![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Объём работы на оке за день:
Снятие коробки ![]() ![]() Замена шестерён УР вала ![]() Извлечение упавшей в поддон шпонки (не трогая двигатель) ![]() ![]() Сборка ![]() Замена головки блока ![]() Вот и всё ![]() Ну и чего там сложного ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Feb 12 2011, 20:58) Машину просто так в народе не назовут ( камазовской отрыжкой) а кто еще знает народные названия автомобиля ока. ![]() пол восьмого ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 17 2012, 23:15) пол восьмого ![]() Причём не просто половина 08 а центральная часть,2 и 3 цилиндры ![]() Лучше бы конечно 3 цилиндра сделали,у поршневой была бы хорошая балансировка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 16 2012, 16:46) а двигатель ремантировал? поршневую, клапана? Извините,но вы вот ремонтируете сердце машины и в этом вы ас,а пишите не грамотно,это как понимать? Ладно у меня тройка по русскому(типа мне можно,оправдываю свою оценку) и то я стараясь не допускать ошибки,а вы по смотрите за собой сколько вы их на делали,просто жесть! Сообщение отредактировано гошааа: Apr 18 2012, 01:48 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Micro-Hummer,ух ты,я я всегда снимаю эту гранату с колеса(из коробки тоже)она ещё сука так фигово выходит из коробки,а вот другая с коробкой ко мне в руки!
![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 18 2012, 01:54 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 18 2012, 00:15) пол восьмого ![]() А это точно? А может есть ещё и от 21083 половинка? ![]() ![]() ![]() А был и хуже движок 21081 ( не в Оке),самые первые и шли с 4-х ступкой.(если бы был в Оке,то был бы 550 ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Apr 18 2012, 02:09 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Apr 18 2012, 01:52) Micro-Hummer,ух ты,я я всегда снимаю эту гранату с колеса(из коробки тоже)она ещё сука так фигово выходит из коробки,а вот другая с коробкой ко мне в руки! ![]() Поставь внутренние шрусы трипойдные (те которые с тремя подшипниками) Снимать и ставить будет ещё проше. Только пыльник с гранаты снял и всё. С трипойдом не нужно шрус из коробки выбивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Одна уже стоит такая и как раз получилась с этой стороны.
Но думаю что коробку не скоро снимать.(но на заметку принял) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 18 2012, 01:47) Извините,но вы вот ремонтируете сердце машины и в этом вы ас,а пишите не грамотно,это как понимать? Ладно у меня тройка по русскому(типа мне можно,оправдываю свою оценку) и то я стараясь не допускать ошибки,а вы по смотрите за собой сколько вы их на делали,просто жесть! А у меня двойка и что? Возился в молодости в гараже с мопедами потом мотоциклами русский язык плохо давался ![]() -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Господа!какая разница кто как пишет зрите в корень. А если уж кому и ненравится как сайтники пишут то не читайте или идите в школиучителем работать чтоб другое поколение ошибок не делало. С УВ Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сантерик @ Apr 18 2012, 19:01) А у меня двойка и что? Возился в молодости в гараже с мопедами потом мотоциклами русский язык плохо давался ![]() Да ладно вам обижаться ![]() ![]() aksakal сейчас учителем не благодарное дело работать!Раньше учителей уважали,сейчас кладут на них! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну тогда будем писать як зробться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
лет 10 назад приятельница купила Оку. Позвонила мне говорит, все нормально довольная вся,но че-то глохнет машина,посмотри что с ней. Я приехал прокатился- вроде ничего, тарахтит,едет как ей положено. Как говорю глохнет-то,когда,на каких режимах? Она за руль села, трогается (ну как дамы трогаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано koles: May 6 2012, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Пришли жаркие деньки.
