Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Юбилейный конкурс!!!, Родониту – 20 лет, Тесоро – 30 лет

vvp
post Mar 9 2011, 18:51
Создана #861

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

Это разные родониты... приглядитесь к никам...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Bons
post Mar 9 2011, 18:59
Создана #862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Mar 9 2011, 18:51)

ddd.gif Ну да, отписалась компания Родонит от своего имени, без привлечения Тезоро. Ники разные, человек скорее всего один. Не совсем понял, в чем вообще суть такого переполоха?

ИМХО все нормуль, призов не лишат - пишите далее smile.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Мурза
post Mar 9 2011, 19:02
Создана #863

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Mar 9 2011, 18:39)
Зубчанин, все нормально, это разные ники и разные пользователи... я вообще предполагаю что это происки товарища Каштанки...

biggrin.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Мурза: Mar 23 2011, 11:51

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Мурза
post Mar 9 2011, 19:04
Создана #864

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Mar 9 2011, 18:51)

cheesy.gif А Царь то не настоящий!!! frize.gif frize.gif frize.gif Шучу конечно... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ОлегН
post Mar 9 2011, 19:06
Создана #865

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

QUOTE(зубчанин @ Mar 9 2011, 18:05)

РОДОНИТ ТЕЗОРО Снимает свои призы с конкурса, обещанные, участникам, пишущим сюда свои рассказы. И всё из-за одного чела, неуважительно отозвавшегося к устраителям данного конкурса.

Зубчанин, думаю, не надо вопринимать всё прямо.
Уверен, что это было не официальное заявление, а иронично-иносказательное smile.gif

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 9 2011, 19:28
Создана #866

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

РОДОНИТ ТЕЗОРО Снимает свои призы с конкурса, обещанные, участникам, пишущим сюда свои рассказы. И всё из-за одного чела, неуважительно отозвавшегося к устраителям данного конкурса.

Во блин , ушёл на работу , пришёл , а тут третья мировая в самом разгаре !!!
Обычно , если меня кто то достаёт , я серьёзным видом говорю .
А Вы знаете , учёные открыли новую страну на земле .
Не хотите туда съездить , отдохнуть ?
А как она называеться ?
Х...яндия !!! cheesy.gif
  + Quote Post

Schuher
post Mar 9 2011, 21:09
Создана #867

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SNOV @ Feb 24 2011, 19:04)
ИСТОРИЯ МОЕГО КРАЯ В МОИХ НАХОДКАХ
Сам я из города Иваново и хочу вам рассказать  про мой город и про мои находки в моей родном крае.
Город Иваново ведет свою историю с 1871 года, до 1932 года назывался Иваново-Вознесенск.
Так как Иваново изначально был промышленным рабочим городом, с множеством фабрик, во времена народных волнений и угнетений Иваново стал центром рабочих стачек и забастовок.
Здесь был образован первый Совет рабочих депутатов. Чуть позже была образована Ивановская промышленная область, объединившая Ивановскую, Владимирскую, Костромскую и Ярославскую области.
Современный город Иваново входит в маршрут Золотого Кольца России.
Поиском я увлекся не давно,я даже представить не мог какая большая наша область,с друзьями мы только куда не ездили,где только не копали.Везде было замечательно и весело  по своему.
В моей области очень много интересных и красивых мест одним из них является копанное-перекопанное село Дунилово и ближайшие с ним окрестности.
Известно Дунилово еще и тем, что 11 февраля 1609г. здесь произошла битва, в которой объединенные силы восставших под командованием костромского «боярского сына» Федора Боборыкина наголову разбили сторонников Лжедмитрия II.
user posted image
На сегодняшний день в селе сохранилось пять церковных ансамблей XVI-XVIII веков, находящихся в разном состоянии. Часть действующие, часть ремонтируемые.Дунилово было очень большое село. Дело в том, что село стояло на пересечении крупных торговых трактов на Москву, Нижний Новгород, Ярославль, Кострому, Кинешму, проходивших как по земле, так и по воде (по реке Теза, впадающей в Клязьму.
user posted image
В Дунилово каждый год проходили две ярмарки - весенняя и осенняя. Была большая торговля, оседало много добра и денег. Отсюда и многочисленные находки в  виде торговых пломб, лично мне за один выезд удавалось поднять до 20 торговых пломб их там много на всех хватит.
user posted image
Мне  всегда нравится ездить копать туда , так как и от дома не далеко и красота там не описуеммая хотя и конкурентов там полным полно и лунных кратеров не мало.
user posted image
В один из прекрасных дней звонит мне камрад с таким предложением а не сходить ли нам завтро в музей так как холодно стало , уже не покопаеш, а старину зреть ох как хочется , заодно и с находками нашими Дуниловскими поделимся те что не жалко. С вечера я собрал несколько пломбочек торговых,монет какаликов да обломков от металлопластики,думаю с этим расстаться не жалко пусть в музее лежит smile.gif
На следующий день заехали ко мне два моих друга копаря и поехали  мы в наш Ивановский историко-краеведческий музей им. Д.Г.Бурылина.
Здание музея одно из красивейших в городе,в композицию в основном входит  самые разнообразные коллекции: книги, фарфор, живопись, оружие, нумизматика, мебель и многое другое. Придя в музей мы обратись сразу к вахтеру и попросили что бы нам позвали хранитетеля музея или того кому можно сдать наш хабарчик .Подошла молодая женщина мы ей объяснили что мы любители поиска и хотим сдать в дар музею наши скромные находки,к нам отнеслись с пониманием все приняли как положено и за это нам разрешили посетить музей бесплатно. В музее мне очень понравилось,хотя и бывал я там лет 15 назад когда учился в школе в младших классах.Понравилась коллекция монет  именно у этой коллекции мы стояли любовались как заворожонные и предстовляли что в скором будущем нам обязательно повезет и мы накопаем таких же рариков smile.gif В музее нам дали очень хорошего экскурсовода  Андрея он нам рассказал очень много интересного про музей и про историю нашего края ,рассказал про очень обширные коллекции музея.Еще мы узнали что накануне революции музей был одним из самых богатых в стране.
Я люблю свое хобби , люблю историю своего родного края и историю всей нашей необъятной страны.
Желаю всем самых лучших находок , побольше счастья,любви,здоровья,благополучия.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

