![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 21:29) P.S. выбирая прибор не смотрите на цену, смотрите на характеристики и отзывы пользователей ![]() Далеко не всем заявленным характеристикам можно верить и далеко не все положительные отзывы безвозмездны ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну вот - было предложено сравнить позиционировать Мыша между Асей и Тёркой,
а вышло так что уже и с Дэусом равняют... Мыша нельзя равнять ни с одним из этих приборов, такое моё мнение по первому впечатлению от Мыша. До Деуса он не дотягивает по причинам сугубо технологическим а с Асей и Тёркой не пересекается по своей "заточке" - Мыш это прибор для профессионального поиска а не для любительского. С катушкой 15''DD на 3 кгц он тяжёл в работе но эффективен в разведке на больших площадях и по глубокому крупняку. Тёрка рядом не стоит, даже если НЕЛовцы забубенят под неё огромный лапоть. Наличие у Мыша годографической индикации с точным определением железа против тёрочных цифирек в количестве 1...2 штуки на весь железный диапазон - это, я скажу, очень серьёзное преимущество. Новичкам в поиске я категорически не рекомендую брать Мыша - начинайте с Аси или с Тёрки. Тем кто не имеет правильной техники сканирования и слабо представляют что и как лежит в грунте просто не удастся использовать Мыша столь же эффективно как более простой и дружелюбный прибор с подрезанными ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 21:29) Коллега, я понимаю конечно что вы пытаетесь оправдать свои очень существенные вложения в Дэус и Е-трек, но это все в пустую ![]() Если 7272 и со старой прошивкой был на уровне Е-трека, и даже чуть быстрее, то теперь ... ![]() P.S. выбирая прибор не смотрите на цену, смотрите на характеристики и отзывы пользователей ![]() По вашему у Е-трека хуже характеристики и отзывы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 13 2011, 21:47) Ну вот - было предложено сравнить позиционировать Мыша между Асей и Тёркой, а вышло так что уже и с Дэусом равняют... Мыша нельзя равнять ни с одним из этих приборов, такое моё мнение по первому впечатлению от Мыша. До Деуса он не дотягивает по причинам сугубо технологическим а с Асей и Тёркой не пересекается по своей "заточке" - Мыш это прибор для профессионального поиска а не для любительского. С катушкой 15''DD на 3 кгц он тяжёл в работе но эффективен в разведке на больших площадях и по глубокому крупняку. Тёрка рядом не стоит, даже если НЕЛовцы забубенят под неё огромный лапоть. Наличие у Мыша годографической индикации с точным определением железа против тёрочных цифирек в количестве 1...2 штуки на весь железный диапазон - это, я скажу, очень серьёзное преимущество. Новичкам в поиске я категорически не рекомендую брать Мыша - начинайте с Аси или с Тёрки. Тем кто не имеет правильной техники сканирования и слабо представляют что и как лежит в грунте просто не удастся использовать Мыша столь же эффективно как более простой и дружелюбный прибор с подрезанными ТТХ. Да нет Влади - в обозначенном профессиональном контексте можно. Да и батарейки и веса у них близкие. Шучу. ![]() Кстати коллега Мы сейчас осваиваем новую технологию производства ВТП. Суть ее в том , что она может практически сравнять вес сегодняшнего 10дд с новым 15дд.