![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 15:27) А по совокупности плюсов и минусов... Сорексы и Сиги в Сибири пока не приживаются... возможно, задачи зауральских поисковиков не настолько интересны фирме АКА, или сил на все не хватает. ![]() У Вас не верная информация. ![]() Очень прекрасно "с задачами зауральских поисковиков" приборы справляются. Их просто не было там. Потом Микита рискнул, и привёз первые. В последней закупке, насколько знаю, взял только одних лишь 15"ДД 5шт вместе с приборами. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Feb 22 2011, 15:37) читая посты землеройка я вижу конкретику, читая посты сусанина, кастетыча и тд я ничего, кроме, как ехидства, подколов и оскорблений невижу, ну например сергей пишет кастетычу нормально, а тот "Сергей, читать Ваши 4000 постов, чтобы там найти интересующее весьма накладно..." зачем это писать? сусанина я вообще цитировать не хочу ![]() начитавшись такого я и пришёл к сигнуму ещё в 2009м ![]() Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 22 2011, 16:02) Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,да. Полностью согласен.Без здорового спора любая тема умирает или становиться скучной. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 02:56) PS Спорить глупо. Гораздо интереснее было бы с "оппонентом" поставить столик, положить по стопочке зелёных презедентов, и в присутствии всех желающих с форума, провести тест на глубину по всему спектру целей. От чешуйки до каски. Пусть Терра 705 будет со всем набором (10" 7.5, 10" 18.75, 9" моно 3кГц), а Сорекс за 15800 7280М с одной единственной 10"ДД 6.5кГц. По простой схеме: 1см преимущества = 100 баксов, перекладываемых в стопку "выигравшего". И потом посчитать. Это и будет очень занимательным для всех тестом. Я бы согласился. Никто не хочет из Тёрко-защитников весной подзаработать? ![]() А спорить действительно глупо. И самое главное на ку..я. ![]() Тем паче на бабки. Мне продвигать ничего не надо. ![]() Хотя , в летнее межсезонье... Если на полигоне Ака, заложить по весне цепочку целей. По мне так лучше чешуек. И с прохода потестить.. Можно и поучаствовать. ![]() Пы. Сы. Только никого не буду убеждать в копабельности сигналов..Работать буду в ушах. Так как у меня на терке динамик уже давно "квакнулся", наверное отсырел, и только чего то невнятное хрюкает. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 15:49) Вы так считаете? Дело не в бабине иногда бывает. ![]() На маленьком лесном домике, в один Сигнум и два ГМП подняли энколп и три монетки по 0.5г. Более сигналов ни для Сигнума, ни для ГМП не было. С GPX поднял ещё десяток, в том числе одну, известную во втором экземпляре (первый в ГИМе). ГМП конечно превосходит Сига по идентификации монеток менее 0.5г на ребре. Но в противовес, имеет крайне для меня неприятную особенность, давать цветной взглюк на задевание катушкой грунта. Поэтому... не пришёлся ко двору никак. ну тогда ![]() ![]() ![]() ![]() если прибор плохо ищет по данной теме зачем с ним изголятья, если есть более эффективные специализированые приборы ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Землероик..добавлю поиск на чешуистом месте выглядил так , я быстро со скростью Тёрочника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Угу, а тема то о том, кто любит кошек, а кто умеет их готовить.
