Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Юбилейный конкурс!!!, Родониту – 20 лет, Тесоро – 30 лет

lena.lebedeva
post Feb 23 2011, 13:55
Создана #541

Пользователь
**

Из: Ярославская область

-----X----

ШУМАРОВСКИЙ ОСТРОВ
Недалеко от Коприно в Рыбинском море (на моторке 10 минут ходу по хорошей воде) есть остров Шумаровский. На нём долгие года стояли развалины церкви. Присоединенное изображениеСейчас о бывшей когда-то церкви напоминают лишь решётки, которые были окнами церкви, да кирпичная кладка пола, в засушливые времена выходящая из-под воды.Присоединенное изображениеПрисоединенное изображение

Сейчас в центре острова установлен поклонный крест с надписью: «На этом месте находилось древнее село Шумарово, являвшееся центром Шумаровского княжества. Княжество было основано соратником Дмитрия Донского, погибшего на Куликовском поле в 1380 году, князем Иваном Михайловичем Мологским для передачи в наследство старшему сыну Глебу. В 15 веке княжество вошло в состав Московского Великого Княжества. В 17 веке было пожаловано царём Василием Шуйским воеводе Давиду Васильевичу Жеребцову – освободителю Игнатьево-Троицкого и Троицко-Сергиева монастырей, павшего смертью храбрых при защите Троицкого Калязина монастыря 2 мая 1610 года».
Сейчас это наше излюбленное место отдыха:
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TYT
post Feb 23 2011, 13:59
Создана #542

Профи

Из: Моск Область

-----XXXXX

А как там на острове с находками? smile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 23 2011, 14:10
Создана #543

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

ОлегН - интересный рассказ и находки . Косточки мамонта , супер , вы прикоснулись к очень древним предметам .
Ваша история навеела воспоминания детства . Вчера перевернул всю квартиру но не нашёл эту древнию косточку , если найду фото выложу . Вот история из детства как я её нашёл .
Было мне лет десять . В те времена было модно ездить отдыхать на море дикарями . Вот и в то лето я , мама и папа на машине , поехали на Азовское море . На трассе бесконечная вереница машин . Наконец то мы на море . Нашли свободное местечко и разбили лагерь . Куда не глянь , весь берег моря пестрил палатками и машинами , красота , экстрим .
Проходили дни беззаботного отдыха и купания в море . В один из дней я гулял по берегу и соберал красивые камушки и ракушки . Забыл сказать я тогда увлекался аквариумами и рыбками , дома было их аж пять штук . Каждый раз после отдыха на море , привозил киллограм десять всевозможных камней и ракушек .Так вот иду я по берегу и вижу какой то странный коричневый камень . Я поднял его , а он какой то лёгкий . Потом я понял , что это кость . Хотел выкинуть , но оставил , меня привлекла его необычная форма . Попробую описать его . Размер косточки 6 на 8 см. , одна сторона ровная и гладкая , а верхняя часть выпуклая с отчётливыми вмятинами под пальци человека . Я предположил , что это скребок , возможно для скобления шкур . Я забрал его , мне стало интересно , откуда он здесь . Возможно на берегу в древности жили первобытные люди . У меня была маска и ласты и теперь купаясь я стал более внимательно смотреть на дно моря .
Больше я не чего интересного не нашёл , но от моего мальчишеского взгляда не ушёл оди интересный мужичёк .
Он каждый день тоже с маской и ластами плавал не далеко от берега туда , сюда . И не просто так , он внимательно смотрел на дно и переодически нырял , мне стало интересно за чем он там ныряет .
В очередной раз , когда этот мужик стал выходить на берег я был уже рядом и как бы не взначай , ковырялся в песке , а сам пронизываю взглядом этого ихтиандра . Он вышел на берег , не знаю как я сдержался и не крикнул ему . Стоять! Руки верх ! Обыск ! . Правда там и искать особо негде было , но я заметил в его зажатом кулаке , торчал кусочек пакета . Зачем он ему ? Что он там на дне искал . Сейчас я знаю . Что тот мужик был первопроходцем . Сейчас их называют , пляжниками .
И ещё одна история из детсва . Собрались мы с другом в одно интересное место . Нам его порекомендовал его отец , по профессии геолог . Мы поехали на электричке , 88 кл. от Москвы посёлок Фосфоритный . Как мы туда доберались я упущу , это длинная история . И вот мы на месте . Я никогда не видел в живую такие огромные карьеры , аж дух захватило .
В этих местах , миллионы лет назад был океан . Там огромные карьерные эсковаторы , похожие издали на бензопилу с ковшами добывали какую то руду .
Друг мне поведал , что в этих карьерах на определённой глубине проходит жила . Точнее там было раньше дно океана . И там попадаються окаменелости древних молюсков . Мы долго лазили по склонам и ковыряли землю в надежде найти эту прожилку . Наконец то нашли . Я поднял голову верх и метров через двадцать увидел край поверхности земли . Вот это глубина .
Мы начали копать этот слой , земля была невероятно твёрдая . И вот первая находка . Представте себе ракушку , толщина 15см. , а диаметр 80 см .
Я был в шоке !!! Когда то она была живой . С виду она целая , но невероятно хрупкая . Цвет у неё серожелезно бурый . Мой друг сказал давай её потихоньку ломать , там внутри самое интересное . Куда уж интереснее , думал я .
Похоже было на матрёшку , слой за слоем , ракушка становилась всё меньше и меньше . И вот она самая маленькая раковина всего 5 см. но какая .
Она была вся в перламутре и на солнышке перелевалась всеми цветами радуги . Красота неописуемая . Потом мы познакомились с местными работягами .Они рассказали нам , за месяц до нас , эсковатор чуть с рельс не соскочил . Ковши зацепились , как потом выеснилось за огромное 20 метровое каменное дерево . Его потом какие то мужики распилили и растощили в неизвестном направлении .
Вот так и я прикоснулся к древностям , жаль тогда не взял с собой фотик .
В школе потом хвастался , что я ходил по дну древнего океана в московской области !!!
  + Quote Post

