Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Юбилейный конкурс!!!, Родониту – 20 лет, Тесоро – 30 лет

Проня
post Feb 21 2011, 15:04
Создана #481

Пользователь
**

-----X----

А вот еще случай был.
Отправился я как-то на коп в заброшенную деревушку. Дорога туда аховая – только на танке и проедешь. За неимением танка поехал на велосипеде – для копаря 12 км по лесной чащобе не круг!
У дачного поселка привязался ко мне кобелек – лайка охотничья. Сперва облаял, а потом, разглядев рюкзак с МД и лопатой, решил, наверное, что я охотник и пошел со мной. Ну да что – вдвоем веселее. Доехал до деревушки, начал копать. Псу МД очень понравился – обнюхал, даже полизал. Каждый сигнал отмечал восторженным повизгиванием. Даже ямы помогал, в меру способностей, копать. Вот только не закапывал – из начинающих, видать.
Время к обеду. Сели мы со Шлиманом (так я пса окрестил), закусили. Харч сперва поделили по-честному, но съели по совести – уж больно жалостливо Шлиман мне в рот смотрел. Да и старался ведь от души! Даром что первый раз на копе - сразу втянулся! Ладно – отдал ему два последних бутерброда. Покурил я один – Шлиман некурящим оказался. И опять в бой. Через час, когда находки начали «переть дуром», Шлиман забеспокоился – отбегал к дороге, призывно лаял, мол, домой пора. Но куда там!.. Азарт! Плюнул он и ушел. Бросил, собака!
А еще через час разразилась страшенная гроза! Дождь стеной, все потемнело, молнии, гром! Вот, оказывается, почему Шлиман меня домой звал! И не сказал ведь, друг человека! Пришлось спешно ретироваться. Ну спешно, это я соврал – грязь так налипла на колеса, что велосипед пришлось тащить. Впотьмах заблудился малость. Выхожу на какую-то незнакомую полянку и вижу старый покосившийся крест. Слышал, что здесь бандиты убили кого-то зверски. Ну и рассказы соответствующие о привидениях, мертвецах… Куда ж идти, думаю – дорога-то у креста раз-два-яется! И вдруг в свете очередной вспышки молнии вижу справа у кустов фигуру… без головы!!! Она как-то странно заколыхалась, а потом (о ужас!) подняла дрожащую руку и указала на левую дорогу! Ну я туда и пошел… бы-ыстро так – побежал. И вышел из леса!
Дома обнаружил, что во время ретирады потерял сумочку с находками. Делать нечего – поутру опять туда пошел. И нашел ведь - у самого креста. А еще увидел висевший на орешнике старый брезентовый плащ. Ох, и смеялся я! Но что странно – рукавом-то он мне правильную дорогу указал!
А со Шлиманом мы больше не встречались – стыдно ему, видать, стало.
Во как бывает!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lazarius
post Feb 21 2011, 15:29
Создана #482

