![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Feb 20 2011, 21:42) Простите, а зачем? Спрашиваю в целях повышения образованности(с) Химический процесс замедляется,это я имел ввиду сейчас зимой,на длительное хранение,не в морозильник конечно.Служить будут дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 21 2011, 00:47) Ну не пошла она у меня, не пошла. Комфортны Гаррики, до 2500. Бывает, что называется не лег прибор в руку... но согласитесь достоинств терры это не умаляет. ![]() Удачи Вам с мышом. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 20 2011, 20:55) Бывает, что называется не лег прибор в руку... но согласитесь достоинств терры это не умаляет. ![]() Удачи Вам с мышом. Спасибо и Вам того же. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 20 2011, 20:33) Преимущества эти, если они есть ... могут проявиться только в руках опытного пользователя, а вот процесс "нагуливания" опыта... с Терркой более комфорте. ![]() В комфорте особого опыта не нагуляешь ![]() я Сорекс брал именно для поиска там где пробежались и комфортно прогулялись с другими приборами. Или там, куда они сунулись и убежали от мусора. Такая вот тенденция. Места кончаются, а с Сорексом не торопясь и не бригадным налетом успешно ищется и находится. Сообщение отредактировано chek52: Feb 20 2011, 21:26 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 20 2011, 22:24) В комфорте особого опыта не нагуляешь ![]() я Сорекс брал именно для поиска там где пробежались и комфортно прогулялись с другими приборами. Или там, куда они сунулись и убежали от мусора. Такая вот тенденция. Места кончаются, а с Сорексом не торопясь и не бригадным налетом успешно ищется и находится. А ,что плохого в комфортном поиске?То что вы подняли ,что то после кого то,так вы прекрасно понимаете,что это не показатель.В прошлом сезоне заезжали на одно выбитое как бы место и все равно зацепил монетку 20копеек медноникелевые,просто они лежали рядом с траком от трактора,видать прошли посмотрели большое железо и мимо.Так,что все относительно ,был с простым монетником.Просто иногда нужно лишний раз копнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2011, 21:56) А ,что плохого в комфортном поиске? Берем Т705 с 10дд и берем С80м с таким же ВТП. Делаем БГ но обоих МД. Выравниваем чувствительности приборов по воздуху(уменьшаем чувствительность Сорекса)... например по 5кссср. В С80 выбираем тип визуальной индикации "вектограф " с крупным ВДИ.Пороговый тон по вкусу. Поверялось - С80М был гораздо тише. При гораздо более достоверной звуковой идентификации глубоких целей которые приборы чувствовали одинаково. Заморочки по мусору ... ну это , в значительной степени, как махать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Только нынешний сезон покажет понравится ли мне Террка или нет,покая еще Юзер в данном вопросе ,но техническое образование плюс в данном вопросе,поживем увидим,у нас мало продукции АКА ,в виде Сорекса.Знакомые взяли походят озвучат свое мнение.Просто зачем создавать подобные темы,явная провокация,топикстартер создал тему и никак не учавствует.Бросил кость грызитесь типа.Если ваше продукцию так хорошо берут и мощности так малы ,зачем создавать такой ожиотаж,есть ваша продукция востребованна и хорошо ,а поисковики сами разберутся ,что им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2011, 21:56) А ,что плохого в комфортном поиске?. Плохого ничего... но он заканчивается ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 20 2011, 23:29) Плохого ничего... но он заканчивается ![]() Все когда то заканчивается,я не живу с этого ,поэтому абсолютно спокоен,а какаликов на наш век точно хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2011, 22:25) Только нынешний сезон покажет понравится ли мне Террка или нет,покая еще Юзер в данном вопросе ,но техническое образование плюс в данном вопросе,поживем увидим,у нас мало продукции АКА ,в виде Сорекса.