяет полушку в режиме ММусор при очень небольшом махе. При махе чуть больше-не копаемая петля на годографе. Тоже самое при 10ДД катушках. http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q Выводов Я не делал, а общество так и не пришло к мнению, что лучше. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 15 2011, 15:44) и на замечания по теме пытаешься "опустить" оппонентов. "Стыдно. Стыдно и не хорошо."© Спасибо за критику, мне действительно всегда стыдно, за не правильные поступки. Но тут то Я кого пытался "опустить"? Вроде только шутил и ни чью сторону не принимал. Ибо нет идеального детектора. Моё мнение вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1735947 ПС: Если бы такие исследования, только проделанные специалистами можно было бы найти, то разве я стал бы "в своих шортиках" отсвечивать в эфире. Но примем к сведению всю критику, постараюсь больше не расстраивать. ![]() Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн) -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 15 2011, 15:31) Серьёзным наше обсуждение было бы если в теме присутствовали хотя бы два человека которые по сезону отходили с каждым из обсуждаемых приборов. А так действительно один флуд. ![]() ![]() ![]() Тоже не пойдет. Сколько спорили по 705 и ф75, одни говорят отходили год с фишером потом поменяли на терку и довольны, другие наоборот и ничего не поймеш. Вывод такой, каждому свое, кому подходит Трак, кому ася, кому сорекс, а если ттх приборов близки то спор может быть бесконечным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 15 2011, 16:22) Тоже не пойдет. Сколько спорили по 705 и ф75, одни говорят отходили год с фишером потом поменяли на терку и довольны, другие наоборот и ничего не поймеш. Вывод такой, каждому свое, кому подходит Трак, кому ася, кому сорекс, а если ттх приборов близки то спор может быть бесконечным. Это нормально,значит приборы одного уровня +-,а вот попробуйте в этот ряд всунуть прибор другого класса,разве что несколько фанатов найдётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 15 2011, 16:22) спор может быть бесконечным. Не может, доказано, "зануси". До первых проталин. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Воо, хотя бы Кастетыча не проигнорил
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
В общем, ВаДяН сделал выводы.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 15 2011, 14:30) -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. ны закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! ![]() ![]() QUOTE(stalk @ Feb 15 2011, 15:11) К чему все эти диферамбы? если бы приборы минелаба были лучше всех- остальные фирмы сдулись бы или, как минимум, их приборы стоили бы гораздо дешевле Однако все процветают ![]() ![]() ![]() QUOTE(укроп @ Feb 15 2011, 15:17) Я не старичёк форума, и всё же стаж поиска около 10 рокив... ну а я по стариковски с новой уже полтора года ползаю.а начинал с 30. На заметку, Т-30 вышла в ноябре 2005г , так что 10 лет ни как не получается ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 15 2011, 14:31) Так интересно новички голосуют ,а многие хоть сезон отходили с Сорексом?Я понимаю когда профи пишут.А то тут один тоже делал глубокомысленные заявления насчет простого Фишера 2,а когда спросил про некоторые цели и сектора в которых они попадают,тут же сдулся.Я вот Терру взял новой ,похожу сезон и тогда смогу что то по ней сказать.Может следущим прибором будет Сигнум может Деус,но самое главное это хабарное место ,а прибор второстепенен. Коллега, могу сказать терка 705-2 сезона, С80М один сезон. Сорекс по совокупности проверенных в поле характеристик лучше, чем проверенная 2 сезона в поле 705 терка. Хотя на мелочь 705 лучше заточена с 18 кГц катушкой, во всем остальном она проигрывает Мышу со 109 прошивкой(основной для М). Поэтому ставим Сорекс 80М впереди Терры 705. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
между АСЕ 205 и X-Terra 705? А кто промеж них то ещё есть, значит пункт А =АСЕ 205 промежуток =Срекс пункт Б= X-Terra 705 . М-да ребус
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 15 2011, 15:11) все эти оды почемуто поют жертвы рекламы минелаба, обладающие именно 705 моделью. не 70 не 74 а 705. оды оды. если оно такое хорошее- почему у стариков форумов (у большинства) терры 70 74 нет в списке используемых? как правило терры присутствую в списке в таком виде аська>терка74>етрак какойнить>и так далее.? если она такая афигенная, что даже дженифер лопес даст не ломаясь любому обладателю этого удивительного прибора? К чему все эти диферамбы? если бы приборы минелаба были лучше всех- остальные фирмы сдулись бы или, как минимум, их приборы стоили бы гораздо дешевле хваленых майнелабовских поделок. почему тот же фишер 75 стоит дороже терки? она же самая самая и лучшее нее только третий глаз у медиумов? ЗЫ почему то обладатели различных приборов предпочитают не писать в профиле о наличии того или иного аппарата, а вот владельцы минелаба- ну практически поголовно указывают свои чудо аппараты в списке. Надо еще указывать что прибор белый, куплен у диллера за много денег (это подчеркнет особенный статус обаладателя уникального прибора) Им что за указание прибора в профиле дают нахаляву гламурную красную сумку для находок? Вы знаете, а у меня терка почему-то черная, т.е. ну вообще вся. Катушка - черная блин, штанги - черные, блок и тот сволочь практически черный, не говоря уж о зажимном болте, чехле и подлокотнике. Скажу по секрету, и покупал я ее по черному как-то, т.е с черной гарантией. Так, что "местным" не повезло. Теперь о названиях приборов в профилях ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 15 2011, 19:53) Подозреваю что и на 20-ти, не с каждым МышАводом, удастся сторговаться. ![]() Ну вот... шкалы уже и не хватает ![]() QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 23:53) .... Поэтому ставим Сорекс 80М впереди Терры 705. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да Господа, сегодня буде увлекательно - раздражающий ВЛАСТЬ док фильм по 1 каналу 22.30 по Москве.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 20:53) Коллега, могу сказать терка 705-2 сезона, С80М один сезон. Сорекс по совокупности проверенных в поле характеристик лучше, чем проверенная 2 сезона в поле 705 терка. Хотя на мелочь 705 лучше заточена с 18 кГц катушкой, во всем остальном она проигрывает Мышу со 109 прошивкой(основной для М). Поэтому ставим Сорекс 80М впереди Терры 705. Спасибо.вот это уже более серьезно можно воспринимать,а то многие купили в ноябре и уже делают скоропалительные выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 15 2011, 19:53) Коллега, могу сказать терка 705-2 сезона, С80М один сезон. Сорекс по совокупности проверенных в поле характеристик лучше, чем проверенная 2 сезона в поле 705 терка. Хотя на мелочь 705 лучше заточена с 18 кГц катушкой, во всем остальном она проигрывает Мышу со 109 прошивкой(основной для М). Поэтому ставим Сорекс 80М впереди Терры 705. Насколько можно доверять Вашим показаниям,да и один сезон разве достаточно для полноценных испытаний. Сколько раз Вы выезжали на коп и какова продолжительность выездов,много ли за сезон накопали и чего? А вдруг он по весне сгорит ярким пламенем,ведь прибор новый не обкатанный!Короче не мышь,а пока кот в мешке,как я уже говорил. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 15 2011, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vsr @ Feb 15 2011, 20:09) Вот само собой напрашивается написать, что остальные фирмы не сдулись только из-за того, что еще находят достаточное количество жертв соей рекламы На протяжение 80 лет как Фишер например, однако.... ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 16 2011, 00:16) Да Господа, сегодня буде увлекательно - раздражающий ВЛАСТЬ док фильм по 1 каналу 22.30 по Москве. У нас уже показали... одно слово... Хрень! -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:03 | |
![]() |