![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
К Вашему экскаватору брать этот прибор просто необходимо, как кучки смотреть будем - просеивать что ли.
Берите в С80М с катушкой 10дд, попробуйте, потом поймете, что дополнительно нужно прикупить, доставить. Есть прибор в этой комплектации с доп катушками нравиться очень. С уважением -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
мною была упомянута таблица характеристик, отличий и стоимости разных версий прибора! таблички с замером характеристик я не упоминал.
Зы Говорю же- меня оспорить сложно. вообще обывателям тяжело победить в споре с юристом, даже если ему всего 23:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 14:19) Только тема подзатихла... "На стене висит мочало, начинаем всё с начала". Семьдесят страниц одних и тех же перепалок, с небольшими передышками (подуть на ушибленные пальцы). Не надоело?... А что вы можете предложить взамен..сэр!! Прочность штоков проверять!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 14:38) мною была упомянута таблица характеристик, отличий и стоимости разных версий прибора! таблички с замером характеристик я не упоминал. Зы Говорю же- меня оспорить сложно. вообще обывателям тяжело победить в споре с юристом, даже если ему всего 23:) Ну 23 это не достаток - это счастье. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
По-моему, ответ на главный вопрос ТС уже давно получен, в самом развернутом виде. Пора новую тему открывать, типа:-"С каким прибором лучше копать какалики?"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снер @ Feb 24 2011, 15:26) По-моему, ответ на главный вопрос ТС уже давно получен, в самом развернутом виде. Пора новую тему открывать, типа:-"С каким прибором лучше копать какалики?" ![]() ![]() Конечно пора заканчивать,оппонентов нет дык сами себя уже начали убеждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Feb 24 2011, 14:24) пытатся отстроить аппарат в доме это вообще какой то мазохизм , тем более произвести баланс грунта . могу вам посоветовать спросить у пользователей данного аппарата на какой (усиленной программе ) они производят отстройку от грунта для Кондора 3 к примеру чтобы сделать баланс грунта необходимо увеличить усиление и уменьшить звуковой порог на повышенном токе датчика ( ТД=2 , УС=16 , ЗП=6 ) что соответствует заложенной 4 программе . в квартире конечно из за металлоконструкций не отстроиться на 4 программе даже на феррит и баланс грунта уходит в недопустимые минусовые пределы Да элементарно на самом деле Мыш дома проверяется и балансируется, просто надо это делать ПРАВИЛЬНО (жёстко закрепив датчик перпендикулярно железобетонным перекрытиям пола и потолка и вдали от работающего телевизора и холодильника). Даже с 15'' рулём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Кстати,баланс грунта ещё не сравнивали у Тёрки и Сорекса...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
тыдынььь Мыша звучит красивее чем туруру у терки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2011, 16:00) Кстати,баланс грунта ещё не сравнивали у Тёрки и Сорекса... ![]() Я сравнивал - у Мыша ЛУЧШЕ... У Тёрочки даже нет индикации уровня минерализации грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 14:28) org, красивый немец у Вас на аватаре. А я вчера своего двортерьера штоком от Сигнума пистил... ![]() ![]() О чё это я? Ах да, штоки у Сигов и Сорексов хорошие... универсальные. Пригрел Суку ![]() Шток хоть цел остался? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 14:28) А я вчера своего двортерьера штоком от Сигнума пистил... ![]() ![]() О чё это я? Ах да, штоки у Сигов и Сорексов хорошие... универсальные. Вот они методы привития любви к Сигу и Сорексу... ![]() Мы на такое пойтить не могем.. Максимум пинчину под зад псу, если конечно попадешь..хитрый сцука. Злобного хорька в тюрьма.. Только этот рецедивист похоже безнадежен.. ![]() Вот нихера, ни капли раскаяния на его наглой харе не видно..при отбывании срока..я же говорю рецедивист ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну вот и дотрепались)))Теперь Маус тошно не попадёт в ряд к 705, ибо Терами копают, а не гоняют собак, для этих целей есть палка и кстати, бесплатная!Ну а если Российские Кулибины, выпустили Мауса для этих целей, то честь им и хвала! Viva, Russia!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 24 2011, 17:03) Злобного хорька в тюрьма.. Только этот рецедивист похоже безнадежен.. ![]() Вот нихера, ни капли раскаяния на его наглой харе не видно..при отбывании срока..я же говорю рецедивист ![]() ![]() ![]() ![]() Не моя АСЯ, хочь понимает всё. Умная "сумка" однако. Нашкодит и сама идёт сдаваться. Если лижеться, значит ищи какашки под столом у ребёнка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Во всех версиях прибора имеется как ручная подстройка на грунт так и режим авто.
Ничего сложного в этом процессе нет. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 25 2011, 02:15 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 24 2011, 19:42) Во всех версиях прибора имеется как ручная подстройка на грунт так и режим авто. Ничего сложного в этом процессе нет. Совершенно верно! Заодно научитесь разбираться в грунтах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Родонит чушь. покупайте прямо в ака- у нех еще и скидка есть для участников ревью)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пока вы будете мучатся с выбором..
![]() Уже появится Сорекс 9076432МКS///B ![]() Во засада.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 20:34) Родонит чушь. покупайте прямо в ака- у нех еще и скидка есть для участников ревью) Скидка не всем участникам ревью предоставляется, а тем кто вносит рацпредложения по приборам АКА. Так ответили в АКА на мой звонок туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
для М добавлено 1-границы тонов,2-настройка тонов,3-скорость АПБ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:41 | |
![]() |