![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Ещё раз всем спасибо за ответы. Я всё понял. В скором времени буду покупать МД. Как что-нибудь откопаю - отпишусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 20 2008, 00:31) Вовочка, ты так говоришь, какая разнится на чём ездить... Ну тоже самое, что какая разница чем искать. МД за 50 000р или за 5 000р. Китай и Японию не сравнить ни по качеству, ни по мощности, ни по надёжности. Мотоциклы - моя страсть. Я с детства мотоциклист, и сейчас имею 2 мотоцикла (Ява и чезет кросс), и на них можно ездить... Но всегда хочется чего-то большего ![]() ![]() ![]() Тоже самое и надеюсь получить от МД... Т.Е. просто получать от поиска редких и ценных вещей удовольствие ![]() ![]() ![]() Погоди её закрывать ![]() Попытаюсь объяснить тебе в привычных для тебя терминах. Что Ася 250, что Т-30/34 это конечно детекторы, но по сути своей они мопэды. Представь, подъезжаешь ты на Хонде а-ля Харлей и достаёшь из рюкзочка Асю или Тёрку. Несолидно как-то ![]() Другое дело Эксплойер. Это уже солидно,так же как ездить на Triumphe. Е-Трэк это Харлей Дэвидсон. Есть конечно и другие детекторы, но они уже будут сопоставимы с чопперами ручной сборки, и ценой соответственно. Учиться искать, как и ездить, лучше начинать с хороших вещей, а не с сомнительных. Почитай ветку про проблемы с Террами. Это в большинстве своём правда, а те немногие счастливчики у которых ещё ничего не сломалось,похоже копают раз в месяц. Раз ты хочешь совместить 2 увлечения сразу, то я бы тебе по-рекомендовал продать машину и Яву(оставивь ЧЗет) и купить б/у Эксп. Максимум через год он у тебя окупится и даже принесёт прибыль. Вот тогда-то и купишь себе нормальный моцик, а повезёт, то и чоппер. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 20 2008, 17:54) <...> Вот тогда-то и купишь себе нормальный моцик, а повезёт, то и чоппер. Чопперы не покупают, их надо самому делать!!! Купленый чоп, это как... ну... как усыновлёный ребёнок... Возможно даже привыкнешь и полюбишь, но это не кровь от крови, не плоть от плоти... ![]() Сори за офтоп. Тему походу и вправда пора закрывать. Автор! Хороших находок тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
По последней,и расходимся.Использую в поиске Х-Terra 74,чего и вам желаю.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 4-November 08 Из: г. Никополь Пользователь №: 6,389 Металлоискатель: F75 SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрад послушай совет, даже не мой а просто люди пишут зайди по ссылочке и сам определишся.
http://www.reviewdetector.ru/review/F2.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Привет,земляк! В декабре-январе буду брать прибор в Москве(40-50т.р.),можем состыковаться и взять вместе.За такой опт ,я думаю,многие продавцы скидочку сделают,да и рождественские подарки опять-же.
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вы забыли написать про качество сборки приборов,и высокий процент брака "поздних" тёрок,и если сравнивать с мото лучше мопед "на ходу" чем honda с заклинившим двиглом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Подниму свою тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 24 2009, 16:15) Подниму свою тему ![]() Приветствую! Для начала - убедись, что прибор на гарантии, и что он "правильный". Для этого нужно списать номерок с корпуса прибора и пробить его вот здесь: Minelab.com.ru: Если номерок пробился - значит у тебя все в порядке. Далее: осматриваешь внешний вид. Особое внимание - провод в месте входа в катушку, штекер, наличие потертостей и др. Разъем осмотри, внутри и снаружи... косметические дефекты в виде царапин, потертостей, и др. - по вкусу. ИМХО - пофигу. Проверь наличие двух зажимов на верхней и средней штангах (они имеют обыкновение разваливаться). Осмотри катушку, особенно уши крепления - тоже как говорят слабое место... пластиковый винт, резинки... Далее: собираешь прибор. При сборке обращаешь внимание на всевозможные люфты в соединениях. После сборки возьми прибор, и сделай им несколько махов, если люфты есть, сразу почуствуешь. Ну и собственно - проверяешь прибор. Для этого надо его включить, и помахать перед катушкой тремя-четырьмя различными металлическими предметами - например, кусок железки, медная монета, серебрянная монета, фольга. Махать надо на некотором удалении от катушки. Заодно попутно можешь прикинуть, на каком расстоянии что определяется. Ну вот собственно и все... Удачи! ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Mar 24 2009, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
