![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Да что-же вы так всполошились? Саня Осташево поработал у них, а для других это Табу? Или завидно? Мне лично нет, но возможностям ребят я рад.
По приборам - я понимаю так, что иным архам и приборы не особенно нужны - у них свой, выборочный и педантичный метод поиска, с привлечением студентов и особенно хорошо - студенток. Да и пласты- эпохи большей частью вскрываются "домонетные" или раннемонетные, за исключением каких нибудь АКРов и работ по переустройству города. То есть то, что рядом с копаемым ими курганом или городищем человек найдёт скажем монеты 18-19в им чаще всего неинтересно, ибо что они там есть - сенсации это не сделает - у Архов чаще всего своя тема работы и задача. Ну или не долгие, многосезонные копания в грядке, а строят дорогу через (рядом с) памятник культурного наследия. Или расширяют русло реки, строят причал. "Памятник" 19 века, скажем именье разрушенное и никому нафиг не нужное по сути. Ну проведут они формальные "работы" на этот период- и всё. Довольно быстро, поскольку стройка не терпит и в этом случае архи - это по сути только чиновники и мздоимцы, пользующиеся ситуацией. И при хорошем раскладе, пока всё не вывезли - не заровняли, почему бы здесь же не погулять с МД? Избавиться от формальностей, даже "поделиться" находками - подарить кость из отвала или горшок? Архам это по сути тоже нафиг не надо, но для формальности проведённых работ и "расширения" оных - почему бы и нет. Вот и нужны определённые знакомства и доступ к открытому листу. А трактористы, гредерщики... да, и с такими дело приходилось иметь. Тут, правда немного по другому - хозяин земель - председатель, такие вопросы решаются первично с ним и не надо официальными разрешениями заручаться. Если тракторист сам вскрышку сделает, то председатель по любому узнает и жопу ему надерёт, а так всё путём, ну и трактористу тоже чтоб побулькало. Это же Россия, где жалует цар, да не жалует псарь . Или наоборот. При желании всё возможно и ты уж сам определяешь для себя, что тебе лично преемлемо, а что - нет. Сам вот лично ежегодно закапываю черепа на размытом водохранилище и вижу свежие следы могильных воров - гробокопателей. Закопаю, а они снова откопают и тянется это десятилетиями - и никаким Архам или историкам, властям - совсем не интересно. Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 6 2018, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
каким боком это изложение к приборам относится - непонятно.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 13:49) каким боком это изложение к приборам относится - непонятно. Да вы не понимаете ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2018, 13:54) Да что-же вы так всполошились? Саня Осташево поработал у них, а для других это Табу? Или завидно? Мне лично нет, но возможностям ребят я рад. По приборам - я понимаю так, что иным архам и приборы не особенно нужны - у них свой, выборочный и педантичный метод поиска, с привлечением студентов и особенно хорошо - студенток. Да и пласты- эпохи большей частью вскрываются "домонетные" или раннемонетные, за исключением каких нибудь АКРов и работ по переустройству города. То есть то, что рядом с копаемым ими курганом или городищем человек найдёт скажем монеты 18-19в им чаще всего неинтересно, ибо что они там есть - сенсации это не сделает - у Архов чаще всего своя тема работы и задача. Ну или не долгие, многосезонные копания в грядке, а строят дорогу через (рядом с) памятник культурного наследия. Или расширяют русло реки, строят причал. "Памятник" 19 века, скажем именье разрушенное и никому нафиг не нужное по сути. Ну проведут они формальные "работы" на этот период- и всё. Довольно быстро, поскольку стройка не терпит и в этом случае архи - это по сути только чиновники и мздоимцы, пользующиеся ситуацией. И при хорошем раскладе, пока всё не вывезли - не заровняли, почему бы здесь же не погулять с МД? Избавиться от формальностей, даже "поделиться" находками - подарить кость из отвала или горшок? Архам это по сути тоже нафиг не надо, но для формальности проведённых работ и "расширения" оных - почему бы и нет. Вот и нужны определённые знакомства и доступ к открытому листу. А