![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 26 2011, 12:46) По моему мнению качество любого девайса- его унивенсальность. Таких МД пока нет в природе. Выигрывая в одном,проигрываем в другом- это еще Ломоносов заметил . Поэтому я выбрал нечто среднее.Я же не хожу на охоту с тремя ружьями за плечами и с пятью ножами за поясом. Во-во,было у меня совсем недавно пять ружей два продал за ненадобностью,стояли только пыль собирали,а три остались и каждое используется только для своего вида охот. С ножами ещё всё проще имею их много,но в последнее время подарили мне первый советский номерной,хватает на все случаи жизни и потерять,сломать не жалко,а для моих задач справляется на все сто.А ошкурить если будет чего можно и вообще кухонным ножом тупым если опыт имеется,а если его нема ни какой фирменный и навороченный не поможет. Тоже самое и с металлодетекторами,одни созданы для людей не умеющих думать,а другие для избранных. Что касается Сусанина,если бы у него сейчас была Ася 250,он бы также с пеной у рта отстаивал бы её крутизну по сравнению с 705 Тёркой. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 26 2011, 13:43) Во-во,было у меня совсем недавно пять ружей два продал за ненадобностью,стояли только пыль собирали,а три остались и каждое используется только для своего вида охот. С ножами ещё всё проще имею их много,но в последнее время подарили мне первый советский номерной,хватает на все случаи жизни и потерять,сломать не жалко,а для моих задач справляется на все сто.А ошкурить если будет чего можно и вообще кухонным ножом тупым если опыт имеется,а если его нема ни какой фирменный и навороченный не поможет. Тоже самое и с металлодетекторами,одни созданы для людей не умеющих думать,а другие для избранных. Что касается Сусанина,если бы у него сейчас была Ася 250,он бы также с пеной у рта отстаивал бы её крутизну по сравнению с 705 Тёркой. Нет,я реалист. Я и Тёрки то не хвалю... А избранными себя знаете кто считает,здесь некоторые из таких уже делали показательные выступления. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2011, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Feb 26 2011, 13:50]
D Вообще в сегодняшней электронике сложность управления не показатель совершенства,скорее наоборот. Сусанин часто бывает прав. Много мы в мобильном телефоне используем его функции? Основная задача мобильника - устойчивая связь. Для меня в мобилььнике главное - чтобы он ловил сеть всегде и везде. Даже два одинаковых телефона имеют разное чутье. Второе-время работы аккумуляторов,чем больше,тем лучше. Ну и третье-хороший большой дисплей.Все остальное от лукавого.Для остальных фото-видео и т.д. есть специальная высококачественная аппаратура. А то у нас пошло резкое разделение МД на детские, гламурные,женские,семейные ,профессиональные,бюджетные и прочие. С любым прибором можно творить чудеса поиска,когда сольешься с ним в одно целое и он будет твоими ушами и глазами а не красивой игрушкой. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 26 2011, 13:10) Сиг и сорекс отлично помещяются в рюкзак,тоесть 2 катушки уже на приборах,а вот 15 катушка не лезет и в рюкзак ![]() ![]() В мой рюкзак пешехода все вмещается ![]() Трехколенка от Торй Х5, два блока Трой аналоговый и Сорекс с двумя катушками, в том числе и "пятнашка" 3 кГц, укороченыи фискарь .И еще куча всего. Сообщение отредактировано chek52: Feb 26 2011, 15:54 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
чето както видно плохо,все сверху навалено
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 26 2011, 15:53) ![]() В мой рюкзак пешехода все вмещается ![]() Трехколенка от Торй Х5, два блока Трой аналоговый и Сорекс с двумя катушками, в том числе и "пятнашка" 3 кГц, укороченыи фискарь .И еще куча всего. Да.... это целый золотопромышленный комплекс ! Экспедиция, однако !!! -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Жаль, что это опытный образец это раз, что диаметр 19,5" это 2, что не проверены его ходовые качества это 3, что подобных размеров нет на Сорекс это 4. Да и Стрелок пока до таких размеров не дотягивает это 5