13.gif Дунилово - как много в этом ......... Автор молодец, интересно отписал smile.gif
  + Quote Post

Златокоп
post Mar 9 2011, 22:12
Создана #868

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Взял я карту вдруг родного края,
А точнее местность вкруг села.
А на карте той, ой, братцы, знайте -
Армия-то Красная прошла
Чёрненькою стрелкой и пунктиром
Да по полю вдоль по-над рекой.
И, овраг форсировав, вдруг скрылась
За пятном от гречки с колбасой.
Всё - я понял: Тут я накопаю!
Взял ведро, лопату подлинней.
Утром шёл по полю, вёл прибором
И пугал спросонья глухарей.
Вот сигнал - пищит. Но как-то низко.
Низко я на землю тут же пал,
И, шипя как на сковороде сосиска,
Тут же всё вокруг я обкопал.
Это был обломок чей-то сабли -
С камешками жёлтенький эфес.
Дальше шли патроны, крючья, грабли -
А они какого беса здесь?
Складывал хабар я в чью-то каску -
Я её вообще в ручье нашёл.
Кстати, там же видел двух русалок,
Но я с ними, братцы, не пошёл.
Я копал один и до обеда.
Тучи собрались и грянул дождь.
Я всё прихватил и ну, поехал -
Велик мне найти вдруг довелось.
Еду и пою и горя нету.
Сзади в каске всяко барахло.
Лето, я люблю тебя за это,
Что ты таки всё таки было!

o4k.gif

Сообщение отредактировано Златокоп: Mar 9 2011, 22:14

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Mar 9 2011, 22:25
Создана #869

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

Отличные посты, даже не будем кого-то особо выделять, замечательно все потрудились и выдали на гора, к весеннему празднику, такое многообразие всего! Спасибо!!! smile.gif

Ребят, Конкурс продолжается, все призы будут вручены (!), просто на хамский пост человека под ником "всем_рыть" был дан адекватный ответ. Каждой каштанке - по большому кирпичу, так сказать.

tesorologo.gif
  + Quote Post

зубчанин
post Mar 9 2011, 22:49
Создана #870

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

Ну... Как гора с плечь... Мой дед Этому" всем_ копать" сказал бы покороче:" За речкой телушка , стоит полушку, да перевоз алтын".
Спасибо РОДОНИТ ТЕЗОРО, всё встало на свои места.
ЩЩАС Выдам рассказ....
А Форуму спасибо за поддержку. Зубчанин.
  + Quote Post

