![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Хорст, да у любого наверно прибора поверхностная цель сигналит "двойным" звуком. Не знаю, где ищут Сигнумом, но постом выше я предположил, что 30 см на чешуйку - это результат фазокрутства, который может и весьма вероятно - негативно отразится на других целях или глубинах.
Лично мне за несколько сезонов копа удалось поискать - покопать в самых различных почвах и центрального региона России, и её севера, и Сибири, и Урала. Потребности в настройке приборов кусочком феррита или каким нибудь модным порошком не возникало. Сиги встречал не везде и нечасто, иметь такой прибор в собственности желания не возникло. Так что и пугалки Влади - хоть у дома пожизненно ищи, хоть путешествуй (как и приоритетность Сига)- имеют под собой, по моему мнению, только теоретическую основу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 11 2018, 08:57) Хорст, да у любого наверно прибора поверхностная цель сигналит "двойным" звуком. Не знаю, где ищут Сигнумом, но постом выше я предположил, что 30 см на чешуйку - это результат фазокрутства, который может и весьма вероятно - негативно отразится на других целях или глубинах. Лично мне за несколько сезонов копа удалось поискать - покопать в самых различных почвах и центрального региона России, и её севера, и Сибири, и Урала. Потребности в настройке приборов кусочком феррита или каким нибудь модным порошком не возникало. Сиги встречал не везде и нечасто, иметь такой прибор в собственности желания не возникло. Так что и пугалки Влади - хоть у дома пожизненно ищи, хоть путешествуй (как и приоритетность Сига)- имеют под собой, по моему мнению, только теоретическую основу ![]() Чтобы предполагать. надо знать матчасть. А у вас эта область хромает. Иначе знали бы. что смещение фазы на Сигнуме во-первых. имеет пагубные последствия в плане стабильности прибора на грунте и работает только по воздуху. а во-вторых.смещение фазы прибавляет дальность только на определенные цели. к которым чешуя не относится. Садитесь. два. ![]() QUOTE(SVH @ Mar 10 2018, 21:52) Интересное кино получается, - завалится в тему, оставив личный негативный опыт, преподнеся его как истину, для большего весу рассказав про мегакрутых друганов копачей-полуархеологов ( чОрных? ), у которых в каждом пальце по прибору, наполнить свой пост кучей негатива, иронии, сарказма, предвзятости, которая сквозит буквально в каждом слове, назвать при этом всех потенциальных покупателей приборов АКА "чайниками", читай неумными людьми, потому что не выбрали аппарат забугорного производства. А после получения равносильного ответа, обидеться, включить "понятия", и поставить минус . Как-то не по-мужски, я считаю, - настучав на клаве такой текст, будь готов получить равнозначный ответ, не ? SVH мог бы, еще раз плюсанул. Все в десятку. Сообщение отредактировано asgo: Mar 11 2018, 21:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Asgo
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 11 2018, 22:55) Asgo ![]() ![]() ![]() Да. собственно вас никто не заставлял так упорствовать. Сами вызвались. сами показали свое незнание предмета. В итоге сами признали. что "не знаете этот прибор". К чему тогда были все эти громкие пассажи. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
![]() ![]() и где это я утверждал, что знаю сей прибор, к чему эти фантазии? ![]() В пылу доказательств и обвинений Вы не забыли мой пост? Предлагаю вновь внимательно ознакомиться с ним - он на стр 14, под номером 262. Это по теме "почему так много продают ака сигнум???" Реально надоело вестись на этот развод и переливать из пустого в порожнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да все понятно - не знаю, не разбираюсь, но охаю на всякий случай.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenPeace |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,823 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отходил с Сигумом 4 сезона, хожу на максимальных настройках. Если его сравнивать с другими, то могу сказать что Сигнум это говорящий прибор, вопрос в том умеете ли вы его слушать. Он все время что-то бормочет попискивает, для меня это режим фона, не обращаю на это внимания, иду и думаю о чем то своем. Но стоит чуть измениться тону РВ и я уже настороже это даже еще не поклевка, но я собран. Поэтому часто нахожу монеты не под катушкой а в 30-40 см от нее. Теперь ходить в тишине для меня непросто. Пробовал АТ про тут же продал не мое это, плюс он легче, траву совсем не двигает, а с Сигнумом я хожу по довольно приличной траве пусть он и тяжелее.Баланс грунта актуальный вопрос бывает раз по 10 за выезд приходиться балансировать, зато с вероятностью 80% могу определить пустоту в земле, кротовины, сурочьи норы итд. Из минусов ломаются подлокотники и умирают динамики. По поводу динамиков есть ролик на ютубе Сигнум hi-end , будем надеяться модераторы не удалят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
С динамиками у них что-то вообще неестественное! Не иначе вороги порчу навели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenPeace |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-March 13 Пользователь №: 53,823 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Mar 14 2018, 12:05) С динамиками у них что-то вообще неестественное! Не иначе вороги порчу навели. Да я согласен на еще один такой же динамик, попробовал 4 или 5 похожих динамиков, мембраны были и бумажные и полимерные, звук совсем не тот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вам не угодишь!
