![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 25 2011, 15:37) кстати во чё QUOTE "Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 24 2011, 23:18) Да круто,но здесь не все проходили школу Яши Лаповка,из серии я всё строю,но и никак не дострою,кв радиостанцию. Да и UW3DI мало кто знает,здесь большинству надо так включил,оно само настроилось и в путь.Типа думает пускай прибор,а мне ни к чему я искать хочу. Да интересная книга, была в свое время. Теперь выбрал по параметрам пошел и купил, романтики нет и поиска нужных деталей для конструкции строящейся. Другое теперь ищем. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 25 2011, 18:23) Да уж каменный век... Вооружатся как на третью мировую, какие уж тут "игры со смертью". Вы ж не с ножиком за подранком бегали. Ну тут как повезет, зверь он и в Африке зверь и дело свое знает. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 25 2011, 18:51) Да интересная книга, была в свое время. Теперь выбрал по параметрам пошел и купил, романтики нет и поиска нужных деталей для конструкции строящейся. Другое теперь ищем. Конечно уж лучше историю свою искать, намного романтичней, чем с железками ковыряться. Для этого есть японцы. У них то история - раз, два и обчелся! Не уж то ли у нет японского металлодетектора? Или они настолько хитрожопые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Feb 25 2011, 19:01) Конечно уж лучше историю свою искать, намного романтичней, чем с железками ковыряться. Для этого есть японцы. У них то история - раз, два и обчелся! Не уж то ли у нет японского металлодетектора? Или они настолько хитрожопые? На самом деле ЭПОХА ковыряния в железках прошла безвозвратно, жаль. Какие спецы из нее вышли, таких уже не будет к сожалению, все проще на компе схему смоделировать и проверить по параметрам, чем макет лепить с приборами сидеть, проверять. Был у нас RW3AZ- помоему его позывной, так он любую радиостанцию в "чувство" мог привести, есть или нет схема какая ему разница, сделает. А история у японцев древняя, просто места мало для людей с МД, вот только для своей армии и делают. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Feb 25 2011, 19:01) Конечно уж лучше историю свою искать, намного романтичней, чем с железками ковыряться. Для этого есть японцы. У них то история - раз, два и обчелся! Не уж то ли у нет японского металлодетектора? Или они настолько хитрожопые? Почему нет. Есть. Только цена у него как у Е-Трэка, а ТТХ оставляют желать лучшего. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Feb 25 2011, 19:01) Конечно уж лучше историю свою искать, намного романтичней, чем с железками ковыряться. Для этого есть японцы. У них то история - раз, два и обчелся! Не уж то ли у нет японского металлодетектора? Или они настолько хитрожопые? моё мнение,что япошки дорожат своей репутацией,идея вихретоковых детекторов себя изжила, из неё выжато почти все.Фирмы -изготовители дожимают последнее,борьба идет за каждый сантиметр. Поэтому они не берутся за изготовление вихретоковых МД,чтобы дутыми параметрами не вводить людей в заблуждение. Когда появятся принципиально новые методы обнаружения металла в почве,тогда может быть они возьмутся за их изготовление. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Вольга,по теме-ваши предложения с подсветкой 80М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Муравский шлях Пользователь №: 24,836 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 25 2011, 19:58) Уважаемый Вольга,по теме-ваши предложения с подсветкой 80М Если в базе прошивки это не заложено,то только механическим путем. разрывается токоведущая дорожка и ставится тумблер на задней крышке. Пока прибор на гарантии и нет опыта работы с подобными устройствами делать этого не советую.Лучше поставить дополнительный аккумулятор под подлокотник. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 25 2011, 19:35) Зато они могут придумать робота, который будет ходить с тёркой и сам копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Feb 25 2011, 20:07) Зато они могут придумать робота, который будет ходить с тёркой и сам копать! Кстати,насчет робота. Примерно месяц назад по телеящику показывали робот разминирования на колесах изготовленный нашими умельцами,а на нем стоит катушка 10ДД как на сорексе,я её родимую ни с чем не спутаю ! -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
конечно не заложено,а это очень нужно на мой взгляд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 25 2011, 20:14) конечно не заложено,а это очень нужно на мой взгляд ![]() Задайте вопрос фирме АКА,может быть они в новых прошивках введут эту функцию а пока только так,как я сказал. -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 25 2011, 20:12) Кстати,насчет робота. Примерно месяц назад по телеящику показывали робот разминирования на колесах изготовленный нашими умельцами,а на нем стоит катушка 10ДД как на сорексе,я её родимую ни с чем не спутаю ! ВОЛЬГА! 10DD устанавливается на все приборы ![]() Сообщение отредактировано Снер: Feb 25 2011, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Снер,и моно и DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЬГА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снер @ Feb 25 2011, 20:22) ВОЛЬГА! 10DD устанавливается на все приборы ![]() Я Вам про робот,а вы мне про Пилигрим. Если это колесное чудо оснащено металлодетектором,то,наверное, может и монеты в поле искать ? -------------------- ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЬГА @ Feb 25 2011, 20:28) Я Вам про робот,а вы мне про Пилигрим. Если это колесное чудо оснащено металлодетектором,то,наверное, может и монеты в поле искать ? По мне дак, как-то японский робот с тёркой в руках по-солидней смотрится. Но это субъективный взгляд. QUOTE дмитрий Дата Сегодня, 20:25 - ещё один небольшой плюс Снер,и моно и DD ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Уважаемый Снер Вы решили меня под.....нуть? Не с кем спорить я не желаю,но если у ВАС есть подозрения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 25 2011, 20:40) Уважаемый Снер Вы решили меня под.....нуть? Не с кем спорить я не желаю,но если у ВАС есть подозрения ![]() Не совсем понимаю о чем ВЫ... Подозревать не намериваюсь. Но к моему юмору не все привыкают. Это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
А ВЫ от куда-любезный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:18 | |
![]() |