Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц « < 40 41 42 43 44 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Юбилейный конкурс!!!, Родониту – 20 лет, Тесоро – 30 лет

Antonina
post Mar 7 2011, 14:55
Создана #821

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Mar 7 2011, 14:46)
Мы поздравляем наших милых дам с наступающим Праздником, а завтра поздравим еще раз, отдельно, так сказать, и с сюрпризом!  smile.gif
tesorologo.gif

Вся женская половина участниц конкурса замерла в ожидании! 15.gif
Неужели всем девушкам подарят флаги - как у Вадяна в тестах 12.gif

Сообщение отредактировано Antonina: Mar 7 2011, 15:00
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

зубчанин
post Mar 7 2011, 15:14
Создана #822

Бывалый

Металлоискатель: prism 5

-----XXXXX

Спасибо BONS!, а я думал , что обидел. Эта работа, так,не на конкурс, я всё прекрасно понимаю. Я испугался другого. После выдачи этого рассказа на форум, через какое то время, я не мог войдти в данный форум. Мне постоянно выскакивала страничка, где было написано" вам зпрещён доступ, необходимо регистрация", вообщем, что то в этом духе. Чего я только не передумал. Думал, что за этот "Эпос" меня забанили. Собрался звонить устроителям данного конкурса. Но всё вроде обошлось, на следующий день всё было в норме ,и я решил ,на всякий случай принести свои извинения.
А ВСЕХ ЖЕНЩИН КОПАРЕЙ, НАШИХ ЖЁН- копарей мужчин, ВСЕХ ЖЕНЩИН РОДОНИТ, ТЕЗОРО да и вообще ВСЕХ ЖЕНЩИН я ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8- МАРТА.

-Восьмое марта близко, близко,
-Летит, как северный олень.
-Не подведи меня сбер. книжка.
-В Международный Женсий день.

user posted image user posted imageuser posted image

Всем ДАМАМ дарю Эти цветы со своего участка. Всё, что могу. Лучший подарок - это подарок сделаный своими руками. А это всё сделано своими руками в промежутках между копом.
Завтра работаю, поэтому дарю сейчас "ЛУЧШЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ НИ КОГДА"

С уважением ЗУБЧАНИН.

Сообщение отредактировано зубчанин: Mar 7 2011, 15:53
  + Quote Post

влад
post Mar 7 2011, 15:24
Создана #823

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

Всем привет.За футболками не гоняюсь,пропустить такое событие как подобный конкурс никак нельзя,2 словами -Я пошел нашел монету..вот ее фото и фото моего прибора-ни как нельзя!Потому разбиваю свой рассказ на части,колеги грят-достойный,но...вам решать,я старался! 16.gif
Я даже не знаю к какой теме подходит мой рассказ, дело в том что это был и счастливый случай и удачная поездка, после хорошей подготовки и изучения истории, и несомненно история моего Края, без этого никуда! История подлинная, в определенных кругах чуть нашумевшая и я не прервусь на самом интересном месте фразой: « Как жаль, фотоаппарата не было!» Мы целенаправленно ехали за приключениями во всеоружии, и мы их получили! Да, хвастаюсь! Несомненно, а что мне еще остается?! Вывалить сюда пару ржавых наконечников или билончиков в надежде удивить искушенную публику с данного сайта? Без предъистории тоже нельзя. Первый опыт и неудачи эта часть нашей жизни, кто-то на этом и останавливается, как и в нашем поисковом деле, я думаю, гораздо больше % разочаровавшихся!
У меня началось все лет 5 назад, когда мы с товарищем на ночном дежурстве пришли к выводу, что нам просто необходим «миноискатель», для чего мы ясно выразить не могли, но…приобщение к чему-то неизведанному витало в воздухе. Дело в том, что вход в число «приобщенных» у всех происходит по-разному. В большинстве случаев, наверно, друг увлекся и поехал с ним. Мы же не знали никого, считая себя пионерами у себя в Крае. Конечно, магазинов по продаже МД у нас тогда не было, как впрочем, нет их и сейчас, и я нервно тыкая в поиск «Металлоискатель». НЕТ!!! Первым делом: «Миноискатель, Екатеринбург» - потому как у меня там товарищ, и думал там то наверняка есть, попал на магазин Искатели и отправил туда своего одноклассника. И вот ОН! Первый Х-Терра 50, купленный в складчину. Зная, как прибор вообще называется, через поиск попадаю и на «Ревью», и еще на один нашенский сайт. Уже легче! Куда? Ну конечно на пляжи! Там же полно золота! В любом виде, это и кольца и порванные цепочки, а уж монет, монет-то вообще не счесть! После второго раза, когда выяснилось, сколько может быть в песке пивных пробок, а не золота, товарищ: - «Забирай-ка себе этот прибор и езди».
Потом начинаем осваивать деревни, фото тех лет - история! Не менее трудно, чем разобраться с прибором мне, почему-то, трудно было поверить в реальность происходящего, допустим на форумах здесь! После очередной пустой поездки (скажу вам по секрету, первую монету я нашел вообще во второй сезон, только!) жена встречает «радостными восклицаниями»: - «Ну, показывай!!! Свое золото, бриллианты обещанные!» Потом уже спокойней: - «Давай поговорим! Вот ездил ты раньше на рыбалку! Ездил? Ну, вот и езди дальше! Хоть рыбы домой привозил! Сдай на фиг этот миноискатель и купи…» Видит, что и на 20-й раз не помогает, демонстративные звонки подругам: - «Твой где был? На рыбалке? На охоте? На работе? А этому… под 40 лет, озарило!!! Индиана Джонс хренов….»
user posted image

