Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц « < 58 59 60 61 62 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?

Землеройк
post Feb 22 2011, 15:49
Создана #1181

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 15:27)
А по совокупности плюсов и минусов... Сорексы и Сиги в Сибири пока не приживаются... возможно, задачи зауральских поисковиков не настолько интересны фирме АКА, или сил на все не хватает. smile.gif

У Вас не верная информация. smile.gif Зайдите на форум Уральских поисковиков (Искатель), и посмотрите соответствующие темы, отзывы в них и просьбы привезти Миките (у нас dealsea). Хотите, задайте опросы там землякам.
Очень прекрасно "с задачами зауральских поисковиков" приборы справляются.
Их просто не было там. Потом Микита рискнул, и привёз первые. В последней закупке, насколько знаю, взял только одних лишь 15"ДД 5шт вместе с приборами.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

homyak
post Feb 22 2011, 15:53
Создана #1182

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(the_brave @ Feb 22 2011, 15:37)
читая посты землеройка я вижу конкретику, читая посты сусанина, кастетыча и тд я ничего, кроме, как ехидства, подколов и оскорблений невижу, ну например сергей пишет кастетычу нормально, а тот "Сергей, читать Ваши 4000 постов, чтобы там найти интересующее весьма накладно..." зачем это писать? сусанина я вообще цитировать не хочу 17.gif
начитавшись такого я и пришёл к сигнуму ещё в 2009м biggrin.gif

Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет 49.gif и мне лично, интересна smile.gif ежели в теме останутся только акаводы, тут и читать то будет нечего, будут одни восхваления Сорекса, а спорить с ними , будет некому sad.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2011, 15:56
Создана #1183

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 22 2011, 16:02)
Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет 49.gif  и мне лично,  интересна smile.gif ежели в теме останутся только акаводы, тут и читать то будет нечего, будут одни восхваления Сорекса, а спорить с ними , будет некому sad.gif  cheesy.gif

Кстати,да.
Полностью согласен.Без здорового спора любая тема умирает или становиться скучной. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 22 2011, 15:56
Создана #1184

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 02:56)
PS Спорить глупо.  Гораздо интереснее было бы с "оппонентом" поставить столик, положить по стопочке зелёных презедентов, и в присутствии всех желающих с форума, провести тест на глубину по всему спектру целей. От чешуйки до каски. Пусть Терра 705 будет со всем набором (10" 7.5, 10" 18.75, 9" моно 3кГц), а Сорекс за 15800 7280М с одной единственной 10"ДД 6.5кГц. По простой схеме:
1см преимущества = 100 баксов, перекладываемых в стопку "выигравшего". И потом посчитать. Это и будет очень занимательным для всех тестом.
Я бы согласился.  Никто не хочет из Тёрко-защитников весной подзаработать?  smile.gif

А спорить действительно глупо. И самое главное на ку..я. smile.gif
Тем паче на бабки.
Мне продвигать ничего не надо. ddd.gif

Хотя , в летнее межсезонье...
Если на полигоне Ака, заложить по весне цепочку целей. По мне так лучше чешуек. И с прохода потестить.. Можно и поучаствовать. smile.gif

Пы. Сы. Только никого не буду убеждать в копабельности сигналов..Работать буду в ушах. Так как у меня на терке динамик уже давно "квакнулся", наверное отсырел, и только чего то невнятное хрюкает. sad.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Gryzly
post Feb 22 2011, 16:01
Создана #1185

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 15:49)
Вы так считаете? Дело не в бабине иногда бывает.  wink.gif  Во всяком случае, при выборе "Терра или ГМП" выбрал бы последний. Но абсолютно доволен качествами "низкочастотного" Сигнума. Где его не хватает, применяется GPX. Но там же не хватало и ГМП напарников.
На маленьком лесном домике, в один Сигнум и два ГМП подняли энколп и три монетки по 0.5г. Более сигналов ни для Сигнума, ни для ГМП не было. С GPX поднял ещё десяток, в том числе одну, известную во втором экземпляре (первый в ГИМе).
ГМП конечно превосходит Сига по идентификации монеток менее 0.5г на ребре. Но в противовес, имеет крайне для меня неприятную особенность, давать цветной взглюк на задевание катушкой грунта. Поэтому... не пришёлся ко двору никак.