А новый 10дд весит меньше , чем серийный 6х10. Без ухудшения ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 13 2011, 21:47) Ну вот - было предложено сравнить позиционировать Мыша между Асей и Тёркой, Не надо так категорично! а вышло так что уже и с Дэусом равняют... Мыша нельзя равнять ни с одним из этих приборов, такое моё мнение по первому впечатлению от Мыша. До Деуса он не дотягивает по причинам сугубо технологическим а с Асей и Тёркой не пересекается по своей "заточке" - Мыш это прибор для профессионального поиска а не для любительского. С катушкой 15''DD на 3 кгц он тяжёл в работе но эффективен в разведке на больших площадях и по глубокому крупняку. Тёрка рядом не стоит, даже если НЕЛовцы забубенят под неё огромный лапоть. Наличие у Мыша годографической индикации с точным определением железа против тёрочных цифирек в количестве 1...2 штуки на весь железный диапазон - это, я скажу, очень серьёзное преимущество. Новичкам в поиске я категорически не рекомендую брать Мыша - начинайте с Аси или с Тёрки. Тем кто не имеет правильной техники сканирования и слабо представляют что и как лежит в грунте просто не удастся использовать Мыша столь же эффективно как более простой и дружелюбный прибор с подрезанными ТТХ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2011, 21:40) Коллеги , если пожелаете ,давайте по весне проведем полномасштабные сравнительные испытания изделия Д с одним из серийных изделий типа С на любых Ваших, но обоснованных условиях. Испытания по пунктам : глубина обнаружения, достоверность идентификации одиночных целей (включая железные), разделение , выделение. Цены в расчет не берем. ![]() Вот лично меня всегда это удивляло ... какие мы вам коллеги, видимо точно такие же как соотношение " тест- реальный поиск". Вы уж извините, но помоему ваши визави инженеры Мейнлаба, Гарета, Вайтса ну и тд. Вызывайте их и общайтесь в тесном кругу по поводу вихрей в суглинке и почему одни накрутили чуйку так, а другие накрутили меньше но зато с комфортом, хотя могли и влупить по самые помидоры. Мы то тут причём, зачем нам эта абстракция Наши тесты в глухомани на урочищах, да за стаканом сема ... вот там рождается наша истина, но вас(инженеров) там нету.ИМХО PS Вавилонская башня -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 13 2011, 21:40) Етрак самый глубокий по империи Ну это вы пожалуй загнули - жаль не вижу покраснели или нет ![]() Для примера, на сколько сильно е-трек отличается от экспа имея одинаковые катушки - чуть! Исходя и поисков в прошлом сезоне эксп поигрывает сигу 7272 по глубине - а теперь скажите мне что будет когда на сиг 7272м добавить 2 деления чуйки и поставить катушку на 3 кГц ![]() Про Деус ничего не скажу, т.к. ни у кого из моих знакомых его нет ![]() Я понимаю что вам не жалко денег на свое хобби, но и в ногу со временем идти не мешает ![]() P.S. блин как всегда стоит кому то завести тему что лучше "ака" или "минелаб" сразу начинается такая катовасия ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 13 2011, 22:04) Мы то тут причём, зачем нам эта абстракция Наши тесты в глухомани на урочищах, да за стаканом сема ... вот там рождается наша истина, но вас(инженеров) там нету.ИМХО Ну за всех то не надо. Там есть словосочетание- "если пожелаете". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2011, 22:00) Не надо так категорично! ![]() ![]() Сусанин, вам же советовали взять "слепой" прибор! Без годографа и циферок.... Купите Tesoro Compadre - там 1-н звук и одна ручка, больше ругаться неначто! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 22:11) Ну это вы пожалуй загнули - жаль не вижу покраснели или нет ![]() Для примера, на сколько сильно е-трек отличается от экспа имея одинаковые катушки - чуть! Исходя и поисков в прошлом сезоне эксп поигрывает сигу 7272 по глубине - а теперь скажите мне что будет когда на сиг 7272м добавить 2 деления чуйки и поставить катушку на 3 кГц ![]() Про Деус ничего не скажу, т.к. ни у кого из моих знакомых его нет ![]() Я понимаю что вам не жалко денег на свое хобби, но и в ногу со временем идти не мешает ![]() P.S. блин как всегда стоит кому то завести тему что лучше "ака" или "минелаб" сразу начинается такая катовасия ![]() А теперь скажите и что же будет ... точнее "было" . Вы что уже ходили и находили ... или фантазиями занимаетесь -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Кто "понял жизнь", тот копает на слух...