Бывалый

-----X----

ИСТОРИЯ КРАЯ В НАХОДКАХ

Он сидел на полу, стены влажные и грязные уже не воспринимались как что-то мерзкое, ведь он сам, за эти двое суток, превратился из достопочтенного отца Филарета, настоятеля Александро-Невской церкви в тюремщика, чья жизнь висела на волоске и зависела от воли угрюмой и жестокой советской власти в лице товарища Росовского. От холода он перестал чувствовать ноги и кисти рук и раз за разом погружался в странное состояние – это состояние нельзя назвать сном, ведь он каждой клеткой ощущал окружающее его пространство, чувствовал сырость и холод, слышал гулкие шаги по коридору и разговоры охранников, но сознание уносило его в моменты жизни, которые были им так любимы и тщательно хранимы его памятью.
«Филя, Филюшка, Филя», - этот голос, голос любимой матушки, снова звал его в детство, в г. Оса Пермской губернии, где его отец – Тимофей Михайлович состоял диаконом в Успенском соборе. Большой дом, совсем рядом с храмом, наполнялся светом восходящего солнца, а сияющие золотом купола собора и вовсе заставляли зажмуриться от благолепия. Недаром считался этот собор одним из самых красивых и монументальных во всей Пермской епархии. А паства имела вид достойный и достаточный – мужчины и женщины парами, в сопровождении маленьких ребятишек, тянулись к храму, крестясь и кланяясь, входили в двери, неторопливо поспешая на воскресную службу. Маленький Филя мог смотреть на это все утро, рассматривать каждого прихожанина, наслаждаться отблесками куполов и мечтая, что однажды и к нему в храм будут приходить люди – служение церкви было делом семейным и никакой другой судьбы Филарет для себя и не помышлял.
«Шишаков», - раздался грубый простуженный голос, вырвав маленького Филю из его воспоминаний, и снова превратил его в заключенного, лязгнули скрипучие дверные петли, - «выходи, товарищу Росовскому службу иди сослужи, как раз воскресенье сёдня»! Охранник заржал, видимо, очень довольный своей шуткой. Свод камеры отразил и унес эхом его хриплый хохот, разливающимся по низким и темным коридорам подвала.
«Господи, спаси души заблудшие, ибо не ведают, что творят», - евангелие от Луки само сорвалось с уст. Он знал, что сейчас, вот уже 5 раз за последние сутки, опять начнется этот бессмысленный и бестолковый допрос с одними и теми же вопросами, с одними и теми же его ответами и молитвой, тихой, никому не слышной, но существующей – единственной отдушиной, доступной ему сейчас. Слава богу, батюшка его и дядя – Василий Михайлович не дожили до этих смутных времен, превративших дело их жизни – служение господу – в дело ненужное, вредное, а еще и опасное для нынешней социалистической власти. Он понял, что дело это опасное, уже давно, когда только появились первые новости о расправах над священниками, изъятиях церковной утвари и прочих бесчинствах, творимых красногвардейцами. Он понял сразу, что еще немного и стране этой, так горячо им любимой, он станет совсем не нужен. Да что там он, дело всего его рода и чтимых им предков станет никому не нужным. Но, несмотря на все это, принял в 1937 году приход Александро-Невской церкви в Нижнем Тагиле. Каждую минуту, этих двух лет, вторил одно: «Я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце».
Яркий свет больно ударил по привыкшим к тьме подвала глазам. Но это все равно, это хорошо - снова почувствовать свежий ветер и падающие на лицо огромные хлопья снега. Снежинки мягко кружились в воздухе и опускались на красно-бурое месиво, словно одеялом закрывая этот непотребный пейзаж из снега, грязи и крови, посыпанный стрелянными гильзами. Еще немного и все кончиться. В голове лишь звучали строки молитвы, он начал отпевать себя сам: "В путь узкий хождшии прискорбный, вси в житии крест яко ярем вземшии и Мне последовавший верою, приидите насладитеся, ихже уготовах вам почестей и венцев небесных..."

Фотографии и факты:
1. Присоединенное изображение Фото именной печати "Шишаковъ Ф.Т.", найденной в 2010 г., в Пермском крае, рядом с с. Троицк.
2. Присоединенное изображение Александро-Невская церковь г. Н.Тагил, наши дни.
3. В 1912-1915 гг. псаломщиком при Свято-Николаевской церкви села Коса Пермской губернии, после окончания миссионерских курсов при Пермском епархиальном управлении, состоял Филарет Тимофеевич Шишаков (источник - http://www.permeparhia.ru/index.php?id=994).
4. В декабре 1937 г. свердловский областной митрополитет, во главе с архиепископом, назначает священником Александро-Невской церкви Ф.Т.Шишакова. Но уже 17 января 1939 г. на заседании президиума Нижнетагильского горсовета вновь поставлен вопрос о закрытии этого храма (источник - http://history.ntagil.ru/2_20_41.htm).
5. Пермский епархиальный адрес-календарь за 1882 г. (источник - http://permkraeved.permonline.ru/osa1882.htm):
5.1 в г. Оса, при Успенском соборе, диаконом состоит Тимофей Михайлович Шишаков.
5.2 Василий Михайлович Шишаков - служит священником в г. Михайловск.
6. Список духовенства Пермской епархии за 1898 г.: с. Подслуднинское, в Рождество-Богородицкой церкови священник - Тимофей Михаилович Шишаков (источник - http://www.petergen.com/bovkalo/sp/perm1898.html).