И я глядя в окно на свою малышку -с каким то взрывным детским рвением выскакиваю на улицу и прыгнув за руль еду кататься просто куда глаза глядят ![]() В такие солнечные теплые дни -не раз заметил что он как будто работает на воздухе и при этом становится послушная в приемистости моторчика.А как приятно вытянувшись почти во весь рост чуть ли не полулежа и управляя одним пальцем- ехать поглядывая по сторонам и обезжая знакомых -остонавливаться без напряга и моневрировать к любой обочине.Такая игрушка как Ока имеет одно отрицательное свойство -она балует до того что даже метров сто до магазина легче доехать на ней -чем дойти пешком. ![]() Лишь одно меня немного раздражает при езде по городу -это большие с переди волочиющиеся китайскокорейские нализанные коробки -постоянно осторожно притормаживающие перед каждой ямкой в асфальте -как бы боясь сильно тряхонуться и обделаться.Ока -ну ни как в такой ритм езды у меня не вписывается -такое ощущение что все машины мне мешаются спереди ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На днях -произвел небольшую профилактику -поменял рулевые наконечники и шруз наружний -который захрустел из-за моей лени поменять пыльник
![]() Шаровые пришлось вернуть в магазин -так как на удивление мои оказались неразболтанные и сидели туго как новые -кстати такие же как на передне приводных жигулях. Все оказалось сменить просто и легче чем на девятке. Но -везде есть но -шруз так и не смог сбить не вынимая полуось-не помогли ни резкие удары не... подрезав болгаркой и выкатив шарики -осталась своеобразная звезда -которую так же не смог стащить съемником ![]() пришлось ее тоже располовинить болгаркой. ремонт обошелся - наконечники -370р шруз-780р -да глушитель поменял -560р.-саму боклашку-от которой уже начала отделятся одна входная труба. и машинка стала опять тихой и послушной в управлении ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 6 2012, 17:59) Пришли жаркие деньки. И я глядя в окно на свою малышку -с каким то взрывным детским рвением выскакиваю на улицу и прыгнув за руль еду кататься просто куда глаза глядят ![]() В такие солнечные теплые дни -не раз заметил что он как будто работает на воздухе и при этом становится послушная в приемистости моторчика.А как приятно вытянувшись почти во весь рост чуть ли не полулежа и управляя одним пальцем- ехать поглядывая по сторонам и обезжая знакомых -остонавливаться без напряга и моневрировать к любой обочине.Такая игрушка как Ока имеет одно отрицательное свойство -она балует до того что даже метров сто до магазина легче доехать на ней -чем дойти пешком. ![]() Лишь одно меня немного раздражает при езде по городу -это большие с переди волочиющиеся китайскокорейские нализанные коробки -постоянно осторожно притормаживающие перед каждой ямкой в асфальте -как бы боясь сильно тряхонуться и обделаться.Ока -ну ни как в такой ритм езды у меня не вписывается -такое ощущение что все машины мне мешаются спереди ![]() Хе хе...жив ещё, курилка, не загрыз его выкидыш камаза! ![]() Насчёт притормаживающих - полностью согласен. Иногда хочется подойти и сказать: "Тебе не стыдно? ты зачем купил этот джип, с дом величиной, если рельс, высотой в сантиметр, для тебя страшное-ужасное препятствие?!" Понтовщики, мать их за ногу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=Mart,May 27 2012, 19:04]
Хе хе...жив ещё, курилка, не загрыз его выкидыш камаза! ![]() ------------- Второй год -полет нормальный ![]() После дисятилетий использования -кучи сов. автопрома -Окушка вполне неплохо выглядит на седняшний день на ихнем фоне. Основная \повторюсь\ польза -экономичность и простота. В наше время без передвижения -как без ног -и чтоб успевать везде быть -нужон авто. Паралельно гоняю Ниву\длинную\-есть типа с чем сравнивать -карманный разрыв ощутимый- да и мобильность тоже. Так что с Окушкой все положительно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,May 28 2012, 03:12]
[quote=Mart,May 27 2012, 19:04] Хе хе...жив ещё, курилка, не загрыз его выкидыш камаза! ![]() ------------- Второй год -полет нормальный ![]() После дисятилетий использования -кучи сов. автопрома -Окушка вполне неплохо выглядит на седняшний день на ихнем фоне. Основная \повторюсь\ польза -экономичность и простота. В наше время без передвижения -как без ног -и чтоб успевать везде быть -нужон авто. Паралельно гоняю Ниву\длинную\-есть типа с чем сравнивать -карманный разрыв ощутимый- да и мобильность тоже. Так что с Окушкой все положительно ![]() [/quote] Попа шибко чувствует асфальт в Оке,не комфортно.А все остальное,ничего,шустрая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 28 2012, 11:17) Попа шибко чувствует асфальт в Оке,не комфортно.А все остальное,ничего,шустрая ![]() Подушка перьевая нужна попе , смотришь и комфортно будет в оке ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 28 2012, 11:22) Подушка перьевая нужна попе , смотришь и комфортно будет в оке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:43 | |
![]() |