зубчанин
post Mar 10 2011, 02:29
Создана #871

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

Здравствуйте уважаемые Форумчане!!!
Сегодня я выставляю на всеобщее обозрение рассказ, в который вошли все три темы, предложенные устроителями конкурса. Он состоит из нескольких частей , каждая из которых будет публиковаться по мере её готовности и шлифовки. В поисковом движении , как у монеты или медали есть две стороны поисковой деятельности: одна – это поиск артефактов и сокровищ, а другая – военно патриотическое поисковое движение, по розыску воинов павших на полях сражений. Я, поисковик с двадцатилетним стажем, занимающийся и тем и другим, одиннадцать лет из которых, уже официально, посвящены розыску павших воинов РККА в годы Великой Отечественной войны 41-45 годов ,установлению их имён и розыску родственников , не в праве не рассказать о Военно патриотическом движении, о поисковиках, копателях, которые в ущерб своему личному времени, нередко рискуя собственным здоровьем, занимаются столь почётным делом.
О ВОИНАХ, павших на полях сражений и до настоящего времени , не захороненных по всем канонам религий и солдатских почестей, которые ОНИ заслужили .
- Может, кто- то скажет: «не на тот форум Зубчанин свой рассказ выставил, здесь кладоискатели». Заранее хочу ответить: «для меня найти останки воина, чьего то деда или отца, не исключено , что может и Вашего , уважаемый читатель, павшего на поле брани - это намного больше, чем КЛАД в его изначальном смысле, как сказал один наш поисковик – это Клад души человеческой, который не измерить ни какими денежными знаками»
-Все события в этом рассказе реальные и построены на архивных документах, рассказах очевидцев, по материалам истории Великой Отечественной войны, обзорам публикаций на солдат.ru .

Рассказ называется :

ПЕПЕЛ ТОЙ ВОЙНЫ СТУЧИТ В НАШИ СЕРДЦА.

- Блаженны павшие за Родину,
- ибо их есть Царствие Небесное…

У нас, родившихся после войны , живёт в душе жадное стремление понять, почувствовать величие подвига отцов и дедов наших, отстоявших своей доблестью право на счастливую, мирную жизнь своим детям и внукам.
-Подвиг… Славный воинский подвиг – это не удел каких-то особых богатырей и героев, а выражение души каждого советского солдата, любящего свою Родину, свой народ.

user posted image user posted image

Весна, апрель 2011 года. Торжественное открытие Всероссийской Вахты Памяти на Московской горе, воинском мемориале Славы и доблести Советских воинов, павших на подступах к городу Зубцов и легендарному городу Солдатской славы городу Ржев.
Как принято уже по традиции, здесь собралось очень много народа. Местные жители, гости, ветераны, сгорбившиеся от тяжести наград, заняли почётные места.

user posted image

Флаги и штандарты поисковых отрядов, приехавших на открытие Вахты ,нежно трепал апрельский ветерок. Молодые поисковики с гордостью и интересом рассматривали награды ветеранов и награды поисковиков «Старожилов», которые с достоинством покуривали группами в сторонке.

user posted image

-Команда «Поисковым отрядам СТРОИТЬСЯ, СТАНОВИСЬ», как обычно поступила неожиданно. Все засуетились, поисковая братия в новеньких парадных камуфляжах, гражданские, фоторепортёры, занимали отведённые для них места.

- Поисковым отрядам, для выноса копии знамени Победы, на Знамя… СМИРНО! Все как один замерли , звуки духового оркестра влетали в души людей торжественно и вдохновенно. Красное Знамя величественно проплывало перед строем. Что думал каждый в этот момент, одному Господу Богу известно, но всех объединяло чувство гордости, за нашу Родину. Мероприятие набирало обороты . Высказаны штатные здравицы в честь ветеранов и поисковиков, поздравления и напутствия, вручены награды и грамоты. Но когда слово было предоставлено старому генерал-лейтенанту, участнику боёв за город Зубцов, наступило «гробовое» молчание, каждый вслушивался и впитывал в себя слова сказанные им, потому , как они исходили из сердца, из сердец тех , кто воевал с ним и не дошёл до Победы, а остались лежать в Зубцовской земле на подступах к городу Ржев. Комок подвалил к горлу, когда он рассказывал о том, что в отдельных местах, наши убитые солдаты лежали в два слоя. Это была битва « по ожесточённости ,которой, воины, оставшиеся в живых, не видели до окончания войны». Ещё её называют « Ржевской мясорубкой».

user posted image

- Тогда мне «повезло», как он сам вспоминает, его контузило при штурме особо укреплённого участка немецкой обороны, а его друзья лежат здесь.

user posted image
user posted image
Украинцы и белорусы, татары и грузины, Удмурты и буряты. Все народы сражались бок обок и освобождали Родину от Фашистких поработителей, и не делили её на удельные княжества, поэтому мы и победили Фашизм, что тогда мы были вместе. Возложив венки к могилам воинов, поисковики разъехались по своим лагерям.

