Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Юбилейный конкурс!!!, Родониту – 20 лет, Тесоро – 30 лет

Мурза
post Feb 18 2011, 10:59
Создана #401

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Harmua Hukka @ Feb 18 2011, 09:46)
А может действительно, как утешительный приз участникам по сборнику рассказов. Ведь истории шикарные, кто-то из личного опыта рассказик выложил, кто-то интересные факты привел. Я был бы рад иметь хотя бы пятитомничек таких рассказов. Материал хороший, фото есть, да и в продаже спросом пользоваться будет.

Идея отличная,но пожалуйста без моих неприметных рассказов,я сам их выпущу лет эдак через....Что касаемо конкурса,то осмелюсь высказать предположение,что Родонит уже определился с фаворитом, и судя по его постам старается навязать это остальным....Примите поздравления!!! А я то дурень поверил было....Всё, я баиньки,больше не одного рассказа сюда...С уваж...Мурза.Желающие читать мои каракули,милости просим,на Ревьюдетектор,там найдёте в темах...Спасибо тем кто плюсанул мне уже и тем кто это ещё сделает.. Всем отмечусь.

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vvp
post Feb 18 2011, 12:37
Создана #402

Постоянный

Из: Владивосток

Металлоискатель: GMP; E-trak.

-----XX---

НЛП в действии... Мурза, не дергайтесь, ваши рассказы реально приятно читать не надо вести себя как институтка... 41 год, идут немецкие танки... вы же поглядите сколько их, все уже приграно, я пошел, ребята... Так что ли?!

Сообщение отредактировано vvp: Feb 18 2011, 12:39
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Feb 18 2011, 12:43
Создана #403

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

Мурза, свои предположения вы можете высказывать, на то он и форум, можете писать, или не писать, тоже дело хозяйское. Нам очень нравятся ваши рассказы, поэтому будем рады, если вы продолжите их предоставлять на Конкурс.
По поводу фаворитов - не рано ли об этом говорить, Конкурс только начался? smile.gif

Книжка - дело замечательное, мы этот вопрос обдумаем основательно, тут дело не простое. smile.gif

tesorologo.gif

Сообщение отредактировано Rodonit-Tesoro: Feb 18 2011, 12:44
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 12:46
Создана #404

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Feb 18 2011, 12:46)
НЛП в действии... Мурза, не дергайтесь, ваши рассказы реально приятно читать не надо вести себя как институтка... 41 год, идут немецкие танки... вы же поглядите сколько их, все уже приграно, я пошел, ребята... Так что ли?!

Меня тошнит от вашей музыки!!!

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 12:50
Создана #405

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Feb 18 2011, 12:52)
Мурза, свои предположения вы можете высказывать, на то он и форум, можете писать, или не писать, тоже дело хозяйское. Нам очень нравятся ваши рассказы, поэтому будем рады, если вы продолжите их предоставлять на Конкурс.
По поводу фаворитов - не рано ли об этом говорить, Конкурс только начался?  smile.gif

Книжка - дело замечательное, мы этот вопрос обдумаем основательно, тут дело не простое.  smile.gif

tesorologo.gif

По поводу фаворитов-ну ну посмотрим,лишь бы он казачком засланым не оказался,всяко бывает! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

vvp
post Feb 18 2011, 13:07
Создана #406

Постоянный

-----XX---

Мурза, а это уже нечестная игра...
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 13:18
Создана #407

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Feb 18 2011, 13:16)
Мурза, а это уже нечестная игра...

Да да согласен,просто действительно тошнит от такого лжепатриотизма,бла бла бла танки 41го,чувства материнства институтка вопящая,и т .д.Просто обычно трезвонящий о патриотизме на каждом углу,по поводу и без,обычно и оказывается провокатором....Вот ребята выставили темы о В.О.В и скромно молчат о том...вот это патриотизм,а всё остальное рассчитано на наивного зрителя безучастного.

--------------------
  + Quote Post

vvp
post Feb 18 2011, 13:22
Создана #408

Постоянный

-----XX---

ты меня в чем-то обвинил, Мурза? А за слова отвечать готов? И читающих тему в "науивных" записал? Что, мало восхищения творчеством твоим идет? Екнуло? Решил теперь по другому зайти? Вот как раз в умении "провокаторствовать" у тебя неплохо получается... Священнослужетеля Гапона в родственниках не числишь?
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 13:24
Создана #409

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Feb 18 2011, 13:31)
ты меня в чем-то обвинил, Мурза? А за слова отвечать готов? И читающих тему в "науивных" записал? Что, мало восхищения творчеством твоим идет? Екнуло? Решил теперь по другому зайти? Вот как раз в умении "провокаторствовать" у тебя неплохо получается... Священнослужетеля Гапона в родственниках не числишь?