В общем, остался со мной только товарищ мой, Дмитрий, который у истоков зарождения поиска с М.Д. не стоял, но идея ему не показалось такой безрассудной как многим. Дмитрию вообще мои идеи не кажутся как многим нереальными, даже когда я решил написать письмо американскому - миллионеру, игроку на фондовой бирже. Именно он пошел со мной в американское посольство узнавать его адрес. Там несколько удивились, но адрес нашли, письмо по почте отправил, даже ответ получил (это вам не на мыло печатать!) Лишний раз подтверждает наш девиз: «Кто ищет, тот найдет!». Миллионер с дуру посчитал, что я имею отношение к правительству Р.Ф. и предложил мне какие- то макли. Коллеги история правдивая, у меня письма сохранились, но вернемся к нашим баранам.
Так вот, ничто меня тогда не раздражало в жизни так, как данный форум! Да, представьте себе! Выслушав очередной раз: «На хрена мне 25-я ржавая подкова?». А больше мне жену порадовать было не чем, я пытался черпать вдохновения на страницах данного ресурса. Постепенно от без-рыбицы в душу закрадывались сомнения: «Вот думаю Пи***, ну разве такое бывает? Такие кучи монет, образки…. Ну, в общем – то, что мы здесь каждый день видим…. С другой стороны, пиз*** то слишком много, и обсуждают как-то уверенно, душу терзали смутные сомнения и зависть к происходящему процессу, от которого я был в сторонке. Тут конечно мне кто-нибудь захочет критично возразить: «А вот у меня вот всегда радость была, за коллег!» Может быть, так и поверил!!! приедешь с поездки… пустой как барабан, и так в 5-й раз. Посмотришь как товарищ «П» или «Н» тут монеты высыпал бисером, или награды аккуратненько разложил, смотришь на свой металлолом и хлопаешь в ладоши от «счастья»!
В общем, процесс шел своим чередом, медленно, но неуклонно! Первым делом понял, что он пойдет гораздо быстрее с единомышленниками, у которых есть опыт и надо выходить «в люди». Но убедился, что ветераны как-то в наших краях и в Инте не очень, и не горят с новичками на контакт идти. А рубрика типа «Ищу друга» у меня всегда навевала определенный сарказм: Ищу друга для совместных поездок по *** краю, сам не курю, спиртное употребляю редко…» Не знаю как вам, мне всегда хотелось дописать кому-нибудь (как в детстве рожки поставить) «красивого белокурого блондина»?
Создал тему про Приморье и как-то местные постепенно организовались, по крайне мере узнали через инт, что они не одни. В очередной раз и я убедился, что опять не самый умный, что копают и копают уже давненько.
Стало быть, раз в своем кругу нет хороших профи, ищем их на форумах профильных сайтах. Ну и стало быть пишу тему про места в своей округе и заодно с вопросом по встрече единомышленников. Не сказать, что процесс быстренько привел к результату, но…кого нужно нашел. С коллегами, что не говори, а жизнь проще. Я хоть не являюсь сторонником коллективного копа (как впрочем, и зимнего, и ночного), но советы, консультации более опытных товарищей жизнь облегчает. Конечно, места они вам не сольют, так же как и деньги просить, это глупо, но от многих не нужных шагов могут отвести. Дальнейший момент - выбор объекта поиска. Нет, конечно, можно что-нибудь найти, не зная, чего ты ищешь, но…больше шансов, если ты знаешь что ищешь и готовишься к этому. Почти все мы на ранней стадии развития, не можем не думать о золоте!!! Нормальное явление я считаю, подумать, где можно его найти. Главное, без фанатизма, и зацикленности, а то так и не долго…. Все равно в скором времени убеждаешься, что сайт Минелаба, где самородки на видео собирают пригоршнями несколько, как мне кажется, преувеличивает. Но…свое дело сделал – «Терку» тебя взять убедил, а остальное, думаю, вы меня поняли. Потому в скором времени переезжаем на пляжи, собственно говоря, с тем же результатом. Думаем, куда ехать дальше? Ищем по своему региону. Война? Отпадает! Ярмарки, купцы, церкви? Тоже не для нас. Увы. Приморье образовано в 19 веке, в основной массе переселенцами с центральной части России, людей необеспеченных, движимых идеей о лучшей доле! Но все таки на таких деревнях повеселее, всегда что-то можно найти. Мне вот пришла в голову мысль (мысль сама по себе не нова) жили у нас в Приморье корейцы, китайцы, богато жили, находки на них самые разнообразные, монеты царские и советские, «Восток», предметы быта и т.д. Дело в том, что Приморский край был основан и заселен русскими переселенцами только в 19 веке. А до этого момента эта огромная территория была заселена до 13 века чжурдженями, которых сам великий монгол здесь разгромил, затем из признаков человеческого жилья, вплоть до 19 века здесь можно было увидеть лишь китайские- корейские фанзы. Фанзы это жилища, домики корейцев до 19-20 века.
user posted image
user posted image

Необходимая историческая справка:
….после заключения русско-китайского договора 1860 г., по которому Приморье вошло в состав России и была установлена русско-корейская граница по реке Туманган…. Вслед за этим началась и корейская эмиграция в русские пределы, в основном из-за голода, тяжелых условий проживания на исторической родине…
…число корейцев на русском Дальнем Востоке постоянно увеличивалось. На 1 января 1898 г. в Приморье их было 23 000 душ, а в 1906-1908 гг. специальная перепись показала, что в Удском и Хабаровском уездах обитало 7500 корейцев, а в Южно-Уссурийском - 39 789 человек, из которых 13 971 были русскими подданными, а 25 818 -иностранцами. При этом чиновник, проводивший перепись, говорил: "Можно без ошибки сказать и добавить к общему количеству в Приамурье, а особенно в Приморской области, еще 30% безбилетных корейцев, приселившихся у нас в крае в последнее время; в мою регистрацию они не попали". Таким образом, всего корейское население русского Дальнего Востока к моменту составления отчета общеземской организации составляло 61500чел.…" Корейцы, - писали авторы отчета, - доказали свою способность к усвоению начал русской жизни и склонность к христианству. Они делают крупные пожертвования на постройку в их селениях церквей и русских школ, стремясь путем религиозного и умственного развития детей достигнуть сближения с тем народом, который их приютил. Многие из корейцев уже усвоили некоторые обычаи русского общества, женятся на русских, а в числе священнослужителей и учителей есть представители корейской народности. Корейцы отличаются миролюбивым характером, кротостью нравов и послушностью; они беспрекословно исполняют все приказания начальства, исправно платят земские сборы и отбывают натуральные повинности. Главное их занятие сельское хозяйство, в котором выражается любовь к кропотливому труду, noрядку и аккуратности."
Как отмечалось в справочных материалах, в Дальневосточном крае в 30-х годах имелось 380 корейских школ, корейский Педагогический институт и техникум, издательство, 7 газет и 6 журналов, выходивших на корейском языке. В Приморском краев 1937 г. корейцы составляли 25% населения, а в Посьетском районе - 90% (в 1932 г. - 95%), в Буденновском - 55%.
Несмотря на мирное проживание разных народов товарищ Сталин сказал, что это угроза национальной безопасности государства,и…
… Постановлением СНК и ЦК ВКП(б) от 21 августа 1937 г. № 1428-326сс за подписями В.М.Молотова и И.В.Сталина "О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края" и постановлением СНК СССР от 28 сентября 1937 г. № 1647-377сс "О выселении корейцев с территории Дальневосточного края" было выселено в сентябре-октябре 1937 г. в малообжитые районы в основном Казахстана (92 256 человек, 20 170 семей) и Узбекистана (76 525 человек, 15 272 семьи). Предлогом для выселения служило стремление "пресечь проникновение японского шпионажа". Однако не найдены документы, свидетельствующие о каких-либо проявлениях массового шпионажа в пользу Японии среди корейцев, живших на Дальнем Востоке.
Выселение протекало "успешно". Корейцы оставили на местах жилье, имущество, продовольствие, технику, скот, посевы. В ходе депортации все корейские учебные заведения, печатные издания были закрыты…..
Я разговаривал со стариками, которые помнят эти события или слышали о них от родителей. Где-то выселение протекало более-менее лояльно, хотя не знаю какая- тут лояльность, когда тебя выгоняют из дома и заставляют жить в малопригодных местах. Ну, впрочем, в те времена и не то бывало! Приезжал «уполномоченный» зачитывал бумагу, так, мол, и так сроку вам 3 дня собраться. Потом всех на телеги и на ж/д станцию, в вагонах в Казахстан, а там живите как хотите. А некоторые рассказывали, чуть ли не о карательных акциях, окружается село, 2 часа на сборы и в путь. Десятки тысяч человек выселили за считанные дни. Ясно, что все с собой просто не могли увезти, что-то наверняка прятали, что-то бросали или теряли в суматохе. Одним словом спустя 70-80 лет самое раздолье найти и копнуть такие вещи для нашего брата!
Весной прошлого сезона приезжает наш коллега и с загадочным видом: «Это… тут маза нарисовалась!» И показывает лист формата А4 с названиями деревень, выполненных тем самым шрифтом с твердыми знаками. Ну и? «Да вот, - говорит, - еду я туда намедни с провожатым, там несколько кругов гранитных валяется, а это старинные корейские, китайские зернотерки для размола муки. И это значит, что один круг - один дом, остается только с прибором пробить». В общем, знакомый в разведку. Мы ждем-с. Через пару дней приезжает: «Сюда глянь!».

