![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 11:04) Ты не Порываева случаем Да нет же - видимо девушка у него училась - у него же свои курсы - как заложить "кладик" и потом красиво его найти ![]() ![]() Антонина - не ве-рю !!! И по меньше читайте эти женские романы - они здорово портят литературный вкус, что очень заметно по вашему сочинению. -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lena.lebedeva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 22,417 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 15:57) Вечно скулящие,неженки,не гораздые на подвиг животные В конце апреля 2010 года, как только Волга вскрылась – поехали с мужем на наш любимый остров – соскучились за зиму по воде. Планировали половить рыбу, посидеть у костра, а к вечеру вернуться на берег – поэтому не брали с собой ни палатку, ни спальников . Когда к вечеру отплыли от острова к дому – на полпути увидели, что сверху течением пригнало льдины, и все пути забаррикадировало. Пришлось вернуться, заночевать на острове, на голой земле, под открытым небом (а в апреле ещё не жарко по ночам), без палатки, без спальников, без фонарика, и без водки. Ночью ещё пошёл дождь. Муж не услышал от меня ни слова упрёка, жалобы, или скуления. После этого слова «вечно скулящие неженки» как-то неуместны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Если вы все так миленко расказали,про то как ваши жены ,подруги ,все стойко выносят,прямо кремни по ходъбе на дальние дистанции и выживаию в условиях хреновой видимости....Зайдите ей за спину,..поднимите ей хвост...и посмотрите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lena.lebedeva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 22,417 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 11:56) Если вы все так миленко расказали,про то как ваши жены ,подруги ,все стойко выносят,прямо кремни по ходъбе на дальние дистанции и выживаию в условиях хреновой видимости....Зайдите ей за спину,..поднимите ей хвост...и посмотрите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-Вашему, наличие я...ц - это главный признак выносливости? Так и некоторые обладатели этой части тела бывают не на высоте в экстремальных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Вооще-то я шутил..на счет колокольчиков...А на счет того что на копалове баба лишнее это факт....если мы не говорим о пикнике или вылазке на природу,ради,покушать,присунуть,и немного помахать клюшкой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 11:56) Если вы все так миленко расказали,про то как ваши жены ,подруги ,все стойко выносят,прямо кремни по ходъбе на дальние дистанции и выживаию в условиях хреновой видимости....Зайдите ей за спину,..поднимите ей хвост...и посмотрите Откуда столько злобы ?! Приятель ? Неуважение к участникам конкурса,ну учавствуют люди, одни выигрывают другие нет,но ведь самое главное тусуемся и рассказываем истории ,вместе смеёмся,что может быть важнее общения ? Я думаю так,если не нравится что то, не участвуй. А если ты тут ,то значит тебе интересно,есть хорошая поговорка,не плюй в колодец... И потом, что за нездоровая зависть к Антонине ? Симпатичная девченка,фото такое сексопильное сделала,для нас же, шутки терпит, в общем одним словом купается в нашем мужском внимании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Названия пока нет. Все описанные события - происходили на самом деле.
1 Где сопки спят, бежит река, Меж каменистых берегов. Несокрушима, спит тайга. Здесь ходит зверь, не слышно слов. Ни смех, ни плачь. Земля молчит. Под пенье птиц, вода журчит. 2 Нахмурившись, стоял Монгол. Разрушить все. Убить и сжечь. Непокорившимся – пример , Посмевшим жизнью пренебречь. Кто не хотел служить ему, Служить не будет никому. 3 Где покорители небес? Пасут коней и пьют кумыс. На месте подвигов и битв, Деревья к солнцу поднялись. Но способ есть. Он, может быть, Заставит землю говорить. Прибор молчит, за взмахом – взмах. Впустую, видно, этот день. За двадцать лет, в таких местах, Копали все кому не лень. А может, все же, повезет? За взмахом – взмах. Иду вперед. 4 Дома горят. Но мы стоим. Пробит пластинчатый доспех. Гончар и лучник, воин, раб. Сегодня Небо примет всех! Сегодня Духи предков ждут, К ним в гости сыновья придут! За сотней – сотня, погляди. Глупцы, предатели, враги. Оставив совесть позади, Идут на приступ, дураки. Те, кто забыли верность, честь! Их очередь на копья лезть. Монголы ждут. Ждет Угэдэй. Пусть те, кто предали своих… Два приступа. Кормить червей! На штурм, на смерть погоним их. Победа слаще, если бой, Ты выиграл чужой рукой. 