![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Mar 8 2013, 15:08) В моём посте последняя ссылка, там есть... Нашол, Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никифр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 4-March 13 Пользователь №: 53,649 Металлоискатель: 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ока, она и в Африке Ока, Автомобиль, как горбатый ЗАПР. У меня был и я был рад такому. Передом не идет, разворачиваюсь в гору и задом. Ока переднеприводная и это плюс. Чуть бы ей надежнее механизмы, самое то.
Приятель купил жене, а сам на Джипе, говорит пусть на такой учится. Сам иногда садится, привыкает в любую щель нырять. А потом на джипе прет, как на Оке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто что льёт в движок? Прикупил на днях масло ZIC xq 5w-40,
и антифриз FELIX-40 carbox, мож расскажите все за и против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович Саша @ Mar 15 2013, 13:55) Ребята, кто что льёт в движок? Прикупил на днях масло ZIC xq 5w-40, и антифриз FELIX-40 carbox, мож расскажите все за и против. Нужно рекомендуемое масло лить, а синтетика не к каждой иномарке подходит, не то что к нашим. Мой совет, откатайтесь на нём, если уж купили и залейте 10*40. Сообщение отредактировано МВН: Mar 16 2013, 21:37 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Использую вот такое - Полусинтетическое моторное масло ESSO ULTRA 10W40. И, как мне кажется, для наших движков "Тосол" всё же лучше... тем более если у предыдущего хозяина был залит "Тосол" а не "Антифриз"...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы, думал кашу маслом не испортишь, а оно О как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
-------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Старый анекдот: едет мужик,видит на обочине ,на дереве ОКА. под деревом мужик плачет. спрашивает.-----что случилось????? тот отвечает---машину купил а она собак боится!
![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Mar 26 2013, 20:20) Принимайте аппарат,махнул не глядя ![]() Пони-тоже кони! В нашем полку прибыло. С переходом на малую авиацию тезка. ![]() А у меня собак не боится. Боится котов. Они подходят хвост задирают,а потом железо ржавеет. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А у меня какая то Акамания почему то
![]() Услышу где то что кто то продает или собирается продать-так начинаю распрашивать узнавать.Вроде есть одна- но еще охота. ![]() Вроде чтоб запасной была. Если попадется наверно куплю и уберу в чулан про запас так сказать ![]() Хотя приобрел одного монстра со 115 лошадьми -пару месяцев назад -но на нем что то не тянет ездить -как пригнал так и бросил и не видел даже ![]() Этот Ака коробок -постоянно под рукой во все дыры и погоду с пол пинка зимой и летом-за минуту уже в пути... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2013, 00:46) В нашем полку прибыло. С переходом на малую авиацию тезка. ![]() А у меня собак не боится. Боится котов. Они подходят хвост задирают,а потом железо ржавеет. ![]() ![]() Приветствую,тезка! ![]() Нормальный аппарат,сегодня резину поменял,прошлый хозяин не следил совсем ![]() ![]() Машина древняя 98 года,взял у знакомого за 12 тыр,кузов в норме не гнилой,правда передок(ходовку)надо будет перебрать.Движок нормальный,от замены до замены, без долива масла. Взял жене,да и так на подмену,а вот чудок поездил и знаете понравилось ![]() Сравнивать конечно рано,но первые ощущения-приятные,был мороз во вторник -17 нормально печка справлялась,стоит копеечная,что еще удивило,работает ВСЁ! Ну а там будем посмотреть ![]() Всем удачи коллеги ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuri_aoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-July 12 Пользователь №: 45,463 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Feb 12 2011, 21:44) " Титаник" вот как надо звать эту дамочку. ![]() МАЛЕНЬКАЯ НИВА---Я НИВУ прдал и купил ОКУ доволен до ж....ы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuri_aoc @ Mar 28 2013, 20:21) МАЛЕНЬКАЯ НИВА---Я НИВУ прдал и купил ОКУ доволен до ж....ы Я тоже ниву недавно продал.Взял попробовать-год почти простояла(крокодил)-так немного поездил -дану на куй -в Какундель сядешь- как то родней ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Водители ока они такие,вывалившись на ходу из машины через днище и сидя на дороге с рулем в руках повторяют очень очень хорошая машина!!