КАШТАНКА
post Feb 23 2011, 15:48
Создана #544

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Rodonit @ Feb 23 2011, 13:53)
каштанка, это все лишь 10 скидочных карт  tesorologo.gif Родонит  smile.gif неужели вам не приятно, что и девушки присоединяются к поиску

пишите свое мнение о рассказах - мы сами не знаем пока кому призы давать
интересно общественное мнение
вообще наша идея была сделать всенародное голосование на форуме, но технически не придумали как решить

Девушки в поиске????!!Вечно скулящие,неженки,не гораздые на подвиг животные,и вы доверяете им определять у кого из нас длиньше,больше и что самое главное красивше....Самые живые ,самые насыщеные,и самые экстримальные истории ИМХО на воде..В остальных случаях это либо набор красивых фото,либо очень красивое сочинение..Все призы пляжникам..

Сообщение отредактировано КАШТАНКА: Feb 23 2011, 16:13
  + Quote Post

Pit_Bull
post Feb 23 2011, 15:50
Создана #545

Старожил

-----XX---

QUOTE(КАШТАНКА @ Feb 23 2011, 12:58)
Ну а что пляжникам вообще ничего не светит??
Rodonit-Tesoro вы кого избрали в судьи??
Не честный конкурс,так и хочется отпылесосить...отдельных граждан.
Антонина иди суп вари,мужики сами разберутся у кого больше и толще.

17.gif lol.gif

QUOTE(Rodonit @ Feb 23 2011, 13:53)

вообще наша идея была сделать всенародное голосование на форуме, но технически не придумали как решить

Можно создать отдельную тему-опрос или добавить опрос сюда.
В конце марта-начале апреля отобрать штук 50 ников и дальше пусть решает народное голосование.
Так будет честнее

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

Златокоп
post Feb 23 2011, 16:12
Создана #546

Старожил

-----XX---

А я за жюри. Ну и приз зрительских симпатий есть ведь.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

lena.lebedeva
post Feb 23 2011, 16:14
Создана #547

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(TYT @ Feb 23 2011, 14:08)
А как там на острове с находками? smile.gif

МД у меня пока нет, так что все находки - случайные, что на поверхности лежат. На острове основные находки - крестики - но их не брала, потому что найдены на территории старого кладбища.
  + Quote Post

СОН
post Feb 23 2011, 17:30
Создана #548

Бывалый

Из: М.О.

