![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
то, что она ДД и не будет написано...,
ее по внешнему виду можно определить. после № какая буква, "М" или "Н" ....??? Честно говоря мне и самому интересно, с каких это пор на 34-е Тёрки 15-ти дюймовые катушки стали тулить.... ![]() Сообщение отредактировано X-Terr: Mar 25 2009, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Честно, мне уже неловко ещё раз продавцу звонить. Завтра встречусь с ним, возьму метр, замерю диаметр катушки
![]() Сообщение отредактировано san: Mar 25 2009, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() не путайте -- с буковкой "Н" - -это только на 50 и 70 терки, высокочастотные катушки, а на 34 только "М".. более странно то что на терки вообще нет катушек 15", это же 38 см!!! ................ а вообще, SAN, 11-12 числа в Рязани слет, встреча земляком, вот стоит туда приехать, посмотреть, пообщаться.. глядишь и выберешь себе прибор по душе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-December 08 Пользователь №: 6,963 Металлоискатель: 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет! Никому не верь. Бери асю. Гарантированные 29 сантиметров. Проверено на троих. Фотофакт! Хорошо подходит как для наземного поиска так и дополняет подводный. Смотри фото и поймешь, что это от Бога – остальное надумано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Ну всё, слава богу определились. Катушка у него 10.5" DoubleD. Попросил его замерить в сантиметрах диаметр, у него и получилось 26,5 см. Сам себе голову он заморочил, и мне заодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
только определи чтобы именно DD была, кольцо (или моно) немного похуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Ну он описал её именно как DD. Сказал, что стандартная была со спицами и вторым кругом внутри, а у него стоит с одной вертикальной широкой спицей посредине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Привет всем! А мне больше нравиться сравнение МД не с мото, а с ружьями. Если опытному охотнику дать дедовскую одностволку, а парню, пару раз стрелявшему в тире, самое дорогущее ружьишко и отправить их в один лес. Конечно удача может улыбнуться новичку... но опыт он и есть опыт! (я новичок, себе недавно Призму3 взял)
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
satrap, я же говорю, что увлечений у меня много
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lassar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Курск Пользователь №: 8,627 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 19 2008, 21:20) Всем ответившим спасибо! Буду анализировать информацию и определятся. P/S/ Я не юн ![]() ![]() ![]() -------------------- Слава Богу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Знакомый дилер пояснил, что из проданных в 2008г терок 70% вернулись в ремонт, по всей видимости вышла бракованная партия. С 07г и раньше эти МД работают как часики (тьфу-тьфу-тьфу)
![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Прибор купил. Проверили при встрече, на монеты срабатывает, всё как надо. Показал он мне, как отсеивать чермет. Бросили болт стальной, он там кнопки понажимал, показал, что можно сделать так, чтобы на болт прибор не пищал... Разобрали, привёз домой, собрал, включил, пищит в квартире на всё подряд ))) Началось освоение в общем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Удачи на копе
![]() -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛОПАТЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 8,133 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну теперь всё получится.., удачного копа!!))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:00 | |
![]() |