![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 6 2016, 07:59) По моему, если бы автор сига изначально устанавливал адекватные заводские программы на прибор, то и темы бы этой никогда не появилось. Люди которые много лет в поиске, с ним разберутся. А что делать остальным кто за него деньги отвалил? Выходит что человек отдает полтос не за возможность что то искать, а за возможность что то изучать и осваивать.Это обман большинства покупателей. В инструкции пользователя, ни где не пишут про "удушение жабы"! За то пишут что у него 65 сМ ![]() Да Вы любой прибор топовый возьмите - хоть Деус, хоть Спектру, хоть Сигнум. Ни с одним из них не получится ходить как Вы пишите, то есть совсем не включая голову. О том, что надо душить, пишут постоянно и заводские у Сига как раз для "включил-пошел", особенно первая, она как раз для начинающих, но ведь как тапку в пол не вдавить, если на спидометре 300? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 08:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Большинство негативных, эмоциональных отзывов как раз кроются в самом операторе. Вот как так - у меня Сиг навороченый, а рядом терка с Ф75 ништяки копают, а я нет! Вот если вместо поиска заниматься перевариванием сугубо этой депрессивной мысли, то кроме надутой жабы в душе, пустых карманов, (в чем конечно будет виноват прибор), другого варианта ждать и не следует. Это не единожды проверено.
Потом и начинаются психопатические выпады на прибор, на АКА, на asgo (как я ему не завидую в этом смысле))) За то что программу "везение" в прибор не прошили. Сообщение отредактировано spring: Oct 6 2016, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Мне покупка сига, напоминает покупку УАзззза моим соседом!
![]() Говорит - " ты даже не представляешь сколько там всего можно переделать и как круто его оттюнинговать! ![]() Я вот тоже с дуру вляпался. ТаперичЯ "осваиваю" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лим: Oct 6 2016, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 6 2016, 09:09) Мне покупка сига, напоминает покупку УАзззза моим соседом! ![]() Говорит - " ты даже не представляешь сколько там всего можно переделать и как круто его оттюнинговать! ![]() Я вот тоже с дуру вляпался. ТаперичЯ "осваиваю" ![]() ![]() В УАЗИКе можно разбираться, слушать и понимать машину и вообще дружить, а можно просто эксплуатировать и плакать. (Сугубо). -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambapunk @ Oct 6 2016, 09:18) В УАЗИКе можно разбираться, слушать и понимать машину и вообще дружить, а можно просто эксплуатировать и плакать. (Сугубо). Ну канена можно дружить! Только дружба и любовь к нему ну очень много времени и таньга отнимает. (начинаешь спинным мозгом чувствовать байку о том "что любовь русские придумали, потому что у них денег нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Раньше Землеройк отдувался за всё АКА, теперь эта эстафета перешла к асго.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 6 2016, 07:59) ....Люди которые много лет в поиске, с ним разберутся. А что делать остальным кто за него деньги отвалил?.... Точно, все таки по количеству обсуждений тема АКА просто бессмертный бог рядом с кучкой мелких духов ![]() Мне иногда ситуация с покупкой сига напоминает ситуацию с покупкой премиум танков - отваливаешь бабла, чтобы нагибать, а там ведро с болтами, а если начинаешь врубать режим праведного гнева тебе говорят, что надо править руки ![]() QUOTE(asgo @ Oct 6 2016, 09:23) Да Вы любой прибор топовый возьмите.... Ды правда 100%, но это ж общая теория поиска, легендарная "монета на топоре" ![]() QUOTE(spring @ Oct 6 2016, 09:56) Большинство негативных.... Ну и выход какой? Сказать себе "я неудачник" и забить на коп? Или взять другой прибор и получать средне-стабильный результат? Вот лично я для себя нашел выход из этой ситуации. Несколько выездов мы с напарником неспешно ходили по небитой до нас 17шке и он звал меня проверять каждый 3-4й цветной и каждый 2-3й сомнительный сигнал. Потом выкапывали. Тесты с закапыванием выкопанного считаю неадекватом полным, кстати. В итоге сиг был продан. Немая сцена. Занавес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2016, 08:23) Да Вы любой прибор топовый возьмите - хоть Деус, хоть Спектру, хоть Сигнум. Ни с одним из них не получится ходить как Вы пишите, то есть совсем не включая голову. О том, что надо душить, пишут постоянно и заводские у Сига как раз для "включил-пошел", особенно первая, она как раз для начинающих, но ведь как тапку в пол не вдавить, если на спидометре 300? ![]() ![]() На мусорке и заводские нуна изрядно душить. При "тапке в пол" он вааще слепой котенок. Ладно, с настройками то разобраться можно, ну а что делать с самим исполнением прибора? Что далать с контактами блока батареек, которые постоянно не контачат? Что делать с крышкой, которая ни черта не фиксируется? Что делать с цангами штанг, которые через пол года уже люфтят на всех Акашных приборах? Приборы то пользователям не дарят, а за деньги продают, и покупатель оценивает работу АКА своим рублем. Фирма не боится что перестанут оценивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2016, 10:10) Раньше Землеройк отдувался за всё АКА, теперь эта эстафета перешла к асго. ![]() Великого терпения и душевного равновесия Сергею . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 6 2016, 16:49) На мусорке и заводские нуна изрядно душить. При "тапке в пол" он вааще слепой котенок. Ладно, с настройками то разобраться можно, ну а что делать с самим исполнением прибора? Что далать с контактами блока батареек, которые постоянно не контачат? Что делать с крышкой, которая ни черта не фиксируется? Что делать с цангами штанг, которые через пол года уже люфтят на всех Акашных приборах? Приборы то пользователям не дарят, а за деньги продают, и покупатель оценивает работу АКА своим рублем. Фирма не боится что перестанут оценивать? Люди по многу лет ходят с Сигами и все в порядке, но на руках их столько, что статистически не может не быть жалоб. Сервис у меня лично налажен, люди обращаются и получают помощь, если надо. Да в АКА при желании можно достучатся, хоть и не так оперативно. А куда пойдут те у кого на фишаке штанга гикнулась? Или на терре уши отломились. Список можно продолжить... Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 17:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 6 2016, 07:03) Вся беда в том,что большая часть пользователей покупает прибор для копа(по принципу:включил-пошел),а не для самоутверждения и самообразования(хотя конечно кого-то и от этого "прет")... еще можно вывести все подстроечные элементы на панель и большую часть времени тратить на адаптацию прибора к данной местности,можно ходить с вязанками катушек,можно ловить БГ...опять уплывший куда-то в неизвестность,можно слушать глюки после дождя...много чего можно. А оно надо? И что самое удивительное на выхлопе будет -пшик.Ярые адаптеты АКА не дадут соврать.... ![]() ![]() В том то и дело, что мощатый можно применить по разному,хошь-включил и пошёл,а хочешь и с изюменкой(АПБ,S-алгоритм и т.д).Прав Асго,прибор простецкий и чтобы с ним искать продуктивно,достаточно оптимально выставить два параметра-ТД ,ОУ и писец.Про баланс грунта вообще читать смешно,процедура для выполнения подстать ребёнку,главное потом не забыть включить АПБ и усё.ИМХО -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 6 2016, 19:27) В том то и дело, что мощатый можно применить по разному,хошь-включил и пошёл,а хочешь и с изюменкой(АПБ,S-алгоритм и т.д).Прав Асго,прибор простецкий и чтобы с ним искать продуктивно,достаточно оптимально выставить два параметра-ТД ,ОУ и писец.Про баланс грунта вообще читать смешно,процедура для выполнения подстать ребёнку,главное потом не забыть включить АПБ и усё.ИМХО +1 я тоже недоумеваю, как можно так укрутить прибор, чтобы не поймать линию БГ потом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2016, 18:37) +1 я тоже недоумеваю, как можно так укрутить прибор, чтобы не поймать линию БГ потом. ![]() Да там много чего умиляет.К примеру, Турбо,многие пишут что совсем бесполезная фича.А как же трава по колено или стерня по 30-40 см осенью?Иди- пойди другим прибором попробуй проверь,а мощатым в лёгкую!S-алгоритм-тоже весьма полезная приблуда.Ну и АПБ,с ней мощатый как трамвай по рельсам,включил и забыл про глюки(при правильном выставленном ОУ). -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2016, 17:42) Сервис у меня лично налажен, люди обращаются и получают помощь, если надо. Да в АКА при желании можно достучатся, хоть и не так оперативно. А куда пойдут те у кого на фишаке штанга гикнулась? Или на терре уши отломились. Список можно продолжить... "на фишке штанга" с теркиными ушами" и конструкторские косяки сига - вещи разные и сравнивать их как то в не туда. Все выше перечисленные проблемы связанны с обращением пользователя с прибором, а то что привел я связанно с изготовителем. Сергей, у меня иногда создается впечатление, что "Акакиевые" приборы специально малость не доделывают до ума только ради вашего сервиса. ![]() С косяками же сига, или мыша нужно идти на поклон; или на Печатников, или к вам! . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гжатский_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Фомино-Березуеск Пользователь №: 2,353,400 Металлоискатель: sorex pro/GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лим @ Oct 6 2016, 19:33) искоренения. С косяками же сига, или мыша нужно идти на поклон; или на Печатников, или к вам! . у меня гмп,,, в случае косяка куда мне идти на поклон??? или лягшки сами отнесут на родину Бонапарта и обратно? -------------------- бороться и искать, найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гжатский_ @ Oct 6 2016, 20:54) у меня гмп,,, в случае косяка куда мне идти на поклон??? или лягшки сами отнесут на родину Бонапарта и обратно? Земляк, в магазин. Как там его... Риф-чтоль? Где если ГМП по запчастям собрать, обойдется дроже готового дёвуса. ![]() Провода к катухам запасные даже в продаже были. Те же самые... ![]() Сообщение отредактировано spring: Oct 6 2016, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 6 2016, 20:01) Да там много чего умиляет.