![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
A®T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 24-September 08 Из: САРАТОВ Пользователь №: 5,875 Металлоискатель: X-TERRA T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 19 2008, 16:52) а на аське дисплей и не нужен ![]() Точно, нужен только музыкальный слух ![]() Сообщение отредактировано A®T: Nov 19 2008, 16:57 -------------------- Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока. (с) Платон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A®T @ Nov 19 2008, 16:56) Точно, нужен только музыкальный слух ![]() а зачем там музыкальный? Или на аське ещё кто-то пытается по звуку или по дисплею фольгу и пробки от манет отличать ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
пошли советы новичков-новичкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Если у человека лимит в 10т.р. и дальше некак то по мне так Ася,понятное дело что каждый советует то чем сам пользуется.Меня например почему то отпугнули габариты Т30 по сравнению с АСЕ когда в магазине увидал,хотя конечно это не критерий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Nov 19 2008, 18:01) а зачем там музыкальный? Или на аське ещё кто-то пытается по звуку или по дисплею фольгу и пробки от манет отличать ![]() По дисплею - запросто, фольга меняет свои показания в зависимости от того куда катухой водишь (также как и проволка), хотя также и чешуя себя ведёт. С пробками сложнее, но они ниже меди звучат (а бескозырки тоже "плавают"). Монеты почти всегда дают чёткий сигнал... Но копать нужно весь "цвет"! А потом уже разбираться - надо оно тебе или нет! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серж @ Nov 19 2008, 15:30) Да новичек новичку рознь... Даже из того как человек просьбу излагает уже можно сделать выводы. Конечно в море форумской информации сразу разобраться трудно, поэтому и спрость-уточнить что-либо необходимо. По существу вопроса. На мой взгляд за указанную сумму лучше взять новую Асю (АСЕ-250) или б/у Терру-34 ( но обязательно с DD-катухой (!) ). Когда брать решать самому, но я лично бы взял немедленно: курс доллара растёт, приборы дорожают... Неизвестно сколько будут стоить весной. Думаю, что зимние скидки этого не компенсируют... Да и будут ли они? Кризис, однако... Заказать прибор можно у Осипа - он вышлет наложкой. Здесь тема есть вверху. Б/у приборы здесь же на форуме комрады продают... Желаю удачи! терка рулит)я кстати свою взял в прошлом декабре за 9950 и с моно катухой...Только я не понял почему обязательно с DD? у DD ширина захвата больше но у моно больше глубина...так что если предполагается искать на замусоренных участках-лучше моно,там и пинпоинт точнее работает. или я что-то не понимаю? ![]() -------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо! Буду анализировать информацию и определятся.
P/S/ Я не юн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Terramex: Nov 19 2008, 20:41 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
P/S/ Я не юн ![]() ![]() зря.. сходите ) выносливость, неприхотливость и находчивость вам как кладоискателю понадобится ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Nov 19 2008, 20:44 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 19 2008, 20:13) Всем ответившим спасибо! Буду анализировать информацию и определятся. P/S/ Я не юн ![]() ![]() Ну таки, это ж в корне меняет дело ![]() Работа + образование = нормальные доходы. А раз так, то про всякие там тёрки и аськи лучше забыть, чтобы не было потом стыдно за бесцельно потраченные деньги. И подкопив за зиму, их самых, купить себе (можно и б/у) нормальный аппарат. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,974 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч, дело в том, что у меня не одно увлечение... К весне я хочу взять ещё Японский мотоцикл, и деньги на МД придётся выделить из бюджета на него... Поэтому выделить получится максимум 10тр. Ты хочешь сказать, что покупка Аси это бесцельно потраченные деньги? Что, с её помощью ничего не удастся обнаружить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 20 2008, 00:39) Кастет Кастетыч, дело в том, что у меня не одно увлечение... К весне я хочу взять ещё Японский мотоцикл, и деньги на МД придётся выделить из бюджета на него... Поэтому выделить получится максимум 10тр. Ты хочешь сказать, что покупка Аси это бесцельно потраченные деньги? Что, с её помощью ничего не удастся обнаружить? Ах как я тебя понимаю у меня тоже не одно увлечение поэтому немогу позволить себе более дорогой МД бюджет на части разрывается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Так можно же не японский, а китайский мотоцикл купить