ну тогда ddd.gif dsd.gif но факт есть друган перешёл на ГМП и чешуя попёрла rolleyes.gif на другом форуме увидел тему по продаже Сига, спросил почему продаёте не катит по средневековью и мусоркам, а взамен ивзял ф75Black dsd.gif
если прибор плохо ищет по данной теме зачем с ним изголятья, если есть более эффективные специализированые приборы smile.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

Gryzly
post Feb 22 2011, 16:18
Создана #1186

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

Землероик..добавлю поиск на чешуистом месте выглядил так , я быстро со скростью Тёрочника smile.gif пробегал собирая чешуйки с глубины до 15см , радует что сигналы максимально устойчивые и не надо полчаса стоять размышлять что там под катушкой smile.gif а пользователь Сига ходит медленно и долго думает, что там у него под катушкой, копать не копать dsd.gif а тем временем у меня уже кучка чешуек 14.gif затем конечно я тоже снижал скорость проводки что-бы достать глубокие чешуйки, и каждый выезд чешуи у меня было в 4-5 раз больше 17.gif в итоге взят ГМП и по чешуе теперь примерно на равных smile.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

anme
post Feb 22 2011, 16:20
Создана #1187

Профи

-----XXXXX

Угу, а тема то о том, кто любит кошек, а кто умеет их готовить.
Нахрена писать Сорекс гомно, только потому, что тебе больше нравится Терра?
А некоторые в теме вообще пишут по принципу "Пикуля не читал, но осуждаю".
ППЦ. Каждый пост - тупое апанье темы, в которой и так все ясно.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 22 2011, 16:22
Создана #1188

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 22 2011, 16:02)
Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет 49.gif  и мне лично,  интересна smile.gif ежели в теме останутся только акаводы, тут и читать то будет нечего, будут одни восхваления Сорекса, а спорить с ними , будет некому sad.gif  cheesy.gif

Почему не кому... cheesy.gif
Мягкие КТ РВисты будут рвать жестких КТ РВитстов.
А Годографисты узкопетлисты чмурить угольчито-выстрелистов... frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Mart
post Feb 22 2011, 16:22
Создана #1189

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 16:05)
Кстати,да.
Полностью согласен.Без здорового спора любая тема умирает или становиться скучной. smile.gif

А без нездорового спора - ещё скучнее... cheesy.gif Народ любит скандал... smile.gif
  + Quote Post

