![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Питер тоже ждёт...
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
странно, в Питере может можно просто в магазин заехать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я не навязываюсь, а мне не предлагают. На письма не отвечают. Так что ждём-с
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Мурза , как всегда окрылён вдохновением , замечательные рассказы . Ребят я тоже не навязывался , а просто позвонил в Питер . И там очень вежливо и доходчиво всё объяснили . Подарки обязательно получите .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да и мне пока карточка скидок не пришла. ждемс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Питерских смотрю много в очереди за подарками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
непонятно молчание устроителей конкурса... контора солидная, уважаемая, а молчит как МММ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobromir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: СПб Пользователь №: 15,410 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени.)
Ссылка на список победителей конкурса - http://rodonit-spb.ru/info/priztesoro.php просьба всем выигравшим прислать свои контакты в личку на этот ник. Или на почту Trade@rodonit-spb.ru В теме укажите "Приз на конкурсе Tesoro" Приношу свои извинения за задержку. Сообщение отредактировано dobromir: May 20 2011, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Спасибо организаторам и участникам конкурса! Сегодня получил свою Сиболу в офисе на Невском, даже карточку Тесоро Голд дали и скидку на рюкзак. Хороший подарок к завтрашнему (уже сегодняшнему) ДР.
Всем удачи! Вот и скромный результат: Фотография должна соответствовать правилам размещения Сообщение отредактировано Administrator: Jun 2 2011, 11:22 -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mahno |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Я писал и в Родонит и dobromir! молчат...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
А воз и ныне тамока!!! Очень прискорбно такое отношение...похоже уже не ждём не чаем, надеждой не тешимся..
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Безумно далеки мы от Питера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Jun 2 2011, 07:53) А воз и ныне тамока!!! Очень прискорбно такое отношение...похоже уже не ждём не чаем, надеждой не тешимся.. Действительно ситуация Очень Странная! ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vvp @ Jun 2 2011, 15:30) Безумно далеки мы от Питера... Мы хоть и рядом, но результат то же.... Полнейший игнор и неуважение, Родонит, оставьте рюкзак себе, мне он не нужен уже, после такого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
подняли седалище да съездили в офис...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(vvp @ Jun 5 2011, 02:53) подняли седалище да съездили в офис... Никто этого сделать не предлагал, а сам не поеду выпрашивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Мда!!!Ситуёвина-как минимум странная!А я-б зашел в "Родонит" и поспрашал,но к сожалению не в СПБ......
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
а я бы выпросил да пока домчит меня быстрая почтовая тройка, глядишь сугробы навалит да сезон закончится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А я уже вторую неделю прибор обкатываю. Звонил в Питер и всё нормуль. Объяснили правда, что с почтой что-то случилось, но у меня у самого Рамблер месяц молчал по техническим причинам.
Вот собственно и Сибола, и я, и очередная находка - нож. ![]() Сообщение отредактировано Harmua Hukka: Jun 5 2011, 19:08 -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit-Tesoro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,211 Металлоискатель: TESORO Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Участники Конкурса, приносим свои извинения за торможение с отправкой Призов и просим воздержаться от негатива.
Все призы будут отправлены Победителям и никакой хитрости с нашей стороны тут нет. Просто мы понадеялись на честность людей, но возникла ситуация, когда любой человек может под видом Победителя отправить свои координаты и попытаться незаконно получить чужой Приз, что, к сожалению, и произошло. Сейчас корректируем списки отправленных Призов. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ, КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ПРИЗ: отправьте, пожалуйста в личку свои координаты для почтовой отправки, а также укажите свой телефон для оперативной связи. Еще раз приносим свои извинения Участникам и Победителям, все свои обязательства перед Победителями мы обязательно выполним в кратчайшие сроки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:46 | |
![]() |