![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(almixni @ Oct 16 2012, 21:19) Да Вам уважаемый varero данные фотки надо показывать в другой теме " сбор металла на продажу" там точно оценят и собранный метал и технику на которой Вы его перевозите. Они там уже давно показаны и оценены ![]() тут- так просто -спросили я и "прелипил" про реальные возможности -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
У меня приятель по восемь мешков картошки с поля перевозил на своей Окушечке.Машинка классная!Главное не запускать и она верой и правдой долго служить будет.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 17 2012, 00:11) У меня приятель по восемь мешков картошки с поля перевозил на своей Окушечке.Машинка классная!Главное не запускать и она верой и правдой долго служить будет. Когда сломается, можно Мишку брать! ![]() http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/06/29/1733431 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 17 2012, 16:40) 200 кило рублей за это,перебор.Я киа спектру за 250 брал,разница н лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2012, 21:44) Смотря какие про вместительность по фото? могу пока такие- Много не гружу,но по 250кг метальчика каждый день на ней вожу без напряга больше пол тонны за раз\все это\ и два человека включая водителя -без всякого дискомфорта[attachmentid=1080279] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я на оке особо ничего не возил,а вот штрафовали меня постоянно за превышение скорости
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ответ: никогда не повстречает. То, что щёлкнуло у него под задним колесом, была не пивная банка....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боланс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,288 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StalingradPasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,931 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Был у меня этот шедевр руского автопрома ака скажу честно впечетления не айс ,сыпалась на ходу бабла вложил много и продал за копейки и ведь ни капли не желею $$$$$$$$ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StalingradPasha @ Nov 9 2012, 19:21) Был у меня этот шедевр руского автопрома ака скажу честно впечетления не айс ,сыпалась на ходу бабла вложил много и продал за копейки и ведь ни капли не желею $$$$$$$$ . Нормальная машиненка ,не обижаюсь. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
А я вот тоже ОКУ для копа прикупил. Кашкай +2 жалко по лесам, да и супруга ругается за грязь и царапины.
Движок там правда убитый был (но рабочий). По знакомству купил движок (20000 км пробега),с коробкой передач и с подрамником за 15000 рублев (для своего старого БМВ 520 пытался коробку передач отремонтировать - так там только 2 шестерни 53000 стоят). Механики уже поставили все. Подвеску переднюю поменял сразу полностью, всю. Деньги по запчастям и работе по автомеркам смешные. Хочу сразу заменить заднюю подвеску, ну и там по электрике малость. Сезон планирую открывать на малышке. В прошлом сезоне друг покатал по лесам на окушке, я был обескуражен ее проходимостью. Вот тоже загорелся и приобрел. Ну а так машинка смешная, ну кто хочет - пусть смеются, а я в леса на ней. -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Oct 16 2012, 20:39) Тоже xочется как дежурную машинку.Товарищ позвонил,говорит есть новая за тридцать рублей.Думаю. Надо было посмотреть ![]() ![]() 2010года,пробег 800км. Единственный минус без права продажи,ушла по ген.доверенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот-те нате а в каком году их перестали выпускать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 6 2013, 15:23) Вот-те нате а в каком году их перестали выпускать? Сам её не видел,товарищ сказал что десятого года,может имел в вилу что была получена ветераном в десятом,не в курсе. Но последняя партия/сколько не в курсе/была выпущена как раз в том году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Жаль что нет альтернативы в нашем автопроме данному аппарату. Сам катаюсь на 2004 года выпуска и очень рад. Добрый конь по глине правда силенок чуть маловато но в остальном супер. С наступающим рождеством всех и всем благ и новых добрых находок. С Уважением Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,627 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Отличное авто, за пол года на бензине отбила пол стоимости, что за неё отдали
![]() -------------------- Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не пойму когда пишут про неё что она жрёт мало бензина. если ездить с нормальной скорость, она десятку жрёт.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jan 10 2013, 21:10) Не пойму когда пишут про неё что она жрёт мало бензина. если ездить с нормальной скорость, она десятку жрёт. И больше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 10 2013, 21:20) И больше. ![]() Правда ![]() Обычно машина на трассе меньше жрёт, в Оке всё через ..опу. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:10 | |
![]() |