Епсель - мопсель, если мне до этого приходилось видеть старинную бронзовую чашку, так это только один раз и на распаханных полях попадаются только осколки от них, сигнал от нее – подпрыгиваешь. Копаешь этот кусок и думаешь «Эх, какие они целые были красивые? В общем, скажу (специально опрашивал) не каждый за много лет находит хоть одну, чтоб была целехонькая, а тут вываливается передо мной вот
user posted image

Это первая часть,продолжение следует... pioneer.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 7 2011, 16:24
Создана #824

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

«Вот думаю Пи***, ну разве такое бывает? Такие кучи монет, образки….

Влад , интересный у вас рассказ . Вам повезло , что живёте в практически не тронутом нашим братом крае . Приезжайте к нам и увидете , что в радиусе 300 кл. от города не осталось мест , где не копали ребята . Первый блин всегда комом , опыт приходит со временем . А фото , более удачливых копарей , меня только подстёгивали . Они нашли , а я чем хуже и вперёд в поля , копать . smile.gif
  + Quote Post

Sivers
post Mar 7 2011, 16:35
Создана #825

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

Приветствую всех! Очень интересные рассказы и произведения у многих - с привеликим удовольствием читаю!
Bitbum, как это - "второе действие, заключительное", прошу продолжения в таком же стиле!

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

влад
post Mar 7 2011, 16:35
Создана #826

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

Часть 2 продолжение...
Слушаю историю, на карте небольшая корейская деревенька, прекратившая свое существование в 1937г. И музыка, не слова, а музыка для наших ушей, дома полные, не копанные, закопушек - ноль. С каждого дома подарки! В наше голодное время. Когда деревня пробивается несколько сезонов кряду - это подарочек! Фишка в чем? Да в том, что в системе, т.е. под границей, считай в нейтралке, но… прорвемся, в общем. Еле дотерпел до выхода, ажиотаж. И вот рвем в путь!
Как вспомню, не было у меня за несколько лет такой насыщенной поездки, да и неизвестно когда еще будет. Состав группы - по минимуму, 3 человека, 3 прибора. Домов мало, на всех не хватит, больше никого не берем. Проблемка решить вопрос с погранцами на границе с Китаем. Решаем! Впереди три дня приключений за сотни км. от дома.
День первый: разведка за пару часов пока не стемнело. Приехали, разбили лагерь, под занавес дня первые сюрпризы. На китайских / корейских фанзах (вопрос так и остался, открыт) среди их монет, характерного нашенского ассортимента, царские монеты, это еще не удивление, шли обычные товарно-денежные отношения, неожиданно выскакивает серебряный аэропланчик, оттираю - Воздушный флот сила Росiи

