![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vashzema @ Oct 9 2011, 17:21) Все Вы правильно описали! Тоскливо до боли, но правда. В Поволжье тоже всё это есть: если села вдоль трассы М5, то живут нормально, дома двухэтажные и т.д., потому что есть сбыт. А подальше в глубинку деревни разваливаются, тоска и безнадега, сбыта нет. Ну что хочешь делай, хоть расшибись, а сбыта нет, отсюда нищета и ненужность. Скота в стране нет, поэтому и поля заросли бурьяном. Ведь основная масса всех посевов на Руси испокон веков были кормовые культуры, бычка или поросенка можно было сдать на мясокомбинат, был сбыт и была жизнь. Сейчас мясокомбинаты скот не принимают, импорт однако. Зарубежного фермера кормят, а к своему стоят задом, отсюда все проблемы. Например на каждом крестьянском огороде в стране растет чеснок, а в магазинах чей чеснок? Китайский однако... Так во всем, а если сбыта нет, будет нищета. Пока нефть дорогая так и будет, а когда на импорт денег не хватит, тогда о наших людях вспомнят, только боюсь поздно будет. И самое парадоксальное в том, что в таких деревнях, в своём большинстве, живут очень гостеприимные и доброжелательные люди.... По видимому чем люди проще живут, тем они душевнее друг к другу, и неравнодушнее к чужой беде.... Вот у них и есть, вся правда жизни... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GENNADII |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,665 Интересы: ------------ Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Mar 29 2011, 03:20) Знаете, что я скажу... Все описываемое здесь истинная правда, очень горькая, но правда. Правда жизни! Да, растут несколько мегаполисов, а остальная страна приходит в упадок. Сегодняшняя ситуация, сегодняшний уклад жизни почему-то очень мне напоминает то, как в свои школьные годы нам преподавалась жизнь в дореволюционной России. Вспомните, те кто учился еще при Союзе, что нам говорили о жизни простых крестьян, батраков в царские времена. Самодур-помещик, учинявший над крестьянами всяческие непотребства; власть- на стороне заводчиков и дворян; как за малейшие провинности могли засечь до смерти, правды искать было не где и не у кого. А учеба? Возможность чего то добиться могли только дети духовенства, богатых купцов и дворян. Ну и т.д. Только не подумайте, что я ярый коммунист Отлично написал, Спасибо !![]() А то, что скатились мы из более-менее просвещенного, гуманного общества на двести лет назад. Кто бы как не хаял коммуняк, однако и здравоохранение, и народное хозяйство, и бесплатное, обязательное обучение функционировало и никто не был выброшен "за борт", на обочину жизни. Сравните хотя бы статистику смертности/рождаемости, длительность жизни, и все станет понятным. Об этом можно писать здесь бесконечно, я думаю многие поймут, что я хотел здесь сказать. Простите, если как-то коряво высказал свои мысли, но как-то не привык к витиеватым фразам, да и "муза" что-то задерживается ![]() Мурза - спасибо за душевные рассказы! Пишите еще! -------------------- ENN
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 23 2011, 22:26) Да.....Вот так заезжаешь , в какой нибудь отдаленный хутор Волгогрдской области, везде нищета.... ,- ... эти детские глаза , смотрят на тебя с радостью -вдруг дядя угостит конфеткой ..... а рядом вышки нефтяные лукойла , (недостойны и большой буквы) и упыри на джипах ...Думаешь --за что ? Конечно что нибудь всегда найдется ,дети же . По всей Руси такое сплошь и рядом....В сельпо только пара консервин, пряники мумифицированные и ...водка, водка, водка....И рядом огороженные коттеджи местных лесных, нефтяных, рыбных бонз. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Самое страшное в такой ситуации для меня - это видеть детей там, это все равно как на кладбище. Не должно их быть там. В том году тоже запал такой случай в память: проезжаем почти по заброшенному селу, а в щитовом доме (такой стандартный на 2 хозяина) в окне грязном, битом, без всякого намека на хоть какие-то занавески, две детские головенки на тонюсеньких шейках. Глазища огромные! Была поздняя осень, и наверняка из дому-то им не в чем выйти. И так защемило в груди и понимаешь и всеми фибрами чувствуешь такую беспросветную безъисходность, что хочется завыть в голос. Дети - они заложники такого положения с вымирающими деревнями, да еще если родители алкаши, то вообще их жизнь беспросветна. Нет у них ничего, чем должно детство быть наполнено: ни игрушек, ни еды, ... наверняка и любви нет. Больно и горько! Одно слово - Россия.
