![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 00:26) Ох... "электорат"... Могучий ум, холодная логика, фундаментальные знания, помноженные на немалый опыт, так и сквозят. ![]() Точно. Ум у чела невероятно могучий. Он "фильму" видал. "Укопался"..."пиарят"..."втюхивают"...второй Сусанин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 00:26) Ох... "электорат"... Могучий ум, холодная логика, фундаментальные знания, помноженные на немалый опыт, так и сквозят. ![]() а что электорат?, мы что тупое быдло и невидим засилие на форуме тем АКА, на лохов новичков всё расчитано, читают тут эту ахинею, а глаза горят ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Feb 22 2011, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 22 2011, 00:22) Только на дураков - они меня бесят. Ну на вас же я не набрасываюсь? И других умных людей не трогаю. ![]() ![]() А уверен,что с этим показателем у самого всё в порядке? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 00:38) А уверен,что с этим показателем у самого всё в порядке? ![]() ![]() Сусанин +100500 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Чёрт...ну жаль что эти аканенавистники брешут, что с прибором мало народа ходят...буду днями брать 7272М, с ужасом думаю что там очередь выстроилась до мая (((( кабы не пролететь....и прибор надо, и катушек надо...мдя. Беспокойство, однако...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2011, 00:09) [color=gray][/color] Марта можно понять. Сусанин мало того, что уже с десяток страниц не согласен с Кауцким, (действительно только внимание на себя тянет) да еще и последний его пост (про годограф) полная ахинея. Типа ничего не значат эти петельки. Это ж надо такое заявить... ![]() Что,святыню затронул? Так ведь так не я один считаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 00:49) Что,святыню затронул? Так ведь так не я один считаю... ![]() Иоан, вроде взрослый, а муйню городишь. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Афанасьев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE ёрт...ну жаль что эти аканенавистники брешут, что с прибором мало народа ходят...буду днями брать 7272М, с ужасом думаю что там очередь выстроилась до мая (((( кабы не пролететь....и прибор надо, и катушек надо...мдя. Беспокойство, однако... За прошлый сезон видел только 1 сигнум и сотни приборов других фирм. Если будет весенний слёт всё будет видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Афанасьев @ Feb 22 2011, 01:02) За прошлый сезон видел только 1 сигнум и сотни приборов других фирм. Если будет весенний слёт всё будет видно. Вижу у вас терку 50 в профиле...вспомнилось - товарищ у меня есть, ездили копать вместе, он всё хотел разбить терку 50 о берёзу. как то шваркнул её так, что она пролетела метров пять по воздуху... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,844 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Да хороший прибор Сигнум, хороший. Но... Никак не лучше Т-74. Плотно работал рядом с этим аппаратом. В находках - превосходства нет (у Сигнума).
Сообщение отредактировано org: Feb 22 2011, 01:05 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 22 2011, 01:08) Вижу у вас терку 50 в профиле...вспомнилось - товарищ у меня есть, ездили копать вместе, он всё хотел разбить терку 50 о берёзу. как то шваркнул её так, что она пролетела метров пять по воздуху... ![]() ![]() Может у него с психикой не лады?? ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 00:49) Что,святыню затронул? Так ведь так не я один считаю... ![]() Вы правда считаете что годограф ничего не значащие петельки? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 22 2011, 01:01) Иоан, вроде взрослый, а муйню городишь. ![]() А где я про "мыша" что-то плохое сказал,умник,мля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 22 2011, 01:11) Может у него с психикой не лады?? ![]() Просто расстроен был. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 22 2011, 01:11) Может у него с психикой не лады?? ![]() Психическое расстройство сейчас таких много, время такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Он наверное просто скрыл их от вас
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 22 2011, 01:15) А где я про "мыша" что-то плохое сказал,умник,мля... А что, на мыше годографа нет...умник, мля.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Афанасьев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вижу у вас терку 50 в профиле...вспомнилось - товарищ у меня есть, ездили копать вместе, он всё хотел разбить терку 50 о берёзу. как то шваркнул её так, что она пролетела метров пять по воздуху... Обидно, когда рядом какой-то сырой и непродуманный сигнум находит, а великолепная отработанная терка -нет. Потом он купил сигнум. в моём окружении 4 сигнума. первый был мой. Другие купили после поездок со мной. ну как то так И я их не бил, не тащил в ака силком, Боже упаси! В профиле у меня тот прибор с которым я дольше всего копал, но не единственный. А у меня один раз рыба клевала так, что все рыбаки вокруг хотели свои удочки переломать и это не значит что моя удочка по TTX намного превосходила ихние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Feb 22 2011, 01:24) А что, на мыше годографа нет...умник, мля.. ![]() Тсссс...он же этого не знает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2011, 00:04) О как. Т.е. Вы, Константин, утверждаете, что в архивах Ревью есть видео, где "тёрка 50 с моно дёргает Сорекс". Представьте. ![]() Исходя из этого, делаем вывод, что по Вашим тестам, Т50 с моно датчиком 9", берёт 5кЕ2 более чем на 38см в грунте (замер Сорекса Ревью тестом не на максимальной чуйке http://www.reviewdetector.ru/review/sorex/sorex.html ). Т.е. опять же продалжая логическую цепочку, Терра 50 с 9" моно, КАК МИНИМУМ равна Терре 7хх с 10"ДД. ( "А пацаны-то и не знают..."(с) ![]() Я нигде не ошибся, это Ваш вывод? ![]() Сергей, мне не зачем вдаваться в бессмысленную (с моей стороны) полемику о преимуществах одного детектора над другим и тем более каких-то надуманных соответствиях одной модели с другой. Есть факт, он запечатлён на видео, где Сорекс не может увидеть довольно непростую цель, в то время как Терра даёт показания скорее копательные, чем нет. Есть также видео ВаДяНа, где тот же Сорекс не может увидеть опять же непростую цель, а Терра её видит. Есть видео с Вашим участием, где Терра снова видит несколько глубже, чем Сорекс на полной чуйке. Есть утверждения Петровича, что сравнивая (вместе с Вами опять же) Терры с разными катушками, 9" на 3кГц видит глубже 10" катушки. Но есть и обратное видео. И это обратное в большинстве случаев снято Львовичами и там уж Сорекс на чистых местах "умывает" всех и по чешуе, и по пятакам, и по иконкам. Но есть ещё и видео от каких-то неизвестных ребят, там Сорекс тоже не показывает сверх реультатов. Из этого я делаю ВЫВОД: у нас у каждого своё виденье относительно ТТХ Сорекса. В Вашем заинтересованности больше, в моём вообще никакой заинтересованности нет. Мне одинаково безразличны обе марки детекторов, благо есть с чем искать, но объективности ради приходится обращать внимание на данную тему. И будьте добры, не приписывайте мне свои суждения и логические цепочки. Спасибо за внимание. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:39 | |
![]() |