![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
murburger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,997 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А что сейчас нельзя купить настоящий квазар7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал
![]() Был бы реальный аппарат, за ним бы выстроилась очередь. А то как ордуино - для баловства. Сообщение отредактировано spring: Oct 5 2016, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Oct 5 2016, 06:43) А на мусорке ток сбрасывать достаточно эконом врубить? Нет, тока не достаточно, но это важно сделать на мусоре, и раз коллега написал про усиление, соответсчтвенно он не понимает разницы между ОУ и током или не знает о том, что надо скидывать ток и скорее всего просто включает ММ, поэтому я и написал про тупик - то есть глупо обвинять прибор, если не понимает как настраивать. Да еще пишет о том, какой он продвинутый копарь. Просто прибор плохой ![]() QUOTE(spring @ Oct 5 2016, 13:18) Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал ![]() Был бы реальный аппарат, за ним бы выстроилась очередь. А то как ордуино - для баловства. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 12:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Oct 5 2016, 13:18) Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал ![]() Был бы реальный аппарат, за ним бы выстроилась очередь. А то как ордуино - для баловства. Вам бы мозг купить ![]() А, вас, сережа, бабло испортило. Подленький стали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soldier-of-fortune @ Oct 5 2016, 14:09) Вам бы мозг купить ![]() А, вас, сережа, бабло испортило. Подленький стали ![]() Да, правду бывает неприятно выслушивать. Непросто будучи не в теме, сохранять в своем сознании образ "продвинутого копаря" и "вдумчивого критика." Для этого приходится вокруг представлять злые рожи, да? Само собой, это не вы неправы, это люди ругом плохие. ![]() Я вам конкретно указал на вашу ошибку в понимании прибора, а вы считаете это подлостью? Редкостное ханжество. ![]() Может чем хамить на форуме, проще в зеркало глянуть? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 13:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aler @ Aug 10 2016, 00:32) Здравствуйте,задумывался о покупке второго пробора ака сигнум мфт,слышал что он видит 5 коп.ссср на 65 см.Не знаю на сколько это правда ,но почему от них так избавляется народ???может очень сложные???И на что их меняют????на е-траки???в (Купля-Продажа-Обмен)они почти на каждой странице продаются,по несколько штук.из за чего все??я насторожился. Сложные в освоении. Требовательные к настройкам. Фанатики, которые их освоили в принципе неудобств не испытывают, а вот когда человек берет прибор в руки с нуля... Ну знаете, пеняй не пеняй на рожу в зеркале, когда рядом с тобой терочник дергает монеты, а ты в стопитсотый раз ковыряешь всякие балансы, становится как то похрену на 65 см глубины. И тут уж выбор простой - либо человек гробит время на освоение либо кладет болт и берет что то более дружественное к пользователю. В итоге динамика такова, что 6 из 10 в итоге прибор скидывают. Из оставшихся 4х 2е это те, кто освоил настройки и еще 2е, кто не настроил но пару раз на более менее чистом месте поднял пятак е2 с ацкой глубины и не расстается с прибором, продолжая ожидать чуда, точнее того, что чудо будет стабильно повторятся. В общем при покупке сига надо учитывать один немаловажный фактор - готов ли ты жертвовать временем на втыкание в прибор или нет. Если нет - нафик сиг. Ну и второй момент, в этом приборе все время что то допиливают. Начиная от АКА и заканчвая форумными радиотехниками. То переключатели пришивают, то левые кондеры меняют. Меня честно говоря, пока был сиг, это достало. Вроде прибор, а залезаешь на форум и читаешь, тут пришили, тут доделали, а без этих доделок типа прибор гомно и ваще не сравнить. И вот тут конкретно портится настроение. В общем последней каплей стало то, что при проверке сигналов в земле, сиг почти 50% плохопроводящих металлов показал железом. ГМП настроенный просто от фонаря - цветняком. В итоге цветняк и оказался. Плюнул, пропил сиг, купил деус. Пусть у меня кривая рожа, руки, нет технического образования, и ваще не умею настраивать сигнумы - зато находки есть, а без остального проживу ![]() Сообщение отредактировано anme: Oct 5 2016, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soldier-of-fortune @ Oct 5 2016, 14:09) Вам бы мозг купить ![]() Попейте желчегонного ![]() Если Вам столь усердно поливаемый помоями прибор, по умственным возможностям непостижимым оказался, это не значит что прибор гуано, и все кто просто думают иначе дол...