трактористы, гредерщики... да, и с такими дело приходилось иметь. Тут, правда немного по другому - хозяин земель - председатель, такие вопросы решаются первично с ним и не надо официальными разрешениями заручаться. Если тракторист сам вскрышку сделает, то председатель по любому узнает и жопу ему надерёт, а так всё путём, ну и трактористу тоже чтоб побулькало. Это же Россия, где жалует цар, да не жалует псарь . Или наоборот. При желании всё возможно и ты уж сам определяешь для себя, что тебе лично преемлемо, а что - нет. Сам вот лично ежегодно закапываю черепа на размытом водохранилище и вижу свежие следы могильных воров - гробокопателей. Закопаю, а они снова откопают и тянется это десятилетиями - и никаким Архам или историкам, властям - совсем не интересно. Очень грамотно по сути, и прекрасным русским языком. Читал форумный пост, с редким удовольствием от прочтения. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,238 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 6 2018, 15:02) Да вы не понимаете ![]() ![]() Ну, тогда понятно ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
Пустая тема и не о чем . Все разговоры кто кого и когда . Сам терочник 8 лет отходил (хороший прибор) хожу с Сигнумом (тоже хороший прибор и глубже ) и что дальше ? Ходите на здоровье с приборами , кому какой нравится .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirprotonmail |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-March 18 Пользователь №: 2,372,774 Пол: мужской Номер карты: 83 Репутация: нет ![]() ![]() |
хожу год с сигом про. до этого никакой прибор в руках не держал. аппаратом доволен в полне. по мусору правда напрягает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Отвечу на вопрос asgo: "каким боком это к приборам относится"
- Отвечая по теме я привёл пример своих опытных знакомых и предположил, что Сиг, по видимому, "видит" не просто глубоко, а очень глубоко. Глубоко даже излишне, поскольку при этом, по видимому, "видит" хуже ближе к поверхности. В этом я мог ошибаться, поскольку мотиваций у них не узнавал, хотя глубина прибора и его "выхлоп" - это первое, что приходит на ум ![]() Далее, если коротко, от SVH поступило оскорбление в мою сторону, и в сторону моих знакомых, обвинение их в грехах несуществующих и неумениях, что косвенно поддержал и asgo. Вот для этих людей я, защищая честь моих знакомых и для расширения кругозора я и написал тот довольно большой пост. Замечу: до этого я предлагал придерживаться основной темы, но это уже, так сказать - вынудили. Уж коли взялся за клавиши предположу, что могильные воры (что гораздо хуже, чем "трактористы" или те, что имеют возможности "открытых листов") живут себе совершенно безнаказанно и о приборах АКА большей частью даже не слышали. Они просто тупо лопатой вскрывают могилы - и всё, так что Сигнумы в этом безобразии, не беспокойтесь, не виноваты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 6 2018, 16:51) Отвечу на вопрос asgo: "каким боком это к приборам относится" - Отвечая по теме я привёл пример своих опытных знакомых и предположил, что Сиг, по видимому, "видит" не просто глубоко, а очень глубоко. Глубоко даже излишне, поскольку при этом, по видимому, "видит" хуже ближе к поверхности. В этом я мог ошибаться, У Сигнума хороший динамический диапазон и поверхностные сигналы он нормально "переваривает". Про глубину все верно - Сиг для этого и задумывался. А что касается негативных отзывов, то надо знать несколько принципов, чтобы работать с этим прибором. Если взять его в руки и как Терру "врубить на максимум". То ничего хорошего не выйдет. Как правило, негативные отзывы о приборах АКА оставляют именно такие "шумахеры". -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berkutfive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: г.Магнитогорск Пользователь №: 2,368,290 Металлоискатель: xp deus,ctx 3030 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
[quote=GVOL,Mar 6 2018, 17:02]Да вы не понимаете
![]() ![]() Мдаа могилы трогать нельзяяяя и наказывать жестко!!! Сообщение отредактировано Berkutfive: Mar 9 2018, 06:31 -------------------- С Уважением Константин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Asgo.
