![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
а я все жду, но надеюсь , 4то дождусь все же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Всем вечера доброго! Сегодня получил Тежон. Спасибо Родониту и всем тем кто причастен к скорейшей отправке металлодетектора...Лёнь, Серёжа спасибо братцы мои...признателен..Надеюсь моему сынишке Тежон придётся по душе, и я обязательно расскажу о этих поездках в недалёком и скором времени.. Так же надеюсь что все призы дойдут до адресатов вскорости и целости!Благодарень Родониту за добротный конкурс, который многому меня научил...Всем НАМ фарта в полях и здоровья!!!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jun 9 2011, 18:18) Я могу сказать только одно, что компания Родонит довольно солидная организация, и заниматься тут разводом вас, на рюкзак или сумочку, это мягко говоря, вы просто поспешили с выводами, на самом деле, у всех бывает форс мажор, или непредвиденные, а надо, или не надо, это вы уже действительно сами решили. Подпишусь, под выделенным текстом. Знаю ребят работающих в Родоните, не просто знаю, но и дружу. Хорошая компания и парни работающие в ней- профессионалы и не только в профессии, но и в нашем хобби. Лешк, зря на компанию гонишь! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,049 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил свой приз - карту Тезоро Голд. Спасибо организаторам конкурса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прибор получил! Спасибо. Фото с прибором в ближайшем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Тоже свой приз получил!
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lazarius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-May 10 Пользователь №: 18,488 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
отпишусь и я, СПАСИБО организаторам, приз вчера получил!!! причем, вчера мне доставили мой новенький Тесоро, поэтому, можно сказать все получилось в тему, так вечером и поехал копать - в новой футболке и с новым прибором!!!
Сообщение отредактировано Lazarius: Jun 18 2011, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
а где же моя золотая карта??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня тоже обрадовали.
Два дня был в поиске, жара за 30, трава кое где выше головы, клещи ещё ползают, мошка и комары озверевшие, впиваются с лёту, на дорогах пылища, вернулся грязный и уставший, а в почтовом ящике квитанция- пришло письмо из Санкт -Петербурга. Завтра пойду получать. Организаторам конкурса большое СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Jun 19 2011, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,376 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
я тоже счастливчик, рюкзак получил, мелочь а приятно, спасибо организаторам
-------------------- Если кто то выиграл лот, пишите ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
спасибо, футболку получил. надпись понравилась
![]() Сообщение отредактировано warg: Jun 19 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
ребята с Родонита, киньте мне в личку номер отправки посылки.
номер что продиктовали по телефону неверен, а посылки всё ещё нет, хотя времени уже прошло немало... -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
...Заскрипели половицы. Дрогнули в слезах ресницы. Царь вошел. Ну вот, пришло. Знать им крупно повезло. Я уже хотел отправить им открытое письмо. ![]() Враз принцесса соскочила, да футболку обхватила, рукоделие не простое, шито ниткой золотою, с серебреною канвой, в центре с картой золотой...При свечах, слегка дрожала, во грудях любовь играла, в животе тряслось пивцо, щавель, хрен и письмецо, текст которого гласило, вас люблю, нет больше силы, высылаю тонну сало, мармеладу и какао, за развитие МД вышлем новый БМД... Родонит Тесорович -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Карту получил) Огромное еще раз спасибо)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Благодарю. посылка доставлена. проблема была в почте.
рюкзак отличный!!!! -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,211 Металлоискатель: TESORO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Призы отправлены
rapid Nikromanger firma_aleksey lena.lebedeva Федорович Balamyt_geo Kasten Монетогрыз Lady Spring ЛапУлиЧка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kasten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-December 10 Пользователь №: 23,904 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Карту получил, спасибо. Сегодня заказываю прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Jun 26 2011, 12:11) Призы отправлены rapid Nikromanger firma_aleksey lena.lebedeva Федорович Balamyt_geo Kasten Монетогрыз Lady Spring ЛапУлиЧка А я все жду рюкзак... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Карто4ку полу4ил, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViKiTi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 29-January 10 Из: Солнце встаёт на Востоке Пользователь №: 14,917 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Что-то наши победители не спешат явить уважаемому обществу свои лучезарные лики, озарённые светом победы. А ведь это было одним из условий конкурса.
Мурза, vvp, ау-у? Народ желает лицезреть героев! ![]() Сообщение отредактировано ViKiTi: Jul 2 2011, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 16:56 | |
![]() |