- Хорошо в лагере весной, чистый свежий воздух, не умолкающие птичьи трели заполонили световой день. Природа, томно позёвывая и потягиваясь, просыпалась от зимней спячки. Ляпота… Гуляй себе по чистому лесу, наслаждайся красотами, набирайся сил и вдохновения.
Но эти молодые люди, да и не молодые, в камуфляжах с лопатами, металлоискателями и щупами собрались и приехали сюда не за этим. Они одержимы одной целью, одной на Всех, исполнить то ,что не исполнило государство более 65 лет, для тех, кто за это государство отдал самое дорогое, что у него было, ЖИЗНЬ.

user posted image

- Группами и поодиночке, разбредаются поисковики по полям, оврагам и перелескам, осматривая и прощупывая все «подозрительные» места, где могут находиться останки павших воинов. О чем думали они, обследуя эти места и урочища, где в далёком уже 42- м приняли не равный бой, такие же, как и они молодые, в большинстве своём ещё не целованные парни, и полегли на том поле перед берёзовым перелеском, за Отчий дом , за матушку Россию, превратившись за 68 лет в пепел той войны.
- Кто то из поисковиков, «включив» воображение, представлял себе ту страшную картину, где с особой жестокостью и остервенением, вгрызаясь в глотки друг друга, сошлись в рукопашной, перемазанные кровью и человеческими мозгами, закопченные и вшивые две ненавидящие друг друга стороны. Одни захватчики, другие освободители своей земли. Другим же картина боя представлялась иначе:
- Разрывы снарядов и мин, грохот и лязг наступающих танков, которые ехали прямо по трупам, наматывая на гусеницы кишки раздавленных солдат. Удушливый смрад разлагающихся трупов, вперемежку, с копотью и дымом и неимоверный, четырехэтажный мат штурмующей высоту штрафной роты. Эти «чёрные мысли», не покидающие головы копателей, прерывает, чей то крик.
- Командир!... Алексей Сергеевич!... Я клад нашёл! Кричал парнишка из поискового отряда «Долина».
- Идите все сюда , тут их много, мне одному не справиться. Подошёл командир поискового отряда.
- Ты чего орёшь? Лес шума не любит, приструнил он молодого поисковика.
Юноша стоял на краю воронки и, тыкая щупом, возбуждённо повторял.
- Да вот же вот, слышите, стучит. Действительно, было похоже на звук от человеческой кости.
- Подождите, сейчас МДешником проверю, и Алексей стал настраивать прибор. Сигнал не заставил себя долго ждать, отчётливый четкий писк указывал на наличие металла.
- Наверное, они в касках, высказал, кто- то предположение.
- А мы это сейчас и узнаем. Только давайте перекурим, а то, что - то немного подустали, пока по лесу шарились. Ребята присели, кое- кто закурил.
- Давайте сделаем следующим образом, начал командир.
- Мы вчетвером начнём разрабатывать воронку, а вы пятеро, полазайте вокруг, может, и ещё найдёте, вон, сколько металла всякого кругом валяется, наверняка здесь сильный бой был. Перекурив, все принялись, каждый за своё дело.
- Командир! А мы тут вот мародёрский раскоп нашли, давнишний правда. Видать кто-то «гансов взлохматил, шмурдяк у них обобрали», а кости все, наверху оставили, чего делать будем?
Командир подошёл к ним, осмотрелся и сказал.
- Я думаю и их останки нужно собрать, передадим в Ржев, там немцев захоранивают на немецком кладбище, только ещё металлоискателем пройдитесь, может, медальоны у них остались, похоже, что без вести пропавшие. А я пойду воронку дорабатывать. Алексей направился к воронке, навстречу, ему бежал тот самый парнишка, который был «виновником всего происходящего».
- Алексей Сергеевич, смотрите, что я нашёл! В вытянутой руке он держал солдатский медальон.
- Я же говорил, что клад нашёл, а тут ещё и медальон, так это в двойне радость! Он довольный , трясущимися от волнения руками протянул медальон командиру.
- Ну ты Серый даёшь… впрямь говорят «Кто ищет, то всегда найдёт»,
-Да, а с чего ты взял , что клад?, спросил командир.
- Так оно, Алексей Сергеевич, в моём понятии найти останки человека, считавшимся пропавшим без вести, а теперь вновь обредшего своё доброе имя – это и есть клад. Ведь не всё меряется в деньгах, иль я не прав?
- Да нет, все что ты сейчас сказал, сущая правда.
- Сегодня тебя в Поисковики будем посвящать, как в лагерь придём, ты же у нас первый сезон и сразу такая находка, не всякому опытному поисковику так везёт.
- А это как? Не унимался он. Это, что, ремнём лупить меня будите, как салагу в армии? Тогда я не согласный...на распев протянул Серый.
- С чего ты взял, несёшь чушь какую то , мы же друзья, независимо от возраста, и делом одним занимаемся, придём в лагерь всё и увидишь. В лагерь возвращались по вечер. Почти у каждого за плечами был мешок с останками. Шли молча, только Серёга не унимался.
- Сейчас придём, нажрусь супу и макаронов с тушенкой, а то сильно есть захотелось, слышишь командир, как у меня кишка, кишке интернационал играет? А потом спать завалюсь... И он шёл довольный, нос к верху, с чувством выполненного долга, мол, вон, как я вас опытных, обставил.
В лагерь мы возвращались последними. Навстречу подошли ребята , которые вернулись раньше и уже успевшие передохнуть.
- Ну как? Удачно или нет? Принимая у нас мешки , пошли расспросы.
- Да вот… Командир указал на Серёгу.
- Клад нашёл, будем сейчас его в настоящие поисковики посвящать.
- Вы я смотрю, ещё не ужинали? Тогда накрываем на стол, поедим, да надо ещё до темноты медальоны вскрыть. А в честь «нарушителя спокойствия» Валентиныч на гитаре исполнит нашу поисковую. А ты Серый, садись на самое почётное место и слушай, это всё в честь тебя и для тебя.