Сообщение отредактировано Lazarius: Feb 21 2011, 15:33
  + Quote Post

lionlionartem
post Feb 21 2011, 20:54
Создана #483

Профи

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XXXXX

небольшая история моего края в находках

свой поисковой стаж я начал весной 2010 года,о м/д мечтал долго,и вот сбылось!выпросил отпуск в апреле(пока трава не мешает).купил асе 250 и на всех порах(не один,с другом) в свою деревню,существует она с начала восемнадцатого века.(слобода)
не долго думая начал свой поиск с брошенных огородов.первая находка, копейка 1899.сколько было эмоций....,положительных естественно. biggrin.gif
так я за две недели перекопал все огороды!!!!вот некоторые фото:
Присоединенное изображение
но все находки датировались 19-м веком.начал разбираться,опрашивать соседей.оказывается первое поселение было ближе к реке,причиной "перебега" оказалась сильная половодка.река вышла из своих берегов и затопила слободку.
на том месте оказалась поле,с молодой пшеницей.пришлось ждать осень...
за то время я набрался опыта.подумывал о смене прибора,на более профессиональный.
прошло лето,урожай не охти ,засуха.пшеницу убрали,поле вспахали,и я уверенный в успехе по брёл в поле.сразу моему взгляду попались белые камни,в большом количестве.я на верном путь!!начал поиск и не был разочарован:пуговки гирьки,перстенек,крестики,запонки,заклепки для ремней из сыромятной кожи,монетки 18-19 век и т.д.
клад я не нашел...,но как говорится:"кто ищет,тот всегда находит".wink.gif
p.s.удачи в новом сезоне!!!!всемsmile.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 21 2011, 21:13
Создана #484

Профи

Из: Москва

Номер карты: 676******595

-----XXXXX

Продолжение рассказа . Покопушки в Калужской области .

Трое ребят смотрели , то на меня , то на мой М.Д. лежащий на земле за моей спиной . Привет мужики , не выдержал я и поздоровался . Привет .. в один голос ответили они . Копаешь ? ... Ну да . Мы тоже . Только сейчас я заметил в их ниве , в багажнике торчали , до боли знакомые трубочки , специфической формы .
Теперь я полностью успокоился , Свои . Мы поболтали , познакомились . Ребята местные с Калуги , они очень удивились , что я один , без машины приехал сюда покопать из Москвы . Я поинтересовался про искомую мной деревеньку . А мы туда , как раз и едем , до неё минут 15 ехать , поехали с нами , подвезём . Едем значит туда , а ребята рассказывают . Деревня была очень большой и старой , больше ста домов . Мы часто сюда ездим , особенно когда поле перепашут . Мне повезло , оказываеться ещё неделю назад , на этих полях трава была не скошена . Приехали на место . Ребята показывают рукой на бурелом из крапивы и репейника . Вот здесь и до самой речки шла деревня . Колхозники здесь не пашут , остались фундаменты , плуги ломают .
Ходи по полю , посоветовали ребята , копай все сигналы , здесь чешуйки попадаються .
Сказал спасибо и пошёл немного в сторонку от деревни в поле . Мне как то было не удобно ходить близко к деревне . Чисто по человечески не хотел мешать ребятам и так показали место , подвезли . Оставил рюкзак в поле , а сам начал нарезать круги и сканировать землю .
Сигналов было много , от современного мусора , до осколков чугунков . Стали попадаться монетки , но страшно убитые . Решил полазить по лесочкам в надежде , что там сохран монет должен быть лучше . Мои расчёты оказались верными , нашёл небольшой клочёк земли , перед оврагом заполненным водой . Такая природная площадочка , просматривался весь овраг .
М.Д. пищал на каждом шагу , казалось , что это место нашпигованно металлом . Я начал копать , судя по найденным монетам , это место излюбовали несколько поколений людей . Начиная с Петровского периуда и заканчивая советами . Попались несколько латунных охотничьих гильз . Мне стало всё ясно . На этот удобный пятачёк приходили и рыбаки и охотники . Видимо озерко в овраге было раньше побольше и внём водилась рыбка и разная дичь .
Порядком устав лазить по склонам оврага , я пошёл в сторону деревни к моим новым знакомым копарям . Я вышел из леса , ребята как раз собрались вместе у машины , видно перекусить , время быстро пролетело , а на часах уже был обед .
Как успехи народ ?! Не густо , но и не пусто , был ответ . Ребята показали свои находки . Повезло , подняли несколько чешуек и старенький серебренный крестик , ну и меди тоже , куда без неё . Я похвастался своими немногочисленными находками , правда сохран монет горазда лучше чем на поле . Ребята подарили мне одну чешуйку , всё что от неё от времени осталось , маленький кусочек серебра , без каких либо надписей . Я сразу решил проверить свой М.Д. на эту крохотулю . Прибор её видил , но сигнал шёл как на фольгу . Блин , сколько я таких сигналов не трогал лопатой , ужас . А ведь могли быть и чешуйки .
Незаметно наступил вечер и откуда то с севера налетели тёмные тучи . Ребята собрались домой , мы попращались , обменялись телефонами . Будешь в наших краях звони , вместе покопаем . Договорились . Они уехали , а я стал готовить себе место для ночлега . Еле успел спрятаться под плёнку . Начался проливной дождь , а я лежал в спальнике и потихоньку засыпал под стучащий по плёнке дождь .
Ночь прошла без произшествий . Следующий день , я провёл в поисках интересных мест , нашёл старый погост и большой холмик .Возле него было очень много битого кирпича и резной лепнины со старыми буквами .Всё что осталось от церкви . Находок было не много , кругом были следы копа . Да... всё труднее и труднее найти интересное место нетронутое нашим братом .
Пора возвращаться домой , закончились продукты и вода наисходе . Я шёл на остановку и размышлял о Калужских копарях . Не важно , где мы живём , где мы родились , у нас отличное , общее хобби . И мы копари , всегда поймём друг друга без лишних слов !!!