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Apr 2 2013, 19:31) Водители ока они такие,вывалившись на ходу из машины через днище и сидя на дороге с рулем в руках повторяют очень очень хорошая машина!!! ![]() морес Вы такой юморной что прям нужно выступать в кривом зеркале, а не на сайте умные закапывать свой талант. С Уважением Серж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(морес @ Apr 2 2013, 20:31) Водители ока они такие,вывалившись на ходу из машины через днище и сидя на дороге с рулем в руках повторяют очень очень хорошая машина!!! ![]() Владельцев легушачьих Каков-попросил бы завидовать молча -без подхалимства ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Apr 2 2013, 20:31) Водители ока они такие,вывалившись на ходу из машины через днище и сидя на дороге с рулем в руках повторяют очень очень хорошая машина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заглянула случайно,картина нарисовалась влёт-ржунемогу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Mar 27 2013, 00:46) В нашем полку прибыло. С переходом на малую авиацию тезка. ![]() А у меня собак не боится. Боится котов. Они подходят хвост задирают,а потом железо ржавеет. ![]() ![]() во блин даже коты в технике разбираются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капдва |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-March 12 Из: СССР Пользователь №: 41,414 Пол: мужской Репутация: 575 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович Саша @ Mar 15 2013, 13:55) Ребята, кто что льёт в движок? Прикупил на днях масло ZIC xq 5w-40, и антифриз FELIX-40 carbox, мож расскажите все за и против. У меня остались плохие воспоминания о масле ЗИК. Заливал в ОКУ, так стуканул двигатель! Не знаю, от этого масла или нет, но когда стал с народом общаться - нашел еще одного "счастливчика" который тоже с этим маслом связывал поломку двигателя! А ОКИ я 2 штуки изъездил! Первая - два раза подвела? 1-й раз - сцепление зжег. Хорошо - приехал на коп (такая была колея - еле проехал) и сразу развернулся, прихожу после копа ехать домой - а она заводится заводится а передача не включается (на выключенном двигателе - включается, а на выключенном ну ни как) ! Уж не знаю как додумался (возможно случайно получилось) только машину заводил с на первой передаче и она родимая дергаясь завелась и поехала! Так потихоньку я и проехал километров 40, на скорости (с хрустом) даже до 4-й скорости ее разогнал. Вот так она меня выручила моя ОКА. 2- й раз шруз развалился, километров 50 тащили на тросе. На первой ОКЕ я проехал за 5 лет тысяч 90 (точно уже не помню), менял 2 раза сцепление (брал новую машину). Вторая тоже молодец ОКА купил не новую (2-х годовалую) - ездил два года. На копе тормозной шланг порвался - без тормозов с поля километров 50-60 до гаража ехал, потом - тоже шруз развалился, но в городе. А так конечно - постоянно что-то крутишь, вертишь, меняешь, в поисках запчастей мотаешься (много менял катушек зажигания, коммутаторов) или бегаешь с вопросом - чего-это может быть! Но все-равно от ОК остались хорошие воспоминания. Сколько я на них мебели перевозил, кирпичей (100 штук возил) и другого барахла. А сколько на коп ездил, вдвоем, втроем, вчетвером! Несколько раз сам вытаскивал (до деревни туда 3-4 км и обратно столько же). В общем для копа вдвоем хорошая машина - только надо следить и обязательно с собой возить коммутатор и катушку зажигания. Всем удачи! У нас уже видна весна, снег потихоньку уходит, так уже он надоел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скажу и я пару слов об оке.Так вот, вчера ездили на оке на тарханкут, кто бывал в Крыму в этих местах, тот знает какие там есть бухты и какие там спуски-подъемы, есть такие подъемы, где например на волге я раньше проехать просто не мог, так вот, ока поднялась на эту горку можно даже сказать уверенно. Напарник отказался учавствовать в таком экстриме-на горку поднимался сам, пешком, говорит, что был в шоке как машина залезла на верх, жаль видео не сняли, ну может снимем еще если не забздю поднятся в следующий раз. Кого интересует море, могу сказать, вода чистая, теплая (уже 10 гр), но сигналов нет. Ждем лета.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 16:05 | |
![]() |