![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
2: PIPEC
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 12:51) Сорекс берет глубже чем аналогичные приборы стоимостью до 30тысяч рублей. Сорекс идентифицирует цели лучше чем все приборы стоимостью до 20тысяч рублей. Мне еще раз повторить не сложно. Чушь в этих высказываниях. Вернее в их абсолютизме. Почему то вы справедным гневом не стали писать: "сказали А говорите Б..." т.е. на сколько глубже, каких именно приборов и прочее. Так что ваша "остро" напечатаная реплика пришлась не по адресу. Маленький совет: старайтесь не употреблять словосочетание "худой конец". ![]() Да, самое забавное забыл: stalk еще не имеет прибора, ну по крайней мере не копал с ним. Он его пока что покупает. Сообщение отредактировано org: Feb 24 2011, 13:15 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
небуду больше
![]() картинка для Убью Лопатой.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 24 2011, 13:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Убью-Лопатой @ Feb 24 2011, 13:16) 1 он лучше аськи 250? и на сколько он сложнее? 2 в чем отличие сорекса М и обычного? 1. естественно!!! 2. М берет глубже. почитайте сравнительную таблицу характеристик модификация сорекса. ЗЫ QUOTE т.е. на сколько глубже, каких именно приборов и прочее. Так что ваша "остро" напечатаная реплика пришлась не по адресу. Маленький совет: старайтесь не употреблять словосочетание "худой конец Не знаю чем Вам худые концы не угодили? Терра 70 берет глубже всяких там бантиков, асек, текнетиксов фишеров. сорекс берет глубже терры. Какие еще тут могут быть вопросы? Различие лишь в нюансах, например фишер 75- хороший прибор для всяких дирхемов и прочего, но ондако он будет слабее терры по империи (опять же физика- у него частота выше, а терру с 18кгц катушкой не рассматриваем так как речь идет о стандартной комплектации) Чего еще то доказывать? Вы хотите чтобы лично к Вам домой приехал коллектив АКА и, принеся вязанку всех продаваемых на рынке приборов, устроил лично Вам показательную демонстрацию Сорекса? А оно им надо? А Вам? А Вы его купите когда он остальных уделает? Сообщение отредактировано stalk: Feb 24 2011, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 13:24) М берет глубже. почитайте сравнительную таблицу характеристик модификация сорекса. По моему, все ясно. Больше спорить смысла нет... Если верите таблицам, вот вам таблица для размышлений. Сразу оговорюсь, ничего комментировать не буду, просто таблица так вами любимых тестов. И не надо меня записывать в АКАненавистников. Мой товарищ копает с АКА начиная от Вектора и до С-72 и вполне доволен и я не могу сказать, что это отстой и хрень. Хорошие приборы. Видел неоднократно их в работе. Не отстают по продуктивности от Т-74 и ГМП. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Убью-Лопатой @ Feb 24 2011, 12:39) дык обьясните стоит брать сорекс?у кого этот прибор есть отпишитесь Кто же Вам с таким ником правду скажет. Я вот лично побоюсь. ![]() QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 12:51) 1) Сорекс берет глубже чем аналогичные приборы стоимостью до 30тысяч рублей. 2) Сорекс идентифицирует цели лучше чем все приборы стоимостью до 20тысяч рублей. 1) Больше смахивает на рекламу "придорожных девочек". Таня берёт......... и далее по тексту. ![]() Берёт глубже без идентификации? ![]() ![]() 2) Сравнивали со всеми приборами и на все цели, включая совокупные? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() видел я эту таблицу,есть и другая, работа Тульских копарей.... в тесте БАЗОВЫЙ сорекс ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ 0,1... , причем настроен на чуйку 16-17!!!! зы чуйка 20 от базы= чуйке 16 от м109.. а ежели так,то от М109 они и половины неувидели... Вадянчик.,как ничего.... посоветуй где подешевле компадрика для жены преобрести? ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 24 2011, 13:38 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2011, 13:38) Кто же Вам с таким ником правду скажет. Я вот лично побоюсь. ![]() 1) Больше смахивает на рекламу "придорожных девочек". Таня берёт......... и далее по тексту. ![]() Берёт глубже без идентификации? ![]() ![]() 2) Сравнивали со всеми приборами и на все цели, включая совокупные? ![]() Тесты ревью+ отзывы юзеров) по- моему вполне достаточно формулировки "купил после бантика терру и по хоженым местам, пошел как в первый раз" Грунты помехи прочее- это все нюансы. если В песке прибор работает до 30см на 5кЕ2 то в глине он будет работать на меньшую глубину, с другим детектором будет то же самое, только финальные показатели будут различаться на некоторую величину, не будет снижения глубины на равное количество сантиметров. Зы Если прибор берет- то и жена не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 24 2011, 13:38) ![]() видел я эту таблицу,есть и другая, работа Тульских копарей.... в тесте БАЗОВЫЙ сорекс, причем настроен на чуйку 16-17!!!! зы чуйка 20 от базы= чуйке 16 от м109.. Дружище, вот вот. И я о том же, всегда есть что то, что можно привести в "противовес" не так настроен, не та БАЗА, не та ЧУЙКА, фаза луны, и пр. Вот еще и другая таблица от тех же "естествоиспытателей". Ну и? Нет идеальных приборов. Меня больше что "взволновало", что человек, который видел только "сравнительные таблицы" и не поработав с прибором, пишет столь категоричные заявления. Или я ошибаюсь и сталк уже купил Сорекс? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
я пытаюсь только за себя говорить...
