![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
GreenPeace, когда писал про смартфоны, я имел ввиду, что инструкции и пары роликов на ютюбе а ля "сигнум настройки" + обычной человеческой головы вполне достаточно, чтобы освоить и превосходно искать с Сигнумом. Ну не сложнее того же Деуса он в освоении, не сложнее.
Слухи о том, что Сигнум закинут из катакомб подземелья остатками, сохранившихся там советских учёных-энтузиастов, чтобы изгадить малину империалистическим предпринимателям-захватчикам, сильно преувеличены. ![]() ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenPeace |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,823 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Mar 19 2018, 11:40) GreenPeace, когда писал про смартфоны, я имел ввиду, что инструкции и пары роликов на ютюбе а ля "сигнум настройки" + обычной человеческой головы вполне достаточно, чтобы освоить и превосходно искать с Сигнумом. Ну не сложнее того же Деуса он в освоении, не сложнее. Слухи о том, что Сигнум закинут из катакомб подземелья остатками, сохранившихся там советских учёных-энтузиастов, чтобы изгадить малину империалистическим предпринимателям-захватчикам, сильно преувеличены. ![]() ![]() Согласен по большей части ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelenyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 5-December 08 Пользователь №: 6,876 Металлоискатель: Terra - 74 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Продают часто еще по тому, что он отечественного производства, а это, как с автовазом, можно купить хорошей сборки, и горя не знать, а если не повезет, будешь с ним мучаться. Мне не повезло (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ Dec 28 2018, 11:55) Продают часто еще по тому, что он отечественного производства, а это, как с автовазом, можно купить хорошей сборки, и горя не знать, а если не повезет, будешь с ним мучаться. Мне не повезло ((( На заводские сбросьте и сделайте нормальный БГ, ходите на первой заводской. И "везенье" вернется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Урал Пользователь №: 52,591 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelenyi @ Dec 28 2018, 12:55) Продают часто еще по тому, что он отечественного производства, а это, как с автовазом, можно купить хорошей сборки, и горя не знать, а если не повезет, будешь с ним мучаться. Мне не повезло ((( Всецело согласен. Все зависит от качества сборки. Брал два сигнума одинаковых для друга и себя. По итогу ходили вместе с другом и у него прибор был стабильнее моего. Особенно нервировали фантомы которые брались с ровного места, идешь с ним машешь и раз поперли фантомы, не прибор а генератор дипхауса блин. Включение выключение, бг,смена настроек не помогали, инструкцию уже наизусть знал. Уйдешь к машине перекуришь возвращаешься на место, включаешь прибор и он опять адекватен. В итоге по концу сезона продал его. Незнаю может я такой криворукий по отношению к сигнуму,толи прибор такой мне достался, но о сигнуме самые плохие воспоминания из всех приборов какие у меня были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С первым Сигом отходил 2года,была финансовая нужда продал,наступил сезон взял другой мд,походил с ним,понял что не моё, продал,потом ходил с другим( у друга второй прибор),и ближе к концу сезону я снова взял бу Сиг и все стало на свои места,уже 3 сезон пошел.За это время только подсветка потухла,.обратите внимание сколько,,божественного,, в продажах.