serg_v
post Feb 22 2011, 16:37
Создана #1190

Профи

-----XXX--

QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 22 2011, 11:53)
Вам самому хоть не стыдно такое читать? Наверняка взрослый мужик, а ведете себя как дворняжка за спиной волкодава. Чтож вы сами такое соревнование раньше не предложили пока Землеройка в теме небыло, а теперь кривляетесь словно это вы будете эти сантиметры выигрывать. Спорить о способностях Землеройка бессмысленно, именно читая его посты в свое время еще просто гостем на форуме узнал о таких противоречивых -2-4 в терке, за что спасибо. Но нестоит забывать, что если Землеройк сможет вырвать сантиметры у терки благодаря своим способностям, то большинство остальных такими хитростями не владеет.
До боли все это напоминает прошлые времена.Когда-то занимался нахлыстом(достаточно серьезно),да и сейчас рыбачу вохотку.Нахлыст, это вид рыбалки распостраненный во всем мире (забрасывается шнур с помошью гибкого удилиша),когда началась эпоха открытости он попал и в нашу страну.Основа рыбалки ,это заброс ,соотве
тственно с помощью хорошего удилища.Тогда и хлынули в страну известные мировые бренды:Сейдж,Винстон,Рединктон,Скотт(Фишер,Минелаб,Гарет).Многие с пожизненной гарантией цена от 250зеленых(бюджетный вариант) и за штуку баксов,несчитая катушек шнуров,экипировки вообщем дорогое удовольствие, не для всех.Тогда и родилась идея у московских ребят(фамилии отпущены) сделать более доступные неплохие снасти.Так и родилась фирма Кола Сальмон.В разработку взяли западные модели плюс идеи известного российского нахлыстовика,он и стал кастером снастей.Все заказывалось за границей практически на тех же предприятиях ,что и знаменитые бренды ,но только по своим чертежам и расчетам.Выпустив продукцию на наш рынок продвижение шло также через интернет ресурс и были такие -же баталии по тем -же схемам,сколько там копий было сломано:Вы можете своими брендами переиграть на соревнованиях на дальность,точность заброса, продукцию которую я представляю- нет,а я могу и она дешевле и лучше.Кастер на тот момент был одним из лучших в России.Прошли годы появились мастера и все встало на свои места.Многие стали понимать, что мастерство- это исключительное знание процесса,трудолюбие и упорство.На соревнованиях как рубились известными брендами так и рубятся, только распределение мест стало зависеть от второстепенных факторов(дуновение ветерка в ту или иную сторону,т.е-удачи).А фирма просто заняла ту нишу которую раздвинула на тот момент(ДЕНЬГИ, ОНИ И В АФРИКЕ-ДЕНЬГИ).Иногда собираясь с ребятами,улыбаемся вспоминая, как это все было.
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 17:20
Создана #1191

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

[quote=TKS,Feb 22 2011, 15:27]
Для человека, живущего с копа важно количество подъемного материала...

Ну тут Вы не правы - качество подъемного материала определяет все остальное.
P.S. с находок не живу.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 17:23
Создана #1192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 14:20)
Извини,Петрович,Ревью самый крупный поисковый сайт и по нему можно составить неплохую статистику по всем аспектам касающимися м.д. поиска и всему что ему сопутствует,пусть и не со 100% достоверностью. smile.gif

Если я не где не свечусь, где я в такой статистике.
P.S. служба в определеных структурах навеяла.

Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 22 2011, 17:28

--------------------
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 17:26
Создана #1193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 12:23)
Сергей, я не медиум и не чревовещатель. Если прибор молчит на цель, он молчит. Если даёт сигнал, то чёрный или цветной слышат все стоящие вокруг. Ни хрюкнуть ни пискнуть за прибор более менее достоверно, я не в состоянии...  sad.gif

Во моя терка казала "-6", а гаррик говорил цвет, гаррик был прав на тот момент.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 22 2011, 17:36
Создана #1194

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 14:58)
Нет,Иван,ты даже не представляешь масштабов общих находок копарей.Никакой аукцион не выдержал бы такого количества.
Так что,поверь,аукцион не показатель того,кто и чем успешнее копает. smile.gif

biggrin.gif Петрович,статистика это наука и она позволяет на исследовании даже одного сайта с аукционом сделать кое какие выводы. А вот,что результаты этих исследований будут кому-то невыгодны,это уже другое дело... 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 22 2011, 17:43
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

TKS
post Feb 22 2011, 17:37
Создана #1195

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 21:29)
Ну тут Вы не правы - качество подъемного материала определяет все остальное.
P.S. с находок не живу.

Это как повезет... а количество всегда перейдет в качество. smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Feb 22 2011, 17:42

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 17:44
Создана #1196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 17:46)
Это как повезет... а количество всегда перейдет в качество.  smile.gif

Не всегда, нельзя найти черную кошку в темной комнате, если ее нет.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Feb 22 2011, 17:55
Создана #1197

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 21:53)
Не всегда, нельзя найти черную кошку в темной комнате, если ее нет.