Ну вот и хорошо что друг друга мы поняли.....

--------------------
  + Quote Post

vvp
post Feb 18 2011, 13:38
Создана #410

Постоянный

-----XX---

Ладно, закрыли. будем считать что сдали нервы на фальшстарте...
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 13:42
Создана #411

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Feb 18 2011, 12:52)
По поводу фаворитов - не рано ли об этом говорить, Конкурс только начался?  smile.gif

Книжка - дело замечательное, мы этот вопрос обдумаем основательно, тут дело не простое.  smile.gif

tesorologo.gif

Милый наш Родонит,всё что вам нравится отмечено в ваших предыдущих постах,и всё что очень нравится и чему вы очень рады тоже в ваших постах.....пролистал все страницы и кроме того что Мурза сыплет(словно песок из одного места) ничего не обнаружил... о взаимной любви и очень нравятся yikes.gifЛистать больше не буду,а в апреле загляну,посмотрю кто там победит.Удачи всем ребята...я ведь первый раз в конкурсе участвовал,навсегда охотку отбили,поскачу нахым в Баяндай.....

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Feb 18 2011, 14:12
Создана #412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vvp @ Feb 18 2011, 13:47)
Ладно, закрыли. будем считать что сдали нервы на фальшстарте...

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) анекдот про Вовочку

Есть предложение: написал человек рассказ в конкурс, получил хоть один положительный отзыв - пиши еще. Случилось так, что не понравилось никому - ну потрать недельку, создай действительно шедевр и выкладывай...

Мурза, вы напрасно пытаетесь дверью хлопнуть, у Вас действительно интересные рассказы, написаны хорошо. Только не начинайте страдать манией величия - ведь есть еще над чем работать!? wink.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 14:16
Создана #413

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Feb 18 2011, 14:21)
cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (с) анекдот про Вовочку

Есть предложение: написал человек рассказ в конкурс, получил хоть один положительный отзыв - пиши еще. Случилось так, что не понравилось никому - ну потрать недельку, создай действительно шедевр и выкладывай...

Мурза, вы напрасно пытаетесь дверью хлопнуть, у Вас действительно интересные рассказы, написаны хорошо. Только не начинайте страдать манией величия - ведь есть еще над чем работать!?  wink.gif

Да я уже закрыл эту дверь с другой стороны,ключа у меня нет,и обратной дороги тоже,возвращаюсь домой......В конкурсе не учавствую,я уже решил для себя.

--------------------
  + Quote Post

Igor Domovoy
post Feb 18 2011, 14:33
Создана #414

Новичок
*

Из: Воткинск Удм.Респ.

Металлоискатель: Tesoro Cibola

-----X----

Вот и я внесу свою лепту в конкурс.

Все началось в 2006 году, на реке Кама в Удмуртской республике. В один из солнечных дней я со своей подругой (сейчас уже с законной супругой) поехал купаться на р.Каму, целый день плескались на реке все хорошо но вот случилась беда, попал я в ряды людей которые когда-то что то теряют, утопил я свою цепочку золотую с крестом общим весом на 17 грамм. Цепочка с крестиком была подарена мне на день рождения, и с потерей смериться не мог еще около 2х часов бороздил дно пляжа в маске как ихтиандр, но тщетно.
К осени 2006г. мне мой Брат привез из Москвы металлодетектор Garret Ace 250, со словами что найдем мы тебе твою цепочку. Я начал судорожно учить матчасть и читать мануалы по прибору. В этот год по каким то техническим причинам ГЭС сбросила воду примерно на 1 – 1,5 метра и полоса пляжа оголилась на 20 метров от обычного берега.
Через неделю после того как я стал счастливым обладателем МД и начитавшись статей в Интернете выехал на место потери, но кроме ушек от пивных банок и всякого мусора я не нашел.
Не желая успокаиваться на следующий день выехал снова, и радостей мое не было предела когда я откапал в песке 1 копейку серебром 1842 года, и тут меня «зацепило» или можно сказать словами из К\Ф «12 стульев» или как его еще называют «Золотой теленок» - «ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО…»
Несколько лет, по выходным ездил по местам старых деревень, искал все возможные карты, как говориться занимался поиском как монет так и литературы и карт.
В 2008 году удача немножко улыбнулась нашел место примерно по площади метров 5 на 5 и откапал за час сразу 53 монеты Николая и пару советов. А так не скажу что бы я когда то находил клады или закладки за все то время что занимаюсь поиском такого просто не было.
С начало 2010 года стал обладателем МД Tesoro Cibola, по сравнению с Ace250 прибор понравился очень но первые три месяца с одним тоном голову себе вынес, но остался очень доволен. За весь 2010 год с Сиболой нашел около 1000 монет, все потеряшки разных времен и среди них ценных нет, но порадовало одно нашел 8 чешуек Ивана Грозного.