Знакомые взяли походят озвучат свое мнение.Просто зачем создавать подобные темы,явная провокация,топикстартер создал тему и никак не учавствует.Бросил кость грызитесь типа.Если ваше продукцию так хорошо берут и мощности так малы ,зачем создавать такой ожиотаж,есть ваша продукция востребованна и хорошо ,а поисковики сами разберутся ,что им надо. Уверяем Вас, к ажиотажу, как Вы выразились , мы не имеем никакого отношения, Это зима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2011, 22:34) Все когда то заканчивается,я не живу с этого ,поэтому абсолютно спокоен,а какаликов на наш век точно хватит. И я не живу с копа, но кто с этого живет дано уже о комфорте забыли. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hazoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-June 10 Пользователь №: 18,685 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 20 2011, 22:13) Берем Т705 с 10дд и берем С80м с таким же ВТП. Делаем БГ но обоих МД. Выравниваем чувствительности приборов по воздуху(уменьшаем чувствительность Сорекса)... например по 5кссср. В С80 выбираем тип визуальной индикации "вектограф " с крупным ВДИ.Пороговый тон по вкусу. Поверялось - С80М был гораздо тише. При гораздо более достоверной звуковой идентификации глубоких целей которые приборы чувствовали одинаково. Заморочки по мусору ... ну это , в значительной степени, как махать. ![]() Жаба не дает! ![]() А потом жалуемся подбивы да глюки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 20:17) Коллега, есть пара вопросов по ГМП, пообщаться через личку, можно? Обращайтесь, без проблем. ![]() Завершим этот раунд цитатой из прошлогоднего ВаДяНа. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 28 2010, 14:25) даже когда с80 разойдется по рукам - однозначного ответа все равно не будет. smile.gif Причём никогда и ни по какому устройству. Обусловленно ТТХ человека. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Feb 21 2011, 01:24) В комфорте особого опыта не нагуляешь ![]() я Сорекс брал именно для поиска там где пробежались и комфортно прогулялись с другими приборами. Или там, куда они сунулись и убежали от мусора. Такая вот тенденция. Места кончаются, а с Сорексом не торопясь и не бригадным налетом успешно ищется и находится. За любым оператором, с любым прибором... за редким, редким исключение, по месту и ситуации... всегда можно что-то добрать. Давайте уж об очевидных вещах спорить не будем. ![]() QUOTE(chek52 @ Feb 21 2011, 02:44) И я не живу с копа, но кто с этого живет дано уже о комфорте забыли. Ну... позиционировать Мыша, как прибор для профессионалов... это все-таки перебор. Даже у той же ![]() ![]() Сообщение отредактировано TKS: Feb 21 2011, 09:07 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 20 2011, 20:07) Если Вы внимательно читали, про гильзу, четко указал, что гвозди выше были. А еще были кольца железные ржавые выше монет, все лежало на глубине см до 30, кольца чуть выше в см 7-9, грунт песок, монеты под углом в градусов 45, а кольца д=40-50 мм плашмя.На терке катушка проверялась на этом месте - 6 моно(за год до этого), на Мыше 10х6 дд, вот с ней был результат. Тему читаю,в спорах не участвую ![]() Ваша выделенная мной цитата ,вызвала у меня просто вопрос.Вы проверяли то место катушкой МОНО 6 а потом через год -Сорексом 10х6 ? Я правильно понял ваш пост? Если это так то мне всё понятно,ибо катушки МОНО на Террах что 6 что 9 для меня не существуют,тем более -если искать после них каким бы то нибыло прибором,тем более с ДД катушкой,тем более год спустя. Ну и искать 6 моно катушкой на глубинах 30см - это просто мо...зм,тем более в сухой почве. Просьба читать мой пост не как спор какой прибор лутьше,я просто написал что знаю про Терру и это ИМХО. По существу вопроса скажу так, Терра прибор проверенный сотнями поисковиков и годами,Сорекс возможно не хуже, но мало пока отзывов о нём,будут массовые положительные отзывы как например о Террах- КУПЛЮ обязательно!