![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Детский сад, чес слово...словно первый день на свете живете.
Два раза высылал уже адрес, спасибо, больше не буду. Вышлите мой приз vvp, мд выиграл, пусть будет в чем носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
ОтписАл!В 3-тий раз!
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Atero, спасибо конечно, но это Ваш приз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ничего себе какие страсти кипят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сегодня со мной созвонился представитель компании. Спасибо! Жду посылку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Нда,вот так дела
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я все понимаю, хочется получить свои призы, можно сто раз сказать спасибо организаторам, но в то же время, ну не поверю я, что коммерческая организация доверилась честному слову интернет сообщества, ну просто бред чистой воды, типа мы сказали, а пользователи ай я яй, прислали данные те, кто и не учавствовал в конкурсе, чтобы получить призы победителей.... Какой подход, такой и результат! Ну скажите, что Иван Иванович выиграл приз стоимостью 5 тыс рублей например, и таких Иван Ивановичей отписалось 10 человек, да неужели сразу не понятно, что получено куча писем...
Так что не надо делать дураков из пользователй ревью, были бы проблемы, их можно решить было сразу путем лички на данном форуме, а по прошествии почти 1.5 месяцев писать бредятину, по крайней мере неуважительно к участникам конкурса, тем кто старались и учавствовали в данном мероприятии. P.S. Еще раз повторюсь, мне ничего не надо уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,211 Металлоискатель: TESORO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Призы отправлены следующим участникам:
Ярцевчанин ландыш хан vvp Мурза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,211 Металлоискатель: TESORO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
SNOV Водогаз Lazarius LIHVIN SlonT ViKiTi влад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jun 8 2011, 23:15) Так что не надо делать дураков из пользователй ревью, были бы проблемы, их можно решить было сразу путем лички на данном форуме, а по прошествии почти 1.5 месяцев писать бредятину, по крайней мере неуважительно к участникам конкурса Я могу сказать только одно, что компания Родонит довольно солидная организация, и заниматься тут разводом вас, на рюкзак или сумочку, это мягко говоря, вы просто поспешили с выводами, на самом деле, у всех бывает форс мажор, или непредвиденные, а надо, или не надо, это вы уже действительно сами решили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jun 9 2011, 18:18) Я могу сказать только одно, что компания Родонит довольно солидная организация, и заниматься тут разводом вас, на рюкзак или сумочку, это мягко говоря, вы просто поспешили с выводами, на самом деле, у всех бывает форс мажор, или не предвиденные, а надо, или не надо, это вы уже действительно сами решили. Про развод никто не упоминал и тем более про развод меня, речь шла об отношении к участникам, достаточно было хотя бы объяснить ситуацию, даже Вы могли бы это сделать. Солидные организации так не поступают и дело вовсе не в рюкзаке или какой-то сумочке. С демотиваторами разобрались быстренько... а тут...прогиб засчитан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я конкурсы не провожу, и осведомлять кого то, это не в моей компетенции, проводит Родонит, достаточно было набрать, осведомиться, всякое бывает. То что вы пытаетесь меня оскорбить, чести вам не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Jun 9 2011, 23:26) Я конкурсы не провожу, и осведомлять кого то, это не в моей компетенции, проводит Родонит, достаточно было набрать, осведомиться, всякое бывает. То что вы пытаетесь меня оскорбить, чести вам не делает. Давайте закончим бесполезную дискуссию, каждый сам для себя сделает выводы, если обидел, прошу извинить, но на смайлики обращайте внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Рюкзак доставили прямо домой!Родонит Тессорович,Спасибо!!!
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Только вернулся с просторов степных... Теперь будем ждать....Надеждой тешиться....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Suwar warg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хорошая фирма. Всяко бывает. Будет у меня приятная сторона вопроса, со временем прикуплю еще хороший приборчик, хоть у меня их два. Первый брал в "Родоните", мой первый экскурс в большую жизнь поиска. Приятные воспоминания. Так что за первый прибор спасибо от души.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,376 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rodonit-Tesoro @ Jun 6 2011, 21:55) Уважаемые Участники Конкурса, приносим свои извинения за торможение с отправкой Призов и просим воздержаться от негатива. Все призы будут отправлены Победителям и никакой хитрости с нашей стороны тут нет. Просто мы понадеялись на честность людей, но возникла ситуация, когда любой человек может под видом Победителя отправить свои координаты и попытаться незаконно получить чужой Приз, что, к сожалению, и произошло. Сейчас корректируем списки отправленных Призов. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПРИЗ: отправьте, пожалуйста в личку свои координаты для почтовой отправки, а также укажите свой телефон для оперативной связи. Еще раз приносим свои извинения Участникам и Победителям, все свои обязательства перед Победителями мы обязательно выполним в кратчайшие сроки. Наверное, кроме меня еще и многим участникам форума интересно, кто отправил " незаконно получить чужой Приз, что, к сожалению, и произошло". Уж очень хочется их "виртуальные" координаты увидеть. ![]() -------------------- Если кто то выиграл лот, пишите ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Футболку сегодня на почте получил,организаторам СПАСИБО!!!
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Карточку получил спасибо организаторам!!!
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:05 | |
![]() |