Есть знакомый продавец приборов. Он говорит, что не смотря на жестокий пиар Сорексы популярностью не пользуются и никто из покупателей о них хорошо не отзывался... У нас ведь как? Земля слухом полнится ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2011, 22:00) Не надо так категорично! ![]() ![]() Годограф исключительно полезен в разведке площадей - не надо останавливаться по пустякам и копать. Это же относится к 15"DD 3 кгц ВТП - у Тёрки нет ничего подобного. И не предвидится, так как сам по себе большой лапоть на приборе с ограниченными возможностями распознавания целей только замедляет процесс поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 13 2011, 22:17) А теперь скажите и что же будет ... точнее "было" . Вы что уже ходили и находили ... или фантазиями занимаетесь Я фантазиями занимаюсь только во сне ![]() А с добавлением частоты 3 кГц у катушек АКА и двух делений чуйки получится ролик который снял "ВаДяН", только собачка его будет называться уже не аська а АКА ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 22:15) Сусанин, вам же советовали взять "слепой" прибор! Без годографа и циферок.... Купите Tesoro Compadre - там 1-н звук и одна ручка, больше ругаться неначто! ![]() Зачем слепой,дисплей нужен для настройки прибора! Тёрка мне нравиться,надеюсь когда нибудь фирма и выпустит что-то подобное. Но сначала самим нужно перейти на свою продукцию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 22:22) Я фантазиями занимаюсь только во сне ![]() А с добавлением частоты 3 кГц у катушек АКА и двух делений чуйки получится ролик который снял "ВаДяН", только собачка его будет называться уже не аська а АКА ![]() ![]() ![]() А-а ролик ... да, я тоже что то слышал про это -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 13 2011, 21:44) Сорексы - отдельная ветка приборов ![]() В альтернативу бесплатных прошивок Деуса, можно преподнести: прошивки Сигнума с 1.22 до 1.23. Про Кондоры - вообще молчу... такого, бесплатного, апгрейда не делал ни один производитель! Если сравнивать его с тёрками, то это переделка из Т30 в Т90! Т.е. когда-то я покупал один прибор и это был вполне законченный МД, теперь совершенно другой с массой дополнительных функций... ![]() А кому то эта политика АКА сильно не нравиться, все минилаб всучить хотят по сумашедшей цене. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 13 2011, 22:11) Ну это вы пожалуй загнули - жаль не вижу покраснели или нет На моих была разница с 11 катушкой 3-5см.(для меня это чуть ощутима, не знаю как вам)![]() Для примера, на сколько сильно е-трек отличается от экспа имея одинаковые катушки - чуть! Исходя и поисков в прошлом сезоне эксп поигрывает сигу 7272 по глубине - а теперь скажите мне что будет когда на сиг 7272м добавить 2 деления чуйки и поставить катушку на 3 кГц ![]() Про Деус ничего не скажу, т.к. ни у кого из моих знакомых его нет ![]() Я понимаю что вам не жалко денег на свое хобби, но и в ногу со временем идти не мешает ![]() P.S. блин как всегда стоит кому то завести тему что лучше "ака" или "минелаб" сразу начинается такая катовасия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2011, 22:24) Тёрка мне нравиться,надеюсь когда нибудь фирма и выпустит что-то подобное. Разговоры о новой терке идут уже года 2-3, но воз и ныне там. Они ничего лучше не придумали как просто добавить к ней подсветку ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2011, 22:00) Не надо так категорично! ![]() ![]() ![]() Не надо так категорично! Годограф еще на первых приборах АКА был вещью значительно облегчающим жизнь, в прямом смысле, минно-розыскной службе, вот с цифирками от терки не работают люди, только со звуком, а с АКА и звук и подтверждение. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 13 2011, 22:20) Годограф исключительно полезен в разведке площадей - не надо останавливаться по пустякам и копать. Это же относится к 15"DD 3 кгц ВТП - у Тёрки нет ничего подобного. И не предвидится, так как сам по себе большой лапоть на приборе с ограниченными возможностями распознавания целей только замедляет процесс поиска. Годограф как раз и замедляет. Он показывает то,что слышишь. А если слышишь,зачем на экран смотреть и терять время? Да и не надо мне обьяснять,у меня стаж с Кондором 3 года,с почти ежедневными выходами. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:08 | |
![]() |