Хочется закончить мой рассказ тем что свою цепочку я так и не нашел, зато приобрел удивительное и занимательное хобби, и это радует.
И как говориться – «Будем искать, ЭХ БУДЕМ ИСКАТЬ…»

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Rodonit-Tesoro
post Feb 18 2011, 14:43
Создана #415

Пользователь
**

Металлоискатель: TESORO

-----X----

Мурза, ну очень странное поведение! Конечно, можно подозревать всех и вся в каких-то злых происках и сговоре, которого нет и не было. Переубеждать и доказывать что то - бессмысленно, конечно.
Ваши работы все равно будут рассматриваться среди всех представленных, давайте будем держать эмоции при себе, пока рано судить о том, кто будет Победителем, можем лишь сказать, что составлением "предварительных списков", и уж тем более, выделением "своих" людей среди претендентов, никто не занимался. Так что говорить о том, что круг Победителей заранее определен - значит подозревать в обмане людей, его организовавших.
Мы поэтому и просим вас активно участвовать в процессе промежуточного "голосования", чтобы понять, к кому из Участников у всех проявляются чувства, кто оценен по достоинству не НАМИ, а ВАМИ. smile.gif

Считаем инцидент исчерпанным, продолжать обсуждение домыслов и кривотолков нет смысла. smile.gif

tesorologo.gif
  + Quote Post

Bons
post Feb 18 2011, 14:48
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kipchak @ Feb 17 2011, 22:05)
Мир Вам и Вашему дому, уважаемые. Коллега Bons, мое почтение. Не могу удержаться, вижу букет ландышей, любуюсь, а в голове крутится - Семейство Борджиа, и отравленная такими-же ландышами претендентка на престол  smile.gif .

Ну пока еще ароматы не научились передавать - так что опасаться не стоит smile.gif А-то напугали общественность, Родонит вон даже спасибо сказать не сподобился! cheesy.gif

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

Boston
post Feb 18 2011, 15:20
Создана #417

Постоянный

Из: Пенза

-----XX---

smile.gif

Сообщение отредактировано Boston: May 16 2011, 21:26

--------------------
Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
  + Quote Post

канарей
post Feb 18 2011, 15:54
Создана #418

Пользователь
**

-----X----

с одной стороны непрятность с МУРЗОЙ. А с другой стороны - все что ни делается - все к лучшему. и главное . участвуя в конкурсе добиваться нужно ведь не любым путем. из слов МУРЗЫ:Листать больше не буду,а в апреле загляну,посмотрю кто там победит.Удачи всем ребята...я ведь первый раз в конкурсе участвовал,навсегда охотку отбили,поскачу нахым в Баяндай.....
на соседнем конкурсе нашего сайта оказывается наш же МУРЗА. Не подобает и хамить и говорить не правду. это и глупо и подло.
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 15:58
Создана #419

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(канарей @ Feb 18 2011, 16:03)
с одной стороны непрятность с МУРЗОЙ. А с другой стороны - все что  ни делается - все к лучшему. и главное . участвуя в конкурсе добиваться  нужно ведь не любым путем.    из слов МУРЗЫ:Листать больше не буду,а в апреле загляну,посмотрю кто там победит.Удачи всем ребята...я ведь первый раз в конкурсе участвовал,навсегда охотку отбили,поскачу нахым в Баяндай.....
на соседнем конкурсе  нашего сайта оказывается наш же МУРЗА.  Не подобает  и хамить  и говорить не правду. это и глупо и подло.

Так так интересно,а по подробнее...Что там на соседнем сайте.Озвучьте раз начали.

--------------------
  + Quote Post

Мурза
post Feb 18 2011, 16:20
Создана #420

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Feb 18 2011, 16:07)
Так так интересно,а по подробнее...Что там на соседнем сайте.Озвучьте раз начали.

что то ничего не понял,в чём подлость в чём враньё,прошу его объяснить а он затих.... Вот такие и есть вякнут всякую чушь и довольный спрятался,уже три письма написал ему,в чём повинен то , хотел узнать,тишина,наверно мараться не хочет.Зашёл на соседний конкурс почитал,ничего не понял,в чём обвиняет меня Канарей?Ребята зайдите сами на демотиваторов конкурс и посмотрите......Канарею минус за ложь клевету,наветы поклёп и некомпетентность...

--------------------
  + Quote Post

68 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 06:19
Рейтинг@Mail.ru