Один мой знакомый говорит, что есть люди богом поцелованные, а есть козлом понюханные. Так вот. Саша, ты поцелован богом чтоб так чувствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Анна @ Jan 17 2012, 10:25) Самое страшное в такой ситуации для меня - это видеть детей там, это все равно как на кладбище. Не должно их быть там. В том году тоже запал такой случай в память: проезжаем почти по заброшенному селу, а в щитовом доме (такой стандартный на 2 хозяина) в окне грязном, битом, без всякого намека на хоть какие-то занавески, две детские головенки на тонюсеньких шейках. Глазища огромные! Была поздняя осень, и наверняка из дому-то им не в чем выйти. И так защемило в груди и понимаешь и всеми фибрами чувствуешь такую беспросветную безъисходность, что хочется завыть в голос. Дети - они заложники такого положения с вымирающими деревнями, да еще если родители алкаши, то вообще их жизнь беспросветна. Нет у них ничего, чем должно детство быть наполнено: ни игрушек, ни еды, ... наверняка и любви нет. Больно и горько! Одно слово - Россия. Один мой знакомый говорит, что есть люди богом поцелованные, а есть козлом понюханные. Так вот. Саша, ты поцелован богом чтоб так чувствовать. Душевно сказано....признателен .... правда жизни.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как всегда, история Мурзы зацепила. Но есть несколько возражений- везде человек может жить . не теряя облика человеческого. Вспомним историю старообрядцев, живших своим хозяйством много лет и не то. что не просивших, но и не хотевших, что бы в их жизнь совались чужие. Сердце обливается кровью, читая о детишках в окне- но чем занимаются их родители- пьют? Ужасно, что в 21 веке люди живут в нищете, но вся проблема в том, что они работать не хотят. Возьмите Подмосковье, я две недели искала на работу русских( огородить забором из досок 8 соток за2000 руб. в2000 году. Не нашла, взяла узбеков. Русские мужики, сидевшие около конторы на ступеньках неделями без работы и голосящие о том, что детей кормить не на что- не пошли- денег мало. Женщины идут на работу любую за копейки, что бы прокормить детей. Куда делись мужчины в нашей стране? Почитаешь форумы, прямо павлины, на самом деле еденицы действительно кормят свои семьи. У всех моих подруг подобные проблемы в семьях. Пока наши русские мужчины не станут настоящими- ничего не изменится в стране,потому что вслед за ними и женщины тянутся в эту пропасть пьянства и лени. Сколько было таких историй, когда появившегося Фермера избивали, поджигали и всячески вредили. Я безусловно верю таким историям, потому что для пропойц легче , когда все живут в нищете. что бы глаза никто не колол. И еще одно страшное зло- равнодушие к чужой боли и беде. Может где то и осталось русская приветливость- я давно ее не вижу в людях. Встретить такого человека- как солнышко увидеть из-за туч, только на небе хмарь небесная.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(мора @ Feb 14 2012, 23:27) Как всегда, история Мурзы зацепила. Но есть несколько возражений- везде человек может жить . не теряя облика человеческого. Вспомним историю старообрядцев, живших своим хозяйством много лет и не то. что не просивших, но и не хотевших, что бы в их жизнь совались чужие. Сердце обливается кровью, читая о детишках в окне- но чем занимаются их родители- пьют? Ужасно, что в 21 веке люди живут в нищете, но вся проблема в том, что они работать не хотят. Возьмите Подмосковье, я две недели искала на работу русских( огородить забором из досок 8 соток за2000 руб. в2000 году. Не нашла, взяла узбеков. Русские мужики, сидевшие около конторы на ступеньках неделями без работы и голосящие о том, что детей кормить не на что- не пошли- денег мало. Женщины идут на работу любую за копейки, что бы прокормить детей. Куда делись мужчины в нашей стране? Почитаешь форумы, прямо павлины, на самом деле еденицы действительно кормят свои семьи. У всех моих подруг подобные проблемы в семьях. Пока наши русские мужчины не станут настоящими- ничего не изменится в стране,потому что вслед за ними и женщины тянутся в эту пропасть пьянства и лени. Сколько было таких историй, когда появившегося Фермера избивали, поджигали и всячески вредили. Я безусловно верю таким историям, потому что для пропойц легче , когда все живут в нищете. что бы глаза никто не колол. И еще одно страшное зло- равнодушие к чужой боли и беде. Может где то и осталось русская приветливость- я давно ее не вижу в людях. Встретить такого человека- как солнышко увидеть из-за туч, только на небе хмарь небесная. Не мы такие, а жизнь такая ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 23 2011, 22:26) Да.....