user posted image

-Первые гитарные аккорды разнеслись по вечернему лесу, разноголосый мужской хор в перемежку с нежными женскими голосами дружно подпевал солисту, о дружбе взаимовыручке , и поисковом братстве. День подходил к концу, солнце последний раз улыбнулось поисковому лагерю и спряталось за верхушками деревьев. Закончился ещё один поисковый день Вахты Памяти 2010года.

user posted image

А тогда в августовские дни 1942 года на подступах к Ржеву, всё выглядело совершенно иначе, и ни кто с уверенностью не мог сказать, что будет завтра… , да и будет ли вообще для него это завтра.

Продолжение следует.

+ Quote Post

влад
post Mar 10 2011, 03:42
Создана #872

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

Хороший рассказ,но я и другие ваши творения читал,прям с трудом верится после предъидущих-
- Шанкер, триппер и бабон ,
- Собрались в один вагон ,
- И поехали в Тифлис
- Собирать там сифилис.
Что это один человек писал. 49.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Мурза
post Mar 10 2011, 04:32
Создана #873

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Всем доброго утра....Зубчанин Вы Гражданин!!! Пепел на ветру!!!Скальпелем режет,прямо по нервам....напалмом сожженые дни...чертова это война,как хорошо что до нас не дошла,не доползла на поля...Мы не смирились с пропажей,верю,Вы найдёте всех,пропавших без вести....Спасибо,и низкий поклон сыну земли нашей....Не хочется высокопарно изясняться,не к месту...Есть мёртвый сахар...а есть и живая соль.....

Сообщение отредактировано Мурза: Mar 10 2011, 04:51

--------------------
  + Quote Post

kipchak
post Mar 10 2011, 11:21
Создана #874

Постоянный

Из: Мраковский

Металлоискатель: sibola

-----XXXXX

Мир Вашему дому, уважаемые. Весна пробуждает к жизни не только природу, но и заказчиков-пчеловодов, которым мне приходится делать улья. Работы невпроворот. После обязательных визитов вежливости к товарищам по форуму, обязательно нахожу время зайти сюда. С удовольствием вижу Вашу активность, ценю Ваше творчество, найти бы время присоединиться... Собираюсь устроить на работе саботаж smile.gif , и разложить тут костерок, чайку попить. До встречи.