п.с. на фото находки с других , обычных выездов , с калужского выезда фото утрачены вместе с телефоном . Земля как даёт , так и заберает !

user posted image user posted imageuser posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано Русланыч: Feb 21 2011, 21:32
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Feb 21 2011, 22:01
Создана #485

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

Проня, порадовал своими историями - одна забавная, другая загадочная, манящая! А ведь и вправду, вдруг за вашими рассуждениями откроется одна из тайн истории нашей?

История от Lazarius'a тяжела и правдива: много горя приняли не только простые люди, но и служители Церкви!

lionlionartem, неплохой старт! А кто ищет, тот, как вы заметили, точно что-нибудь да найдет! smile.gif

Русланыч, надеемся, продолжение последует???!!!

tesorologo.gif
  + Quote Post

ЛапУлиЧка
post Feb 21 2011, 22:43
Создана #486

Бывалый

Из: Russia-62

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Добрый день всем! Я в этом увлекательном деле новичок. Как и многие жены искателей сокровищ и приключений я была ярой противницей поездок моего супруга на поиски. Игнорировала его находки, слушала его увлекательные рассказы, но пропускала мимо ушей, дабы не обидеть. "Пилила" его, что убивает машину, зря теряет время, прокатывает бензин и прочее в этом духе. Когда он решил продать свой первый металлодетектор (для того чтобы купить другой) в глубине моей души теплилась надежда, что он "завяжет" с этим бестолковым занятием.... В итоге мои надежды не оправдались, да еще и сама втянулась... А случилось это так.....
В это лето, в один из жарких, задымленных дней после работы мой супруг предложил поехать нам с семьей (семья-это я, супруг и наша разбойница -дочка, ей тогда было 1год и 8 месяцев) искупаться на озеро, которое находится в 10 км от поселка. На обратном пути я обратила внимание на возвышенность, а муж пояснил, что тут он как-то копал, там находился постоялый двор. Так как время у нас еще оставалось, я захотела посмотреть это место, да и ребенку перед сном побегать полезно на свежем воздухе - дым немного осел. Место было просто удивительное! С возвышенности была видна извилистая река, внизу с одной стороны был затон и там плавало семейство уток. Наша дочь была просто в восторге!!! Жаль не было с собой фотоаппарата. Мы с дочкой гуляли, а муж конечно же, не теряя ни минуты, достал свой МД (который всегда лежит в машине), и приступил к поискам. Мы с дочкой начали капризничать, так как появились комары и нам уже все надоело. Муж нехотя согласился, оставил прибор возле машины (как оказалось включенным) и спустился к реке помыть руки. Наша шустрая дочурка увидела новую игрушку и недолго думая схватила МД, потащила и еле удерживая начала повторять движения папы. Я подскочила к ней, чтобы забрать прибор. Я тянула в одну сторону, а дочка в другую с криками: О-о-отдай мне! А прибор надрывался по-своему. Заполучив прибор, я ради интереса провела над этим местом. МД запищал, я не зная значения понеслась за мужем с криком: А вот здесь ты не копал????!!!!! Он поднялся, посмотрел и сказал, что это "скорее всего фигня от машины", так как она стояла совсем рядом, но все же я настояла чтобы он сам посмотрел. Он попробовал сам, даже отогнал чуть подальше машину и вынес вердикт, что это монетный сигнал. Когда начал копать, сигнал увеличился, стал громче и