5 Кусты, деревья, сколько-ж вас?! Жара, парилка, шаг и взмах. Мошка, сквозь сетку лезет в глаз. Клещи да комары, в лесах… Чего все ради?! Кто бы знал… И шаг, и взмах, и шаг… Сигнал! 6 Гранит надгробья, не давить, Тебе на грудь. Вот вал и ров. Я здесь прилягу отдохнуть. О Небо, мой последний кров. Послали весть. Умчались в ночь, Гонцы. Предупредить, помочь… Разграбят город и сожгут, И будут рыскать меж домов. Но все же, что-то не найдут. Мой талисман, лети за ров… Лети в обрыв, реки достань Монета Предков – Да-Гуань. Купил тебя мой смелый дед, Ему богатство принесла. Хранил отец, полсотни лет. Его ты видела дела… И нынче, на закате дня, Прими свободу от меня. 7 Прошло семь сотен долгих лет. Шумели кедры, снег, дожди. Лежал под дерном амулет, От древней крепости вдали. И вот, он снова видит свет. Спустя семь сотен долгих лет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 12-March 09 Пользователь №: 8,507 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 12:29) Вооще-то я шутил..на счет колокольчиков...А на счет того что на копалове баба лишнее это факт....если мы не говорим о пикнике или вылазке на природу,ради,покушать,присунуть,и немного помахать клюшкой.. Моей дочке 4 года с хвостиком,на коп беру её постоянно(за исключением когда обследую пещеры "норы" или когда поиск носит стихийный характер разведки), а когда идет обработка места,и квадрат 50х50метров занимает по поиску целый день,а иногда и больше, ребенок на копе не помеха. Так вот,несмотря что это ребенок и девочка, ни разу небыло того чтобы у нас возникли капризы... Дети и женщины любят не столько внимание сколько уважение к себе. Кстати и в конкурсе участвую из-за того что собирался дочке покупать тесоро сомпадре по весне,а тут есть шанс выиграть, почему бы и не попробовать ?Сообщение отредактировано serji: Feb 24 2011, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Был и такой случай или банная десяточка.
![]() У каждого брата - кладоискателя, есть несколько десятков историй,которые он вспоминает и улыбается загадочно и с легкой ехидцей. У меня тоже есть такая. Наша "бригада" постоянно искала новые места (желательно с хабаром), и вот однажды решили съездить на всем известное место,где сами еще не были ни разу. Находилось это поле около небольшой речки, в нескольких километрах от монастыря. Оставив машину у дороги, пешкарусом отправились к месту назначения. Через десяток шагов стояло еще пару машин. Как только "поле чудес" оказалось в прямой видимости - заметили еще 5 братьев по хобби. Они оказались из соседнего района. Поздоровались как полагается,разговорились.Оказалось,что нам встретились копари со стажем.Которые не особо обрадовались нам,к величайшему сожалению. В тот день я впервые использовал етрак.Надев "уши" пошел искать... Со слов моих товарищей,самый старший копарь из чужой бригады,стал учить моих коллег жизни,и показывая в мою сторону пальцем,стал говорить,что я в той стороне ничего не найду - там были бани.И буквально через пару минут после его слов,мой трактор нашел сладкую цель -гривенник Я чуть ли не запрыгал от счастья!И когда показал свою находку,на лице "сенсея" другой бригады была настолько кислая мина.что аж жалко его стало ![]() И не поверите,как только я отошел с того места вдруг как по мановению волшебной палочки он отправился туда искать,не смотря на то,что "там были бани и искать там нечего". Мораль сей басни такова - Земляной Дед сам решит кому и что дать, и нечего с ухмылочкой указывать собрату по копу на не профессионализм, все приходит с опытом! Потом мы еще много раз были на том поле,и всегда были находки! Всем братьям по хобби фарта и успеха с удачей! Пусть сезон 2011 года будет для Вас в сто раз удачнее и хабарнее прошлого! P.S.Страна у нас одна и увлечение одно!Поэтому не стоит вываливать на коллег то, что "накопилось в гидрокостюме"!Давайте жить дружно! Сообщение отредактировано baronfonshor: Feb 24 2011, 16:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2011, 22:17) А что там с ними делают - хранят? И как монахи относятся к крестам до реформы Никона - старообрядческим так сказать? Уважаемый Златокоп, если вы заметили, я написала, что настоятель занимается историей. Все старинные крестики они отправляют в музеи, в епархиальный музей. Мы дома перебираем находки и отдаем в местный краеведческий музей (и не только крестики), по ним работники музея могут определить историю местности, края. Просто у нас такая позиция. А современные кресты и иконки из серебра и золота ( жаль что их не так много попадается) в монастыре переплавляют на новые для послушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(serji @ Feb 24 2011, 13:24) Откуда столько злобы ?! Приятель ? Неуважение к участникам конкурса,ну учавствуют люди, одни выигрывают другие нет,но ведь самое главное тусуемся и рассказываем истории ,вместе смеёмся,что может быть важнее общения ? Я думаю так,если не нравится что то, не участвуй. А если ты тут ,то значит тебе интересно,есть хорошая поговорка,не плюй в колодец... И потом, что за нездоровая зависть к Антонине ? Симпатичная девченка,фото такое сексопильное сделала,для нас же, шутки терпит, в общем одним словом купается в нашем мужском внимании ![]() Да я вроде не приятель вам,правда ведь??? И на "ты" не нужно... На счет фото ..