...и всё-же...Вы же сами видели пост Гусара в теме Джи-максов? Тоже человек не новичок, тоже лет 15 в копе - и у него Сиг пасанул перед Джимом ![]() Ну давайте ещё и его, как моих знакомых, обвиним в глупости и рукожопости, неумении? А ещё можно - в коррумпированности и умении копать только из под трактора или у архов, где даже АСЕй неумеха типа найдёт ![]() Как и по реальным возможностям Сига, так и по Х-Терре Вы тоже, извините, ошибаетесь: Я лично уже который сезон вообще практически не настраиваю Т705: Гб практически на максимум, чуйка так-же. С Торнадой 7,5 кГц помехи в 0-+2, На Тайгере +2. Пришёл, включил и ищи считай за любым прибором. Напомню, что Сиги сдувались, когда ходил ещё со штаткой. Потом их продали и по этому сравнить их реальную глубину, скажем с Х-Терра+Торнадо не имею в данный момент возможности. Да и не стремлюсь к этому, поскольку выводы лично для себя уже сделал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Mar 10 2018, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 10 2018, 11:49) Asgo. ...и всё-же...Вы же сами видели пост Гусара в теме Джи-максов? Тоже человек не новичок, тоже лет 15 в копе - и у него Сиг пасанул перед Джимом ![]() Ну давайте ещё и его, как моих знакомых, обвиним в глупости и рукожопости, неумении? А ещё можно - в коррумпированности и умении копать только из под трактора или у архов, где даже АСЕй неумеха типа найдёт ![]() Как и по реальным возможностям Сига, так и по Х-Терре Вы тоже, извините, ошибаетесь: Я лично уже который сезон вообще практически не настраиваю Т705: Гб практически на максимум, чуйка так-же. С Торнадой 7,5 кГц помехи в 0-+2, На Тайгере +2. Пришёл, включил и ищи считай за любым прибором. Напомню, что Сиги сдувались, когда ходил ещё со штаткой. Потом их продали и по этому сравнить их реальную глубину, скажем с Х-Терра+Торнадо не имею в данный момент возможности. Да и не стремлюсь к этому, поскольку выводы лично для себя уже сделал ![]() ![]() У меня новички, пройдя "курс молодого бойца" за 15 минут, будут знать больше, чем этот человек, который за 15 лет не научился понимать прибор. Откуда я сделал вывод? Вот эта фраза: "Побалансил-побалансил... Плюнул." выдает неумение работать с Сигнумом. А сколько лет он перед этим бездумно махал клюшкой - неважно. Вслепую можно и 30 лет тыркаться. Есть основные принципы работы с каждым высокотехнологичным прибором. Их надо знать. Если не знать, то будет не в коня корм. Вон ребята с Крыма, тоже считали, что на Их грунтах Сигнум сдувается, тоже все дюже опытные были. А когда Серега Землеройк с Пашей Фокусом к ним приехали, он резко поменяли мнение о Сигнуме. Это техника - она всегда одинаково работает. Поэтому если у одних получается (почитайте эту ветку, таких большинство) а при этом несколько десятков человек не разобрались, не надо пенять на прибор. Если считаете, что Терра самый глубокий прибор - велкам, копайте Террой, только зачем рассуждать о том, о чем имеете весьма поверхностное представление. Вот мой ролик с Сигнумом (это еще 3 апгрейд) Сможете повторить Террой? https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexalexa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-January 18 Из: Пенза Пользователь №: 2,371,641 Пол: мужской Номер карты: 1678 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Была Терра с 3х частотным нелом .продал,купил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexalexa @ Mar 10 2018, 16:46) Была Терра с 3х частотным нелом .продал,купил ![]() И как вам он на замусоренных местах? Просто интересно мнение так сказать пользователя после терры. У меня сложилось мнение... Что пока в Сигнуме не будет нормального режима мм.. как в интронике... его цену надо отпускать до уровня терки 705. Куда с ним ходить.. Только по полям вокруг селух. Просто сама видела как тот же 7270 ведет себя... может это из за мощи.. и он цепляет все близкие цели... но ходить с ним не возможно... -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Mar 10 2018, 18:15) И как вам он на замусоренных местах? Просто интересно мнение так сказать пользователя после терры. У меня сложилось мнение... Что пока в Сигнуме не будет нормального режима мм.. как в интронике... его цену надо отпускать до уровня терки 705. Куда с ним ходить.. Только по полям вокруг селух. Просто сама видела как тот же 7270 ведет себя... может это из за мощи.. и он цепляет все близкие цели... но ходить с ним не возможно... А древний 7270 и есть в цену Терры, даже ниже. Сигнум МФД это совсем другого уровня прибор. Все равно, что сравнивать 34-ку и 705 Терру. И на мусоре надо уметь работать и мощу прибирать правильно и слушать прибор. У опытного оператора Сигнума (Саня Осташево) деусиситы убегали через час с тех мусорок, где он постоянно работает ))) Сообщение отредактировано asgo: Mar 10 2018, 17:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2018, 17:29) И на мусоре надо уметь работать и мощу прибирать правильно и слушать прибор. У опытного оператора Сигнума (Саня Осташево) деусиситы убегали через час с тех мусорок, где он постоянно работает ))) ![]() Блин вы это серьезно? ![]() Помнится приехали в четвером на урчик 80х годов с кучей железа и алюминия в три дуси и гмп итог у меня и у брата по два десятка какалья третий деус 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Asgo, на 30 см в грунте чешуйку х-Терра едва ли увидит. Но почему-то доверия к Сигу всё равно нет... вот к примеру - увидит ли он в это же время (на этих же настройках) на изрядной глубине крупную монету? Или у поверхности?