четче. Когда он выкопал сантиметров тридцать его мнение изменилось, так как монеты не было, а сигнал стал еще лучше. Мы с дочкой стояли как вкопанные и смотрели в эту ямку и кричали ему: Копай, копай!!!! Когда наш папа расширил эту яму и стоял уже в ней по-колено, при очередном выбросе грунта я случайно заметила маленькую зеленую монетку, а сигнал все продолжался. Даже в воздухе был сплошной адреналин, и тут лопата наткнулась на какой-то предмет, был глухой звук. Папа наш сказал: Клад???!!!!! и присел..... Стал расчищать руками сухую песчаную землю, проявились медные края какого-то сосуда..... Руки затряслись, мы с дочкой все так и стояли зачарованные, самое интересное это то, что наша дочка такая непоседа, не может без движения и минуты, а тут как приросла.... Муж продолжал аккуратно, но быстро выкапывать этот сосуд, который в диаметре был сантиметров сорок. Наконец он его извлек, это был мятый медный котелок со сгнившими ручками, заполненный.....землей. В предвкушении... наш папа дрожащими руками и счастьем в глазах начал аккуратно вытаскивать оттуда землю, тщательно ее перебирая. Когда выскреб половину, счастье в глазах поубавилось, но надежда оставалась...... Можно только представить!!! какое же было удивление!!!! когда он выскреб весь котелок и....... там........ ничего не оказалось.....совсем........ Проверив кучу грунта возле ямы он нашел там еще две монетки и несколько раз все-таки влезал в эту яму со словами: Такого не может быть???!!!!!!! Но металлодетектор предательски молчал. Времени уже было много, пора было ехать домой, и напевая песенку Винни-Пуха: Несу горшок пустой, мы направились в машину. В пути мы бурно обсуждали это событие, мы были счастливы и огорчены одновременно. Огорчены тому, что в котелке ничего не оказалось, а счастливы, тому, что довелось пережить такие непередаваемые ощущения. Последствием этой поездки стало то, что в вашем полку прибыло! Это оказалось очень увлекательным и полезным хобби. Побольше бы всем таких ощущений и с лучшим результатом!!!! Вот такой у нас был случай... А монетки там были 1\4 копейки 1891, полушка 1851, полушка 1859. Фото приложить что-то не получается. Не судите строго.
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 21 2011, 23:11
Создана #487

Профи

-----XXXXX

Блин везёт мужикам с жёнами , как то ненавязчиво подсаживают на наше любимое хобби . А моя бывшая вечно . Куда едешь ? Клад искать . Пока не найдёшь , домой не возвращайся !!! С такими напутствиями вообще не чего не найдёшь !!! cheesy.gif
  + Quote Post

sam_a
post Feb 21 2011, 23:15
Создана #488

Профи

Из: Марьина Роща.

Металлоискатель: Terra-70. + Nell

-----XXXXX

Куда едешь ? Клад искать . Пока не найдёшь , домой не возвращайся !!! С такими напутствиями вообще не чего не найдёшь !!!

Это что... вот когда:
Куда едешь ? искать? все равно ничего не найдешь....
вот тут уже страшнее.
  + Quote Post

Antonina
post Feb 21 2011, 23:24
Создана #489

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

QUOTE(SNOV @ Feb 21 2011, 07:37)
и я из города невест)))можем вместе покопать!!!места хабарные покажу smile.gif

Ух ты, привет земляк! smile.gif Ты тоже невеста? taunt.gif
  + Quote Post

Antonina
post Feb 21 2011, 23:29
Создана #490

Бывалый

-----X----

QUOTE(sam_a @ Feb 20 2011, 23:43)
думаю долго искать не придется...
Только выбирай, Antonina, выбирай!!!!
Как прибор, но который на всю жизнь...