Нахрена писать Сорекс гомно, только потому, что тебе больше нравится Терра? А некоторые в теме вообще пишут по принципу "Пикуля не читал, но осуждаю". ППЦ. Каждый пост - тупое апанье темы, в которой и так все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 22 2011, 16:02) Благодаря тому, что в теме отписываются такие как кастетыч, сусанин и им подобные, тема живет ![]() ![]() ![]() ![]() Почему не кому... ![]() Мягкие КТ РВисты будут рвать жестких КТ РВитстов. А Годографисты узкопетлисты чмурить угольчито-выстрелистов... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 16:05) Кстати,да. Полностью согласен.Без здорового спора любая тема умирает или становиться скучной. ![]() А без нездорового спора - ещё скучнее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 22 2011, 11:53) Вам самому хоть не стыдно такое читать? Наверняка взрослый мужик, а ведете себя как дворняжка за спиной волкодава. Чтож вы сами такое соревнование раньше не предложили пока Землеройка в теме небыло, а теперь кривляетесь словно это вы будете эти сантиметры выигрывать. Спорить о способностях Землеройка бессмысленно, именно читая его посты в свое время еще просто гостем на форуме узнал о таких противоречивых -2-4 в терке, за что спасибо. Но нестоит забывать, что если Землеройк сможет вырвать сантиметры у терки благодаря своим способностям, то большинство остальных такими хитростями не владеет. До боли все это напоминает прошлые времена.Когда-то занимался нахлыстом(достаточно серьезно),да и сейчас рыбачу вохотку.Нахлыст, это вид рыбалки распостраненный во всем мире (забрасывается шнур с помошью гибкого удилиша),когда началась эпоха открытости он попал и в нашу страну.Основа рыбалки ,это заброс ,соответственно с помощью хорошего удилища.Тогда и хлынули в страну известные мировые бренды:Сейдж,Винстон,Рединктон,Скотт(Фишер,Минелаб,Гарет).Многие с пожизненной гарантией цена от 250зеленых(бюджетный вариант) и за штуку баксов,несчитая катушек шнуров,экипировки вообщем дорогое удовольствие, не для всех.Тогда и родилась идея у московских ребят(фамилии отпущены) сделать более доступные неплохие снасти.Так и родилась фирма Кола Сальмон.В разработку взяли западные модели плюс идеи известного российского нахлыстовика,он и стал кастером снастей.Все заказывалось за границей практически на тех же предприятиях ,что и знаменитые бренды ,но только по своим чертежам и расчетам.Выпустив продукцию на наш рынок продвижение шло также через интернет ресурс и были такие -же баталии по тем -же схемам,сколько там копий было сломано:Вы можете своими брендами переиграть на соревнованиях на дальность,точность заброса, продукцию которую я представляю- нет,а я могу и она дешевле и лучше.Кастер на тот момент был одним из лучших в России.Прошли годы появились мастера и все встало на свои места.Многие стали понимать, что мастерство- это исключительное знание процесса,трудолюбие и упорство.На соревнованиях как рубились известными брендами так и рубятся, только распределение мест стало зависеть от второстепенных факторов(дуновение ветерка в ту или иную сторону,т.е-удачи).А фирма просто заняла ту нишу которую раздвинула на тот момент(ДЕНЬГИ, ОНИ И В АФРИКЕ-ДЕНЬГИ).Иногда собираясь с ребятами,улыбаемся вспоминая, как это все было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=TKS,Feb 22 2011, 15:27]
Для человека, живущего с копа важно количество подъемного материала... Ну тут Вы не правы - качество подъемного материала определяет все остальное. P.S. с находок не живу. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 14:20) Извини,Петрович,Ревью самый крупный поисковый сайт и по нему можно составить неплохую статистику по всем аспектам касающимися м.д. поиска и всему что ему сопутствует,пусть и не со 100% достоверностью. ![]() Если я не где не свечусь, где я в такой статистике. P.S. служба в определеных структурах навеяла. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 22 2011, 17:28 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 12:23) Сергей, я не медиум и не чревовещатель. Если прибор молчит на цель, он молчит. Если даёт сигнал, то чёрный или цветной слышат все стоящие вокруг. Ни хрюкнуть ни пискнуть за прибор более менее достоверно, я не в состоянии... ![]() Во моя терка казала "-6", а гаррик говорил цвет, гаррик был прав на тот момент. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2011, 14:58) Нет,Иван,ты даже не представляешь масштабов общих находок копарей.Никакой аукцион не выдержал бы такого количества. Так что,поверь,аукцион не показатель того,кто и чем успешнее копает. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 22 2011, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 21:29) Ну тут Вы не правы - качество подъемного материала определяет все остальное. P.S. с находок не живу. Это как повезет... а количество всегда перейдет в качество. ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 22 2011, 17:42 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 17:46) Это как повезет... а количество всегда перейдет в качество. ![]() Не всегда, нельзя найти черную кошку в темной комнате, если ее нет. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 21:53) Не всегда, нельзя найти черную кошку в темной комнате, если ее нет. Дык... закон однако... "... возникновения нового качества вследствие накопления количественных изменений.... переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым - качественным..." ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 22 2011, 18:04) Дык... закон однако... "... возникновения нового качества вследствие накопления количественных изменений.... переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым - качественным..." ![]() А кто сказал, что количественные изменения будут успешными. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 22 2011, 18:14 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 22 2011, 16:46) До боли все это напоминает прошлые времена.Когда-то занимался нахлыстом(достаточно серьезно),да и сейчас рыбачу вохотку.Нахлыст, это вид рыбалки распостраненный во всем мире (забрасывается шнур с помошью гибкого удилиша),когда началась эпоха открытости он попал и в нашу страну.Основа рыбалки ,это заброс ,соотве тственно с помощью хорошего удилища.Тогда и хлынули в страну известные мировые бренды:Сейдж,Винстон,Рединктон,Скотт(Фишер,Минелаб,Гарет).Многие с пожизненной гарантией цена от 250зеленых(бюджетный вариант) и за штуку баксов,несчитая катушек шнуров,экипировки вообщем дорогое удовольствие, не для всех.Тогда и родилась идея у московских ребят(фамилии отпущены) сделать более доступные неплохие снасти.Так и родилась фирма Кола Сальмон.В разработку взяли западные модели плюс идеи известного российского нахлыстовика,он и стал кастером снастей.Все заказывалось за границей практически на тех же предприятиях ,что и знаменитые бренды ,но только по своим чертежам и расчетам.Выпустив продукцию на наш рынок продвижение шло также через интернет ресурс и были такие -же баталии по тем -же схемам,сколько там копий было сломано:Вы можете своими брендами переиграть на соревнованиях на дальность,точность заброса, продукцию которую я представляю- нет,а я могу и она дешевле и лучше.Кастер на тот момент был одним из лучших в России.Прошли годы появились мастера и все встало на свои места.Многие стали понимать, что мастерство- это исключительное знание процесса,трудолюбие и упорство.На соревнованиях как рубились известными брендами так и рубятся, только распределение мест стало зависеть от второстепенных факторов(дуновение ветерка в ту или иную сторону,т.е-удачи).А фирма просто заняла ту нишу которую раздвинула на тот момент(ДЕНЬГИ, ОНИ И В АФРИКЕ-ДЕНЬГИ).Иногда собираясь с ребятами,улыбаемся вспоминая, как это все было. Очень точная и жизненная аналогия! Я с интересом слежу за этой темой, исключительно из-за "профессионального" любопытства - на наших глазах происходит классическое продвижение нового продукта на сформировавшийся и сегментированный рынок, специфика которого заключается в практически 100% -ной зависимости от интернета. АКА впревые удалось создать продукт (и сформировать концепцию продвижения -т.е. определить нишу, цену и т.п), который всерьез может претендовать на такой массовый сегмент рынка, как "прибор для копателя выходного дня" и готов теснить нынешнего лидера этого сегмента - линеку Терры. Так что это только начало дебатов - речь идет о весьма приличных деньгах. А уж когда на свет появится Сигнум 74, на основе "всечастотной" схемотехнике, с набором катушек, с амбициозным стремлением потеснить лидеров премиум класса - страшно подумать, что тогда тут будет твориться на форуме))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рамзес II @ Feb 22 2011, 19:03) А уж когда на свет появится Сигнум 74, на основе "всечастотной" схемотехнике, с набором катушек, с амбициозным стремлением потеснить лидеров премиум класса - страшно подумать, что тогда тут будет твориться на форуме Ну когда появится, тогда и поговорим. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:28 | |
![]() |