![]() Вот тогда бы можно было бы говорить о распределении мест. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 26 2011, 15:53) В мой рюкзак пешехода все вмещается ![]() Трехколенка от Торй Х5, два блока Трой аналоговый и Сорекс с двумя катушками, в том числе и "пятнашка" 3 кГц, укороченыи фискарь .И еще куча всего. С такой поклажей в метро слабо зайти? Ну или на крайняк в АЭРОПОРТ? ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 26 2011, 16:14) Жаль, что это опытный образец это раз, что диаметр 19,5" это 2, что не проверены его ходовые качества это 3, что подобных размеров нет на Сорекс это 4. Кастетыч, какая зачётная подставка для торшера получилась. Я похожие видел в каждом летнем кафе, для зонтиков. Туда ещё водичку наливают, для устойчивости оного. Дизайн не от туда спионерили, не знаешь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 16:25) Кастетыч, какая зачётная подставка для торшера получилась. Я похожие видел в каждом летнем кафе, для зонтиков. Туда ещё водичку наливают, для устойчивости оного. Дизайн не от туда спионерили, не знаешь? ![]() Отправить бы тебя ВаДяН на ликбез по катушкам Commander для серии GPX, но для тебя сделаю скидку. Дизайн от настоящего ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 26 2011, 16:29) Отправить бы тебя ВаДяН на ликбез по катушкам Commander для серии GPX, но для тебя сделаю скидку. Дизайн от настоящего ![]() На фото не видно из какого материала выполнен корпус катушки и каков её вес. Покрытие пластиковое,или она как бубен шамана кожей обтянута ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 16:25) С такой поклажей в метро слабо зайти? Ну или на крайянк в АЭРОПОРТ? ![]() Нет у нас метра ![]() А так обычно приходитсо врать на вопросы "как, клюет?" Вот,к стати и ,как говорится в сборе: ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 28 2011, 00:20 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 26 2011, 16:29) Отправить бы тебя ВаДяН на ликбез по катушкам Commander для серии GPX, но для тебя сделаю скидку. Дизайн от настоящего ![]() Да Я так, поинтересовался, на всякий случай. ![]() Просто представил Ваньку Сусанина с ентой "шаёбочкой" в поле машущего. Весь бородатый и такой шманделкой машет. Точно народ 03 звякнет. Заодно 01, 02 и 04. ![]() QUOTE(chek52 @ Feb 26 2011, 16:47) А так обычно приходитсо врать на вопросы "как, клюет?" Тогда поакуратнее у водоёмов, сейчас за электроудочки статья УК предусмотрена. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 26 2011, 16:37) На фото не видно из какого материала выполнен корпус катушки и каков её вес. Покрытие пластиковое,или она как бубен шамана кожей обтянута ? Материал пластик, внутри твёрдый пенопласт, вес около 1кг. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2011, 17:03) Тактику выжженной земли применяете,с таким то арсеналом! ![]() Да. Люблю добирать подчистую. Особенно там, куда народ давно уже не ездит. Поэтому Сорекс с его возможносятми и катушками занял , лично у меня, достоиное место. ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 26 2011, 17:12 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 26 2011, 17:18) Да. Люблю добирать подчистую. Особенно там, куда народ давно уже не ездит. Поэтому Сорекс с его возможносятми и катушками занял , лично у меня, достоиное место. ![]() К счастью такое возможно только в случае если просеять грунт через сито,с особой тщательностью. Так что это всего лишь самовнушение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2011, 17:25) К счастью такое возможно только в случае если просеять грунт через сито,с особой тщательностью. Так что это всего лишь самовнушение. ![]() Это понятно, но в полях пока хватает и приборов, а вот фундаментщики и чердачники уже просеивают. Сообщение отредактировано chek52: Feb 26 2011, 17:22 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 26 2011, 16:14) Жаль, что это опытный образец это раз, что диаметр 19,5" это 2, что не проверены его ходовые качества это 3, что подобных размеров нет на Сорекс это 4. Да и Стрелок пока до таких размеров не дотягивает это 5 ![]() Кастет Кастетыч скажи пожайлуста, на этом монстре по воздуху числа ВДИ и соответственно тональности как у десятки??? А то у Стрелка на опытных образцах, судя по видео, запели не естествееными голосами. ![]() Вопрос снимаю..прочитал в катушках ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 26 2011, 17:43 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:05 | |
![]() |