Вот так заезжаешь , в какой нибудь отдаленный хутор Волгогрдской области, везде нищета.... ,- ... эти детские глаза , смотрят на тебя с радостью -вдруг дядя угостит конфеткой ..... а рядом вышки нефтяные лукойла , (недостойны и большой буквы) и упыри на джипах ...Думаешь --за что ? Конечно что нибудь всегда найдется ,дети же . Да есть и такое у нас , особенно по Медведице . Вот хутор Кепинский к примеру так там даже подъезда к нему нет. Среди песчанных барханов нарезано множество дорожек.Вообщем пробираются кто как может. Я тоже много езжу на покопушки и не только по своей области и иногда видишь такую нищету и запустение. И думаешь, Господи за что ты нас так испытываешь? В чем наша вина перед тобой? Где те патриоты, рулевые страны, области,района,села? Казалось бы область находится и не на окраине цивилизации... Александр (Мурза) я разделяю Вашу боль за свою Родину, отечество...её дальнейшую судьбу. Можно бы создать тему , типа как мы живем. И обязательно с фото иллюстрациями. Печально будет - но поучительно. Вот примерно на этом фото, наряду с хорошими особняками есть и такие жилища. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runduk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да простят меня форумчане за излишнюю назойливость, просто Александр поднял очень больную тему...Прочитал внимательно всю тему, высказывания каждого. И хотите верьте хотите нет, ком в горле стоит, как пишет Александр толи от затаённой злобы, толи от безысходности, пока нет объяснений. Может быть жителям мегаполисов Нас не понять, простите если обидел. Одно дело прошвырнуть куда -нибудь в глубинку, порыбалить где-нибудь на чистой речушке, вдохнуть свежего воздуха, посмотреть на экзотические жилища бабулек и дедулек и вернуться домой с полным багажём впечатлений и потом говорить, да живут, полная ж-а. А другое дело видеть все это много и часто. Конечно со временем все это от частого соприкасания ка-то сглаживается и порой видишь это как обыденное. Но ведь так не должно быть.Нас как буд-то зомбировали, споили, заставили довольствоваться малым. Наша зона степная- "хлебородная", больше перспектив устроиться на работу.А как быть и жить деревенскому люду в северной зоне ? На окраинах Федерации. Жуть... Нельзя было "валить" колхозы , лесхозы. По сути ведь только на них лежали все социальные проблемы сёл и деревень. Многие со мной могут не согласиться не вдумавшись в суть. А веть это так. Вот сгорело пол России лесов. Какому фермеру под силу все это восстановить. В нашей зоне лесополосы ежегодно горят, гибнут от ядохимикатов - это факт. Кто их будет насаживать?
Вот так. Выставлю ещё одно фото моего друга shipa, да не обидится на меня. село Пролейка Руднянского района Волгоградской обл. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,953 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения, если обижу мужчин, но подумайте сами: Статистика утверждает, что во время дефолта самоубийц среди мужчин стало намного больше и основная причина была в невозможности накормить и обеспечить семью. Получается, что бросая женщин с дтьми и проблемами в одиночестве, они просто уходили от решения проблем в небытие, струсив перед житейскими реалиями. К онечно, жизнь в нашей стране не сахар, тем более в глубинке- кто сможет с этим поспорить? Но меня всегда поражало, что женщины, вынесшие на своих плечах тяготы тыла в войну( лозунг помните " Все для фронта, все для победы"?)- а тылу детей кормить было нечем, и сейчас тянут на себе основную долю семейных забот. Тогда было тяжело- мужчин рядом не было; сейчас некоторым еще тяжелее- мужчина, севший ей на шею в дополнение к детям. При желании везде можно жить более менее достойно. Если вспомнить начало 20 века- то же были забытые деревни и в них люди жили по разному. Беда в том, что очень многие ждут, пока государство им поможет, никак не могут понять- халява кончилась, кормить вас никто не будет и ваши проблемы- это чисто ваши проблемы. Думаю, я имею право так говорить, потому что, выйдя из горевшего дома шесть лет назад в халате и валенках, потеряв всу( деньги до копейки, все абсолютно имущество и даже все документы), сейчас я сижу в своем новом двухэтажном доме, под окном стоит пусть уже не новая, но еще ничего машина, в доме есть все удобства. Да, все эти годы я работала от зари до зари, без отпусков и почти без выходных, не позволяя себе ничего лишнего, не получая никакой помощи со стороны- а кто вам мешает? Конечно, гораздо проще сидеть и плакаться на свою тяжелую жизнь. Покосившиеся избушки простительны слабой( физически) женщине- но не мужчине.
