![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 12 2012, 00:15) Если передний -я за тыщу покупал ![]() Жалею -по осени не взял окушку про запас -не ржавая -у дедка -за 20ку отдавал ![]() с небольшим пробегом с новым глушаком все при всем -прокатился и не взял-за то очередную пищалку мд взял ![]() Надо было брать! пищалка то уже была. Я вот тоже котаюсь на оке друга у того еще джип, кольт, а сам на рыбалку на оке гоняет но ездит редко, и чтоб она незастаивалась отдол мне ее вот ломаю его мне ее продать. Говорит что деду как ветерану дали а висит на соцсобесе, и переоформить целый гемор. Бампер взял оригинал 1200, а еще есть кооп но за 800. брать не стал повесил родной, теперь тепла ждать буду чтоб крыло подровнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Делать нечего ,почитал тему. Ничего не понял - о чём разговор ? Эдак кто нибудь напишет , что ездит на самокате и как это клёво и прикольно и дёшево самое главное. Парковаться , техосмотр ну и тд. У ТС приборы я смотрю не Аси 150 и тому подобн. А что так , ведь и дёшево и забыл не жалко.... За 32года ,что имею права поимел и поездил на разных авто. И таврия и жигули были , потом пошли иномашины. Сейчас в семье 4 машины , одна из них жикули-нива. Купил специально для капать , говно редкое (впрочем как и все они отечественные) , но в грязи королева. Даже не знаю , что ещё написать , на уме только одно слово - нелестное........
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 12 2012, 14:23) Делать нечего ,почитал тему. Ничего не понял - о чём разговор ? Эдак кто нибудь напишет , что ездит на самокате и как это клёво и прикольно и дёшево самое главное. Парковаться , техосмотр ну и тд. У ТС приборы я смотрю не Аси 150 и тому подобн. А что так , ведь и дёшево и забыл не жалко.... За 32года ,что имею права поимел и поездил на разных авто. И таврия и жигули были , потом пошли иномашины. Сейчас в семье 4 машины , одна из них жикули-нива. Купил специально для капать , говно редкое (впрочем как и все они отечественные) , но в грязи королева. Даже не знаю , что ещё написать , на уме только одно слово - нелестное........ Ну в писалась ОКА в мои потребности ![]() Я увлечен поиском и мне больше интересны аппараты и бесзаботно эконмично и быстро добраться с ними до места.ОКА второй год эти требования выполняет ни чего не прося. Она как бы есть и как бы я ее не замечаю.Типа домашних тапочек -только скороходов - типа только подумал и она уже меня доставила куда я вообразил легко и бесзаботно за символическое пойло в размере 100 рублей в приделах 30км. Живу я среди брошенных и забытых деревень -селищ -городищ и искать могу о тпорога.Поэтому этот самокат для меня как нельзя к стати ![]() Я не шарахаюсь к окну что она загудела -хотя на ней стоит сигнализация и центральный замок от прежнего хозяина. Ни дергаюсь во сне и у меня не портится на строение если что то помято или покарябано. За 25 тыр что она мне досталась -уже за прошедший год она свое отработала -проехал 22тыс.км. -хотя по ее виду еще -тфу... тьфу...два раза постолько же побегает ![]() Я как почитаю или послушаю друзей про иномарки -типа вот печка полетела -за 20 тыс заказал -вот насос накрылся 70 тыс. вот бампер расколол...а наездили меньше меня. Ну что можно сказать -там дальше машин мож и интересов то больше нету. Особенно зомбированные всяким последним ширпотребовским дерьмом кия хундаи мундаи Меня что то этот детский сад не втыкакет ну ни как...особенно с такими отстежками -мы лучше как нибуть на примусе ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Всё верно , дешевизма подкупает. Но как может ока быстро "доставить куда надо" ,да ещё живёте вы , как я понял в ебе..ях. Я пол года в городе , пол на даче. Но на копе бывает зачастую нива на пределе проходимости с резиной оф род и с 16 дисками. А ока с 12 и с "гоночной" резинкой куда? Я то представляю о чём я говорю ( имею и то и то) . На микроавтобусе vw порвало шруз , заплатил 18000 , но не жалею , когда еду на нём -кайф , что то положить - места вагон внатуре. Ну как вам обьяснить : можно спать с женщиной (это дорого) , а можно с резиновой тётей (не дорого) .Результат (сам правда не пробовал -представляю) впринципе один , есть нюансы . Вот про них (нюансы) то мы и говорим и за них и платим. Вы , извините , балдеете от палёного сурогата. С ув. Владимир.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Много достойных людей ездят на Оке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Feb 12 2012, 16:22) Всё верно , дешевизма подкупает. Но как может ока быстро "доставить куда надо" ,да ещё живёте вы , как я понял в ебе..ях. Я пол года в городе , пол на даче. Но на копе бывает зачастую нива на пределе проходимости с резиной оф род и с 16 дисками. А ока с 12 и с "гоночной" резинкой куда? Я то представляю о чём я говорю ( имею и то и то) . На микроавтобусе vw порвало шруз , заплатил 18000 , но не жалею , когда еду на нём -кайф , что то положить - места вагон внатуре. Ну как вам обьяснить : можно спать с женщиной (это дорого) , а можно с резиновой тётей (не дорого) .