Вопрос не случаен и вот относительно других приборов: Тесору ведь можно тоже накрутить, чтоб видела чешуйку далеко - но это в ущерб иным целям. А на счёт "под поверхностью" - то на Терре вот некоторые большие катушки ИНЫХ производителей на 18,75 сносят крупные медные монеты в чернь. Хотя в толще грунта и поглубже гребут очень хорошо. То есть я это к тому, что редко где бывает всё отлично и не в ущерб чему-то ![]() Да, тесора тут более показательна и ближе к теме............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Feb 25 2018, 19:15) Немного знаком с этими приборами. Гибкими вихляющимися штангами, своеобразным звуком и очень впечатляющей тестовой глубиной. Предположу, что с ней они слеповаты до глубин штыка, и проявляют себя во всей красе на глубине ЗА полметра. Там, где уже материк, нет культурного слоя и находок. Поскольку другие приборы, не столь глубокие и фазокрутные, здесь же находят обычно больше, чем Сиги ![]() ![]() Не знаю, много ли продают, но часть моих знакомых действительно продали. А один всё терпел и цеплялся за него в надеждах и тоже продал после того, как обратился за помощью к известному здесь мастеру апгрейда...обалдел от несуразности цены и понял, что пожалуй лучше тоже брать другой прибор ![]() Впрочем, в свете последних событий (выпуске волшебных карточек Влади) могу предположить новый всплеск движухи среди чайников по купле и затем продаже этих чЮдо приборов QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 4 2018, 19:49) Это Вы мне на счёт высера что-ли предьявляете? - я указал, что они глубоки и на самом деле глубоки настолько, что часто не видят то, что лежит ближе к поверхности. - А может высер в том, что я рассказал, что знакомые попрадавали эти приборы - Или в том, что цена на апгрейд "за две крутилки" несуразно высока - Ну и о пакетиках с минусинской долины вроде уже известная история. Так вот теперь обоснуйте, в чём типа был высер. Иначе это звучит, как оскорбление ![]() Интересное кино получается, - завалится в тему, оставив личный негативный опыт, преподнеся его как истину, для большего весу рассказав про мегакрутых друганов копачей-полуархеологов ( чОрных? ), у которых в каждом пальце по прибору, наполнить свой пост кучей негатива, иронии, сарказма, предвзятости, которая сквозит буквально в каждом слове, назвать при этом всех потенциальных покупателей приборов АКА "чайниками", читай неумными людьми, потому что не выбрали аппарат забугорного производства. А после получения равносильного ответа, обидеться, включить "понятия", и поставить минус . Как-то не по-мужски, я считаю, - настучав на клаве такой текст, будь готов получить равнозначный ответ, не ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Заоффтопили конкретно кстати, извиняюсь.
По теме, мое мнение : Как было сказано, немалое количество продаваемых приборов, если и больше продаж остальных марок ( что далеко не факт ), то обосновывается следующими моментами - конечно же немного большей сложностью в освоении и может быть даже в использовании в сравнении со многими (если не всеми ) забугорными марками ( Кстати, это впоследствии компенсируется результативностью копа, если не пожалеть времени, не размотать, как тут любят выражаться прибор об березу ![]() Сообщение отредактировано SVH: Mar 10 2018, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,460 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 10 2018, 20:45) Asgo, на 30 см в грунте чешуйку х-Терра едва ли увидит. Но почему-то доверия к Сигу всё равно нет... вот к примеру - увидит ли он в это же время (на этих же настройках) на изрядной глубине крупную монету? Или у поверхности? Вопрос не случаен и вот относительно других приборов: Тесору ведь можно тоже накрутить, чтоб видела чешуйку далеко - но это в ущерб иным целям. А на счёт "под поверхностью" - то на Терре вот некоторые большие катушки ИНЫХ производителей на 18,75 сносят крупные медные монеты в чернь. Хотя в толще грунта и поглубже гребут очень хорошо. То есть я это к тому, что редко где бывает всё отлично и не в ущерб чему-то ![]() Да, тесора тут более показательна и ближе к теме............ просто для напоминания. у ака-сорекс 81 поверхностная цель отзывается двойным сигналом ,что прописано в инструкции и что подтверждается реалиями копа. и насчет грунта. многие приборы окромя суглинка у родной деревни и ничего не увидят и перспективы увидеть крымские почвы и сибирские магнетиты заставляют мыша на катушке язвительно улыбаться. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:56 | |
![]() |