![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 12:22) С праздников всех и акатерроводов в частности!!! ![]() Вот только так и не понял, кто в лидерах? ![]() ![]() Присоединяюсь, всех МУЖИКОВ с праздником!!! ![]() А в лидерах тот, кто изучил свой прибор до мозга костей. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2011, 12:38) У кого дубина в руках тот и лидер! ![]() Уговорил ты меня, Иоан-тёрку брать буду!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 12:45) Уговорил ты меня, Иоан-тёрку брать буду!! ![]() Да зачем изменять своим привязанностям и привычкам,ходи с чем нравится. С праздником! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 23 2011, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 12:45) Уговорил ты меня, Иоан-тёрку брать буду!! ![]() Морковку тереть? Пользительно, особо морковный чай, такой в АКА не дают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2011, 12:48) Да зачем изменять своим привязанностям и привычкам,ходи с чем нравится. С праздником! ![]() ![]() То тёрку бери, то не меняй, а ходи к которому привязали, совсем запутали в выборе!!!! Я весь в растрепатых чуйствах!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 23 2011, 12:52) Морковку тереть? Пользительно, особо морковный чай, такой в АКА не дают. ![]() А к тёрке возьму ещё и мясорубку, фарш крутить, для уральских пельменей!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 12:57) То тёрку бери, то не меняй, а ходи к которому привязали, совсем запутали в выборе!!!! Я весь в растрепатых чуйствах!! ![]() ![]() Ничего не переживайте,у некоторых есть и похуже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 23 2011, 12:57) То тёрку бери, то не меняй, а ходи к которому привязали, совсем запутали в выборе!!!! Я весь в растрепатых чуйствах!! ![]() ![]() Он запутался в выборе... А на утро, его нашли висящим в петле годографа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!! Если кто из Ногинского района и хочет увидеть(поюзать) Сорекс прошу в личку.
П.с. взамен увижу и чуть-чуть поюзаю любой прибор для металлопоиска(не обязательно известных фирм). П.с.2 если есть акаводы тоже интересно пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Акаводы-есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Feb 23 2011, 13:34) П.с.2 если есть акаводы тоже интересно пообщаться. QUOTE(дмитрий А @ Feb 23 2011, 13:44) Акаводы-есть ![]() Не время товарищи...война.© QUOTE(kotov @ Feb 23 2011, 12:35) Завтра на разборки! ![]() ![]() ![]() ![]() Собирайте группу тчк К месту доставит Ioan тчк С праздником! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 23 2011, 14:09) Не время товарищи...война.© Собирайте группу тчк К месту доставит Ioan тчк С праздником! ![]() На ЗКП подвезли Панцер-Сорексы зпт срочно раздать бойцам тчк Всех с Праздником !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Интересно, я как автор этой темы могу её прикрыть? : )
Ребята, это ужасно во что всё это вылилось ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2011, 14:28) Интересно, я как автор этой темы могу её прикрыть? : ) Ребята, это ужасно во что всё это вылилось ![]() А смысл,вылезет в другом месте. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
просто все хлебнули нафлудина. не стоит придавать значения "гневу" участников- все это от скуки. никто никого не будет лопатой по горлу бить (это пока ведро червонцев не поднимешь, вот тогда и оглядывайся по сторонам
![]() ЗЫ Сорекс не занимает место между аськой и террой, он круче их. ![]() Сообщение отредактировано stalk: Feb 23 2011, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2011, 13:02) Ничего не переживайте,у некоторых есть и похуже! ![]() долгий выбор первого аппарата может привести к психическому расстройству , те кто выбирают новый аппарат для сезона могут быть загипнотизированы на форуме опытными продавцами-психологами , а все ради каких-то кокаликов -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Афанасьев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сорекс не занимает место между аськой и террой, он круче их. Лучше бы составили таблицу по прошивкам сорексов чего есть в М, что появилось в pro, на скольких частотах какой работает и т.д. Вот это было бы всем полезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Feb 23 2011, 14:46) долгий выбор первого аппарата может привести к психическому расстройству , те кто выбирают новый аппарат для сезона могут быть загипнотизированы на форуме опытными продавцами-психологами , а все ради каких-то кокаликов Вот не поверите, меня в сторону АКА толкнуло именно повсеместное желание минелабоводов-минелабобарыг обосрать эту фирму. Так как ничего не делается просто так, я изучил профили многих пользователей на нескольких ресурсах и пришел к выводу, что многие из гнобителей- являются или продавцами или корешами продавцом металлодетекторов. Результат меня резко оттолкнул от фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так ничего, нормально. Всех с праздником, пОмните: печень, она одна ![]() ЗЫ Сергей Афанасьев. Посмотрите в темах, созданных Львовичем. там есть такая "таблица с характеристиками Сорексов" все указано и даже цены написаны. Сообщение отредактировано stalk: Feb 23 2011, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 23 2011, 15:03) Вот не поверите, меня в сторону АКА толкнуло именно повсеместное желание минелабоводов-минелабобарыг обосрать эту фирму. Так как ничего не делается просто так, я изучил профили многих пользователей на нескольких ресурсах и пришел к выводу, что многие из гнобителей- являются или продавцами или корешами продавцом металлодетекторов. Результат меня резко оттолкнул от фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так ничего, нормально. Всех с праздником, пОмните: печень, она одна ![]() ЗЫ Сергей Афанасьев. Посмотрите в темах, созданных Львовичем. там есть такая "таблица с характеристиками Сорексов" все указано и даже цены написаны. Молодец. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 23 2011, 10:02) Могу подтвердить данные слова ![]() А чего там озадачивать?Сорекс там с лета 2010 года прописан.Я об этом писал сто раз.Деус у меня потому,что он ОЧЕНЬ лёгкий и мне там нравится озвучка и её настройки. Были бы эти элементы у Сигнума-ходил бы с Сигнумом.Особой разницы в ТТХ там нет.Каждый аппарат в чём то немного выигрывает,а в чём то немного проигрывает друг другу. Сорекс классом ниже(считается),но на самом деле с новыми модернизациями-это очень приличный прибор за свои деньги.У меня он как запасной. ГМП оставил для нужд поиска по воде.Вроде всё расписал? ![]() В АКА мне очень нравится то,что самый неизвестный чел может задать самый нелепый вопрос и всё равно получит от Львовичей нормальный ответ. А вот попробуйте задать французам из ХР вопрос по настройкам Деуса в ИМ.Почти 100% будете посланы нах. Юзерам,ждущим чуда от Петовича,могу сказать,что все чудеса уже есть и они у них в голове.Какая голова,такие и чудеса. ![]() ![]() Покупайте МД Сорекс фирмы АКА,нах!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:47 | |
![]() |