![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да не голую а в комплекте тогда брал,ещё какого то нового образца.
Раньше с шариками были,а эту взял три типа кулачка с игольчатыми подшибниками. Вот такая была(такой формы) ![]() А сейчас такую поставил ![]() Может цена поднилась не знаю,хотя сейчас цены только растут,так что не удевлюсь ,если уже по 1.5т.р. продают. Сообщение отредактировано гошааа: Mar 21 2012, 17:59 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Лодно! думаю бензином оправдаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вот в интернете цены увидел
Шрус ВАЗ 1111 ОКА внутренний БелМаг 850,0 Шрус ВАЗ 1111 ОКА внутренний TRIALLI 1130,0 Шрус ВАЗ 1111 ОКА наружный БелМаг 740,0 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Mar 21 2012, 18:02) Вот в интернете цены увидел Шрус ВАЗ 1111 ОКА внутренний БелМаг 850,0 Шрус ВАЗ 1111 ОКА внутренний TRIALLI 1130,0 Шрус ВАЗ 1111 ОКА наружный БелМаг 740,0 Вот гады надули меня! Ну и дай им бог долгих лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Ну что сказать , катушка виновата,езжу пока проблем нет(на новой),а погода мерзкая и дождливая.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я не знаю кто эту аку придумал. Это бешеная табуретка. девятку переберу быстрей хоть в ней 4 горшка. На днях друг попросил сделать ему аку,в воздушный фильтр следовательно в карбюрэтор шло масло с головки блока,ну тут уже всё и понятно что кольца. Пока эту аку разобрали с соседом я заикнулся за них больше братца. Столько неудобства с ней, некуда не подлезеш... Что бы поддон снять надо пол машины разобрать и подымать двигатель чтоб его вынуть. И другу сказал продай её...Штаны неоткрутиш пока блок неоткрутиш ппц какойта
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Да!!!!! Это есть. Ну что теперь. Хорошие машины те которые неломаются! Многие иномарки также, для этих целей сервисы существуют с прибомбасами, НО надо платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
за неё мало кто ещё в сервисе берется
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Унас нет проблем. Вот сегодня Я на днях в степи влетел в водагон вырвал крепления движка от кузова плюс бензонасос здох. не че подняли заварили, делов 2,5 часа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Apr 16 2012, 14:53) Унас нет проблем. Вот сегодня Я на днях в степи влетел в водагон вырвал крепления движка от кузова плюс бензонасос здох. не че подняли заварили, делов 2,5 часа а двигатель ремантировал? поршневую, клапана? -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Нет пока! машина с 2005 года но все в норме. Думаю нужно будет повозится когда время наступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Apr 16 2012, 17:13) Нет пока! машина с 2005 года но все в норме. Думаю нужно будет повозится когда время наступит. Ну у друга она 2006 уже с новой панелью,стеклоподъемники,сиденья другой модели... Но авто после девушки,сразу понятно что перегрели рас поршня лопнули... -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Это ходит такая тенденция что после баб машина в идеале, у меня жена на нисане гоняет вот попервой как села , я понял что после них брать машину нужно осторожно. Табуретка меня устраивает конечно когда все в идеале, дароги в степи не очень в грязи, с топливом есть немного икономии, но с нивой конечно пройгрыш. Когда хороший водагон то чуть чуть силенок маловата. А наниве гонял хватает всего только топлива нехватает кушает больно многовато а так нормалек. Ну а пока камазик не подводил. такое чудоизобритение оно оправдывает, если все с умом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
А мне нравится Ока и по фиг что там про неё говорят.
-------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Apr 17 2012, 21:12) А мне нравится Ока и по фиг что там про неё говорят. Поддерживаю! Точно также! Прошлый сезон практически выезжал в поля только на ней, бывал даже там, куда люди добираются только на квадриках))) А ГСМ надо - ведро на год))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Мне то и самому она в цвет, вот только былабы она чуть по сильней, а так я ею очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На счет ремонто пригодности не знаю, сам не делал, но сегодня забрал машину с капиталки, так мастер все сделал практически за один день. Поменяли клапана, направляющие, кольца, шлифанули головку, постель,распредвал. Правда денег нормально взяли, но я думаю работа этого стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Apr 17 2012, 21:43) На счет ремонто пригодности не знаю, сам не делал, но сегодня забрал машину с капиталки, так мастер все сделал практически за один день. Поменяли клапана, направляющие, кольца, шлифанули головку, постель,распредвал. Правда денег нормально взяли, но я думаю работа этого стоит. Сколько есле не секрет? -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сантерик @ Apr 16 2012, 08:19) Я не знаю кто эту аку придумал. Это бешеная табуретка. девятку переберу быстрей хоть в ней 4 горшка. На днях друг попросил сделать ему аку,в воздушный фильтр следовательно в карбюрэтор шло масло с головки блока,ну тут уже всё и понятно что кольца. Пока эту аку разобрали с соседом я заикнулся за них больше братца. Столько неудобства с ней, некуда не подлезеш... Что бы поддон снять надо пол машины разобрать и подымать двигатель чтоб его вынуть. И другу сказал продай её...Штаны неоткрутиш пока блок неоткрутиш ппц какойта Нинада сказки травить,везде подлезаемо и всё откручивается без гемора.Голова дана чтоб думать. Привыкли жигули ремонтивать,после классики конечно,ока иная,всё у неё где-то не там. Поремонтируйте ленд роверы,после них любой наш автопром будет пустяком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Micro-Hummer @ Apr 17 2012, 22:59) Нинада сказки травить,везде подлезаемо и всё откручивается без гемора.Голова дана чтоб думать. Привыкли жигули ремонтивать,после классики конечно,ока иная,всё у неё где-то не там. Поремонтируйте ленд роверы,после них любой наш автопром будет пустяком. Ну рас ты специалист великий тебе видней. а я говорю с чем столкнулся в действительности. И что в самом деле в таком маленьком капотике не просто как ты говоришь... Разве поддон открутить не надо тягу откручивать и яйца? Примеры: \"Штаны\" снимаются при снятой рулевой рейке с кронштейном. Рейка снимется при отпущенном с задних креплений подрамнике, коробка снимается при снятых шаровых. Фильтр масла меняется при снятом воздушном фильтре. И так далее, и тому подобное... Сообщение отредактировано Сантерик: Apr 17 2012, 23:20 -------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:57 | |
![]() |