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Вовочка, ты так говоришь, какая разнится на чём ездить... Ну тоже самое, что какая разница чем искать. МД за 50 000р или за 5 000р. Китай и Японию не сравнить ни по качеству, ни по мощности, ни по надёжности. Мотоциклы - моя страсть. Я с детства мотоциклист, и сейчас имею 2 мотоцикла (Ява и чезет кросс), и на них можно ездить... Но всегда хочется чего-то большего
![]() ![]() ![]() Тоже самое и надеюсь получить от МД... Т.Е. просто получать от поиска редких и ценных вещей удовольствие ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано san: Nov 20 2008, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вечный вопрос ЧТО ПОКУПАТЬ, видимо будет всплывать вечно ))))
ну я тоже добрый сейчас и не стану отсылать к тому что было написано переписано ))) скажу две вещи: 1) ты можешь купить за 10т.р. новую асю 250, это единственный нормальный возможный выбор за 10 тыр среди новых. Можно еще АКА и Тесоро, но об этом ниже. 2) можешь купить б/у терку 34, отходившую один сезон, значит она еще 1,5 года будет на гарантии. 3) терка 34 и Ася 250 - приборы разного уровня. Терка выше. Я работал обоими и знаю что говорю. Намучился с Асей после того как друг дал ее, пока терка была в ремонте по гарантии. После терки я просто не мог работать с асей, она существенно хуже. Чем хуже? она не так ясно четко и быстро разговаривала со мной, выражала свои мысли. Но дешевле Аси 250 точно брать ничего не стоит. 4) Ася 150 - даже не рассматривается. 5) тесоро силвер - ... если не намереваешься ВСЕГДА потом использовать аналоговые - бери лучше Асю, это поможет тебе потом выбрать прибор получше. 6) АКА 7246 - ... маде ин cccр... без комментов, хотя прибор многие хвалят... это конечно ИМХО я не жалею, что добрал немного в долг и купил Терку, а не Асю. Прибор окупился через 2 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 20 2008, 00:31) Вовочка, ты так говоришь, какая разнится на чём ездить... Ну тоже самое, что какая разница чем искать. МД за 50 000р или за 5 000р. Китай и Японию не сравнить ни по качеству, ни по мощности, ни по надёжности. Мотоциклы - моя страсть. Я с детства мотоциклист, и сейчас имею 2 мотоцикла (Ява и чезет кросс), и на них можно ездить... Но всегда хочется чего-то большего ![]() ![]() ![]() Тоже самое и надеюсь получить от МД... Т.Е. просто получать от поиска редких и ценных вещей удовольствие ![]() ![]() ![]() Все стоит денег...а скупой платит дважды ![]() А какой мне мотоцикл, тысяч за 20 рублей купить, что бы душу возить и прикоснуться к прекрасному миру байкеров? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Nov 20 2008, 01:31) Как говорится - автомобиль возит тело, а мотоцикл - душу ![]() Тоже самое и надеюсь получить от МД... Т.Е. просто получать от поиска редких и ценных вещей удовольствие ![]() ![]() ![]() У меня, например, душа большая и моцик не в состоянии её возить. Только автомобиль... ![]() А подержать историю и получать удовольствие занятие гораздо более длинное, чем выбор прибора. Но, если долго выбираешь прибор, может и не случиться... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А чего тогда голову дурить. Хочешь аську,а цвет не понравится,терку. Бюджет то ясен.И с тем и с другим ,к истории прикоснешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Ася простой и надёжный прибор. как трёхлинейная винтовка имени товарища Мосина. Исключительно хороший монетник. Минимальное время на освоение и очень приличные находки. Для новичка - выше крыши. Втянешься - будешь думать о более серьёзных вещах, решишь что не твоё это - тоже ничего страшного.
Я свой прибор чувствую и практически всегда по сигналу и пинпойнту заранее знаю что сейчас выкопаю. .и стоит ли вообще копать сигнал. Конечно, каждый кулик своё болото хвалит, но когда подходил к покупке первого прибора - прошерстил массу форумов, загрузился информацией под завязку, выбрал Garrett ACE 250 и не пожалел ни на минуту. Удачи в поисках. И находках разумеется. ![]() P.S. Монетка на моей аватарке найдена асей. Старую истину - ищет не прибор, ищет человек - никто не отменял. Ещё раз удачи. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FiL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 235 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: там где никого Пользователь №: 1,717 ![]() Металлоискатель: 705, 800 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ко всему написанному и прочитанному выше, можно добавить одно:что немало важную роль при копе с прибором (какой бы марки он не был) играет - УДАЧА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:58 | |
![]() |