бы. Нужно просто взять прибор... по проще. В чем проблема? У меня как вы правильно констатировали мозгов-то нету, так я и хожу с Голд максом ![]() Сообщение отредактировано spring: Oct 5 2016, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 5 2016, 15:05) Сложные в освоении. Процитировал основную мысль. ![]() Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. ![]() ![]() ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. ![]() ![]() ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 19:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2016, 20:41) Процитировал основную мысль. ![]() Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. ![]() ![]() ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. ![]() ![]() ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких. ![]() Да эта мысль становится понятна после первых выходов с аппаратом ) Я, не поверите, первое время ходил на системном балансе в +17 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2016, 19:41) Процитировал основную мысль. ![]() Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. ![]() ![]() ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. ![]() ![]() ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких. ![]() Ну так добавляйте, что эта тех поддержка стоит денег,а тем кому она не понадобилась,деньги вернете???Вы ведь супер-пупер диллер АКА,нашей шарашке вот фирма TOYOTA двигло на не гарантийную тачку подарила за 750000р.Как в передаче,а вам слабо?! Сейчас продаю еще один сиг с нашей бригады,пропала подсветка почти сразу,ухо на катушке из-за болта ломануло,ризинка на переключателе тока порвалась,комрад уже на него смотреть не хочет. Еще сиг был,те же беды,очень еще прикольно мама под наушники,ну очень высокого качества,чуть сырость и понеслось.Самое прикольное это цена,за 50тр с лишним берешь и х... за 40 продашь,35тр край с двумя катухами от самого asgo.8 тысяч наликом и вам ваше изделие,а вы моему комраду дусю нулевую,идет,а лучше его и моих две не использованные тех поддержки???Я ведь не херню предлагаю,а Сиг,вы подумайте. Вы везде с рекламой и пиаром,Lvovich пох,Землеройку пох все только по делу и в цвет,вы так себе грыжу заработаете,не был с роду Сиг королем помойки,такой как все,ну чуть выше среднего и без претензий по древняку и средним векам.Прекращайте уже,противно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Oct 5 2016, 22:02) Вы везде с рекламой и пиаром,Lvovich пох,Землеройку пох все только по делу и в цвет,вы так себе грыжу заработаете,не был с роду Сиг королем помойки,такой как все,ну чуть выше среднего и без претензий по древняку и средним векам.Прекращайте уже,противно Был, и цеплял и уверен, что цепляет. Но вот КАК он это выдает на анализ оператору - тушите свет. Звуковая составляющая на основе которой принимается решение копать нивелирует все ТТХ. Выхлоп с помоек с деусом объектвно больше вот хоть что делай. пишу естессно про себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 5 2016, 21:39) Был, и цеплял и уверен, что цепляет. Но вот КАК он это выдает на анализ оператору - тушите свет. Звуковая составляющая на основе которой принимается решение копать нивелирует все ТТХ. Выхлоп с помоек с деусом объектвно больше вот хоть что делай. пишу естессно про себя. Я сейчас тоже юзаю дусю и у меня по помойкам с ней ловчее,особенно нет лишних копов железок,прибор конечно не подарок,с ходу не вкурить, но дружелюбней,интуитивно понятен,легче,шустрее и беспроводной.Был джимка после трака,до сих пор жалею что после трака не взял сразу дусю,а два сезона убил с АКА. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сигнумы ломаются чаще чем другие приборы, знакомый за год раз 10 в сервис прибор носил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
С осмысленным мнением адекватных аппанетов, что Сиг особо-то, ни чем выдающимся в мусоре не выделяется, и в этом плане среднечек, лично я на птичьих правах скажем так... почитателя этого прибора - полностью согласен!
Однозначно есть над чем поработать, особо кагда "коробка с четырьмя крутилками" видит определенно лучше... обидно по меньшей мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Отвечу сразу, без цитат, а то получится на полстраницы.