-----XX---

Центром фото надо ниже и увеличеть 14.gif Да и качество надо поболее...

Сообщение отредактировано СОН: Feb 23 2011, 17:32

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

ЛапУлиЧка
post Feb 23 2011, 18:54
Создана #549

Бывалый

Из: Russia-62

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(lena.lebedeva @ Feb 23 2011, 16:23)
МД у меня пока нет, так что все находки - случайные, что на поверхности лежат. На острове основные находки - крестики - но их не брала, потому что найдены на территории старого кладбища.

Елена, крестики, где бы они не были найдены! Это-христианская святыня, а святыню топтать ногами не следует! А те предрассудки, которые связаны с находками крестов, это всего лишь предрассудки.... Подняв крест, вы не берете на себя чужую судьбу, чужой "крест", Вы делаете благое дело. А найденные крестики отдавайте в храм или монастырь, что у вас там есть рядом..... Почему я так говорю, да потому, что очень много попадается крестов, иконок, и первоначально мы тоже боялись их поднимать (суеверия), но однажды мы попали в один восстанавливающийся монастырь. Там мы познакомились с настоятелем, к стати он занимается историей, и я задавала ему вопрос о подобных находках. Все что написано выше, его слова. Все найденные кресты и иконки мы теперь передаем в монастырь.

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

woker
post Feb 23 2011, 19:05
Создана #550

Старожил

-----XXX--

День добрый!Почти год назад стал обладателем,надеюсь счастливым,МД.Перелопатил кучу форумов,но,даже, когда стоял у прилавка-не было четкого выбора.Сумма 8-12тыщь,Фишер2,Аська250?...Может-Компадре?...Какой-то детский...Фишер-Две кроны...Все-Аська!С нее многие начинали,отзывы только положительные,в будущем и катушки прикупить можно.А не пойдет,говорят,всегда продать можно.Постоял,постоял-А заверните ка мне Сиболу,без дисплея?-ничего,говорят,на него и не смотрят,зато дискриминатор ЕД180!?
Вечером,после работы,еле дождался,получилось потестировать(какие слова уже знаю!).Как там говорили-выставляешь и «включил и ищи!». Чего проще!
Сволочь!Как он орал!Вспомнил слова одного из форумчан-Готов был об дерево разбить! Такого количества пробок,медицинских,я никогда не встречал.
Потом были выезды,приятные находки.Наверняка,есть крутые приборы,но своей Сиболкой я доволен.А когда среди ямок(много ямок) выхватываешь мелкие монеты-1/2 или 1/4 копейки, или рубль 1804 года-кайф!

user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Правда,находок мало,выезды не так часты,как хотелось и ,наверное,не туда,но зато это мне нравится-а это главное!
user posted image
А мой клад(клады) еще меня ждет!!! Присоединяйтесь!
  + Quote Post

