![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 25 2011, 20:59) А ВЫ от куда-любезный Первая столица Руси! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
далече,а жаль и катушки показал бы и копанули вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Господа, а где у нас можно глянуть количество продаваемых приборов в России по моделям? Так сказать: промониторить популярность. Мне это хочется посмотреть сейчас, чтобы потом сравнить с показаниями осени-зимы-нового сезона. Как раз и будет готовый отчёт - завоевали АКА рынок или нет... Виктор Олегович, вы такую информацию отслеживаете?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 25 2011, 22:20) Господа, а где у нас можно глянуть количество продаваемых приборов в России по моделям? Так сказать: промониторить популярность. Мне это хочется посмотреть сейчас, чтобы потом сравнить с показаниями осени-зимы-нового сезона. Как раз и будет готовый отчёт - завоевали АКА рынок или нет... Виктор Олегович, вы такую информацию отслеживаете? По тульской области смотри здесьhttp://www.######.ru/ Данные только зарегистрированных пользователей. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 25 2011, 22:20) Господа, а где у нас можно глянуть количество продаваемых приборов в России по моделям? Так сказать: промониторить популярность. Мне это хочется посмотреть сейчас, чтобы потом сравнить с показаниями осени-зимы-нового сезона. Как раз и будет готовый отчёт - завоевали АКА рынок или нет... Виктор Олегович, вы такую информацию отслеживаете? Ссылка не прошла. По Туле Форум тульских кладоискателей. На титульном листе полная раскладка . Но это только зарегистрированные пользователи. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Тульская не показатель - интересует общероссийская. Ведь должна же где-то быть такая инфа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
да можно создать опросник по форуму(20000 человек зарегино) думаю для статистики самое оно...
только ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Ну мощностя вопрос времени ...и В.О. И сейчас это надо чтобы через полгодика сравнить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
и так понятно что лидер ася. потом терки а дальше статистику не вывести, потому как точно о количестве проданных в россии приборов могут сказать только ака, людей которые купили прибор за бугром или у нелегальных продавцов посчитать не получится. голоса владельцев не показатель. один пробор мог сменить четырех хозяев и если их владельцы проголосуют- уже 3 лишних голоса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Логично... Но можно отталкиваться хотя бы от официалов, ведь у них всё учтено...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Простите, а чё даст такая статистика ... больше продали приборов АКА потому что - они самые крутые или потому что они дешевые?
![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 25 2011, 22:20) Господа, а где у нас можно глянуть количество продаваемых приборов в России по моделям? Так сказать: промониторить популярность... Не стройте иллюзий, что кто-то Вам выдаст правдивую сравнительную статистику. Каждый производитель заинтересован в завышении своих показателей и в занижении чужих. Закон рынка: деньги текут к стоящему на вершине ![]() При этом кто-то обязательно окажется в проигрышном положении - оно ему надо? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 25 2011, 23:30) Не стройте иллюзий, что кто-то Вам выдаст правдивую сравнительную статистику. Каждый производитель заинтересован в завышении своих показателей и в занижении чужих. Закон рынка: деньги текут к стоящему на вершине ![]() При этом кто-то обязательно окажется в проигрышном положении - оно ему надо? Статистика даст более менее правдивую информацию не только каких приборов больше покупают,но и какими приборами больше и чего находят.У каждого в профиле стоит прибор и если эта информация верна,то по ней можно сделать много выводов.При этом необязательно опрашивать всех,достаточно произвести выборочное исследование любого поискового сайта.Просто это никому не выгодно. Для себя я например посмотрел с какими приборами находят больше всего чешуек и уверен,что не ошибся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да мне по барабану показания импортных производителей. Конкретно интересует именно статистика от поисковиков. Количество проданных автомобилей той или иной марки, например, я могу узнать без проблем. А тут что, страгетические назначения МД? Популярность не значит производительность, как я уже заметил... Или тогда Петровичу надо требовать плату с производителей за то, что у него в профиле указан тот или иной тип прибора. Ведь многие действительно смотрят чем копают гуру. И потом на этом строят свои доводы.
П.с. Да, я бы очень хотел сравнить статистику именно по АКА и Минелабу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 25 2011, 23:47) Да мне по барабану показания импортных производителей. Конкретно интересует именно статистика от поисковиков. Количество проданных автомобилей той или иной марки, например, я могу узнать без проблем. А тут что, страгетические назначения МД? Популярность не значит производительность, как я уже заметил... Или тогда Петровичу надо требовать плату с производителей за то, что у него в профиле указан тот или иной тип прибора. Ведь многие действительно смотрят чем копают гуру. И потом на этом строят свои доводы. П.с. Да, я бы очень хотел сравнить статистику именно по АКА и Минелабу. Я говорил,но меня высмеяли...Ведь достаточно зайти например на аукцион по чешуе и просмотреть несколько десятков аукционов и всё станет ясно,пусть и не со 100% вероятностью,но достаточно достоверно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Статистика по Мд-вещь мутная.
Количество проданных приборов не всегда( да никогда) не говорит о том,насколько хороши эти приборы. Всё как и везде.Мода,популярность,доступность информации,реклама... Вобщем,для лохов это,если честно. "Свой" прибор нужно просто чувствовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2011, 23:40) Статистика даст более менее правдивую информацию не только каких приборов больше покупают,но и какими приборами больше и чего находят.У каждого в профиле стоит прибор и если эта информация верна,то по ней можно сделать много выводов.При этом необязательно опрашивать всех,достаточно произвести выборочное исследование любого поискового сайта.Просто это никому не выгодно. Для себя я например посмотрел с какими приборами находят больше всего чешуек и уверен,что не ошибся. ![]() Ioan, заставляете повторять давно избитое: (с) «Существует ложь, большая ложь и статистика». Не бывает абсолютно объективных и беспристрастных статистических опросов! Всегда есть заказчик, преследующий конкретную цель и ожидающий получить конкретные результаты, и исполнитель, готовый за бабло так подтасовать информацию, чтобы наилучшим образом удовлетворить клиента – Вам это ничего не напоминает? Опять же, исполнителю опроса может приплачивать «заинтересованное лицо», чтобы его интересы были выгодно отражены в результатах опроса… А выставленная форумчанами информация о своих приборах и находках заведомо неполна, т.е. собранная на этой основе статистическая выборка будет заведомо нерепрезентативной – уж простите за терминологию. ![]() Так что не стройте иллюзии тоже – расслабьтесь и получайте удовольствие от общения в кругу себе подобных ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Не ошибусь, если предположу, что больше всех, продано АСЕ 250
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Игорь,одновременно,но по сути о том же самом.
![]() А почему?А потому,что опыт.А его не пропьёшь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 25 2011, 23:57) Ioan, заставляете повторять давно избитое: (с) «Существует ложь, большая ложь и статистика». Не бывает абсолютно объективных и беспристрастных статистических опросов! Всегда есть заказчик, преследующий конкретную цель и ожидающий получить конкретные результаты, и исполнитель, готовый за бабло так подтасовать информацию, чтобы наилучшим образом удовлетворить клиента – Вам это ничего не напоминает? Опять же, исполнителю опроса может приплачивать «заинтересованное лицо», чтобы его интересы были выгодно отражены в результатах опроса… А выставленная форумчанами информация о своих приборах и находках заведомо неполна, т.е. собранная на этой основе статистическая выборка будет заведомо нерепрезентативной – уж простите за терминологию. ![]() Так что не стройте иллюзии тоже – расслабьтесь и получайте удовольствие от общения в кругу себе подобных ![]() Сам себе я врать не стану. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:14 | |
![]() |