это оч серьезно... уж если с прибором-то столько мороки! ))
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 21 2011, 23:37
Создана #491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonina @ Feb 21 2011, 23:38)
это оч серьезно... уж если с прибором-то столько мороки! ))

Приборчики разные бывают !!! frize.gif Пока все не попробуешь , самый лучший не выберешь . cheesy.gif
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 21 2011, 23:44
Создана #492

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Feb 21 2011, 23:24)
Это что... вот когда:
Куда едешь ? искать? все равно ничего не найдешь....
вот тут уже страшнее.

За то сейчас , прям стихами захотелось ответить .

Оковы , сброшены с плеча .
Свобода !!! в лёгких у меня .
Дышу я полной грудью .
Отныне сердце отдано моё .
Фортуне , копаря любезной .
Она мне друг , жена отныне .
Не изменю я ей , никогда !

Сообщение отредактировано Русланыч: Feb 21 2011, 23:58
  + Quote Post

Bons
post Feb 21 2011, 23:49
Создана #493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 21 2011, 23:53)
За то сейчас , прям стихами захотелось ответить .

Оковы , сброшены с плеча .
Свобода !!! в лёгких у меня .
Дышу я полной грудью .
Отныне сердце отдано моё .
Фортуне , копаря любезной .
Она мне друг , жена отныне .
Не изменю я ей , не когда !

нИкогда или нЕкогда? cheesy.gif Мне нЕкогда больше нравится - нет времени на глупости и дело с концом! smile.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 21 2011, 23:54
Создана #494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Feb 21 2011, 23:58)
нИкогда или нЕкогда?  cheesy.gif  Мне нЕкогда больше нравится - нет времени на глупости и дело с концом!  smile.gif

Скоро весна , руки под М.Д. заточены , а когда творишь ошибки не замечаешь ! cheesy.gif
  + Quote Post

sam_a
post Feb 21 2011, 23:56
Создана #495

Профи

-----XXXXX

Не так...
Фортуна... она мне друг, жена отныне....не изменю я ей...

Фортуне не изменит... значит - никогда...

Главное - чтобы Взаимность была... а то спиной повернется...
  + Quote Post

Bons
post Feb 21 2011, 23:59
Создана #496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Русланыч @ Feb 22 2011, 00:03)
Скоро весна , руки под М.Д. заточены , а когда творишь ошибки не замечаешь !  cheesy.gif

Так я и говорю, что очепятка мне больше понравилась своим скрытым смыслом! Так сказать подсознание наружу вылезло. smile.gif

Хороший стих, лови плюсик за него и все хорошие рассказы.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 22 2011, 00:01
Создана #497

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam_a @ Feb 22 2011, 00:05)
Не так...
Фортуна... она мне  друг, жена отныне....не изменю я ей...

Фортуне не изменит... значит - никогда...

Главное - чтобы Взаимность была... а то спиной повернется...

Согласен , так лучше . Критики вы мои . cheesy.gif
  + Quote Post

Antonina
post Feb 22 2011, 00:04
Создана #498

Бывалый

-----X----

QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Feb 21 2011, 11:30)
Ну, что же, если наш конкурс поможет кому-то обрести свою вторую половинку - замечательно!  smile.gif  Антонина - девушка видная, да еще и увлеченная нашим хобби - не часто такое встретишь, так ведь, господа-холостяки-копатели???  biggrin.gif
tesorologo.gif

Спасибо за добрые слова )
А я сегодня настоящий КЛАД нашла! =) И это без металлоискателя!!! Что же с прибором будет... ))) Эх, скорей бы сезон!!! Руки чешутся!!

Подробности с фотографиями завтра тут выложу
  + Quote Post

Русланыч
post Feb 22 2011, 00:11
Создана #499

Профи

-----XXXXX

Вот так всегда , заинтригуют и убегут . Нравятся мне загадочные женщины !!!
Ваши предположения , мужики . Я думаю , Антонина увидела своё отражение в зеркале !!! cheesy.gif
  + Quote Post

sam_a
post Feb 22 2011, 00:15
Создана #500

Профи

-----XXXXX

нет. думаю на самом деле что-то нашла...
иначе с фотографиями не выкладывала бы....
книгу.. НЕТ! Пейзажик какой-нить замечательный!!!
  + Quote Post

68 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 18:24
Рейтинг@Mail.ru