--------------------
... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
  + Quote Post

vvp
post Mar 10 2011, 15:29
Создана #875

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

а пока пишется вторая часть рассказа отмечусь в анекдотном жанре:

Пошел как-то раз премьер-министра в очередной раз к ученым в тайгу, а тут медведи набежали. рычат, слюной капают, ученые попрятались. Вдруг из за деревьев выскакивает "народный археолог", одному медведю лопатой - хрясь, другого об дерево хлобысть... отбились. Премьер смотрит на него и говорит: Ладно, мужик, ты меня выручил, говори три желания. Ну копатель, ясное дело охренел от такого счастья... первое, говорит, хочу такой девайс чтобы все сокровища выкопать можно было, чтоб с любой глубины брал. второе - хочу знать, где копать. и третье, чтобы никто не мешал.
Премьер подзывает референта: Значит так, дайте этому лопату, глобус и разгоните к едреной фене Росохранкультуру...

+ Quote Post

Lazarius
post Mar 10 2011, 15:32
Создана #876

Бывалый

-----X----

...не знаю почему, но опять стихами попытаюсь вычленить свою основную идею приборного поиска...

За чем охотимся? За времени песком!
То, что находим мы - свидетельства былого.
Они проходят толщи времени, потом
Мы жизнь даем им обрести по новой...

Те вещи помнят запах тех времен,
Такой необъяснимый и желанный,
За хвост хватаем времени фантом,
И тем горды - такой удел наш странный...

И нам уже не нужен этот мир,
Мы в тот переберемся чрез находки,
Пройдем страну мы вдоль и поперек,
От Кенигсберга прямо до Находки...

О, да, мы - сумасшедшие и что?
Полно другого в мире сумасбродства,
Мы ищем, ищем прошлого эфир,
И то своим считаем превосходством!!!
  + Quote Post

baronfonshor
post Mar 10 2011, 20:24
Создана #877

Постоянный

Из: Иваново

-----XX---

А вот был еще случай или старая,старая сказка

Все персонажи вымышленные,все имена и названия-совпадения smile.gif

В некотором царстве,в североамериканском государстве жил да был Тихон Тесоров.И был он старшим братом в своей семье.Все бы хорошо,но развернутся ему негде.Был Тихон кладоискатель.Но Царство Североамериканское то было молодое,и кроме золотых самородков и монет ходячих не было там ценностей.Пригорюнился Тихон Тесорович...

То не ветер ветку клонит,не дубравушка шумит-то на Руси Далекой рыдают люди русские-кладов в земле много,а кроме лозы и лопаты нет умения как их выкапывать.Что же делать,как же быть-картошка не лезет в рот как и бутерброд,горилка в углу пылится,слышно только кап-кап-кап,это плачут люди русские хабар хотящие,а где взять не знающие.Так и сидели они тридцать лет и три года,пока сосулька зимой одному на темя не упала.Имя его история не сохранила, но кликали его в народе то ли Один,то ли Вадян,то ли Акопян smile.gif Собрал он всех родичей и предложил написать письмо,но не турецкому султану,а американскому дедушке,на деревню...Ну или на ферму.Быстро сказка сказывается,но не быстро письмо пишется.Еще три года писали они то письмо...Потом собрали самого спортивного да сильного по имени Род и отправили его в американское царство.Скакал он три дня и три ночи,пока скакалку на таможне не отобрали.Без скакалки он намного быстрее помчался.

А в североамериканской государстве сидит Тихон Тесорович,и в один голос напевает:
"Кактус мой,кактус мой,кактус мой стучит в мой форд,приглашает нас с Компадрой на прогулку-Отчего,отчего,отчего так грустно мне,оттого что кладов нет по переулкам"
Тут откуда не возьмись-появился Род тудысь.Сел он с Тихоном,и письмо ему передал.А в письме в каждой строчке только точки и чуть-чуть тире,но Тихон понял,что это морзянка.Перевел и обрадовался, пригласили его на Русь Великую и Обильную-придти и володеть хабаром всем.
Подскочил он и быстро собрал всю свою семью,даже мелкую Компадриту не забыл.И вместе с Родом отправился на Русь.Скакали они до тех пор,пока опять скакалки не отобрали.
А приехав сразу разбрелись по люду русскому и стали клады да заначки показывать. И я там был,чай с ними пил,но хабара от них в карман не попало....

