![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вопрос к тем, кто работал с Сорекс 7280М: Какое место занимает Сорекс 7280М между АСЕ 205 и X-Terra 705? По десятибальной шкале, если АСЕ дать 1 балл, а X-Terra 705 присвоить 10 баллов? : )
Потому что никак не пойму судя по инету - вроде он занимает промежуточное положение - на 5 баллов примерно... -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
Ну, держитесь... сейчас Вам Акаводы мозг вынесут.
![]() P.S. ... а если серьезно, то поищите... был опрос по Сорексу, в какую группу его определять... Землеройк опрашивал. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 13 2011, 12:36) Ну, держитесь... сейчас Вам Акаводы мозг вынесут. ![]() P.S. ... а если серьезно, то поищите... был опрос по Сорексу, в какую группу его определять... Землеройк опрашивал. ![]() Так, мне не в группы распихать, а понять, насколько Сорекс близок к тёрке 705. И именно по баллам - мне так легче понять. Не случайно я выбрал за точки отсчёта всем известные асю и тёрку. ПС: при выставлении баллов прошу сорексоводов не учитывать ценовой фактор - тут и так все понятно. Интересуют только технические возможности. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
80м=705 (+-) нюансы...
да и информации о сравнении сорекса и различных приборов валом. на форуме.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 13 2011, 12:39 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 13 2011, 12:45) 80м=705 (+-) нюансы... Вот эти нюансы и интересуют в баллах : ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
здесь балы неуместны...
минус: сорекса-подбивы цветом на глубокое плоскостное железо,сорекс медленней, плюсы: разделение у сорекса лучше и глубина больше, настроек больше в освоении чуть сложнее(судя из разговоров некоторых юзеров) ,минус: сервисцентр только в Москве.. терка быстрее в освоении,быстрее в поле.. сервисцентры по России вцелом равные приборы (+-) комфорт работы и есть те нюансы Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 13 2011, 12:47 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 13 2011, 12:53) здесь балы неуместны... минус: сорекса-подбивы цветом на глубокое плоскостное железо,сорекс медленней, плюсы: разделение у сорекса лучше и глубина больше, настроек больше в освоении чуть сложнее(судя из разговоров некоторых юзеров) ,минус: сервисцентр только в Москве.. терка быстрее в освоении,быстрее в поле.. сервисцентры по России вцелом равные приборы (+-) комфорт работы и есть те нюансы Ну судя по тестам ВаДяНа разделение у них близко, а вот там где монета лежала между двумя болтами(первое видео) сорекс продул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
тесты в помещении!!!! и на воздухе-дают приблизительную картину... все решается полями,а поля решили,что приборы равны( это не я так сказал,это вывод со слов тех кто имел возможность работать с обоими приборами)
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 13 2011, 12:10) Вопрос к тем, кто работал с Сорекс 7280М: Какое место занимает Сорекс 7280М между АСЕ 205 и X-Terra 705? По десятибальной шкале, если АСЕ дать 1 балл, а X-Terra 705 присвоить 10 баллов? : ) Потому что никак не пойму судя по инету - вроде он занимает промежуточное положение - на 5 баллов примерно... А чем так АСЕ 250 не угодила, на мой взгляд прибор не хуже 30 Теры, те же 12 сегментов дискриминации, только квадратиками, на Тере цифрами, вот и вся разница и катушек море, в отличии от Теры ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 13 2011, 13:40) А чем так АСЕ 250 не угодила, на мой взгляд прибор не хуже 30 Теры, те же 12 сегментов дискриминации, только квадратиками, на Тере цифрами, вот и вся разница и катушек море, в отличии от Теры ![]() Не уводите тему! Ася принята за точку отсчёта. Говорить о ней не будем! -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 13 2011, 13:31) тесты в помещении!!!! и на воздухе-дают приблизительную картину... все решается полями,а поля решили,что приборы равны( это не я так сказал,это вывод со слов тех кто имел возможность работать с обоими приборами) Как пользователь 7280М-полностью поддерживаю автора поста!!! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ярцевчанин @ Feb 13 2011, 13:44) Как пользователь 7280М-полностью поддерживаю автора поста!!! ![]() Так сколько баллов дадим Сорексу - 8 или 9? -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Feb 13 2011, 13:31) тесты в помещении!!!! и на воздухе-дают приблизительную картину... все решается полями,а поля решили,что приборы равны( это не я так сказал,это вывод со слов тех кто имел возможность работать с обоими приборами) Всегда лучше говорить от своего имени, оно как то правильней ![]() QUOTE(Златокоп @ Feb 13 2011, 13:43) Не уводите тему! Ася принята за точку отсчёта. Говорить о ней не будем! Вот и я о том же, весна не за горами ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 13 2011, 13:46) Так сколько баллов дадим Сорексу - 8 или 9? Лично я даю 10!И это без преувеличений!!!Ну делает Сорекс -705ую терку по чешуе...и всё!Для меня это решающий фактор! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Feb 13 2011, 13:49) Лично я даю 10!И это без преувеличений!!!Ну делает Сорекс -705ую терку по чешуе...и всё!Для меня это решающий фактор! А я как раз всё пытался инфу по этому вопросу найти,а тут вы как раз подсказали. А можно поподробней по чешуе. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 13 2011, 13:47) Всегда лучше говорить от своего имени, оно как то правильней ![]() ну тогда лучше в школе не учиться,а до всего самому доходить.... Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 13 2011, 13:48 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Feb 13 2011, 13:49) Лично я даю 10!И это без преувеличений!!!Ну делает Сорекс -705ую терку по чешуе...и всё!Для меня это решающий фактор! Хотите сказать что Сорекс зделает высокочастотную (18кГц) Тёрку по чешуе -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Feb 13 2011, 13:52) А я как раз всё пытался инфу по этому вопросу найти,а тут вы как раз подсказали. А можно поподробней по чешуе. Уже несколько раз писАл...Проверено на распашке(несколько выездов).Работали в 4 аппарата(ф75,705,74,7280м-1.09).Сорекс на уровне с ф75. Зы:Все пользователи со стажем!!! -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Ятагану:,
разве дело только в частоте? Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 13 2011, 13:51 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 13 2011, 13:58) Хотите сказать что Сорекс зделает высокочастотную (18кГц) Тёрку по чешуе Скорей всего имеется ввиду на частотах 7 килогерц,в стандартной комплектации,на Сорексе тоже можно частоту 14 килогерц сделать. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 00:55 | |
![]() |