user posted image

Эка невидаль! Не видел, не слышал, не знал ни о чем подобном, перерыл все вокруг, думал что-то в виде колодки должно быть, на которую он цеплялся, нет! Стемнело. Вечером рассматриваем находки - бронзовые чашки, монетки, предметы домашней утвари, интересно! Царская наградка, очень интересно. Засыпаю с мечтой о георгиевском кресте.
Утро! Пьем чай, разбегаемся. Сразу скажу, рассказывать вам сказку про вещий сон не буду, не получилось у меня с ГК, но я не расстроился, т.к. все только начиналось. Коллега вечером наупотреблявшись, зная, что на месте, ехать ни куда не надо с утра начинает разогрев. Я не сторонник Бахуса, а если изредка отдам ему должное, то потом это хреново заканчивается для меня, тень ищу где-нибудь под машиной, до того плохо мне от этого дела! Кстати по ходу дела опровергну миф, который кто-то распространяет в Инте, что мол «пьяному клады не даются!» Ничего подобного, кто верит этой сказке, приезжайте, я вас познакомлю с известным на все Приморье поисковиком, у которого от этого дела третий глаз что ли или связь с космосом открывается!
В общем, день своим чередом, у меня уже чашек штук пять. Латунные или бронзовые, целехонькие! Тоже скажу вам вещь очень радующая, до того только на полях распаханных только осколки их собирал. Ну, так вот. Подкопал чашек, чего-то еще, иду на обед в лагерь к палаткам. Подустал, вполне доволен. Солнце жарит, пора пожрать да передохнуть. Разогреваю, смотрю наш коллега бредет пошатываясь с рюкзаком, без прибора. «Что? - говорю, – уже накушался? Прибор потерял что ли?» «Да! – говорит он, дыша перегаром, – «Найду или новый куплю, - стаскивая рюкзак, – Глянь-ка, что нашел!» Вот те на. Ну, вы мне скажите, как можно глиняный сосуд нащупать металлоискателем? Пустой. Такое можно наверно под винными парами. Чудеса случаются. Бежит третий, рассказывают мне оба. Третий: «Смотрю, ходит. Обед, а он уже тепленький, вдруг зовет меня, иди, глянь, как рождаются шедевры. Подхожу, смотрю, грунт слегка снят, на глубине см.10 видно рисунок глиняной черепахи (как мы ее назвали). Выкапывает на свет вот такое создание».
user posted image
Вот я спрашиваю: «Она же внутри только песком набита, как ты ее взял?» Говорит: «Да слышу сигнал на глубине. Железо. Лопату втыкаю. Идет легко. Потом хрясь, во что-то уперлась…»
И тут что? Опыт? Чуйка? Везение? Как бы это закончилось!? Чуть поднажал, и развалилась бы эта глина на части, как пить дать, а он вдруг говорит, как толчок какой-то стоять, ни с места! Лопату откинул и рассмотрел, прям на грани фола сработал, и показалась вот диковинка, рядом копье лежало,
поэтому и сигнал был.. В общем, обедаем, обжигаясь от нетерпения, рассматриваем барахлишко и в путь с прибором. Чашек еще прибавилось, на фото видно, копнул даже стопкой, так и привез домой, жене на радость: «На – говорю, – разлепляй, лет 100 в земле пролежало, а как сохранилось!» Иду значит, чухает моя терка 705 глубинный сигнал железный. Кстати, почему в конкурс занырнул. Приборы эти, что на призовые обещаны, мне сказали больно на деревнях хороши. У них разделение цветняк - железо хорошее, может, достанется мне вторым,ну нет так выходные-пить не пью-время валом. В общем, копаю-копаю, уже по колено закопался, а все невидно объекта, натыкаюсь на донышко, обкапываю, котел перевернутый. Ну все, сил прибавилось, воображение тут же рисует что под ним может быть, посуда 100 пудово. Так… может иконы.. может сундук какой, драгоценности. чем черт не шутит! Закапываюсь, рою, обсираясь, вытаскиваю целехонький котел. Под ним сЦуко - второй! Это я вам написал быстренько, а копал то на жаре больше часа! Сил нет, бреду за подмогой. Нахожу товарища, он, отбросив прибор, копает, что говорится по белому. Это что за невидаль? Что за причуды? А говорит: «Глянь-ка, сюда». Смотрю блюдца, белые, зеленые с картинками, иероглифами, на любой вкус. Бутылок ряд старых: «Это как тебе осенило?», «Да, - говорит, - решил попробовать, столовка тут, что ли была.» С трудом, пообещав часть добычи, уговариваю его копать котел. Возвращаемся. Выкопав ямы почти в рост, достаем второй, а там… хрен на рыло, вот что там!Сигнал еще один..таким Макаром мы их как матрешек доставали мечтая о чуде! Полдня на них убил, даже до города довез. Не бросать же такие труды!
user posted image

Вечер хвастаемся у костра находками. Я не в особой радости, пока я полдня копал котлы чугунные, товарищи время не теряли. Ложусь спать, устал как собака, кое-кто у костра отмечает удачные находки еще полночи.
user posted image
user posted image
user posted image

День третий. Убойный самый, за всю мою 4-летнюю практику. Держитесь! И читайте дальше…. Самое интересное еще впереди!

Окончание следует...
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Mar 8 2011, 00:09
Создана #827

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

user posted image

Компания Родонит-СПБ и компания Tesoro поздравляют всех дам с весенним, замечательным Праздником, Международным Женским Днем!
Мы желаем вам быть красивыми, любимыми, терпеливыми и добрыми, любящими и прощающими все мужские шалости и недостатки!
Здоровья и отличного, весеннего настроения!
В этот день мы хотим преподнести тем дамам, которые приняли участие в нашем Юбилейном Конкурсе, небольшой подарок. Каждая Участница, успевшая внести свой творческий вклад в Конкурсные работы, получит дисконтную карту Tesoro Gold!

Мы постарались найти всех Участниц, которые представили свои работы. Вот они:

daryashka, kumparsita, His wife, Пеппи Длинныйчулок, Lady Spring, Antonina, ЛапУлиЧка, lena.lebedeva, Пандора, марина михайловна, Гусар, SlonT (супруга).

Большая просьба, если мы кого то забыли назвать, или ошиблись, подскажите нам, чтобы список был правильным и полным. Подарок будет выслан сразу после окончания Конкурса!
Еще раз: с Праздником!

tesorologo.gif
  + Quote Post

всем_рыть
post Mar 8 2011, 00:22
Создана #828

Бывалый

-----X----

Тоже хочу участвовать в конкурсе.
Много читал информации про приборы фирмы Тесоро.
Приборы отличные, для себя выбрал и купил Вакуеро, но из Штатов, т.к. Местная фирма монополист раданид слишком много кушает, а иными словами просто зажрались - наваривать до половины стоимости прибора при продаже это по моему хамство.
Мое мнение - приборы Тесоро достойные, но эксклюзивный представитель подводит, при лояльной стоимости продажи росли бы гораздо быстрее.
Viva Tesoro!
  + Quote Post

Antonina
post Mar 8 2011, 00:38
Создана #829

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

Rodonit-Tesoro, спасибо большое за поздравление и за неожиданный подарок - дисконтную карту Tesoro Gold! А флаг Tesoro на какой праздник дарите rolleyes.gif ?
  + Quote Post

kumparsita
post Mar 8 2011, 12:50
Создана #830

Профи

Из: MSK
За работу в тылу

Металлоискатель: XP deus

-----XXXXX

вот так сюрприз) и такооой приятный..спасибо biggrin.gif

Сообщение отредактировано kumparsita: Mar 8 2011, 12:50
  + Quote Post

Мурза
post Mar 8 2011, 13:50
Создана #831

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Сегодня,в столь яркий и незабываемый день...для всех нас мужиков....я хочу от лица всех Форумчан поздравить наших любимых и божественных женщин,с их весенним праздником!!!Из далёкой,глухой дряхлой и подслеповатой Сибири -бабушки,зачерпнул я в пригоршни все самоцветы земли нашей щедрой для Вас!!!Несу трепетно,чтобы не расплескать...Всё вам..до последней утренней росинки,до самой дальней звёздочки...Вы единственное,ради чего мы творим,живём,и стремимся....Всё ради вашей любви материнской,в чём есть вся суть вашего неземного предназначения!Трижды трижды и ещё семь раз,повергаюсь я к вашим великодушным стопам,милые женщины мира сего...Нет на всей земле счастливее человека,который влюблён...Я влюблён в ВАС!!!!!Я счастлив!
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Кружится ветер ,а люди поют
Рушатся горы,а сказки живут
Синею пылью осядут года.
Сильные духом прекрасны всегда!
Были, сражались, любили, искали.
Были, да сами сказаньями стали...(Бурятские сказания)

Парад невест,или Имена наших дней.