DarkAn, большое спасибо за подробный ответ. Подскажи ещё, где номерок на приборе написан? В каком он месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 24 2009, 16:58) DarkAn, большое спасибо за подробный ответ. Подскажи ещё, где номерок на приборе написан? В каком он месте? на задней корпусе блока (где штекер). На катушке тоже номер есть. Если прибор был куплен оффициально, то при вбивании номера прибора на сайте выскочит два номера - номер блока и номер катушки. Если оба этих номера совпадают - значит катуха родная, если нет - соответственно катушка была заменена. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Mar 24 2009, 16:51) Ну и собственно - проверяешь прибор. Даже если внешне все в порядке, прибор может быть проблемным. У меня тридцатьчетверка начинала глючить каждый раз после 20-30 минут работы. Не знаю как это проверять. Погонять в течение часа что-ли.. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shubor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Белая Русь Пользователь №: 6,614 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ftp @ Mar 24 2009, 17:24) А я вот думаю-с такой оперативностью с какой топикстартер "ищет и покупает" прибор+проверяет номер,в общем может НУ ЕГО НАХ...ЭТОТ КОП??? Ты не прав, я перелопатил кучу форумов, пока выбирал, а остановился на супер-титане ![]() ![]() Зы Помогите остановится, просыпаюсь с ломкой, если работы нет - на коп, а там.................. Лёд, снег, мокро. Как дождаться нормальной погоды и не заболеть (в см простуды) Вопрос как снимать ломку.....без копа ![]() ![]() Сообщение отредактировано shubor: Mar 24 2009, 17:56 -------------------- Кто ищет, тот найдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shubor @ Mar 24 2009, 18:02) ... Вопрос как снимать ломку.....без копа ![]() ![]() Отличное "похмельное средство" - смотреть коп на You Tube. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Позвонил продавцу. Завтра он мне скажет всю информацию по прибору. (номер и название катушки). Говорит, что поставил усовершенствованную катушку на него, говорит, что покупал её за 6000р. Родной катушки говорит нету. Насколько я понял речь идёт как раз о катушке DD. Послезавтра подвезёт прибор на осмотр. Причину продажи назвал - покупка профессионального МД. Прибор б.у. один сезон, ещё на гарантии. Клянётся и божится, что не глючный
![]() Сообщение отредактировано san: Mar 24 2009, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Продавец назвал номер, пробил я его на том сайте. Прибор оффициальный.
Вот что мне там выдало: Детектор Дата поставки № блока - № катушки - аксеcсуары X Terra 34 06-05-2008 05910-м 27801 ООО "Родонит", г.Москва Это бодрит. Завтра я с ним встречусь, осмотрю прибор и если понравится, заберу. Он сказал, что прибор укомплектован катушкой на 15 дюймов Double D. Других катушек нет у него. Это нормально? Сообщение отредактировано san: Mar 25 2009, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 25 2009, 13:49) Продавец назвал номер, пробил я его на том сайте. Прибор оффициальный. Вот что мне там выдало: Детектор Дата поставки № блока - № катушки - аксеcсуары X Terra 34 06-05-2008 05910-м 27801 ООО "Родонит", г.Москва Это бодрит. Завтра я с ним встречусь, осмотрю прибор и если понравится, заберу. Он сказал, что прибор укомплектован катушкой на 15 дюймов Double D. Других катушек нет у него. Это нормально? Может всё таки катушка 10.5 Double D ![]() Если так то очень даже неплохо))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Mar 25 2009, 12:49) Это нормально? Нет, не нормально. Double D на 15 дюймов нет, есть на 10,5. shubor Лучшее средство от ломки - работа с картами. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Да вот х. его з.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Блин, перезвонил ему снова, не удержался. Ну уверяет, что у него установлена на 15" катушка. Говорит, что с прибором была стандартная, и были дополнительно маленькая катушечка и побольше. Он стандартную оставил в магазине, и купил катушку побольше. Самую маленькую он не брал. Кстати попросил его прочитать, что написано на катушке, он назвал только цифры 34077, но Double D на ней не написано...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:57 | |
![]() |