1 ГМП на мусоре да, препочтительней, хотя ГМП считаю вообще лучшим на мусоре из всех приборов, только глубины ему не хватает из-за способа адаптации к грунту (режекции). Поэтому на суперлегких грунтах все прекрасно, но даже на среднем грунте теряет глубину сразу. Его старший брат Деус можно разогнать и на глубину, но при этом настраивать его надо поболе чем Сиг, все-таки 2 года с ним отходил, знаю о чем пишу. 2 То, что ломается - любую ветку открываю, нигде нет приборов, которые бы не ломались. У меня на Терре в первый же сезон уши отвалились, штанга залипла. Ничего мне по гарантии не поменяли и не починили. В ветку Спектры зайдите - много там починили ктушек по гарантии? 10-ки через одну летят. У Сига, по крайней мере, сервис в России. Кто у меня брал, вообще такой проблемы как сложность ремонта не испытывают, я оперативно делаю если надо. То, что anme писал про температурную нестабильность, так эта проблема была на старых Сигах в конце 12 года, более того, в 13 году я сам лично всем желающим рассылал эту деталь для самостоятельной замены. Что тоже говорит о хорошем сервисе. Ну и напоследок о мусоре: ГМП с лодочкой вообще лучший как я и писал под эту задачу и Деус само собой тоже хорош на мусоре, наверное на 2 месте после ГМП, но из-за отсутвия снайперки может проиграть приборам со снайперкой. И можно Сиг настроить так, что он будет отлично работать на мусоре, много раз об этом писал и даже предлагал конкретно Miwka (поскольку он брал у меня прибор) позвонить с поля и проконсультироваться, только как я понимаю моя услуга так и не была востребована, так чего теперь руками махать, если прибор продали. По ценам: Сейчас все б\ушки просели, посмотрите в ветку продаж, что сколько стоит и поймете, что общая волна идет на снижение (вернее шла, сейчас похоже переламывается ситуация) что-то я год назад МХТ за 22 тыра не встречал, а недавно проходил такой вариант и никто не брал. Так что не надо не зная вопроса валить все на Сиг. Тем более, что написали в этой ветке (и ТС в том числе), что по статистике Сигнумов не больше продают, чем других приборов. На данный момент Деус лидер, перед этим Сиг был, помню Терки возглавляли список, так что нет постоянного лидера в продажной ветке. Дабы не быть голословным, вот МХТ в продаже, 22 тыс в комплекте с доп. катушкой снайперкой! То есть еще подешевел, получается в стоке меньше 20-ки!: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1400247 А новый он стоит более чем в 2 раза дороже. Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 02:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Ну у меня прибор был 2009 года и в 12м меняли катуху, что же касается замены детали, то тут беда в том, что я тогда практически не посещал ревью, да и так то если посудить не все же владельцы сига сидят на ревью и отслеживают подобные нюансы ) С другой стороны, конечно, подобные вещи случаются со всеми производителями, взять хотя бы первые фишеры 75 или телефоны гелекси ноут 7 ))))) но да, если говорить о именно сервисе, то тему про бесплатгую замену деталей я в итоге видел.
Ну а то, что тема скатилась из почему продают чаще в почему вообще продают вполне закономерно, ибо это причины продажи, а они у каждого свои. В любом случае сиг для меня остается самым противоречивым прибором на рынке. Потому как только вокруг него ломается такое количество копий. Люди либо им довольны, либо плюются дальше, чем видят. Нет какой то золотой середины, как с той же теркой. Ну типа если на вопрос "что вы думаете о сиге" ответы либо "он такой офигительнл офигительный, что..." либо "разбить это гуано об дерево, производителей сжечь", то на аналогичный вопрос о терке либо не задается, либо звучит ответ "ну хожу, ну норм, покупай - находки точно будут". В общем купить сиг это либо получить массу удовольствия либо напрочь угробить нервы. Отсюда и такие эмоциональные посты о причинах продажи. Все таки если бы сигнум умел выдавать стабильный высокий результат в режиме "включил и пошел" с минимумом нюансов настройки, балансов и прочей нечисти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
anme
Что-то в в вашем посте есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 02:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 6-August 16 Пользователь №: 2,352,745 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По моему, если бы автор сига изначально устанавливал адекватные заводские программы на прибор, то и темы бы этой никогда не появилось.
Люди которые много лет в поиске, с ним разберутся. А что делать остальным кто за него деньги отвалил? Выходит что человек отдает полтос не за возможность что то искать, а за возможность что то изучать и осваивать.Это обман большинства покупателей. В инструкции пользователя, ни где не пишут про "удушение жабы"! За то пишут что у него 65 сМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 6 2016, 03:07) если на вопрос "что вы думаете о сиге" ответы либо "он такой офигительнл офигительный, что..." либо "разбить это гуано об дерево, производителей сжечь", то на аналогичный вопрос о терке либо не задается, либо звучит ответ "ну хожу, ну норм, покупай - находки точно будут". В общем купить сиг это либо получить массу удовольствия либо напрочь угробить нервы. Отсюда и такие эмоциональные посты о причинах продажи. Все таки если бы сигнум умел выдавать стабильный высокий результат в режиме "включил и пошел" с минимумом нюансов настройки, балансов и прочей нечисти ![]() Вся беда в том,что большая часть пользователей покупает прибор для копа(по принципу:включил-пошел),а не для самоутверждения и самообразования(хотя конечно кого-то и от этого "прет")... еще можно вывести все подстроечные элементы на панель и большую часть времени тратить на адаптацию прибора к данной местности,можно ходить с вязанками катушек,можно ловить БГ...опять уплывший куда-то в неизвестность,можно слушать глюки после дождя...много чего можно. А оно надо? И что самое удивительное на выхлопе будет -пшик.Ярые адаптеты АКА не дадут соврать.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 14:30 | |
![]() |