![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2011, 10:26) Петрович, может к Сорексу в профиле добавить 7288 "Ю" ver1.568 w, пущай помучиються, что бы не подсматривали? ![]() ![]() Вадим,я на энто пойтить не могу!!!Завалют личку письмами и какашками! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 16:37) Я, конечно, не хочу обидеть апологетов АКА - взял прибор из любопытства. Меня сильно настораживает то, что я не могу отбалансировать прибор в доме. Ну не дает он горизантального годографа ни на кирпич, ни на феррит. Не происходит автобалансировка. Диска CD не видит вообще - с 3-х сантиметров. Ну это ладно -может помех много. Но не видеть скажем полкопейки 1810 с 15 см - это чересчур. А катушка у вас какая? Может она не настроена на ваш прибор. Включите прибор одновременно нажимая кнопочку +. Что бы прибор настроился на вашу катушку. Ну и естественно нужно держать прибор подальше от металлических предметов от стен,пола,потолка! Я лично ставлю на центр комнаты стул на него табуретку а сверху кладу катушку и вперёд! Если фонит нужно уменьшить чуйку. Должно получиться! С уважением! ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2011, 14:28) Интересно, я как автор этой темы могу её прикрыть? : ) Ребята, это ужасно во что всё это вылилось ![]() Усё!Отступать некуда-за нами АКА! ![]() А тема очень даже интересная получилась,не переживайте! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 23 2011, 14:40) ЗЫ Сорекс не занимает место между аськой и террой, он круче их. ![]() Просто вопрос не правильно был задан,надо было спрашивать какое место занимет Тёрка 705,между Асей и Сорексом. ![]() ![]() ![]() Ксати многие может не видели или забыли,но помнится что Сорекс когда появился в начале был представлен по параметрам как Терра 305,а сейчас уже можно сказать 705 хорошую конкуренцию составляет. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 23 2011, 13:21) Он запутался в выборе... А на утро, его нашли висящим в петле годографа... ![]() Судмедэксперт замерил расстояние от петли до пятака Е-2.Ровно 55 см,как в справочнике у Львовичей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 17:13) Да катушки две - 10 DD" и 15". Мы ж не пальцем деланные, хоть и копаем не каждый год. Я не могу держать катушку дальше 4 метров от стен. Этого мало? Или у нас чувствительность прибора такая, что ловит метеориты? Почему она на диск CD вообще не реагирует? Брак? Ну брак не брак не знаю. Но на диск должен реагировать.Даже не знаю чем вам помочь. Если всё плохо нужно менять -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 17:13) Да катушки две - 10 DD" и 15". Мы ж не пальцем деланные, хоть и копаем не каждый год. Я не могу держать катушку дальше 4 метров от стен. Этого мало? Или у нас чувствительность прибора такая, что ловит метеориты? Почему она на диск CD вообще не реагирует? Брак? Точно с + включали?Был случай: у меня друг перепрошился на 1.09 по моему совету...И заявляет мне что нафиг эту прошивку поставил... Я спрашиваю - что случилось? Ответ - цели неправильно показывает(ВДИ не тот и скачет).Я слегка выпал в осадок(неужели на фирме накосячили). Но решил я уточнить как он перепрошивал(возил только блок или с катушкой)? Оказалось что только блок, а инструкции всякие ему не интересны. Через неделю узнал что все нормально и включение с + реально помогло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
эта тема не по тех вопросам МД....
в соответствующей теме Вам помогут.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 23 2011, 17:57 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 18:00) Точно с "+" включал. 3 раза. Может не сработало. Настройки какие? Общее усиление и чувствительность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 23 2011, 14:40) ЗЫ Сорекс не занимает место между аськой и террой, он круче их. ![]() "Сказал себе я, брось писать, Но руки сами просятся.." © ![]() Тут дело..э..такое.. ![]() Герцен проснулся... Наваяют сейчас с M@RSом датчиков.. Генеральный, бигов тож..подкинет И пойдет Ася шмалять, своими 15 дюймовыми глазками, по отдельно стоящим деревьям...тьфу ты пятакам, мама не горюй .... ![]() Готовьте запасные позиции тчк ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
готовить запасные позиции нет нужды зпт враги асечники выдохнутся пока будут копать плуги закопанные на метр и угрозы представлять не смогут тчк
Сообщение отредактировано stalk: Feb 23 2011, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
с таким отношением,и помогать отобьете желание...
да есть соответствующая ветка по сорексу,заходите туда,задайте вопрос,вам там по максимуму ответят на него... а эта ветка флудерастии и конкретики здесь не будет ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 23 2011, 18:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 18:44) А таки на этом форуме есть соответствующая тема? А эта тема таки по тех. вопросам МД? Здесь, ребята, кроме пиара АКА нихрена нет. Как Вы понимаете - мне Ваш бан по барабану. Есть конечно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...9entry1781969 ... Бан не причем но тема реально не под ваши задачи...Тут идет сравнение, а Ваш пост можно отнести к- купил прибор а он не работает, что не совсем корректно без решения вашей проблемы в соответствующем разделе(хотя мне лично пофик))). Есть чувствительность- до 20 значений на 1.09м, общее усиление бывает только макс 6( зажмите S и этой кнопкой посмотрите). Сообщение отредактировано Oxgan: Feb 23 2011, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2011, 17:08) Судмедэксперт замерил расстояние от петли до пятака Е-2.Ровно 55 см,как в справочнике у Львовичей. ![]() Висю себе спокойно на гадографе, никого не трогаю, а мне пятаком перед носом машут! ![]() Садисты!! ![]() И ещё раз спрошу-кто победил то!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrol @ Feb 23 2011, 18:44) А таки на этом форуме есть соответствующая тема? А эта тема таки по тех. вопросам МД? Здесь, ребята, кроме пиара АКА нихрена нет. Как Вы понимаете - мне Ваш бан по барабану. тут нет пиара ![]() ![]() ![]() А бесятся некоторые засланцы майнелаба потому что этот сезон скинет терку с ее пъедестала, она будет всего лишь обычным дорогим мд, на который придется снижать цену, а это сильно ударит по барыжным официалам. как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 19:02) Висю себе спокойно на гадографе, никого не трогаю, а мне пятаком перед носом машут! ![]() Садисты!! ![]() И ещё раз спрошу-кто победил то!? ![]() Коротко...- ДРУЖБА(пила такая) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 19:02) Висю себе спокойно на гадографе, никого не трогаю, а мне пятаком перед носом машут! ![]() Садисты!! ![]() И ещё раз спрошу-кто победил то!? ![]() А никто и не победит, Каждый останется при своем, Да и сама тема ",,,,,, Сорекс между,,,,", Он не стоит между чем-то, он сам по себе, В любом случае, раз Сорекс так бурно обсуждают, значит он этого достоин,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Feb 23 2011, 19:23) А никто и не победит, Каждый останется при своем, Да и сама тема ",,,,,, Сорекс между,,,,", Он не стоит между чем-то, он сам по себе, В любом случае, раз Сорекс так бурно обсуждают, значит он этого достоин,,, Да,именно так.Типа. Я маленький,маленький Соркс который любит гулять сам по себе. ![]() ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
елки палки многие так ничего и не поняли:
Нет идеального металлоискателя, брак попадается и среди дешевых и среди дорогих. если один лучше ловит мелочь, то проигрывает в глубине на крупняке- это физика. Не найдете вы лучшего прибора, как не ищите. Посмотрите что у "стариков"- по 2-5 приборов а почему? а они уже поняли что идеала нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
stalk, не драматизируйте, я хоть и сторонник АКА, но не могу не признать, что качество приборов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:06 | |
![]() |