У каждого из нас она была ,есть,и будет.Желанная,единственная,ненаглядная,изящная и таинственная!Любимая и щедрая,отдающая всю себя без остатка...Как же они манят нас неудержимо своим прельстивым ароматом. Ты хочешь её,вот она у твоих ног!!! У тебя одно единственное желание!Вот она желанная!Она вся твоя,и только твоя.Вокруг шумит жаркое лето,ты изнываешь от жажды к её тайнам...Ты страстно желаешь её,сгорая от нетерпения ,кажется ты влюблён в неё по уши навсегда!
Я помню её,ту самую первую....Сколько их было потом,не счесть...А какие они все разные.Капризные донельзя,игривые,всё в прятки играют....таинственные,привлекательные и долгожданные.С виду то все раскрасавицы,как на подбор.Так и обвенчался бы с каждой из них навечно,рука об руку...Но я не такой!Изменчивый как флюгер.Ещё вчера был влюблён в одну ненаглядную зазнобушку,щедрую на дары,а сегодня мимо проезжаю ,к новой раскрасавице взгляд мой жадно стремится...По телу дрожь,как в первый раз..Как встретит она меня? Чем одарит?Что отдаст?Ручёнки трясутся,жаждя жар набирать,глаза пеленой затуманило,слюнки каплют из рта изумлённого,ненасытного...Только моя ты навечно!Никому не отдам,ни с кем не поделюсь...Да я ради тебя,все 8 тысяч двести вёрст пустоты,среди пыльных дорог проглочу,проеду в поисках.Глядь,а она пустышка....словно кукла,мусором набитая.Бесприданица.Молчит. И вся страсть к ней пропала,и уже к другой взгляд устремлён....Я не такой!Я отчаливаю от тех кто молчит.Да просто любоваться красотами её в тишине глухой,не шибко то и хочется.Иззябнишься с такой то,на пустынных её берегах,не согреешься.Мчался к ней,быстрый ветер нагоняя,за семь часов на край вселенной в долину тысячи дождей.Ради чего? Уж лучше я к другой,посговорчивей,да побогаче.... А вы знаете сколько их у меня было то? Неперечесть... Все разные,не одной одинаковой.Все неповторимы!Душевных любимых,щедрых и верных , тихих,робких,богатых... и ...пустых.Брошу всё,уеду к той,что ждёт меня,изнывая от страсти и щедрот своих...И вот она желанная.Как я счастлив!Я первопроходимец на её страстных берегах!!!
А что я один такой? а ты ? Да ты вспомни вспомни,ту первую,что отдала тебе всё без остатку...Сейчас то у тебя их много...ты желаешь чтобы их было всё больше и больше,всё новые,нетронутые,девственные,чистые,без лишних звуков.А ты вспомни ту первую....Просто вернись к ней,побудь с ней,вдыхая её ароматы разнотравные,щебет птиц услышь,журчанье ручейка,раздолье долин...Ведь из всего этого и складывается настоящая,та самая первая любовь к ...Полянам! Приюти свою первую поляну,пропиши её в своей душе навечно.Ведь именно благодаря нашему поисковому увлечению,всё меньше и меньше остаётся белых пятен на наших верстовках,ведь в конце концов ради них ,мы и колесим по заброшенным уголкам нашей Родины,в стремлениях и поисках той...единственной,заповедной ПОЛЯНЫ!!!!

А это фотки моих первых невест...любимых!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image
и в заключение,ко всему нижеизложенному...подарки и тепло от моих невест!user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Мурза: Mar 8 2011, 13:56

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 8 2011, 14:23
Создана #832

Профи

-----XXXXX

Да... Мурза , невесты у тебя шикарные и приданное , что надо !!! biggrin.gif Молодец !!!
  + Quote Post

kipchak
post Mar 8 2011, 14:33
Создана #833

Постоянный

Из: Мраковский

Металлоискатель: sibola

-----XXXXX

Милые женщины, ваш праздник Весна, Весна дарит Надежду, Надежда дарит нам Любовь. Дорогие, вы наша Весна, наша Надежда, наша Любовь!!! С праздником!!!

--------------------
... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
  + Quote Post

Русланыч
post Mar 8 2011, 14:49
Создана #834

Профи

-----XXXXX

Совсем ..захвалили женщин с праздником , а где от них интересные рассказики с находками и счастливыми мужчинами . Обладателями таких увлечённых подруг и всё такое wink.gif ну понимаете . cheesy.gif
  + Quote Post