а по поводу Тульских таблиц я высказал свое мнение... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 24 2011, 13:45 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 24 2011, 13:32) По моему, все ясно. Больше спорить смысла нет... Если верите таблицам, вот вам таблица для размышлений. Сразу оговорюсь, ничего комментировать не буду, просто таблица так вами любимых тестов. И не надо меня записывать в АКАненавистников. Мой товарищ копает с АКА начиная от Вектора и до С-72 и вполне доволен и я не могу сказать, что это отстой и хрень. Хорошие приборы. Видел неоднократно их в работе. Не отстают по продуктивности от Т-74 и ГМП. По этой таблице не понятно какой Сорекс- М или простой, и какая катушка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE Дружище, вот вот. И я о том же, всегда есть что то, что можно привести в "противовес" не так настроен, не та БАЗА, не та ЧУЙКА, фаза луны, и пр. Вот еще и другая таблица от тех же "естествоиспытателей". Ну и? Нет идеальных приборов. Меня больше что "взволновало", что человек, который видел только "сравнительные таблицы" и не поработав с прибором, пишет столь категоричные заявления. Или я ошибаюсь и сталк уже купил Сорекс? Я работал с Сорексом и согласен со stalk. Ну кроме последнего предложения. Серег, посмотри на его аватарку - это доказывает, что опыт работы с годографом у него был ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 24 2011, 13:54) я пытаюсь только за себя говорить... Ты то за себя. А stalk за таблицы. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 24 2011, 13:56) [color=gray][/color] Серег, посмотри на его аватарку - это доказывает, что опыт работы с годографом у него был ![]() А-а-а. Ну да это "ВЕСОМЫЙ" аргумент. Тут не поспоришь. Сообщение отредактировано org: Feb 24 2011, 13:52 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
о горе мне! я развенчан и втоптан в грязь
![]() правильный ответ: мы тут тоже флудим ![]() ![]() зы я как Капитал Маркса- оспорить сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Только тема подзатихла... "На стене висит мочало, начинаем всё с начала". Семьдесят страниц одних и тех же перепалок, с небольшими передышками (подуть на ушибленные пальцы). Не надоело?...
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
зато весело
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 16:37) Я, конечно, не хочу обидеть апологетов АКА - взял прибор из любопытства. Меня сильно настораживает то, что я не могу отбалансировать прибор в доме. Ну не дает он горизантального годографа ни на кирпич, ни на феррит. Не происходит автобалансировка. Диска CD не видит вообще - с 3-х сантиметров. Ну это ладно -может помех много. Но не видеть скажем полкопейки 1810 с 15 см - это чересчур. пытатся отстроить аппарат в доме это вообще какой то мазохизм , тем более произвести баланс грунта . могу вам посоветовать спросить у пользователей данного аппарата на какой (усиленной программе ) они производят отстройку от грунта для Кондора 3 к примеру чтобы сделать баланс грунта необходимо увеличить усиление и уменьшить звуковой порог на повышенном токе датчика ( ТД=2 , УС=16 , ЗП=6 ) что соответствует заложенной 4 программе . в квартире конечно из за металлоконструкций не отстроиться на 4 программе даже на феррит и баланс грунта уходит в недопустимые минусовые пределы -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
org, красивый немец у Вас на аватаре. А я вчера своего двортерьера штоком от Сигнума пистил...
![]() ![]() О чё это я? Ах да, штоки у Сигов и Сорексов хорошие... универсальные. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(stalk @ Feb 24 2011, 14:18) тоесть мы тут гнобим ака. что и требовалось доказать. никаких личных отзывов, только слухи. С какого перепугу вы это предположили, что я "гноблю ака"? Найдите высказывания где бы я написал, что это дрянь и отстой? А "таблички" привел только для того, что бы показать, что они (таблички) бывают разные. И верить им можно, как и любым искусственным тестам, с большой оговоркой. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 14:28) О чё это я? Ах да, штоки у Сигов и Сорексов хорошие... универсальные. Серёг, тебе на 23 февраля подарили шток от сигасорекса? ![]() Иду Я с гостей в 3 ночи, со штоком от ........ Прикольно и менты не докапаются. ![]() ![]() Флудить так флудить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 14:28) Ах да, штоки у Сигов и Сорексов хорошие... универсальные. Тоже вариант ![]() Может тоже табличку накропаете по универсальности штоков у терр, сорексов, фишеров. Боюсь только ваш четвероногий друг не вынесет подобного. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:39 | |
![]() |