не уверен..Стремная телка..яж ей уже сказал что ей делать..Мужики сами разберутся кому что.. Стихи,что тут писали в топу нужно.. Не хочешь ср...сть не мучай попу.. На сию минуту не было истории достойной трона.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serji |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 14:58) Да я вроде не приятель вам,правда ведь??? И на "ты" не нужно... Нет не приятель... обращение на Вы заслуживает тот кто достоен уважения,хамство и неуважение в любом виде заслуживает или хамство в ответ или молчание.QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 24 2011, 14:58) На сию минуту не было истории достойной трона.. Слава Богу не в ВАШЕЙ компетенции быть судьей,потому как сюда ВАС похоже привело не желание пообщаться и поучаствовать в конкурсе. А что то другое...Да и шкуру медведя,пока еще не убитого делить не ВАМ,ибо не ВЫ её предоставили... Сообщение отредактировано serji: Feb 24 2011, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Такто лучше..а то расТЫкались,понимашь.
Как сказал так и будя..!и баста..Мое хамство,исключительно либо в ответ либо из несправедливости...Что в полне логично и естесвенно. Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Feb 24 2011, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ИСТОРИЯ МОЕГО КРАЯ В МОИХ НАХОДКАХ
Сам я из города Иваново и хочу вам рассказать про мой город и про мои находки в моей родном крае. Город Иваново ведет свою историю с 1871 года, до 1932 года назывался Иваново-Вознесенск. Так как Иваново изначально был промышленным рабочим городом, с множеством фабрик, во времена народных волнений и угнетений Иваново стал центром рабочих стачек и забастовок. Здесь был образован первый Совет рабочих депутатов. Чуть позже была образована Ивановская промышленная область, объединившая Ивановскую, Владимирскую, Костромскую и Ярославскую области. Современный город Иваново входит в маршрут Золотого Кольца России. Поиском я увлекся не давно,я даже представить не мог какая большая наша область,с друзьями мы только куда не ездили,где только не копали.Везде было замечательно и весело по своему. В моей области очень много интересных и красивых мест одним из них является копанное-перекопанное село Дунилово и ближайшие с ним окрестности. Известно Дунилово еще и тем, что 11 февраля 1609г. здесь произошла битва, в которой объединенные силы восставших под командованием костромского «боярского сына» Федора Боборыкина наголову разбили сторонников Лжедмитрия II. ![]() На сегодняшний день в селе сохранилось пять церковных ансамблей XVI-XVIII веков, находящихся в разном состоянии. Часть действующие, часть ремонтируемые.Дунилово было очень большое село. Дело в том, что село стояло на пересечении крупных торговых трактов на Москву, Нижний Новгород, Ярославль, Кострому, Кинешму, проходивших как по земле, так и по воде (по реке Теза, впадающей в Клязьму. ![]() В Дунилово каждый год проходили две ярмарки - весенняя и осенняя. Была большая торговля, оседало много добра и денег. Отсюда и многочисленные находки в виде торговых пломб, лично мне за один выезд удавалось поднять до 20 торговых пломб их там много на всех хватит. ![]() Мне всегда нравится ездить копать туда , так как и от дома не далеко и красота там не описуеммая хотя и конкурентов там полным полно и лунных кратеров не мало. ![]() В один из прекрасных дней звонит мне камрад с таким предложением а не сходить ли нам завтро в музей так как холодно стало , уже не покопаеш, а старину зреть ох как хочется , заодно и с находками нашими Дуниловскими поделимся те что не жалко. С вечера я собрал несколько пломбочек торговых,монет какаликов да обломков от металлопластики,думаю с этим расстаться не жалко пусть в музее лежит ![]() На следующий день заехали ко мне два моих друга копаря и поехали мы в наш Ивановский историко-краеведческий музей им. Д.Г.