![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 20:34) Да не нужно пялиться всё время на экран с Мышом...зацепил сигнал - проверил Вроде никто о профессиональном 705 не говорил(многие используют 2ым прибором) да и минерализированные грунты на Урале в Сибири тоже присутствуют ,чтоб понять ваши замеры 10-15см не в виртуальном пространстве.Вы вроде достаточно грамотно пишите во многих постах,но иногда битвы за продвижение брэнда видимо увлекают.(вот тут взгляд на экран не помешает) - копнул или дальше пошёл. Любой сигнал хоть немного переходящий в цвет у Х-терры копаемый это от безысходности, относительно чёткая идентификация у этого прибора в минерализованном грунте до 10-15 см... Просто, у нас Х-терру почему-то считают профессиональным прибором хотя это прибор любительский, с комфортными для поиска выходного дня программными настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Сусанин террорист №1 для АКА
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 20:19) Ай-ай-ай. Не в том обвиняете. Есть ещё один тест, с этими болтиками и этой же монетой. Результаты те же самые. ![]() Особенности работы алгоритмов. Сорекс умудряется разделить цели (при мелких махах), а Тёрка складывает сигнал в плюсовой сектор (при медленой проводке). Что лучше, что хуже каждый решает сам. Так, что не надо на ВаДяНа в специяльном подгоне наговаривать. Я могу ошибиться где то, в чём то. Но спецом, ни-ни. ![]() Ни вкоем случае не хочу оспаривать тесты, просто заметил отличие для Сорекса. Ну вот она звёздная болезнь - вы сами о себе говорите в третьем лице ![]() Спасибо за тесты ,есть очём задуматся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 13 2011, 12:36) Ну, держитесь... сейчас Вам Акаводы мозг вынесут. ![]() Это можно вставлять через каждые пять страниц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 14 2011, 21:37) Сусанин террорист №1 для АКА ![]() Я патриот...,а оппозиция ещё никому не повредила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 17:18) ![]() ![]() кто платит? вы хоть думайте о чем говорите,за свои слова нужно отвечать-голословность не приемлема!!! Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 14 2011, 21:49 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 14 2011, 21:57) кто платит? вы хоть думайте о чем говорите,за свои слова нужно отвечать-голословность не приемлема!!! Вы меня простите,если обидел! Вы с таким фанатизмом боретесь с инакомыслящими,что можно что угодно подумать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да я то,что? не перед мной нужно извиняться...
я только указал на вашу ошибку в общении с коллегами по копу!!!! нужно быть терпимее друг к другу!!! по поводу неистовой защиты; защитники ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 14 2011, 22:06 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 20:59) Присылайте если не жалко,обьективный отзыв в сравнении с Тёркой 705 гарантирую,какой бы он ни был. ![]() И подпись: Иван Сусанин. ![]() Ищите потом АКАводов в болотах Белорусии. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 14 2011, 22:14) да я то,что? не перед мной нужно извиняться... я только указал на вашу ошибку в общении с коллегами по копу!!!! нужно быть терпимее друг к другу!!! по поводу неистовой защиты; защитники ![]() Да ладно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2011, 22:16) И подпись: Иван Сусанин. ![]() Ищите потом АКАводов в болотах Белорусии. ![]() Вадян,я ведь не про сотрудников сказал,а про прибор. А конкурентов я действительно не люблю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А как всё, хорошо начиналось? Вызываем в Москву!!!
QUOTE(Златокоп @ Feb 13 2011, 12:10) Вопрос к тем, кто работал с Сорекс 7280М: Какое место занимает Сорекс 7280М между АСЕ 205 и X-Terra 705? По десятибальной шкале, если АСЕ дать 1 балл, а X-Terra 705 присвоить 10 баллов? : ) QUOTE(TKS @ Feb 13 2011, 12:36) Ну, держитесь... сейчас Вам Акаводы мозг вынесут. ![]() TKS-провидец, едрёна батон. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 22:24) Вадян,я ведь не про сотрудников сказал,а про прибор. А конкурентов я действительно не люблю.. ![]() Это была шутка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Надо просто стараться объективно разобраться в достоинствах и недостатках разных моделей МД разных производителей, вот мне например нет никакого резона продвигать или даже как-то защищать любой бренд (не торгую МД), а нужна как можно более полная информация о разных МД какую зачастую нельзя найти ни в каких мануалах зато можно почерпнуть в такого рода дискуссиях пользователей разных моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Прибор вырвался из этой вилки,теперь будем обсуждать место между Т-705 и Е-траком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 14 2011, 22:27) ребята пока рекламную паузу ![]() ![]() Рекламная пауза: ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 14 2011, 22:28) Надо просто стараться объективно разобраться в достоинствах и недостатках разных моделей МД разных производителей, вот мне например нет никакого резона продвигать или даже как-то защищать любой бренд (не торгую МД), а нужна как можно более полная информация о разных МД какую зачастую нельзя найти ни в каких мануалах зато можно почерпнуть в такого рода дискуссиях пользователей разных моделей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А Сорекс это СИЛА и будущее за ним в этой ценовой планке.!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 14 2011, 22:28) Прибор вырвался из этой вилки,теперь будем обсуждать место между Т-705 и Е-траком! ![]() Всё-таки, давайте пока ограничимся позиционированием Мыша среди одночастотных приборов. Дэус, но не Трэк и не Вижн. Трэк и Вижн пусть разбираются в своей песочнице ху из ху. Технологически Мыш до Дэуса не дотягивает, это очевидно. Например, отсутствие кишок и беспроводная связь между компонентами Дэуса дают ему ряд неоспоримых преимуществ перед Мышом и любым традиционным МД. Ну а по ТТХ? Тут вопрос сложный. ГМ3+ к примеру примитивен по техническому исполнению а по практической эффективности весьма и весьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Feb 14 2011, 22:39) А Сорекс это СИЛА и будущее за ним в этой ценовой планке.!!!! ![]() а какая у него ценовая планка? от и до ? озвучте если не трудно... а то я уже и не успеваю за новыми прошивками и новыми ценами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Продолжение паузы: В верхней позиции подразумевается конечно же Сорекс.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:05 | |
![]() |