Пандора
post Feb 23 2011, 20:05
Создана #551

Профи

-----XXXXX

РАКОВИНА КАУРИ Кто-то из Вас, когда-нибудь, да задумывался,наверняка об относительности ВРЕМЕНИ. Когда чего-то с нетерпением ждешь ,ВРЕМЯ,как карамель- тянущей сладкой массой окутывает тебя, заставляя нервничать ещё больше. Ну когда же, когда? Но приходиться брать себя в руки......и ждать. Если же пытаешься остановить ВРЕМЯ, оно неумолимо вырывается от тебя и бежит с бешенной скоростью,оставляя за собой лишь напоминание о себе, в виде лёгкого ветерка. Нам с мужем всегда его не хватало( времени, то бишь). В особенности на копе. За правило мы взяли ,не выбрасывать ничего из того, что дала нам ЗЕМЛЯ. Мы оставляли всё: от предметов быта до непонятных металлических загогулин. В один из таких дней,когда вечер накрыл нас ,как всегда неожиданно, и так не хотелось уезжать, находки прямо просились в руки. А нами, кстати было замечено не раз, бросишь удачный коп- на следующий день, на этом же месте не найдешь ничего.Так что и в этот раз решили,дает бери! Уже смеркалось, когда начали копать симпатишненький такой мелодичный, радующий сердце и вселяющий надежду звук. Взору нашему открылась восхитительная картина- в ямке оказались три трёхкопеечные монеты Николая Второго. Только мои ноги хотели пуститься в пляс, как муж произнёс: "А это что за штучка?" "Штучкой" оказалась занятная вещица, похожая на ракушку, ну очень малого размера. В тот момент, не уделив ей должного, как оказалось, внимания, мы забросили её в сумку и начали собираться домой. .........Дома, читая Большую Энциклопедию о монетах, боковым зрением увидела что-то знакомое. Обратив внимание,поняла, что передо мной изображение той самой ракушки!!! Эта малютка оказалась раковиной Каури!!! Цитирую статью о раковинах Каури: " С древнейших времён людей привлекали морские раковины. И не только своей красотой и необычным видом, но и тем, как нелегко их было порой отыскать. Поэтому неудивительно, что морские раковины стали в ряде стран своего рода деньгами. Бусы из морских ракушек Dentalium широко использовались в качестве платёжного средства индейцами северо-западного побережья Северной Америки, а браслеты из раковин Tridacna- в Новой Гвинее. Но самыми популярными деньгами были раковины Каури, из которых изготавливали изумительные по своей красоте ожерелья. Раковины Каури можно было найти лишь на самом Южном побережье Китая, что позволило контролировать их сбор и поддерживать высокую ценность, как платёжного средства." Остается только гадать, каким образом эта раковина попала на Южный Урал! А вот и сама малютка[attachmentid=360481][attachmentid=360482]
  + Quote Post

марина михайловна
post Feb 23 2011, 20:22
Создана #552

Новичок
*

Металлоискатель: Garret ACE 250

----------

"Кто ищет, тот всегда найдет"
Я недавно начала заниматься поиском кладов и мне это очень понравилось.
Однажды я решила отправиться на поиски в районе Валдайской области,так как
у меня там дача.Я просмотрела металлоискателем Garret ACE 250 все вокруг моей дачи,мало того сказать я прочесала целую деревню,но ничего интересного не нашла.Тогда я решила отправиться в поле,которое было неподалёку от моей деревни.Я долго и мучительно искала с утра до вечера,но так ничего не нашла.
На следующий день я встала в семь часов утра и снова отправилась на поиски в поле,взяв с собой еды и всего необходимого,чтобы провести день в поле.Я искала,проводя металлоискателем по земле в разные стороны и вдруг мой "кладоискатель"(металлоискатель)почувствовал сигнал и громко зазвинел.Цель была на приличной глубине около шестидесяти сантиметров и я начала с радостной улыбкой на лице копать.Копала я долго и вдруг почувствовала цель и представляете что это оказалось.Это оказалась какае-то железная непонятная палка,я была в отчаянии и уже хотела прекратить поиски.Я поплелась домой с включенным металлоискателем,надеясь хоть что-то найти.Я уже хотела выключить его,но вдруг он почувствовал цель и как не странно эта цель оказалась на совсем маленькой глубине пятнадцать сантиметров.Я начала копать,но я не надеялась ни на что хорошее и вдруг в моих глазах блеснула радость.Это были монеты,много монет СССР.Боже как я обрадовалась и я со счастливым лицом побежала домой.
Вот что значит поговорка "Кто ищет,тот всегда найдет"
  + Quote Post

марина михайловна
post Feb 23 2011, 20:30
Создана #553

Новичок
*

Металлоискатель: Garret ACE 250

----------

мне понравился рассказ
  + Quote Post

Гусар
post Feb 23 2011, 21:56
Создана #554

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(марина михайловна @ Feb 23 2011, 20:39)
мне понравился рассказ

Какой ? Ваш ?
А мне понравилось -"какая то непонятная железная палка"
С началом Вас , надеюсь ваш расказ победит !
С уважением Ольга !

