![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2011, 20:29) P.S. Про сектора 2-4 слышал,но не думаю что они так важны и необходимы в приборе. Считаю базу знаний по теории м.д. не самой важной для поисковика,гораздо важнее практика и она стоит на 1.месте при работе с ним. Особенно умиляет когда некоторые персонажи начинают рисовать петельки годографа и пытаются подвести под них теоретическую базу.... ![]() Не знание Законов Физики не освобождает от удара Током - говаривал наш учитель физики, ставя таким неучам "2" за знание предмета. Ему про -2 и -4, а он - я теориии ваши не знаю, я методом "тыка" копаю. Учите матчасть, фигуры Лиссажу еще не кто не отменил. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 21 2011, 20:33 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2011, 20:29) ... Про сектора 2-4 слышал,но не думаю что они так важны и необходимы в приборе. Считаю базу знаний по теории м.д. не самой важной для поисковика,гораздо важнее практика .... О! Мы с вами с одной гимназии! Мне тоже ещё до сих пор режут уши: трешхолд, РВ, КТ, ручной баланс, баланс в минус-плюс, порог чувствительности, разделение, выделение... Куда проще: ВКЛ и ВЫКЛ. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 20:40) Более "профессионален", менее "профессионален"... ну не верю я в то, что какой-то профессионал будет брать Сорекса в качестве основного прибора. ![]() Сорекс и Терра приборы одноклассники, и под разные задачи у каждого есть свои преимущества и недостатки. Кстати, по катушкам... нет к Терре 15", но есть 6".(у Сорекса пока нет) . Дешевизна Сорекса очень относительна... 3-х частотный Мыш, с доставкой в Томск, уйдет за 20-ть... 705-я, с той же доставкой, 23,5... очень близко. Даже при всем уважении к Вашим знаниям и опыту, и при "большем профессионализме" Сорекса, под мои задачи… вторым прибором… больше подходит Терра. ![]() Многие стремаются брать Сорексы только пому что привыкли,то что импортное всегда лучше,вот и всё объяснение,пройдёт ещё не мало времени когда свой же потребитель начнёт доверять своему же производителю.А ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 20:40) Более "профессионален", менее "профессионален"... ну не верю я в то, что какой-то профессионал будет брать Сорекса в качестве основного прибора. ![]() Сорекс и Терра приборы одноклассники, и под разные задачи у каждого есть свои преимущества и недостатки. Кстати, по катушкам... нет к Терре 15", но есть 6".(у Сорекса пока нет) . Дешевизна Сорекса очень относительна... 3-х частотный Мыш, с доставкой в Томск, уйдет за 20-ть... 705-я, с той же доставкой, 23,5... очень близко. Ну не знаю, знакомые почему то начали еще с появлением 7270 терки распродавать усиленно не смотря на появление 705 модели, не разобрались наверное. Про Мыша не говорят, что для "профи" он основной, но посмотрите в профиль "Петровича". Как разведчик Мышь соответствует всем необходимым параметрам. Под мои задачи более чем, а 705 не смогла. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 21 2011, 20:41 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 22 2011, 00:46) Многие стремаются брать Сорексы ... А Вы представьте, как пример... я, находясь за 3000 км от Москвы, изгольнулся и взял Сорекса из первой партии, и с первыми прошивками... вопрос... в какую сумму мне обошелся бы такой прибор в итоге, и сколько бы я произнес "хороших" слов в адрес производителя. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 20:57) А Вы представьте, как пример... я, находясь за 3000 км от Москвы, изгольнулся и взял Сорекса из первой партии, и с первыми прошивками... вопрос... в какую сумму мне обошелся бы такой прибор в итоге, и сколько бы я произнес "хороших" слов в адрес производителя. ![]() А для этого была команда гоп-тестеров, вот к осени можно было брать со 109 прошивкой или 110е. А из первой в 12 приборов не надо на самом деле, нам всегда проще подъехать и проблему решить. Но вот мой из второй партии только пару раз на перепрошивку версии подъехал и все, остальное время в поле бегал места искал новые и не очень. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Feb 21 2011, 19:38) Господа, не забывайте об информативности Сорекса, начал ходить с ним, после трэка, думал- гуано , и озвучка и информативность.... Отходил пол сезона, передал Мыша супруге, взяв обратно в руки Трэк, понял, что другой озвучки, кроме АКА, мне не надо! Это говорит человек работающий с Траком, наверно его тоже чаем в АКА напоили или он усиленно с "Землеройком" пообщался... -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 00:49) .....Как разведчик Мышь соответствует всем необходимым параметрам. Под мои задачи более чем, а 705 не смогла. Задачи у нас разные. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 28 2011, 20:55) Менее комфортен из за отбива железа .. Если поскакать по полю со скоростью ветра, то Тёрка. .... Идеальных приборов нет. Поэтому просто надо принять данный "дискомфорт" как просто, что он есть. Лично меня только радуют эти цепляния боковушкой. Очень часто цепляется, то что надо. Другое дело и земноводная душит, за непробежавшиеся квадратные метры .... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 21 2011, 20:03) Он подсуживает! А еще чешую, находит там где ее нет вооще. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 22 2011, 01:04) ... Но вот мой из второй партии только пару раз на перепрошивку версии подъехал и все, ... Пару раз для меня бы было... примерно, месяц по времени и 2-3 тыс пересыл туда-сюда. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Признать надо вот это:
ТТХ и скорость, особливо в режиме ММусор лучше у Сорекса. Комфорт поиска при не самых плохих ![]() Но АКА ведёт постоянную борьбу с этими "детскими" недугами. И уверен, скоро эти "недостатки" останутся далеко в прошлом. Правда и цена Сорекса стремительно приближается к Тёрочной при этом. ![]() От минелаба, сподвижек к устранению огрехов не видать. Но может они просто затаились? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 21:16) Задачи у нас разные. ![]() Да мне с грунтом повезло, любой прибор у меня работает на мах чувствительности, мне бы с мусором разобраться. У Вас думаю грунты на много сложнее, поэтому в профиле и стоит нужный Вам прибор. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Можно просто, прикинуть на какие приборы с терки переходят- вот и статистика(усредненная).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 21:21) Пару раз для меня бы было... примерно, месяц по времени и 2-3 тыс пересыл туда-сюда. ![]() Вот поэтому Львовичей просили процесс испытаний не затягивать, но как получилость так получилось, не по злобе, улучшали все модель под наши просьбы. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну я бы не рассматривал вариант перепрошивки как большую проблему. И самое главное дорогостоящую. При выходе новинки от Минелаба она будет намного недостижимей, чем перепрошивка Сорекса. Самое главное с экономической точки зрения.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Афанасьев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: Рязань Пользователь №: 7,340 Металлоискатель: E-Track Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Многие стремаются брать Сорексы только пому что привыкли,то что импортное всегда лучше,вот и всё объяснение,пройдёт ещё не мало времени когда свой же потребитель начнёт доверять своему же производителю.А всё же создала прибор высокого уровня. А разве не так? Вот я не понимаю почему этот sorex все так неистово защищают именно на этом форуме, а на других ресурсах ажиотажа нет. Может все уже поняли давно, что это "сырой" прибор, неопробованый толком в полевых условиях, а как его опробывать если каждые 2 месяца выходит новая прошивка и все кричат "это совсем другой прибор" и конца этим прошивкам не видно. Посмотрел видео так его даже 50 тера с моно катухой дёрнула. (только не говорите мне, что там прошивка не та) А тут его сравнивают с топовыми приборами. Кучу тем расплодили о переходе с теры на sorex. Много шуму из ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ща порвут ))))
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,765 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2011, 20:43) О! Мы с вами с одной гимназии! Мне тоже ещё до сих пор режут уши: трешхолд, РВ, КТ, ручной баланс, баланс в минус-плюс, порог чувствительности, разделение, выделение... Куда проще: ВКЛ и ВЫКЛ. ![]() Конечно теорию я совсем не отвергаю,бывает когда что нибудь не понятно полезно и почитать,но в случае с м.д. практика всё-таки основное. С освоением прибора и повышением мастерства надобность в некоторых функциях,секторах и.т.п.,а зачастую"как у некоторых приборов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 21 2011, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Афанасьев @ Feb 21 2011, 21:35) А разве не так? Вот я не понимаю почему этот sorex все так неистово защищают именно на этом форуме, а на других ресурсах ажиотажа нет. - На других просто темы не про импортные приборы удаляют - тут нет. Может все уже поняли давно, что это "сырой" прибор, неопробованый толком в полевых условиях, а как его опробывать если каждые 2 месяца выходит новая прошивка и все кричат "это совсем другой прибор" и конца этим прошивкам не видно. - Сырым Мышь совсем не был, с первой 1.0 прошивки. Мелкие улучшения затронули работу с глубинными не очевидными целями, основные параметры с начала заявленные ими и остались. Посмотрел видео так его даже 50 тера с моно катухой дёрнула. (только не говорите мне, что там прошивка не та) - Ну в кино терка все топовые приборы дернуть может. А тут его сравнивают с топовыми приборами. Кучу тем расплодили о переходе с теры на sorex. Много шуму из ничего. - В топовые его не записывали, нормальный прибор выходного и не очень выходного дня. Но с хорошими индентификационными характеристиками. Много шума делают конкуренты, мы им отвечаем. Вот как то так. Сообщение отредактировано Alex_A: Feb 21 2011, 21:49 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 20:40) Более "профессионален", менее "профессионален"... ну не верю я в то, что какой-то профессионал будет брать Сорекса в качестве основного прибора. ![]() Угу. А обзовите Сорекс 1.10 или 7281 Террой 909 выпустив с лейблом ![]() ![]() PS Я с Террой 70 отходил 3 сезона, из них два профессионально. Ущербным себя не чувствовал ни сколько, окупил... десятки раз. Она далеко не старшая в линейке ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 10:37 | |
![]() |