АКА, когда на динамиках экономить перестаните!? Адепты робщат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
По моему мнению, у АКА нормальные надежные аппараты, по крайней мере у меня и 7272мфт и Сигнум без проблем функционируют уже много лет без всякого вмешательства по заменен кондеев,..., я с ними проходил лет пять, теперь мои друзья работают с ними бок о бок со мной, никто не остается обделен находками. Да, я ушел на Деус, по ряду пользовательских характеристик (легкий, компактный, без проводов,...) он мне удобнее. Если сравнивать по основным характеристикам, то считаю, что Деус - лучше разделяет и более стабилен, а Сигнум - берет глубже, но критичен к весенним грунтам, возможно что либо поменялось за последние 4 года в прошивках Сигнума, не знаю, приборы не перепрошивал, "не трогай аппарат пока он работает".
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Mar 14 2018, 13:35) Вам не угодишь! АКА, когда на динамиках экономить перестаните!? Адепты робщат! А предложите конкретную марку динамика, подходящий по размеру и звучанию? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=Саша(ABV),Mar 15 2018, 17:28]
По моему мнению, у АКА нормальные надежные аппараты, по крайней мере у меня и 7272мфт и Сигнум без проблем функционируют уже много лет без всякого вмешательства по заменен кондеев,..., я с ними проходил лет пять, теперь мои друзья работают с ними бок о бок со мной, никто не остается обделен находками. Да, я ушел на Деус, по ряду пользовательских характеристик (легкий, компактный, без проводов,...) он мне удобнее. Если сравнивать по основным характеристикам, то считаю, что Деус - лучше разделяет и более стабилен, а Сигнум - берет глубже, но критичен к весенним грунтам, возможно что либо поменялось за последние 4 года в прошивках Сигнума, не знаю, приборы не перепрошивал, "не трогай аппарат пока он работает". ![]() [/quote Да тоже соглашусь ака надёжные приборы ,тока и видишь что импортные крякнуло то ищу плату от того и прочее !и такое же желание появилось взять деус более менее косяков за ним нет и содержимое привлекает. Сообщение отредактировано Berkutfive: Mar 15 2018, 15:30 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,580 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Хожу с АКА "Кондором - 3" 10 лет... - нормальный прибор, просто надо уметь им пользоваться... Пример.
Без находок не оставался - "рары" были там, где за день до меня пробегали опытные товарищи с "Минелабами". ИТОГ моего захода - 5 копеек 1758 г + алтынник 1711 (бк дл) ![]() ![]() ![]() Брать буду тоже АКА, классом повыше - именно "Сигнум" - 2-м прибором, но с 3-хчастотной катушкой. Я "сижу" на АКА, мой товарищ - аналогично не меняет прибор, но у него АСЬКА (с 15 ДД) - и вы знаете, он тоже без находок не остаётся ![]() Короче, пустая тема - из разряда "Мне нравится эта тачка, другие отстой" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
////////////////////////////////////////////////
Короче, пустая тема - из разряда "Мне нравится эта тачка, другие отстой" ![]() ![]() [/quote] Абсолютно точно. Такие темы, если их не сносить, просто компрометируют форум своей никчёмностью. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenPeace |
![]()
Создана
|
Короче, пустая тема - из разряда "Мне нравится эта тачка, другие отстой" ![]() ![]() [/quote] Абсолютно точно. Такие темы, если их не сносить, просто компрометируют форум своей никчёмностью. ![]() [/quote] Все же не соглашусь, почему бы сигу не иметь свою тему, если она есть у других мд. Здесь быстро (пока) можно получить инфу о плюсах и минусах. А читать тему "Металлоискатели АКА" можно до седых волос и с неизвестным результатом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не продают
![]() Терок 17 штук насчитал. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 18 2018, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Все же не соглашусь, почему бы сигу не иметь свою тему, если она есть у других мд. Здесь быстро (пока) можно получить инфу о плюсах и минусах. А читать тему "Металлоискатели АКА" можно до седых волос и с неизвестным результатом ![]() [/quote] Сигнум не сложнее смартфона. О чём речь, господа? Какие седые волосы?? Сколько можно? Сейчас дети 3-х летние почти все компами пользоваться умеют, а Вы... ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 18 2018, 20:56) Не продают ![]() Терок 17 штук насчитал. Тёрок и на руках у народа больше. Они в топе по популярности. Тема ни о чём. ![]() -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GreenPeace |
![]()
Создана
|
[quote=Путимир,Mar 18 2018, 21:12]
Все же не соглашусь, почему бы сигу не иметь свою тему, если она есть у других мд. Здесь быстро (пока) можно получить инфу о плюсах и минусах. А читать тему "Металлоискатели АКА" можно до седых волос и с неизвестным результатом ![]() [/quote] Сигнум не сложнее смартфона. О чём речь, господа? Какие седые волосы?? Сколько можно? Сейчас дети 3-х летние почти все компами пользоваться умеют, а Вы... ![]() [/quote] Сейчас даже у детей нет столько времени что бы прочитать 283 страницы соседнего форума, речь шла об этом, что же касается 5 сигов против 17 терок по Москве, то конечно терок на руках в разы больше, так же продается 6 Сафариков они по цене ближе к Сигу, 2 Е-трека речь разумеется о бу, и 5 АТ про |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:37 | |
![]() |