Этой осенью ,я думаю многие сделают свой выбор. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2011, 01:23) Завершим этот раунд цитатой из прошлогоднего ВаДяНа. ![]() Опа. Доспорились до того что Вадян стал прошлогодним. жесть. Это чтото типа "почитаю чтонить из раннего Маякоского" ВаДяН- Великий человек. Именно Сорекс сделал его таким! Не будьте посредственностью, продайте терру! (Круто звучит да?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Feb 21 2011, 09:09) Опа. Доспорились до того что Вадян стал прошлогодним. жесть. Это чтото типа "почитаю чтонить из раннего Маякоского" ВаДяН- Великий человек. Именно Сорекс сделал его таким! Не будьте посредственностью, продайте терру! (Круто звучит да?) Вадян молодец!!! тесты делает разные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2011, 01:23) Завершим этот раунд цитатой из прошлогоднего ВаДяНа. ![]() QUOTE(stalk @ Feb 21 2011, 09:09) Опа. Доспорились до того что Вадян стал прошлогодним. жесть. Это чтото типа "почитаю чтонить из раннего Маякоского" ВаДяН- Великий человек. Именно Сорекс сделал его таким! Не будьте посредственностью, продайте терру! (Круто звучит да?) QUOTE(homyak @ Feb 21 2011, 10:11) Вадян молодец!!! тесты делает разные ![]() ![]() ![]() Хорошь в краску вгонять, а то зазнаюсь ещё!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 21 2011, 06:31) Ну... позиционировать Мыша, как прибор для профессионалов... это все-таки перебор. Даже у той же ![]() ![]() Если отвлечься, что Сорекс это ![]() ![]() ![]() Не считая того, что с модели 1.09 за 15800р он просто "тупо глубже" (конкретно по целям, глубже Т7хх на 5кЕ2 на 5см с равными катушками 10"ДД 7кГц в глине) и лучше идентифицирует глубинные цели, у него на борту: 1. 180 секторов идентификации против 28 Терриных. Особенно важно для профприбора, что 90 в железе против 4 у Терры. 2. Снижение отдельно звука железа в режиме "все металлы". (У Терры нет) 3. Сдвиг цветной озвучки, вплоть до середины железного сектора (У Терры нет) 4. Отдельный ускоренный режим для работы на сильном мусоре, в котором он быстрее Терры (У Терры нет) 5. Оснащённость датчиками бОльших размеров, иногда важно. Когда-то Эксп 2 к Терре 70 только ради 15"ДД Коилтек держал. (у Терры пока нет) 6. Попса типа смен тонов, их длины, границ тонов, идёт бонусом (у Терры нет такого). Как писал, перед одночастотными Сорексами, Т7хх имеет преимущество в наличии 18.75кГц. А на них, лишь по самым мелким монеткам (менее 0.34г) и всякой цепочно-кривульной мелачёвки пляжа. Если модель Сорекса двух или трёхчастотная... Одной 15"ДД 3кГц Сорекса против 9" моно 3кГц Терры по наличию уже достаточно по вопросу "глубины на пятаки и каски". При этом он всё равно остаётся дешевле минимум на 10000р. Катушки тоже. Про режим ГЕО не буду. "Полезной фичей" его считать можно лишь имея только Тёрку, и в принципе не зная других приборов. Профессионал под такие задачи купит соответствующий прибор, а не жалкий эмулятор. Это касаемо "типа профессиональности". Тут Терре... ну никак, кто хочет поспорить, приведите аргументы. Только не типа "а я кАпаю с Тёрочкой... " (кучу гуана на выезде). Чётко по возможностям и ТТХ. Вот если просто о "приятно покопать" по выходным, без всяких "профессионалов", то у ОБЫЧНОГО оператора-любителя Сорекса, перед ОБЫЧНЫМ оператором-любителем Терры 705... и даже 505 особых преимуществ не будет. Те же яйца примерно, один чуть глубже, другая одназначна и проста. Озвучки на любителя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 21 2011, 18:48) Про режим ГЕО не буду. "Полезной фичей" его считать можно лишь имея только Тёрку, и в принципе не зная других приборов. Профессионал под такие задачи купит соответствующий прибор, а не жалкий эмулятор. Недавно узнал, что у терки порог чувствительности треша фиксированный ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:18 | |
![]() |