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

lena.lebedeva
post Feb 23 2011, 22:00
Создана #555

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 23 2011, 19:03)
Елена, крестики, где бы они не были найдены! Это-христианская святыня, а святыню топтать ногами не следует! А те предрассудки, которые связаны с находками крестов, это всего лишь предрассудки....

Не хотелось бы здесь развивать эту тему - она для другого создана, но вкратце, со всем уважением к Вашему мнению отвечу: я, дожив до 28 лет, не обращала внимания на подобные вещи, но, когда после подобных находок, взятых с собой, по истечению нескольких месяцев теряешь полугодовалого сына – начинаешь верить в приметы, суеверия – и не повторяешь ошибок, чтобы не рисковать и не испытывать судьбу. Так что у меня своё мнение на этот счёт, есть свои «правила поведения».
Прошу прощения у модераторов форума – здесь не место обсуждать подобные вопросы.
  + Quote Post

Златокоп
post Feb 23 2011, 22:08
Создана #556

Старожил

-----XX---

QUOTE(ЛапУлиЧка @ Feb 23 2011, 19:03)
Все найденные кресты и иконки мы теперь передаем в монастырь.

А что там с ними делают - хранят? И как монахи относятся к крестам до реформы Никона - старообрядческим так сказать?

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Гранник
post Feb 23 2011, 22:29
Создана #557

Профи

-----XXXXX

С днем защитника отечества Всех форумчан

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтобы железом - мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