Джан
post Mar 8 2011, 16:32
Создана #835

Профи

-----XXXXX

«ЗЕМЛЯНИЧНАЯ» БАБУШКА
С высоты птичьего полета. Где воздух кристально свеж и необычайно покоен. Из сияющей глубины бездонного, чистого и ясного лазурного неба, земля внизу, кажется такая маленькая, смешная, безвозвратно затерянная в безграничном пространстве вечного, неспешно текущего куда-то времени, дремлющая себе, в лучах теплого, осеннего яркого солнца и вековой незыблемой истории. Небольшим изумрудным шариком, скатываясь тихими реками и прозрачными ручейками к бескрайнему горизонту, причудливо оспам, прошу удалитьная пыльными, сонными изгибами проселочных дорог, и обрывками изорванных полей, шумящая на ветру кусочками березовых рощ, и сияющая отражением зеркальных голубых озер. Пестрит она буйными красками душного разнотравья, одинокими старыми тополями, тоскливо тонущими в синем небе своими остроконечными верхушками, осколками старых, залитых солнечным светом, фундаментов, с останками былых и уютных когда-то жилых домов.
-Охо-хо. Одна, совсем одна я здесь осталась. Бабушка, перелезая через травинку, чуть задрала подол длиннополой юбки и нещадно ворчала. - Заросло-то все как, Егорушка. Замялося. Ни пройти, не проехать. - Ты - то куда смотришь, - пеняла она, прытко преодолевая очередное препятствие из сломанных стеблей. Егорушка, лупил на бабушку ясные глазки и стыдливо молчал. Перебирая своими маленькими паучьими лапками, он всячески старался успеть за нею, и, путаясь в ворохе изумрудной травы и пожухлых осенних листьев, очень не хотел потерять из виду ее с выгоревшими малиновыми оборочками, юбку. Наконец он быстренько взбежал по удачно склоненной к землице подломанной расторопше, и, нюхнув по пути бодрящей с утречка полыни, удобно устроился на плече продолжающей свою старческую демагогию, раскрасневшейся старушки. - Не, ну ты ей богу нахлебник, Егорушка. Еще и лапки свесь. Бабушка остановилась, устало отерла пот со лба, и, поправив сползающий на затылок платок, снова обращаясь к нему, добавила, - Осень, а печет-то как, морит прямо. Ты б слазил на деревцо Егорушка, поглядел бы чего там. Мож идет чего. А то томит, что-то сильно. Заморозков не проспать бы нам первых. Не готовы мы еще с тобою к зимушке, от, работы сколько еще. И старушка, моложаво упершись одною рукою о свой бок, подняла голову, и, приложив ладонь к глазам, пристально посмотрела в синеющую зеркальную даль. Егорушка, тоже поначалу воззрился на верхушки стынущих в холодной синеве деревьев, с сирыми, оголяющимися осенью ветвями, позырил на шумящую разноцветную листву и сладко зевнув, стал укладываться поудобнее. Солнце действительно припекало, и лазать по деревьям ему совсем не хотелось. Бабушка, смахнув хрустальную каплю чистой росы, обтерла ею раскрасневшееся лицо и подрумяненные от ходьбы щечки, сбрызнула остатки на Егорушку, и промолвив, - А лентяй, ты, у меня Егорушка. Лодырь, чистейшей воды. Ну да ладно, - и раздвинув заросли буйной растительности, и осторожно пройдя под склоненными ветками набухающего и упруго лопающегося сочного, оранжево-бурого шиповника, внезапно остановилась. Егорка, продрал глазки, и изумленно таращился вместе с нею.

На озере был человек. Он стоял, по пояс в воде и к чему-то прислушивался. - Гляди, гляди Егорушка, да он прям в портках ходить, - молвила потрясенная бабушка. - Вау, - только и смог чего сказать в ответ старушке не менее потрясенный Егорка. Человек, действительно ходил по воде одетым, в большие, с лямками штаны, иногда останавливаясь, водил чем-то в глубине, вслушиваясь в плеск тихих волн, потом быстро что-то поднимал, и выходил на берег, обрушивая с себя потоки холодной сверкающей воды. Садился на песок, подносил что-то к глазам и долго, молча, это рассматривал. – Егорка, а чего он смотрит-то, - спрашивала не в меру взволнованная старушка, постоянно поправляя спадающий с головы платок и подслеповато щурясь в озерную даль. - Не вижу ведь ничего, и очки не найду, - сильно волновалась она, хлопая себя по карманам, старенькой, потянутой временем, вязаной кофточки. – Колечко, он смотрит, - сказал Егорка. - С камушком розовым, - добавил он, и шмыгнул носом. - С камушком? С розовым? Так это ж Лизино, колечко-то, - ахнула старушка, приседая, на кочку. - Батюшка ей привозил, в подарок, а как купались девчонками, так утеряли. Прошлое, неожиданно нахлынуло на нее волной, пройдя сквозь многие годы, и осветив яркими, счастливыми воспоминаниями. Оно словно нежной пуховой шалью, тепло укрыло ее старческие, худенькие, слабые плечи, нежно и заботливо укутало маленькую, посеребренную годами голову, вернув ее туда, где когда-то босоногою девчонкою, с ясными, синими как глубокие озера глазами, она счастливою бежала по золотому бережку, меж стройными рядами белых тополей, и звонко, смеялась и радовалась той жизни, растворяясь в воздухе песен. А тополиный пух, белым пушистым снегом, опускаясь и путаясь в ее белокурых волосах, тихо вьюжил над домами, и плавно проплывая сизой дымкою над спокойною водою, медленно исчезая, стелился белым спокойствием за горизонтом.
Каждая находка вызывала у нее новый прилив счастья и слезы радости. - Егорушка, да как же это, господи, ведь столько лет уже, повторяла она. И украдкой смахивая старушечьи, катившиеся по щекам слезы, смущалась и, отворачиваясь, быстро говорила, - Ну, пойдем, пойдем за ним Егорушка, посмотрим ишо. И они спешно пробирались под раскидистыми, тенистыми лопушками, и низкими, склонившимися над водою дремлющими ивами. - Ой, он пуговку шведску прошел, не увидел, - сильно сокрушалась старушка. Мне ж ее в соседнем селе, возле церкви, швед, плененный, с кафтана сорвал. Я ее и схоронила потом Егорушка вот под этим деревом. Думала, достану после, да не стало меня потом Егорка. Отлетела душенька моя, с землицы этой, птицей белою. Она внезапно остановилась и замолчала. – Ба, ну не надо, - просил Егорушка. Вон, он еще, нашел что-то. – Правда? – быстро оживлялась старушка. Ну, пойдем, пойдем мой хороший. И они вместе устремлялись, за неторопливо идущим по берегу, человеком.

Теперь они с Егоркой всегда ожидали его приезда с большим нетерпением. И когда он приезжал, они ходили за ним следом, весело радуясь его находкам и огорчаясь, если он был, задумчив, грустил и, выходя из воды, ложась на песок, подолгу смотрел в голубое небо, на проплывающие куда-то облака, на журавлей, парящих острым клином в прозрачной небесной синеве. Он закрывал глаза, и они с Егоркой подходили совсем близко, так, что слышали его спокойное дыхание. И видели, как листья, с низко склоненных над ним деревьев, отбрасывая свою легкую тень, на его лицо, тихо шептались, шумели, и ласково дрожа на слабом ветру, то возносились упругими ветками ввысь, то снова спокойно склонялись над ним, и слабо затихали, оставляемые в покое, ушедшим по берегу, потоком, шаловливого теплого ветерка.