Дык... закон однако... "... возникновения нового качества вследствие накопления количественных изменений.... переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым - качественным..." smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 18:12
Создана #1198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 18:04)
Дык... закон однако... "... возникновения нового качества вследствие накопления количественных изменений.... переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым - качественным..."  smile.gif

А кто сказал, что количественные изменения будут успешными.

Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 22 2011, 18:14

--------------------
  + Quote Post

Рамзес II
post Feb 22 2011, 18:54
Создана #1199

Постоянный

Из: Белгород

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

QUOTE(serg_v @ Feb 22 2011, 16:46)
До боли все это напоминает прошлые времена.Когда-то занимался нахлыстом(достаточно серьезно),да и сейчас рыбачу вохотку.Нахлыст, это вид рыбалки распостраненный во всем мире (забрасывается шнур с помошью гибкого удилиша),когда началась эпоха открытости он попал и в нашу страну.Основа рыбалки ,это заброс ,соотве
тственно с помощью хорошего удилища.Тогда и хлынули в страну известные мировые бренды:Сейдж,Винстон,Рединктон,Скотт(Фишер,Минелаб,Гарет).Многие с пожизненной гарантией цена от 250зеленых(бюджетный вариант) и за штуку баксов,несчитая катушек шнуров,экипировки вообщем дорогое удовольствие, не для всех.Тогда и родилась идея у московских ребят(фамилии отпущены) сделать более доступные  неплохие снасти.Так и родилась фирма Кола Сальмон.В разработку взяли западные модели плюс идеи известного российского нахлыстовика,он и стал кастером снастей.Все заказывалось за границей практически на тех же предприятиях ,что и знаменитые бренды ,но только по своим чертежам и расчетам.Выпустив продукцию на наш рынок продвижение шло также через интернет ресурс и  были такие -же баталии по тем -же схемам,сколько там копий было сломано:Вы можете своими брендами переиграть на соревнованиях на дальность,точность заброса,  продукцию которую я представляю- нет,а я могу и она дешевле и лучше.Кастер на тот момент был одним из лучших в России.Прошли годы появились мастера и все встало на свои места.Многие стали понимать, что мастерство- это  исключительное знание процесса,трудолюбие и упорство.На соревнованиях как рубились известными брендами так и рубятся, только распределение мест стало зависеть от второстепенных факторов(дуновение ветерка в ту или иную сторону,т.е-удачи).А фирма просто заняла ту нишу которую раздвинула на тот момент(ДЕНЬГИ, ОНИ И В АФРИКЕ-ДЕНЬГИ).Иногда собираясь с ребятами,улыбаемся вспоминая, как это все было.

Очень точная и жизненная аналогия! Я с интересом слежу за этой темой, исключительно из-за "профессионального" любопытства - на наших глазах происходит классическое продвижение нового продукта на сформировавшийся и сегментированный рынок, специфика которого заключается в практически 100% -ной зависимости от интернета. АКА впревые удалось создать продукт (и сформировать концепцию продвижения -т.е. определить нишу, цену и т.п), который всерьез может претендовать на такой массовый сегмент рынка, как "прибор для копателя выходного дня" и готов теснить нынешнего лидера этого сегмента - линеку Терры.
Так что это только начало дебатов - речь идет о весьма приличных деньгах.
А уж когда на свет появится Сигнум 74, на основе "всечастотной" схемотехнике, с набором катушек, с амбициозным стремлением потеснить лидеров премиум класса - страшно подумать, что тогда тут будет твориться на форуме))) smile.gif
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 22 2011, 18:58
Создана #1200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рамзес II @ Feb 22 2011, 19:03)
А уж когда на свет появится Сигнум 74, на основе "всечастотной" схемотехнике, с набором катушек, с амбициозным стремлением потеснить лидеров премиум класса - страшно подумать, что тогда тут будет твориться на форуме

Ну когда появится, тогда и поговорим.

--------------------
  + Quote Post

73 страниц « < 58 59 60 61 62 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 17:28
Рейтинг@Mail.ru