Сказитель ты чо!А как же французские,австралийские и другие кладоискатели на Русь пришедшие?О них ничего не скажу,в летописях информация противоречивая,пишут только,что они все с линейками ходили и меряли у кого больше на воздухе.Так на Руси воздух то холодный-мало ли кто чего намерил smile.gif
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Mar 10 2011, 22:20
Создана #878

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

зубчанин, отличный пост!

А весна то надвигается неумолимо, как же тяжело нашему брату усидеть дома в такую погоду! но осталось не много, а до конца нашего Конкурса - всего то месяц! smile.gif
Спешите участвовать и побеждайте!!!

tesorologo.gif
  + Quote Post

Rodonit
post Mar 10 2011, 23:00
Создана #879

Пользователь
**

Из: Российская Федерация

-----XX---

QUOTE(Bons @ Mar 9 2011, 18:43)
Уважаемый Зубчанин, я думаю Вы сгущаете краски. Насколько я понял пост от компании Родонит - это была скорее аллегория.

Не думаю, что из-за одного критического отзыва компания пойдет на отмену конкурса. Тем более, что представитель компании совершенно понятно описал структуру ценобразования на приборы в России. Самое интересное, что я ему верю - если растаможить оборудование "по-белому", уплатить все налоги, выплатить з/п персоналу, сминусовать расходы на рекламу и прочие накладные расходы и при этом держать цену на уровне Штатовской или Европейской - то это будет не бизнес а благотворительность...

Спасибо за понимание! Конкурс конечно продолжается и призы ждут своих победителей smile.gif И никому "своим" тоже отдавать не собираемся. Наша идея изначально былы, чтобы форумчане сами выбрали победителей путем голосования, но это оказалось сопряжено с техническими трудностями. На www.rodonit-spb.ru кстати есть возможность реально проголосовать за победителя в номинации "специальный приз / tesorologo.gif Копмадре+". Вход через главную страницу - далее банер вверху.

Кстати, все tesorologo.gif в "Родоните" завозятся "ПО БЕЛОМУ". Как впрочем и приборы других марок тоже. И налоги, з/п, аренду и прочее тоже приходится платить. Поддержание Форума тоже в "Копеечку" обходится - не на коленке все таки площадка сделана smile.gif Так что уж извиняйте если подороже чем где то smile.gif

Еще хочу предупредить желающих приобрести tesorologo.gif - ЦЕНЫ СКОРО ПОДНИМУТСЯ! И это не мы наворачиваем - просто на осень и зиму производители обычно снижают отпускные цены.

Так что если кому нужны, то лучше не затягивайте smile.gif предупреждаю заранее. Если чего то в наличии не будет, при заявке до повышения обещаю сохранить старую цену по поступлении.

Пишите в теме "Продажа металлоискателей от Родонит"

Ps Вообще у меня такое ощущение, что скоро будет подорожание не только tesorologo.gif , но и других марки тоже.

Сообщение отредактировано Rodonit: Mar 10 2011, 23:01
  + Quote Post

Bons
post Mar 11 2011, 00:15
Создана #880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rodonit @ Mar 10 2011, 23:00)
Еще хочу предупредить желающих приобрести  tesorologo.gif - ЦЕНЫ СКОРО ПОДНИМУТСЯ! И это не мы наворачиваем - просто на осень и зиму производители обычно снижают отпускные цены.

Так что если кому нужны, то лучше не затягивайте  smile.gif  предупреждаю заранее. Если чего то в наличии не будет, при заявке до повышения  обещаю сохранить старую цену по поступлении. 

Пишите в теме "Продажа металлоискателей от Родонит"

Ps Вообще у меня такое ощущение, что скоро будет подорожание не только  tesorologo.gif , но и других марки тоже.

И снова приходится Вам верить - тут уже опыт подсказывает, что так оно и будет. Но все-таки хочется надеяться на успешное "выступление" в конкурсе. А Тезорка ой как нужна - прошлым летом имел возможность убедиться в преимуществах tesorologo.gif при раскопках фундаментов. Мгновенный отклик от цели неоценим! smile.gif

Сообщение отредактировано Bons: Mar 11 2011, 00:20

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

68 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 09:48
Рейтинг@Mail.ru