Она оживилась. И стала радоваться более обычного. По вечерам, сидя с Егоркой возле маленькой самодельной печки и подбрасывая в огонь душистые поленца пижмы и чемерицы, она подолгу рассказывала ему о своем детстве, юности, о городе, в котором была только один раз, за всю свою жизнь и, обмазывая маленькие оладушки растопленным репейным маслом, протягивала их Егорушке. А Егорка, сидя на печке, и прихлебывая горячий, обжигающий чай с мать-и-мачехой, вприкуску с кусочком сушоной малины, таращил глазки, надувал щеки и как завороженный слушал ее. А по утрам они радостные бежали с Егоркой по земляничной поляне на озеро, и загадывали, приедет, не приедет. Нет, сегодня точно приедет. И если он не приезжал, они подолгу сидели, томимые немым ожиданием, на берегу, среди кувшинок, молча, смотрели на воду, и плывущие как важные парусники, по поверхности, голубые облака. А потом тихо и не спеша, возвращались домой, потихоньку собирая по пути черемши и цветочной пыльцы, что бы выгнать к зиме немного меду. Шли дни. Потихоньку облетали листья, укрывая желтым ковром остывающую землю и зеркально-леденелую гладь воды. И утлыми, одинокими шалыми лодчонками, дрожа от измороси, прибиваемые холодными волнами к берегу, застывали они, своим прощальным осенним узором, охватываемые первым, искрящимся в солнечных лучах, утренним морозцем.

- Ба, ну пойдем, холодно уже. Протяжно ныл грустный, замерзающий Егорка. - Мне еще тебе носок довязать надо. - Ну, пойдем, ба, пойдем уж, печку затопим. Он забрался к ней на колени, и, свернувшись, уткнулся в старенькие, штопанные им варежки.
Бабушка, молча, сидела, сгорбившись на возвышенном пригорке, и с тихой надеждою смотрела вдаль. Снег крупными, пушистыми хлопьями, все сильнее и сильнее срывался с небес, медленно кружил над белою землею, и, покрывая серебром застывающие, продрогшие деревья, плавно опускался на петляющую, теряющуюся в морозном облаке, уходящую куда-то в другую жизнь, заснеженную дорогу.

Проходят дни и вдаль бегут года
Но помним мы тот тополь у пруда
Где у воды захватывало дух
И по волнам плыл тополиный пух
Тополиная метель как тогда
Кружит голову теперь иногда
Разошлись наши пути далеко
Мне тебя теперь найти нелегко
Но время будет нас вперед нести
На смену лету вновь приходит осень
Посеребрились у меня виски
И в волосах твоих конечно тоже проседь
Пускай пройдет еще немало лет
Но может быть, я отыщу твой след
И вспомнишь ты тот тополь у пруда
На мой вопрос опять ответишь да
Тополиная метель как тогда
Кружит голову теперь иногда
Разошлись наши пути далеко
Мне тебя теперь найти нелегко

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Пандора
post Mar 8 2011, 17:00
Создана #836

Профи

-----XXXXX

Приятный подарок! Спасибо Тесоро, спасибо Родонит! Надеюсь карточка поможет в моем запланированном шоппинге по ассексуарам для копа. Еще раз спасибо!
  + Quote Post

vvp
post Mar 8 2011, 18:20
Создана #837

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

Почитал рассказы за последние дни - просто зашибись. Другое слово и не оптешеь красоту...
Провалялся несколько дней с температурой поэтому сейчас попробую начать наверстывать... Влад, давно ждал когда ты не выдержишь... тем более - такие ленточки там были smile.gif
Край некопаный... от души улыбнулся...
Милые дамы, с праздником!

Ладно, поехали потихоньку... Трагикомедия в трех частях. Сегодня - часть первая smile.gif

Тайфун на двоих

Часть первая. Дорога.

Когда улепетываешь от дождя главное – скорость. Ну и, конечно же, смотреть, куда ногу ставишь, особенно на обрывистом склоне, скатываясь вниз, держа прибор в одной руке и упираясь лопатой в жидкую грязь, вперемешку с гнилой прошлогодней листвой. И мысли, приходящие в голову – на удивление банальны. Первая – про «не навернуться бы». Вторая - про «прибор аккуратнее, кретин». Иногда мелькает одиноко-рефлексивное «зачем я сюда поперся в такую погоду», но, эта мысль – недостойна сознания упертого искателя приключений на свою «посадочную площадку». Однако, когда эвакуация носит более глобальный характер, понимаешь, что дождик - это прекрасная, нежная погода. Мы с приятелем удирали от тайфуна.

Во всех бедах стоит винить только себя самого. И еще – высшие силы. И соседа. Впрочем, что я Вам говорю, сами прекрасно знаете – в срыве поездки виноваты все, а в особенности – жена, которая не хотела, чтобы вы укатили куда-то на пяток дней. Даже в сочувствии в такие моменты слышишь издевку.

Дождь зарядил с вечера. Начал накрапывать незаметными «капами» и «бряками» по крыше, окнам… Синоптики, конечно, предсказывали, но, кто верит прогнозу – тому в метро работать, а еще лучше – на подводной лодке. Выходить на поверхность – нечасто. Прогноз я упрямо игнорировал и вот она, справедливость. Молотит по стеклу вязкими каплями. Ветер сорвался в унисон дождю и дальневосточный тайфун развернулся в полной красе. К пяти утра он слегка отпустил, но, через полчаса зашелся с такой силой что даже самому упертому идеологу нашей поездки стало ясно – коп накрылся медным тазом. Набираю напарника…
- Я не идиот, Вадик. Отбой.
- Ну и слава Богу!
- Давай подождем часиков до двенадцати.
- Думаешь пронесет?
- Посмотрим.
Здоровый сон с привкусом обиды на все живое не заставил себя долго ждать. Проснулся уже около девяти утра. Дождик накрапывал поспокойнее. Ветер стихал. К тому моменту как отзвонились родители с вопросом «этот идиот поехал?», сформировалось четкое убеждение, что ехать надо. В бой – вперед, труба зовет. К десяти дождь перестал, а через полчаса уже заканчивалась погрузка «ездового мула». Иногда поражаюсь тому, насколько резиновыми могут быть небольшие автомобили. Палатка, спальники, печка, фонари, запасная одежда… Все это забивает заднее сиденье превращая выезд в небольшое переселение народов. Удочки для маскировки, рюкзаки, приборы. Лопаты. Отдельным предложением, потому что при утрамбовывании что БСЛка, что телескоп – тоже не всегда влазят.

