Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А у меня ОКА, Прикольный автомобиль

aksakal
post Feb 12 2012, 10:38
Создана #201

Старожил

Из: РОССИЯ

-----XX---

QUOTE(varero @ Feb 12 2012, 00:15)
Если передний -я за тыщу покупал smile.gif
Жалею -по осени не взял окушку про запас -не ржавая -у дедка -за 20ку отдавал 16.gif
с небольшим пробегом с новым глушаком все при всем -прокатился и не взял-за то очередную пищалку мд взял 17.gif

Надо было брать! пищалка то уже была. Я вот тоже котаюсь на оке друга у того еще джип, кольт, а сам на рыбалку на оке гоняет но ездит редко, и чтоб она незастаивалась отдол мне ее вот ломаю его мне ее продать. Говорит что деду как ветерану дали а висит на соцсобесе, и переоформить целый гемор. Бампер взял оригинал 1200, а еще есть кооп но за 800. брать не стал повесил родной, теперь тепла ждать буду чтоб крыло подровнять.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 12 2012, 13:23
Создана #202

Профи

Из: город Герой.

-----XXXXX

Делать нечего ,почитал тему. Ничего не понял - о чём разговор ? Эдак кто нибудь напишет , что ездит на самокате и как это клёво и прикольно и дёшево самое главное. Парковаться , техосмотр ну и тд. У ТС приборы я смотрю не Аси 150 и тому подобн. А что так , ведь и дёшево и забыл не жалко.... За 32года ,что имею права поимел и поездил на разных авто. И таврия и жигули были , потом пошли иномашины. Сейчас в семье 4 машины , одна из них жикули-нива. Купил специально для капать , говно редкое (впрочем как и все они отечественные) , но в грязи королева. Даже не знаю , что ещё написать , на уме только одно слово - нелестное........

--------------------
Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось.
  + Quote Post

varero
post Feb 12 2012, 15:04
Создана #203

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 12 2012, 14:23)
Делать нечего ,почитал тему. Ничего не понял - о чём разговор ? Эдак кто нибудь напишет , что ездит на самокате и как это клёво и прикольно и дёшево самое главное. Парковаться , техосмотр ну и тд. У  ТС приборы я смотрю не Аси 150 и тому подобн. А что так , ведь и дёшево и забыл не жалко.... За 32года ,что имею права поимел и поездил на разных авто. И таврия и жигули были , потом пошли иномашины. Сейчас в семье 4 машины , одна из них жикули-нива. Купил специально для капать , говно редкое (впрочем как и все они отечественные) , но в грязи королева. Даже не знаю , что ещё написать , на уме только одно слово - нелестное........

Ну в писалась ОКА в мои потребности smile.gif
Я увлечен поиском и мне больше интересны аппараты и бесзаботно эконмично и быстро добраться с ними до места.ОКА второй год эти требования выполняет ни чего не прося.
Она как бы есть и как бы я ее не замечаю.Типа домашних тапочек -только скороходов -
типа только подумал и она уже меня доставила куда я вообразил легко и бесзаботно за символическое пойло в размере 100 рублей в приделах 30км. Живу я среди брошенных и забытых деревень -селищ -городищ и искать могу о тпорога.Поэтому этот самокат для меня как нельзя к стати smile.gif
Я не шарахаюсь к окну что она загудела -хотя на ней стоит сигнализация и центральный замок от прежнего хозяина.
Ни дергаюсь во сне и у меня не портится на строение если что то помято или покарябано.
За 25 тыр что она мне досталась -уже за прошедший год она свое отработала -проехал 22тыс.км. -хотя по ее виду еще -тфу... тьфу...два раза постолько же побегает smile.gif
Я как почитаю или послушаю друзей про иномарки -типа вот печка полетела -за 20 тыс заказал -вот насос накрылся 70 тыс. вот бампер расколол...а наездили меньше меня.
Ну что можно сказать -там дальше машин мож и интересов то больше нету.
Особенно зомбированные всяким последним ширпотребовским дерьмом кия хундаи мундаи
Меня что то этот детский сад не втыкакет ну ни как...особенно с такими отстежками
-мы лучше как нибуть на примусе ddd.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 12 2012, 15:22
Создана #204

Профи

-----XXXXX

Всё верно , дешевизма подкупает. Но как может ока быстро "доставить куда надо" ,да ещё живёте вы , как я понял в ебе..ях. Я пол года в городе , пол на даче. Но на копе бывает зачастую нива на пределе проходимости с резиной оф род и с 16 дисками. А ока с 12 и с "гоночной" резинкой куда? Я то представляю о чём я говорю ( имею и то и то) . На микроавтобусе vw порвало шруз , заплатил 18000 , но не жалею , когда еду на нём -кайф , что то положить - места вагон внатуре. Ну как вам обьяснить : можно спать с женщиной (это дорого) , а можно с резиновой тётей (не дорого) .Результат (сам правда не пробовал -представляю) впринципе один , есть нюансы . Вот про них (нюансы) то мы и говорим и за них и платим. Вы , извините , балдеете от палёного сурогата. С ув. Владимир.