-------------------- Размышления без знаний бесполезны,а знания без размышлений вредны.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серегапен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,777 Металлоискатель: EXPJORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с МОРА,сам я из деревни там и проживаю.В свое время государство наделило всех землей,трудись-зарабатывай.У нас надел 12 га.на человека.Потом произошло непонятное(для меня)СПК выкупил имущественные паи,в итоге все продали.Очередь дошла до земли 24000 пай опять продали.кроме 3 человек.Ятогда купил 5паев благо деньги были(в то время работал на севере)Уговаривал скооперироватся и работать.Ни один не захотел,а сейчас плачутся нет работы.Наверно ждут возрождения колхозов-совхозов когда была поговорка все вокруг колхозное все вокруг мое.Даже не хотят держать корову для себя.Если раньше поголовье коров (частных)было более350,то сейчас и 100 не насчитаеш.Школу построили 9 лет назад поговаривают скоро закроют. Строится церковь,новый хозяин спонсирует.Большая ему благодарность!Но прогноз не утешительный,деревня гибнет.И жалко только детей и стариков,а не тех лодырей и алкашей,сидящих у сельпо и сетующих на свою никчемную жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Да уж...если б всё было только в наших руках......Как там у поэтов, умом Россию не понять....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
серегапен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,777 Металлоискатель: EXPJORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Забыли про Маяковского .И достаю из широких штанин х-- с трех литровую банку,смотрите ,заввидуйте,ягражданин ,а не какая то гражданка.Под этим лозунгом все считают себя умными и повзрослевшими ,а на самом деле АБОРИГЕНЫ ,БЫДЛО,ДЕРЕВНЯ(НЕ ПУТАТЬ ВСЕХ)так и не хотят понять что время комунизма пршло.Что дела до них ни кому нет.И вся суть выживания в нас самих.Под лежачий камень вода не потекет,если не под кручу,а если так , там и результат понятен.Сельпо,бомж,никто.Хоть я и из деревни,никогда не брошу не родителей,ни тем более детей.Расшибусь вдребезги,но сделаю все как надо.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ОБЬЯСНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЕВЕНСКИМ КАК НУЖНО ЖИТЬ.Ведь некоторые из нас действуют лучше гипноза.Иначе скоро будем жрать х-- знает что все импорт(сделали блин страну потребителей).А если и производим то г------но лиш бы наварится.Я такое не ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мора |
![]()
Создана
|
Очень давно не заходила на форум, были другие проблемы. Что хочу сказать: решила я провести эксперимент- пожить на пенсию. Я по инвалидности получаю 9000, не пью, деньги на ветер не бросаю, живу одна, никто не помогает. У меня 4 собаки и кошка- их тоже надо кормить. Я с 1996 года не ездила в отпуск- только работала( сначала перестройка, потом пожар). Выяснила, что и на эти деньги можно прожить и даже время от временм себя баловать и что то покупать серьезное- типа глубинного насоса. Сейчас я плюнула на заработки и просто живу. Честно говоря, немного тяжело( если учесть, что моя профессия позволяет зарабатывать неплохо очень даже), но так приятно осозновать, что тебе никуда не надо, что ты никому не обязана и свободна. Но прекрасно понимаю и даже уже задумываюсь о том, что пора уже и поработать. 5 месяцев без работы( за это время я сделала сама по дому много чего) и уже материально тяжело. Тем более что за любую работу, требующую физической силы, нужно платить. А в Подмосковье это не бутылка водки- поднять опустить насос- 4000 р. Это к чему все говорю: если человеку достаточно водки, чтобы забыть про свои обязанности, ему не поможет помощь государства. У меня у подруги муж пил так, что к квартире подползал, а в звонок позвонить сил не было. Пока нге понял сам- ничего не помогало. Сейчас уже много лет не пьет и все у них хорошо.