Результат (сам правда не пробовал -представляю) впринципе один , есть нюансы . Вот про них (нюансы) то мы и говорим и за них и платим. Вы , извините , балдеете от палёного сурогата. С ув. Владимир. ![]() У вас местность значит -сырогрязная ![]() Где я ездию преобладают поля и чернозем -грунтовые дороги быстро просыхают \самые мои любимые дороги-не люблю асфальт\и круглый год накатанные в приделах досягаемости до всех нужных мне мест. За счет веса проходимость у ОКИ хорошая -места в ней мне и не только в полне хватает-испробовано не раз \не резиновыми\ -бывает конечно иногда не удобно -тогда вылазием на ружу и пользуемся как подставкой.-мне к стати это больше нравиться -чем неделями сидеть ждать запчасти ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане ненадо спорить чей авто круче! Как говорил мой инструктор в далеком 1984 году. Дело бы ло не в машине а раз----й сидел в кабине. Сколько людей столько и мнений, столькоже и факторов, иногда когда машина не устраевает то нужно просто пракладку поменять, между сидением и рулем. А сравнивать пройзводителя с запада, и нашего это сравнить как х...н с пальцем. А по поводу МД тоже можно тему толкнуть, уменя например мушкет старенький Только он многим современным может задницу надрать, дело в том кто его держит и в каких условиях использовать. Ребята ненадо хаить что либо, нужно поделится добрым советом ну привести пример желательно личного опыта. И направление темы читайте! и учитывайте потребности людей с их возможностями. А то начитаюсь разных высказываний в адрес оки и придется свой панфайдер из гаража выгонять чтоб пару манет отрыть, потом перекрасить его от царапин, веток ну и.д. С Ув Серж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Да , действительно спорить нет смысла, уговаривать то незачем
![]() ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Класс! сказал как выстрел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Любая машина, если в хорошем состоянии и ухоженная, лучше чем ничего.
Народ на остановках мерзнет в -25, а ты едешь в свитерке в теплой машине и покуриваешь сигаретку, ухмыляясь под нос. А то фифы нос воротят, иномарки им подавай, если не иномарка значит неудачник и нищий, так пускай мерзнут стоят ![]() Ща катаюсь на девятке, как первая машина, да и в будущем буду отечественную брать(калина, гранта, 14-я. Не готов больше 250-300к выложить за тачку, жалко однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Мне кажется что тема с автомобилем ака актуальная и можно ее развивать, ведь народу много который гоняет на ней или хотелбы гонять но сомневается, даже у знакомых есть у кого. Вон мою фотку увидели правдо, случайно попала так в личку интересовались. Вот пусть народ и обменивается всем и проблемы решает сообща сподручнее. Думаю можно и фото боевых коней интересные в деле кинуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 08:55) Мне кажется что тема с автомобилем ака актуальная и можно ее развивать, ведь народу много который гоняет на ней или хотелбы гонять но сомневается, даже у знакомых есть у кого. Вон мою фотку увидели правдо, случайно попала так в личку интересовались. Вот пусть народ и обменивается всем и проблемы решает сообща сподручнее. Думаю можно и фото боевых коней интересные в деле кинуть Да многих отпугивает ОКА из за не понимания и насмешек -меня не остановило ее взять -так как я люблю маленькие машинки и экономичность.Эта вполне как нельзя некуда -бюджетный задовоз ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всех мужиков и женщин - поздравляю с днём влюблённых !!! И фото для настроения !!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вероника: Feb 14 2012, 18:02 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Ну вот приятное видение! Разбавили муж коллектив. Видно с пляжеми совсем туган. и Вас с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 22:32) Ну вот приятное видение! Разбавили муж коллектив. Видно с пляжеми совсем туган. и Вас с праздником! До начала мая - совсем "туган" ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Я вот тоже сам не свой, новый мечь пришел и стоит в углу а уменя только слюни идут. Думал хоть лед пили и на дно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 22:56) Я вот тоже сам не свой, новый мечь пришел и стоит в углу а уменя только слюни идут. Думал хоть лед пили и на дно! Весна не за горами !!! ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
А копать как хоца!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
А выехать копать на ОКЕ -еще больше хоться!!!
![]() Люди -зараннее предупреждаю не -лезте на весенние с виду просохшие поля -увязните по самый не болуйся. Лучьше за раннее вылезти и посмотреть -чем лезть на прополую и потом бегать за трактором. Постоянная вессенняя ошибка копаря -сам раз в год ошибаюсь ![]() Там куда ОКА залезет -любой УАЗ зараннее упадет на мосты. Или пройдите лишнее 500 метров пешком. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:57 | |
![]() |