--------------------
  + Quote Post

DFX
post Feb 12 2012, 15:40
Создана #205

Старожил

Из: Новосибирска

Металлоискатель: Whites DFX

-----XXXXX

Много достойных людей ездят на Оке.
  + Quote Post

varero
post Feb 12 2012, 15:56
Создана #206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(В. Ян @ Feb 12 2012, 16:22)
Всё верно , дешевизма подкупает. Но как может ока быстро "доставить  куда надо" ,да ещё живёте вы  , как я понял в ебе..ях. Я пол года в городе , пол на даче. Но на копе бывает зачастую нива на пределе проходимости с резиной оф род и с 16 дисками. А ока с 12 и с "гоночной" резинкой куда? Я то представляю о чём я говорю ( имею и то и то) . На микроавтобусе vw порвало шруз , заплатил 18000 , но не жалею , когда еду на нём -кайф , что то положить - места вагон внатуре. Ну как вам обьяснить : можно спать с женщиной (это дорого) , а можно с резиновой тётей (не дорого) .Результат (сам правда не пробовал -представляю) впринципе один , есть нюансы . Вот про них (нюансы) то мы и говорим и за них и платим. Вы , извините , балдеете от палёного сурогата. С ув. Владимир.

cheesy.gif
У вас местность значит -сырогрязная dry.gif
Где я ездию преобладают поля и чернозем -грунтовые дороги быстро просыхают \самые мои любимые дороги-не люблю асфальт\и круглый год накатанные в приделах досягаемости до всех нужных мне мест.
За счет веса проходимость у ОКИ хорошая -места в ней мне и не только в полне хватает-испробовано не раз \не резиновыми\ -бывает конечно иногда не удобно -тогда вылазием на ружу и пользуемся как подставкой.-мне к стати это больше нравиться -чем неделями сидеть ждать запчасти biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

aksakal
post Feb 12 2012, 16:10
Создана #207

Старожил

-----XX---

Уважаемые форумчане ненадо спорить чей авто круче! Как говорил мой инструктор в далеком 1984 году. Дело бы ло не в машине а раз----й сидел в кабине. Сколько людей столько и мнений, столькоже и факторов, иногда когда машина не устраевает то нужно просто пракладку поменять, между сидением и рулем. А сравнивать пройзводителя с запада, и нашего это сравнить как х...н с пальцем. А по поводу МД тоже можно тему толкнуть, уменя например мушкет старенький Только он многим современным может задницу надрать, дело в том кто его держит и в каких условиях использовать. Ребята ненадо хаить что либо, нужно поделится добрым советом ну привести пример желательно личного опыта. И направление темы читайте! и учитывайте потребности людей с их возможностями. А то начитаюсь разных высказываний в адрес оки и придется свой панфайдер из гаража выгонять чтоб пару манет отрыть, потом перекрасить его от царапин, веток ну и.д. С Ув Серж.
  + Quote Post

В. Ян
post Feb 12 2012, 20:50
Создана #208

Профи

-----XXXXX

Да , действительно спорить нет смысла, уговаривать то незачем smile.gif . Не продаём же или покупаем.А запчасти сейчас ждут не более двух дней , если это не авто Геринга. Встретимся в поле , посмотрим чья "подставка"лучше. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

aksakal
post Feb 12 2012, 23:15
Создана #209

Старожил

-----XX---

Класс! сказал как выстрел biggrin.gif
  + Quote Post

Den@
post Feb 13 2012, 23:28
Создана #210

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Любая машина, если в хорошем состоянии и ухоженная, лучше чем ничего.
Народ на остановках мерзнет в -25, а ты едешь в свитерке в теплой машине и покуриваешь сигаретку, ухмыляясь под нос. А то фифы нос воротят, иномарки им подавай, если не иномарка значит неудачник и нищий, так пускай мерзнут стоят cheesy.gif .
Ща катаюсь на девятке, как первая машина, да и в будущем буду отечественную брать(калина, гранта, 14-я.
Не готов больше 250-300к выложить за тачку, жалко однако.
  + Quote Post