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(мора @ Jun 6 2012, 12:36) Очень давно не заходила на форум, были другие проблемы. Что хочу сказать: решила я провести эксперимент- пожить на пенсию. Я по инвалидности получаю 9000, не пью, деньги на ветер не бросаю, живу одна, никто не помогает. У меня 4 собаки и кошка- их тоже надо кормить. Я с 1996 года не ездила в отпуск- только работала( сначала перестройка, потом пожар). Выяснила, что и на эти деньги можно прожить и даже время от временм себя баловать и что то покупать серьезное- типа глубинного насоса. Сейчас я плюнула на заработки и просто живу. Честно говоря, немного тяжело( если учесть, что моя профессия позволяет зарабатывать неплохо очень даже), но так приятно осозновать, что тебе никуда не надо, что ты никому не обязана и свободна. Но прекрасно понимаю и даже уже задумываюсь о том, что пора уже и поработать. 5 месяцев без работы( за это время я сделала сама по дому много чего) и уже материально тяжело. Тем более что за любую работу, требующую физической силы, нужно платить. А в Подмосковье это не бутылка водки- поднять опустить насос- 4000 р. Это к чему все говорю: если человеку достаточно водки, чтобы забыть про свои обязанности, ему не поможет помощь государства. У меня у подруги муж пил так, что к квартире подползал, а в звонок позвонить сил не было. Пока нге понял сам- ничего не помогало. Сейчас уже много лет не пьет и все у них хорошо. +1! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Txakyr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-October 12 Пользователь №: 48,393 Репутация: нет ![]() ![]() |
Александр Геннадьевич, спасибо.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 1-December 10 Пользователь №: 23,822 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тема Ваша - Сила!...и Боль!.
И все Вы(сопережившие)прикоснувшиеся к ней,невольно стали ими: теми детишками,незнающими новых и чистых одежд,без сладких гостинцев по праздникам и будням;теми доживающими стариками,что по возрасту недалече от многих,а может и моложе...но нелёгкий деревенский труд состарил их ранее;тем,медленно бредущем,деревенским стадом коров,подгоняемым уморённым за день,пастухом;теми покосившимися,бревенчатыми домиками,с бурьяном у входной калитки,садиком с тремя или одной яблонькой,но уже переставшей плодоносить;теми неповторимыми звуками и запахами летних трав,что таит в себе истинная деревенская жизнь...жизнь,эх...страшно?странно?или обыденно? - сегодня обыденно,оттого и страшно! И Вы,кто отметился в данной теме:есть Сильные и Смелые Люди,а главное-Человечные! Всем Вам Добра,от окружающих Вас людей... Будет Добро Друг от Друга - БУДЕТ ЖИЗНЬ!!! (помните это) Завершу своё наболевшее не словами древних,а наших единомышленников: "...Равнодушие лечит тех - чья душа не болит."/ДДТ/ "...Вы снимали с дерева стружку, Мы пускали корни - поновой!..."/Александр Башлачёв/ Сообщение отредактировано peshod: Jun 4 2013, 15:06 -------------------- Иллюзией человек одержим Она-то и есть его истинная правда Все остальные правды-относительны/Флобер/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Николаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Томская область Пользователь №: 60,520 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь,что поднял тему,но очень интересно узнать,что случилось с Мурзой?Просто зачитывался его рассказами,эффект присутсвия в описанных событиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димчис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 12 Из: липецк обл Пользователь №: 50,221 Металлоискатель: x-tera 505 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Душевно....приятно осознавать,что есть люди которым не все равно,которые это видят,и чуствуют......грустно это все....и дома брошеные...и фермы разбитые.....Про детей....и сказать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Николаич @ Jan 3 2014, 00:07) Извиняюсь,что поднял тему,но очень интересно узнать,что случилось с Мурзой?Просто зачитывался его рассказами,эффект присутсвия в описанных событиях... У Саши в прошлом году были серьезные проблемы со здоровьем. Но сейчас, тьфу-тьфу, все, вроде, на поправку пошло. Созванивались перед Новым годом, он обещал после праздников начать появляться на форуме. Может, и новыми рассказами порадует. Ждем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 01:46 | |
![]() |