К примеру, Турбо,многие пишут что совсем бесполезная фича.А как же трава по колено или стерня по 30-40 см осенью?Иди- пойди другим прибором попробуй проверь,а мощатым в лёгкую!S-алгоритм-тоже весьма полезная приблуда.Ну и АПБ,с ней мощатый как трамвай по рельсам,включил и забыл про глюки(при правильном выставленном ОУ). И турбо и с-алгоритмом пользовался весьма активно, и тем и другим больше с целью перепроверки сигналов. И не могу не признать, что назвать турбо бесполезным язык не повернется. На незамусоренных местах и глубоких сомнительных сигналах великолепная функция. Но вот если забыл с собой доп комплект батареек частое включение или "забыл выключить" может быть чревато ))) Но от этого никуда не денешься, так что не считаю это недостатком ниразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2016, 00:37) Отвечу сразу, без цитат, а то получится на полстраницы. 1 ГМП на мусоре да, препочтительней, хотя ГМП считаю вообще лучшим на мусоре из всех приборов, только глубины ему не хватает из-за способа адаптации к грунту (режекции). Поэтому на суперлегких грунтах все прекрасно, но даже на среднем грунте теряет глубину сразу. Его старший брат Деус можно разогнать и на глубину, но при этом настраивать его надо поболе чем Сиг, все-таки 2 года с ним отходил, знаю о чем пишу. 2 То, что ломается - любую ветку открываю, нигде нет приборов, которые бы не ломались. У меня на Терре в первый же сезон уши отвалились, штанга залипла. Ничего мне по гарантии не поменяли и не починили. В ветку Спектры зайдите - много там починили ктушек по гарантии? 10-ки через одну летят. У Сига, по крайней мере, сервис в России. Кто у меня брал, вообще такой проблемы как сложность ремонта не испытывают, я оперативно делаю если надо. То, что anme писал про температурную нестабильность, так эта проблема была на старых Сигах в конце 12 года, более того, в 13 году я сам лично всем желающим рассылал эту деталь для самостоятельной замены. Что тоже говорит о хорошем сервисе. Ну и напоследок о мусоре: ГМП с лодочкой вообще лучший как я и писал под эту задачу и Деус само собой тоже хорош на мусоре, наверное на 2 месте после ГМП, но из-за отсутвия снайперки может проиграть приборам со снайперкой. И можно Сиг настроить так, что он будет отлично работать на мусоре, много раз об этом писал и даже предлагал конкретно Miwka (поскольку он брал у меня прибор) позвонить с поля и проконсультироваться, только как я понимаю моя услуга так и не была востребована, так чего теперь руками махать, если прибор продали. По ценам: Сейчас все б\ушки просели, посмотрите в ветку продаж, что сколько стоит и поймете, что общая волна идет на снижение (вернее шла, сейчас похоже переламывается ситуация) что-то я год назад МХТ за 22 тыра не встречал, а недавно проходил такой вариант и никто не брал. Так что не надо не зная вопроса валить все на Сиг. Тем более, что написали в этой ветке (и ТС в том числе), что по статистике Сигнумов не больше продают, чем других приборов. На данный момент Деус лидер, перед этим Сиг был, помню Терки возглавляли список, так что нет постоянного лидера в продажной ветке. Дабы не быть голословным, вот МХТ в продаже, 22 тыс в комплекте с доп. катушкой снайперкой! То есть еще подешевел, получается в стоке меньше 20-ки!: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1400247 А новый он стоит более чем в 2 раза дороже. Знаете Сергей,снимаю шляпу,неожиданно от вас такое читать.Начинается,так сказать,равный раунд,представитель начинает слышать потребителя,было бы совсем хорошо,если бы производитель услышал не только представителя,но и потребителя,а лучше обоих сразу.На данный момент,это уникальная возможность,которой нет у других производителей,они инфу собирают от сервис центров по крупинкам,а тут прям из первых рук,с полей и тд и тп. Ну прям не хочется видить Сиг в качестве Франкенштейна,очень не удобно,с бесконечными крутилками и тумблерами,перелопатить его надо,завершить начатое и скакать дальше,с обновками в багаже.Очень интересно что оставили в покое Сорекс,но там рвм99 прям просится,да и ГП не помешало,если возможно. Интроник конечно хорошо,но это ведь не массовая продукция будет,я конечно пойму,если АКА всех поставит раком и выпустит новинку баксов за 800-1000,тут вообще не то,что щелчок по носу,а глубокий нокаут всем мировым лидерам в производстве мд. Что-то я размечтался....Но очень хочется это увидеть ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А что есть в Сиге - что нет в других средних и топовых приборах - кроме что можно прошить его на Г П ?
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 7 2016, 01:09) А что есть в Сиге - что нет в других средних и топовых приборах - кроме что можно прошить его на Г П ? Читайте тему. В ветке Деуса, за такое - БАН. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 03:01 | |
![]() |