aksakal
post Feb 14 2012, 07:55
Создана #211

Старожил

-----XX---

Мне кажется что тема с автомобилем ака актуальная и можно ее развивать, ведь народу много который гоняет на ней или хотелбы гонять но сомневается, даже у знакомых есть у кого. Вон мою фотку увидели правдо, случайно попала так в личку интересовались. Вот пусть народ и обменивается всем и проблемы решает сообща сподручнее. Думаю можно и фото боевых коней интересные в деле кинуть
  + Quote Post

varero
post Feb 14 2012, 13:36
Создана #212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 08:55)
Мне кажется что тема с автомобилем ака актуальная и можно ее развивать, ведь народу много который гоняет на ней или хотелбы гонять но сомневается, даже у знакомых есть у кого. Вон мою фотку увидели правдо, случайно попала так в личку интересовались. Вот пусть народ и обменивается всем и проблемы решает сообща сподручнее. Думаю можно и фото боевых коней интересные в деле кинуть

Да многих отпугивает ОКА из за не понимания и насмешек -меня не остановило ее взять -так как я люблю маленькие машинки и экономичность.Эта вполне как нельзя некуда -бюджетный
задовоз biggrin.gif -на фоне своего опыта использования сов. автопрома за не один десяток лет -\были запорожцы-штук пять шесть москвичей столько же -3 жигулей...\-на Оке вполне можно беспроблемно покататься не пачкая каждый день руки в мазуте smile.gif -если все неполадки устранены -то ОКА требует лишь небольшого поверхностного присмотра и желательно хозяина с пониманием техники.Повторюсь -за год воообще не напрягла -проездил сколько и планировал и везде побывал где хотел.По бензину -\несчитал\наверно сама себя окупила в соотношении если бы проездил к примеру на том же ВАЗе.

--------------------
  + Quote Post

Вероника
post Feb 14 2012, 18:00
Создана #213

Постоянный

Из: Сибирь. Барнаул

-----X----

Всех мужиков и женщин - поздравляю с днём влюблённых !!! И фото для настроения !!! user posted image за-то жена всегда на связи !!! tongue.gif

Сообщение отредактировано Вероника: Feb 14 2012, 18:02

--------------------
Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
  + Quote Post

aksakal
post Feb 14 2012, 18:32
Создана #214

Старожил

-----XX---

Ну вот приятное видение! Разбавили муж коллектив. Видно с пляжеми совсем туган. и Вас с праздником!
  + Quote Post

Вероника
post Feb 14 2012, 18:48
Создана #215

Постоянный

-----X----

QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 22:32)
Ну вот приятное видение! Разбавили муж коллектив. Видно с пляжеми совсем туган. и Вас с праздником!

До начала мая - совсем "туган" 13.gif cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

aksakal
post Feb 14 2012, 18:56
Создана #216

Старожил

-----XX---

Я вот тоже сам не свой, новый мечь пришел и стоит в углу а уменя только слюни идут. Думал хоть лед пили и на дно!
  + Quote Post

Вероника
post Feb 14 2012, 19:20
Создана #217

Постоянный

-----X----

QUOTE(aksakal @ Feb 14 2012, 22:56)
Я вот тоже сам не свой, новый мечь пришел и стоит в углу а уменя только слюни идут. Думал хоть лед пили и на дно!

Весна не за горами !!! frize.gif

--------------------
  + Quote Post

aksakal
post Feb 14 2012, 20:22
Создана #218

Старожил

-----XX---

А копать как хоца!!
  + Quote Post

varero
post Feb 15 2012, 16:24
Создана #219

Профи

-----XXXXX

А выехать копать на ОКЕ -еще больше хоться!!! biggrin.gif
Люди -зараннее предупреждаю
не -лезте на весенние с виду просохшие поля -увязните по самый не болуйся.
Лучьше за раннее вылезти и посмотреть -чем лезть на прополую и потом бегать за трактором.
Постоянная вессенняя ошибка копаря -сам раз в год ошибаюсь 16.gif -с голодухи летя копать.
Там куда ОКА залезет -любой УАЗ зараннее упадет на мосты.
Или пройдите лишнее 500 метров пешком. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

aksakal
post Feb 15 2012, 18:17
Создана #220

Старожил

-----XX---

Я в машине всегда вожу маленькую ручную лебедку и все проблемы с полным застреванием пропали. а вот перед новым годом я на своей малютке на коп летал.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

30 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 08:57
Рейтинг@Mail.ru