Выезжать из города в полдень то еще удовольствие. Описывать глупо и непредсказуемо – у каждого свой опыт. Уворачиваясь от маршруток и возомнивших себя маршрутками автобусов вырываемся из города и… влипаем в самую медленнючую за всю мою жизнь пробку. Теряем полтора часа и едем медленно и очень занудно. Через десяток километров нагоняем причину пробки. Дождь кстати стал воспоминанием – солнечно…
- Вадик, за что? Где они это откопали, и почему оно должно было ехать именно сегодня?!
- Карма у тебя плохая!
- Да я – самый гуманный доцент, из всех гуманных! Я студентов люблю, нежно, когда не слушаю их бреда на экзамене!
- Во-во! Вот за это тебе такое… Не волнуйся, потом наверстаем.
Нужно отдать должное пилоту, он кое-что даже наверстал. Шумахер отдыхает, но это было потом, а пока – перед нами тащилось сборище самого ужасного автодревнемотоантиквариата из всего возможного! Гордо развивался транспарант «пробег автомотостарины». Посигналив лидеру колонны, на мечте председателя пятидесятых, мы вырвались на оперативный простор.

Дорога дарит нам ощущения двух видов – «ожидания» и «нетерпения». «Ожидания» - смешанные с положительными эмоциями мечты о том как вот мы сейчас приедем, вот воткнем лопату на первый сигнал и там попрет… Количество ожиданий прямо пропорционально опыту искателя приключений. Но, даже у прожженных скептиков проскальзывают порой «ожидания», что вот сейчас… «Нетерпения» - это когда очень хочется справить малую нужду, а останавливаться – время терять. Глупо, стыдно, смешно. С другой стороны – когда едешь с удовольствием, радуешься обретенной свободе – ничто не мешает тормознуть и передохнуть некоторое время. Именно на «нетерпения» и рассчитаны придорожные харчевни лотерейного типа. Что такое «лоторейный тип»? Русскую рулетку все знают?! Вот это то-же самое, только с едой. Во избежание - запасаемся марсами и сникерсами.

Под колеса шелестя ложился асфальт и улетало время. Пройден Арсеньев, остался за спиной перевал, прощай нормальная дорога. Грунтовка – камни – пыль – неопознанные дорожные материалы… К девяти часам вечера мы наконец прибыли в район медвежьего угла, где в лесах было сокрыто старинное поселение…

Дождь начался внезапно, как будто, невидимой рукой небо было разделено надвое. Яркое, солнечное в считанные секунды оно подернулось тучами и начало внезапно темнеть. Двенадцать километров лесного петляния и вихляния проскакивали уже в молчании, изредка прерывавшемся междометьями.
- С сопки не спускайся.
- Не боись, проедем!
Первая лужа, вторая, третья…
- Назад на сопку и быстро! Даст Бог, успеем!
Третья, аккуратно, уже по середину колеса… Вторая осторожно, по каменистому краю. Первую – как торпедный катер, с бурунами, лихо и вверх, вверх, убегая от воды…
- Палатку не ставим! Дождь барабанил вовсю. Да и места подходящего не нашли – не успели. Все это уже в темноте, солнце село. Одиннадцатый час. Ужин – пара шоколадных батончиков.
- Слышишь?
- Гудит что-то.
- Вадик, сдается мне, что это комары.
Это действительно были комары. В проливной дождь. Голодные и любопытные. Если вы любите природу до фанатизма, осуждаете шубы и целуетесь с китами… Я готов организовать вам путешествие в уникальный уголок приморской тайги, где природа сможет сполна отблагодарить вас за заботу.
- Ну что, откидываемся и спать?
- По идее – да.
- Не понял!
Вадик молча показывает на заднее сиденье, забитое палаткой и прочими символами комфортного отдыха на природе. Мне становится ясно, что откинуть сиденье до положения лежа в этой ситуации не получится. О, великие духи радикулита, лишнего веса и мелкий демон головной боли, спасибо вам за эту ночь. Вознаградить за такое мог только ударный коп на следующий день…

user posted image

Не дождетесь. Продолжение будет, однозначно...

Сообщение отредактировано vvp: Mar 8 2011, 19:12
  + Quote Post

Мурза
post Mar 8 2011, 18:59
Создана #838

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Время беспощадно...Я рождён для того чтоб искать....

простым солдатам поисковикам
Я посвящаю строки эти
Простым солдатам поисковикам
которых тысячи разбросаны по свету

Солдатам поиска,что не сидят в своём гнезде
На перевес с приборами скитаясь
Солдатам поиска что есть везде
За исключением ну разве что Китая

в миру кладоискателей есть очень жёсткие законы
Кто первый тот заказывает музыку
И те кто не выдерживают многолетних копок
В итоге отправляются на мусорку

Бездарность пробивается,таланты забываются
Забыв своё призвание и прежние амбиции
Вторые номера что дышат вам в затылок
Как правило уходят в оппозицию

А пресловутым первым,позавидуешь едва ли
Пробившись Совереном и лопатой
Они свои находки разменяли
На денежные знаки ради славы,бедные ребятки

Я не умру от скромности но всёж я честный копарь
Не шастаю по А.К.рам и курганам
я рядовой солдат,невидимый копатель
Не помышляющий чтоб статься генералом...

продолжение следует..этот длинный стих прочитанный мной в одной песне,мне было несложно переделать...

Джан,друг, как всегда Сильно!!! В.В.П понравилось начало,так сказать за здравие начали...легко читается....

Сообщение отредактировано Мурза: Mar 8 2011, 21:19

--------------------
  + Quote Post

vvp
post Mar 8 2011, 19:08
Создана #839

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

Мурза, в Китае они тоже есть... вот недавно двоих выпустили по амнистии после 10 лет smile.gif
  + Quote Post

Мурза
post Mar 8 2011, 19:13
Создана #840

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Mar 8 2011, 19:08)
Мурза, в Китае они тоже есть... вот недавно двоих выпустили по амнистии после 10 лет smile.gif

biggrin.gif Рад за них и за Вас... не болейте больше,мы переживали не знали что с вами...Держи мою руку....можем пожать друг другу...как ни как мы одной крови...копарьской....

--------------------
  + Quote Post

68 страниц « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:30
Рейтинг@Mail.ru