Сообщение отредактировано Айомми: Jan 3 2019, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey-T |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: 48 регион Пользователь №: 2,372,206 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Был у меня лет 10 назад детектор фирмы ака кондор,за несколько лет поиска с ним выучил инструкцию и ттх почти наизусть,но так и не понял прибора,старался копать почти все цветные сигналы,от этого и находки были порой и редкие,но редко когда по колличеству найденых монет обгонял свойх товарищей,решил перейти тогда на сигнум,он только появился в продаже,в освоении мне показался еще сложнее чем кондор,инструкция еще больше,но может к моему счастью на втором или третьем выезде новый прибор просто завис без всяких на то причин,так как была весна и начало сезона я отвез прибор на следующий день обратно,до москвы 400км,обменивать и ремонтировать не стал,взял деньги и купил др.прибор,инструкцию не читал ни разу,настроил для русских монет и пошел,не заморачиваюсь с отстройкой от грунта,как в сигнуме,это занимает время при каждом включении,поиск чистого участка земли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-T @ Jan 3 2019, 15:20) ,инструкцию не читал ни разу,настроил для русских монет и пошел,не заморачиваюсь с отстройкой от грунта,как в сигнуме,это занимает время при каждом включении,поиск чистого участка земли. Господи, пусть на моих поисковых тропах, встречаются следы лишь такиех незамороченных коллег. Аминь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a.l.e.x.e.y. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,944 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так этож прекрасно что их продают! Купил человек по фулл прайсу сига. Лень ему изучать прибор. Продал по цене б/у нулёвый прибор человеку, который его будет изучать и с ним находить... Благодаря таким леньтяям, нормальные люди получат сиги можно сказать по скидке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2019, 23:23) Господи, пусть на моих поисковых тропах, встречаются следы лишь такиех незамороченных коллег. Аминь. ![]() Поддерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ualeksandrov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-August 15 Пользователь №: 2,337,748 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
мнеб на мой старенький сфт третью частоту на 14 кгц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГМПшник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Зарегистрирован: 5-May 18 Пользователь №: 2,374,239 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 63###########81 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2019, 22:23) Господи, пусть на моих поисковых тропах, встречаются следы лишь такиех незамороченных коллег. Аминь. ![]() Аминь ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a.l.e.x.e.y. @ Jan 7 2019, 14:22) Так этож прекрасно что их продают! Купил человек по фулл прайсу сига. Лень ему изучать прибор. Продал по цене б/у нулёвый прибор человеку, который его будет изучать и с ним находить... Благодаря таким леньтяям, нормальные люди получат сиги можно сказать по скидке ![]() Именно так в свое время и взяли себе сигов. С "мегаскидками" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Jan 13 2019, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Как и все в Савдепии - затея хорошая - реализация хромает . Топорный .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vannoo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 6-May 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,381,521 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
С Сигом главное разобраться, тогда терки всякие будут в стороне курить. Проверяли на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Курящих СИГов видал, есть места где его абсолютно невозможно отстроить от грунта, всё кругом "поёт". А вот курящих тёрок никогда не видел. Проверяли на копе.
Сообщение отредактировано Протоныч: Sep 29 2019, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протоныч @ Sep 29 2019, 08:35) Курящих СИГов видал, есть места где его абсолютно невозможно отстроить от грунта, всё кругом "поёт". А вот курящих тёрок никогда не видел. Проверяли на копе. Не пойму, к чему вообще опять поднимать этот национальный вопрос! Приборы разные продают и не мало. Что касается сига, если хотите реального результата от него, покупайте желательно типа с абргейтом, изучите - он не сложнее Деуса, и очень даже отличный результат получиться. Но есть одно но,... ну не самый комфортный...поэтому сам не хожу с ним хотя понимаю , что могу еще найти на данном месте несколько монет которые глубже лежат. А функция Рв , Кт - самая так вещь с которой Вы добьетесь отличного результата, жаль буржуйские приборы не имеют этой простой темы. Успехов. Сообщение отредактировано zziitop: Sep 29 2019, 09:33 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗСМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 30-November 19 Пользователь №: 2,385,802 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ув. asgo! Мечтаю приобрести ещё один прибор . И рассматриваю серию Ака , в частности 7272 с глубинной прошивкой. Хожу с тесоро тежон, всё устраивает. Почти все места выбитые. Нужна прибавка в глубине на мелкие цели. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗСМ @ Jan 12 2020, 21:17) Ув. asgo! Мечтаю приобрести ещё один прибор . И рассматриваю серию Ака , в частности 7272 с глубинной прошивкой. Хожу с тесоро тежон, всё устраивает. Почти все места выбитые. Нужна прибавка в глубине на мелкие цели. Что посоветуете? Здравствуйте, сама по себе глубинка не даст прибавки на мелочь, а как эту прибавку получить и за счет чего, ответил в ЛС -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня что на Кондоре,что на Сиге,пластик почему то гадкий был,пришлось избавится.
-------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:19 | |
![]() |