![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
И до меня карточка добралась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 10 2011, 00:38) Условия Конкурса. 8. Победители обязаны разместить в теме Конкурса свои фотографии с Призами сразу после их получения. Я обязательно постараюсь исключить тех, кто нарушает данный пункт условий участия в конкурсе, от участия в следующих мероприятиях. Мурза vvp Русланыч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
суров царь батюшка... а вот лежу я с травмой колена и три недели никуда не езжу, вам как, фото на фоне кровати и гематомы?! не вопрос... как выберусь с прибором в поле, будет фото...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vvp @ Jul 3 2011, 17:53) суров царь батюшка... а вот лежу я с травмой колена и три недели никуда не езжу, вам как, фото на фоне кровати и гематомы?! не вопрос... как выберусь с прибором в поле, будет фото... Нет конечно, таких жертв нам не надо, выздоравливайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
От приза отказываюсь - в пользу других участников..
или лучше - участниц.... С уважением, Сергей SAM_A... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 3 2011, 16:41) Я обязательно постараюсь исключить тех, кто нарушает данный пункт условий участия в конкурсе, от участия в следующих мероприятиях. Мурза vvp Русланыч Видимо произошло недорозумение . ![]() ![]() Всем привет . Приз от компании Родонит получил . Большое спасибо сотрудникам фирмы Родонит из Москвы на Проспекте Мира . Ездил в отпуск с подарком ..Tesoro Compadre ...копать . Отличный маленький помошник . Отчёт по поездке , будет обязательно . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Уважаемый организатор, я уже три раза пишу свои координаты вам в личку, отпишите пожалуйста вы эти письма получали?
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
А я все никак не дождусь футболки. Сказали что выиграл. Но не сказали, что отправили мне ее. Хоть и скинул свои почтовые координаты. А время прошло уже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛапУлиЧка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Russia-62 Пользователь №: 25,589 Металлоискатель: Deus Пол: женский Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня!!!! Карточку получила, спасибо огромное. Надеюсь, в ближайшее время воспользуюсь.
Сообщение отредактировано ЛапУлиЧка: Oct 6 2011, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер...Как доченька с Байкала приедет выставлю фотку ...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chiter85 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-February 08 Из: Курганская обл Пользователь №: 3,635 Металлоискатель: Prizm6T,TesoroTejon. Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Я тоже все ни как ни дождусь футболку, координаты свои так же скинул.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
После того как гематомак сошла а хотелка неимоверно хотела в поля, упросил напарника вывезти меня на выбитое но плоское и ровное место.
К сожалению травы было много и в этой траве я оступился и снова повредил ногу... сейчас восстанавливаюсь повторно... откопался в общем до октября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,356 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
vvp, земляк, поздравляю тебя с выигранной волшебной штучкой, которую ты держишь в руках!
![]() ![]() Но организаторы его по моему, не видят. Первое письмо отправил, сразу-же, как обьявили победителей. Сейчас, данный ящик: priz-tesoro@rodonit-spb.ru у меня почему-то не принимает отправку письма. Не сложно было бы и в теме отписать тем, кто не получил по непонятным причинам призы. Если оно так и будет, то мне футболка не нужна.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да сдалась тебе эта майка!Плюнул бы уже..ну написал бы тогда раз никак не успокоишься-заберите ее себе!Я понимаю вон ВВП,эт шикарный выйгрыш!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Зря Вы так. майки качественные. не китай какой-нить....
уже несколько стирок - ни катышков, ни затяжек... п.с. мне при "подгоне" клиента в одном из московских офисов подарили :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Хорошие,хорошие футболки.не спорю.Слава богу я себе в состоянии белье купить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAGAN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Башкирия Пользователь №: 26,498 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кстати,а как насчет купить футболку?(вопрос организаторам)Я бы с удовольствием просто приобрел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,594 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2685 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marina Kr @ Jul 30 2017, 20:44) По активности в этом топике у меня складывается впечатление, что конкурс нужен только администрации форума Господа форумчане. Вы здесь хоть что-нибудь пишите, хоть за, хоть против. Может и не стоит копья ломать? блондинко ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
активность в топике )))
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 11:58 | |
![]() |