Бурылина. Здание музея одно из красивейших в городе,в композицию в основном входит самые разнообразные коллекции: книги, фарфор, живопись, оружие, нумизматика, мебель и многое другое. Придя в музей мы обратись сразу к вахтеру и попросили что бы нам позвали хранитетеля музея или того кому можно сдать наш хабарчик .Подошла молодая женщина мы ей объяснили что мы любители поиска и хотим сдать в дар музею наши скромные находки,к нам отнеслись с пониманием все приняли как положено и за это нам разрешили посетить музей бесплатно. В музее мне очень понравилось,хотя и бывал я там лет 15 назад когда учился в школе в младших классах.Понравилась коллекция монет именно у этой коллекции мы стояли любовались как заворожонные и предстовляли что в скором будущем нам обязательно повезет и мы накопаем таких же рариков ![]() Я люблю свое хобби , люблю историю своего родного края и историю всей нашей необъятной страны. Желаю всем самых лучших находок , побольше счастья,любви,здоровья,благополучия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SNOV: Feb 24 2011, 22:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Смеле ребята...Пишем...Пробиваем себе так сказать дорогу до зоветного супер приза мега прибору ТЕСОРА...Не смущайтесь..Мне уже кепку пообещали..фирьменную.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,211 Металлоискатель: TESORO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
vvp порадовал стихом! Нам понравилось!
SNOV, отличный рассказ о своем крае! И фотографии замечательные - очень красиво! Молодцы, что передали часть находок в музей - не каждый на это способен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNOV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-February 10 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 15,161 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Feb 24 2011, 23:52) SNOV, отличный рассказ о своем крае! И фотографии замечательные - очень красиво! Молодцы, что передали часть находок в музей - не каждый на это способен. ![]() Рады стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Вот это да...Ну рассказище..Мне бы стать таким щедрым..Я пообщался с Тоней,она вам выписала по 2 сахарных петушка..Ждите..завтра к обеду доставят...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Уважаемый КАШТАНКА, позвольте к вам так обратиться. Я не вправе кого-либо тут судить, но вы по-моему в этой теме тоже появились со своим рассказом и даже на тему был такой случай! Хотя ваш случай мне больше напоминает анекдот про мужика, который собирается на бл.....ки и осознает, что "случаи бывают разные"!!!!! Хотя ваш случай не настолько уж уникален, подобное может произойти с любым, не зависимо копает он или нет. Вот вы пишите, что пляжникам ничего не достанется, значит вы с вашим рассказом все же надеетесь что-то выйграть... Ну, ладно, даже если вы очень хотели поведать всему обществу вашу сокровенную историю вы это сделали. Но, неужели, у вас нет на самом деле истории с которой бы вы могли занять здесь первое место. Да, да, именно вы! Ведь вы же считаете что все, кто здесь написали, не достойны "и взгляда императора"! Если есть, то просим историю "в студию", а если нет, то хотя бы объясните смысл вашего присутствия в данной теме..... А-то что-то ваши нападки видеть надоело, может лучше общаться по существу, но тогда делать это лучше в другой теме....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 25 2011, 09:04) Уважаемый КАШТАНКА, позвольте к вам так обратиться. Я не вправе кого-либо тут судить, но вы по-моему в этой теме тоже появились со своим рассказом и даже на тему был такой случай! Хотя ваш случай мне больше напоминает анекдот про мужика, который собирается на бл.....ки и осознает, что "случаи бывают разные"!!!!! Хотя ваш случай не настолько уж уникален, подобное может произойти с любым, не зависимо копает он или нет. Вот вы пишите, что пляжникам ничего не достанется, значит вы с вашим рассказом все же надеетесь что-то выйграть... Ну, ладно, даже если вы очень хотели поведать всему обществу вашу сокровенную историю вы это сделали. Но, неужели, у вас нет на самом деле истории с которой бы вы могли занять здесь первое место. Да, да, именно вы! Ведь вы же считаете что все, кто здесь написали, не достойны "и взгляда императора"! Если есть, то просим историю "в студию", а если нет, то хотя бы объясните смысл вашего присутствия в данной теме..... А-то что-то ваши нападки видеть надоело, может лучше общаться по существу, но тогда делать это лучше в другой теме.... Надоело видеть не смотри..Не вижу проблем..Кажая сопля с 15 постами на форуме и 10 моточасами копа. меня учить тут будет..По скольку я интеллигентный человек на сей раз обойдусь без хамства. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 06:54 | |
![]() |