kipchak
post Feb 24 2011, 02:52
Создана #558

Постоянный

Из: Мраковский

Металлоискатель: sibola

-----XXXXX

[quote=КАШТАНКА,Feb 23 2011, 18:57]
Девушки в поиске????!!Вечно скулящие,неженки,не гораздые на подвиг животные... Зря Вы так, уважаемый. Вот такой был случай - Наличием автомобиля мы не обременены, мы - это моя супруга ( Вашему вниманию, уважаемые соискатели, хотелось бы представить - тоже решившая принять участие в конкурсе, моя женушка Татьяна, здесь Пандора. Прошу любить и жаловать.), и собственно, я. Потому, в один из летних, солнечных дней, решив посвятить его нашему совместному увлечению, мы оседлав велосипеды двинулись к недалеко находящейся деревушке. В новостных лентах вовсю мелькал Николя Саркози, сей государственный муж находясь на отдыхе, восседая на зачетном велике колесил по горным отрогам Франции. Он там, мы здесь. А еще год Франции в России... Короче, напевая - " Пока, пока, покачивая..." в скорем времени, мы оказались на месте. Место скажу я Вам, замечательнейшее. Слияние двух рек, взметнувшиеся скалы на противоположном берегу, массив деревьев, и роскошная поляна. Деревушка, осторожно подобрав под себя огороды, расположилась на небольшой высотке. Видать весною в половодье, тут не так мило, как могло бы показаться. А сейчас, раздолье. Жарища. Собрав свой, на тот момент, единственный МД, мы приступили к поиску. Парочка двушек, из столь любимых нами, монет образца 1810-1830 гг. не особо кокетничая обрели вторую жизнь, за полчаса с небольшим, с удовольствием проведенного времени. Но все же, жара. Разговоры о пользе контрастного душа, подтверждаю. Стоило нам окунуться в холодной воде горной реки, как в голове у кого-то из нас ( Все-же я подозреваю Татьянину, ее настойчивость в тот день я помню лучше всего) родился план, в котором расстояния как трудность не рассматривались в принципе. План заключался в следующем - В один день посетить, раньше казавшиеся нам удаленными, перспективные находками места находящиеся к тому-же в противоположенных направлениях. Попытка так сжать пространство и время объяснялась просто, на другой чаше весов - Отсутствие в другой раз такой возможности. Быт, детишки. Наполненные свежестью тела, ощущались упаковками алкалиновых батарей. Взгляд пронзал горы. Любые аргументы в пользу данной авантюры, принимались на ура. Где главным был про разведку боем. Собрались, поехали. Упоение скоростью на длительных спусках, награда, за столь-же длительные изнуряющие подъемы. Форсирование ручейков в таких местах, где хариус, этот вкуснейший хозяин горных речушек, оставался в недоумении. Жарища и пыль. Мы добрались. Ожидания нас не обманули, до боли узнаваемые следы обитания человека, лет так с двести назад. Хочу отметить это место в своем рассказе - Здесь мы с женой зачали Сиболку. Bons, внимание, никаких полупопий. Потому как наш аппарат ни хрена не реагировал. Культурный слой оказался ниже его мощностей. Представте себе, вызывающие восторг лунки давно исчезнувших домов, и ни одного сигнала. Да, тут родилось решение приобрести нужный прибор. Жара.Теперь прорыв на Восток, дранг нах Остен, так сказать. Все то же упоение скоростью, только с внутренней мольбой ей не кончаться. Все те же изнурительные подъемы, каждый шаг отсчитывается в обратном порядке, снова и снова... Уже видавший виды хариус, предусмотрительно исчезающий... Добрались до места где подняли двушки. Контрастное купание, легкий перекус. Усталость стала приятной. Моя Танечка легка на подъем, я всегда покупаюсь на эту легкость. Вторая часть плана, день летний, долгий. Гора названная людьми Щукой ( Это потом, позже я перебирал схожие по звучанию, варианты ) с нашей точки выглядела невысокой, она и была невысокой. Длинный, пологий в четыре километра подъем, с вечно разветвляющейся дорогой. Сбились с пути, среди деревьев это не сложно. Спустились не в ту сторону, обход по кривой. Масса впечатлений, нашли одинокую могилу, надгробный деревянный столб покрытый непонятными символами. Трогать ничего не стали, жутко было там. Когда в итоге взошли на вершину, откуда как на ладони была видна наша цель, солнце стало красным и большим. Где-то читал что Солнце двигаясь по небосводу, не меняет своего размера, уточнять это не было сил, и времени. Увидев нашу деревушку, мы решили что задача как разведовательная, выполнена. Обратный путь больно не разгонишься, дорога петляет среди деревьев, удерживая вырывающиеся из рук велосипеды, долго спускались. Стемнело. Саркози уже спал, когда мы добрались домой. Усталые. Счастливые. 70 километров. А Вы говорите девушки не способны на подвиг, стыдитесь Каштанка.

Сообщение отредактировано kipchak: Feb 24 2011, 02:56

--------------------
... А вид должно иметь лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства. Петр 1
  + Quote Post

Bitbum
post Feb 24 2011, 09:35
Создана #559

Постоянный

Из: РФ Санкт-Петербург

Металлоискатель: Tesoro TEJON

-----XXX--

Загадки.
ответ задом на перед)))

Есть ребята у меня,два дискриминатора.
Тригер тихо от себя,Что такое у меня?
(nojeT oroseT)

Один прибор-тысяча находок?
(nojeT oroseT)

В метале серебро валяется,и это выципляется?
(erdapmoC oroseT)

На глубине, мелочь копает
Где никто не достигает?
(nojeT oroseT)

По полю идет
То задом,то в перед
Всё он различает
Все монетки достает
(nojeT oroseT)

biggrin.gif tongue.gif wacko.gif lupsk.gif

--------------------
Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет.
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Feb 24 2011, 10:41
Создана #560

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

Пандора, интересный рассказ! Значит, не только монетки металлические попадаются, но и такие, природного происхождения?.. Не совсем только поняли - раковины для превращения в монетку каким-то образом обрабатывали? Стесывали? или они прямо из моря шли "на базар"?.. smile.gif

kipchak, отличный рассказ в защиту девичьей стойкости. Это правда, девчонки, зачастую, бывают сильнее мужчин!

firma_aleksey, очень смешной и необычный рассказ,сильно смеялись! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ждем продолжения!

Bitbum, замечательные Тесоровские загадки! smile.gif

tesorologo.gif

+ Quote Post

68 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 19:26
Рейтинг@Mail.ru