Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почему так много продают ака сигнум???

murburger
post Oct 5 2016, 12:00
Создана #101

Пользователь
**

-----X----

А что сейчас нельзя купить настоящий квазар7
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

spring
post Oct 5 2016, 12:18
Создана #102

Старожил

-----XX---

Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал 14.gif
Был бы реальный аппарат, за ним бы выстроилась очередь. А то как ордуино - для баловства.

Сообщение отредактировано spring: Oct 5 2016, 12:29
  + Quote Post

asgo
post Oct 5 2016, 12:55
Создана #103

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(murburger @ Oct 5 2016, 06:43)
А на мусорке ток сбрасывать достаточно эконом врубить?

Нет, тока не достаточно, но это важно сделать на мусоре, и раз коллега написал про усиление, соответсчтвенно он не понимает разницы между ОУ и током или не знает о том, что надо скидывать ток и скорее всего просто включает ММ, поэтому я и написал про тупик - то есть глупо обвинять прибор, если не понимает как настраивать. Да еще пишет о том, какой он продвинутый копарь. Просто прибор плохой biggrin.gif Есть поговорка в тему - "Нечего на зеркало пенять коли..." Ну целиком не буду приводить )))

QUOTE(spring @ Oct 5 2016, 13:18)
Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал  14.gif
Был бы реальный аппарат, за ним бы выстроилась очередь. А то как ордуино - для баловства.

cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 12:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

soldier-of-fortune
post Oct 5 2016, 13:09
Создана #104

Пользователь
**

Металлоискатель: e-75

-----X----

QUOTE(spring @ Oct 5 2016, 13:18)
Чем-то мне все это уже напоминает очередкую тему, как незабвенный "Геоскан" от артели Фрагма, или как там его.... из трех транзисторов и шланга пылесосного, всех на мелкие кусочки рвал  14.gif

Вам бы мозг купитьsmile.gif

А, вас, сережа, бабло испортило. Подленький стали 14.gif

+ Quote Post

asgo
post Oct 5 2016, 13:39
Создана #105

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(soldier-of-fortune @ Oct 5 2016, 14:09)

А, вас, сережа, бабло испортило. Подленький стали  14.gif

Да, правду бывает неприятно выслушивать. Непросто будучи не в теме, сохранять в своем сознании образ "продвинутого копаря" и "вдумчивого критика." Для этого приходится вокруг представлять злые рожи, да? Само собой, это не вы неправы, это люди ругом плохие. 14.gif
Я вам конкретно указал на вашу ошибку в понимании прибора, а вы считаете это подлостью? Редкостное ханжество. facepalm.gif Зачем тогда ввязываться в дискуссии? Окружите себя подпевалами и они вам будут говорить только то, что вам приятно, будете счастливы в неведении.
Может чем хамить на форуме, проще в зеркало глянуть? 14.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 13:49

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

anme
post Oct 5 2016, 14:05
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aler @ Aug 10 2016, 00:32)
Здравствуйте,задумывался о покупке второго пробора ака сигнум мфт,слышал что он видит 5 коп.ссср на 65 см.Не знаю на сколько это правда ,но почему от них так избавляется народ???может очень сложные???И на что их меняют????на е-траки???в (Купля-Продажа-Обмен)они почти на каждой странице продаются,по несколько штук.из за чего все??я насторожился.

Сложные в освоении. Требовательные к настройкам. Фанатики, которые их освоили в принципе неудобств не испытывают, а вот когда человек берет прибор в руки с нуля... Ну знаете, пеняй не пеняй на рожу в зеркале, когда рядом с тобой терочник дергает монеты, а ты в стопитсотый раз ковыряешь всякие балансы, становится как то похрену на 65 см глубины. И тут уж выбор простой - либо человек гробит время на освоение либо кладет болт и берет что то более дружественное к пользователю. В итоге динамика такова, что 6 из 10 в итоге прибор скидывают. Из оставшихся 4х 2е это те, кто освоил настройки и еще 2е, кто не настроил но пару раз на более менее чистом месте поднял пятак е2 с ацкой глубины и не расстается с прибором, продолжая ожидать чуда, точнее того, что чудо будет стабильно повторятся. В общем при покупке сига надо учитывать один немаловажный фактор - готов ли ты жертвовать временем на втыкание в прибор или нет. Если нет - нафик сиг. Ну и второй момент, в этом приборе все время что то допиливают. Начиная от АКА и заканчвая форумными радиотехниками. То переключатели пришивают, то левые кондеры меняют. Меня честно говоря, пока был сиг, это достало. Вроде прибор, а залезаешь на форум и читаешь, тут пришили, тут доделали, а без этих доделок типа прибор гомно и ваще не сравнить. И вот тут конкретно портится настроение. В общем последней каплей стало то, что при проверке сигналов в земле, сиг почти 50% плохопроводящих металлов показал железом. ГМП настроенный просто от фонаря - цветняком. В итоге цветняк и оказался. Плюнул, пропил сиг, купил деус. Пусть у меня кривая рожа, руки, нет технического образования, и ваще не умею настраивать сигнумы - зато находки есть, а без остального проживу cheesy.gif

Сообщение отредактировано anme: Oct 5 2016, 14:35
  + Quote Post

spring
post Oct 5 2016, 16:28
Создана #107

Старожил

-----XX---

QUOTE(soldier-of-fortune @ Oct 5 2016, 14:09)

Попейте желчегонного biggrin.gif
Если Вам столь усердно поливаемый помоями прибор, по умственным возможностям непостижимым оказался, это не значит что прибор гуано, и все кто просто думают иначе дол...бы.
Нужно просто взять прибор... по проще. В чем проблема?
У меня как вы правильно констатировали мозгов-то нету, так я и хожу с Голд максом biggrin.gif

Сообщение отредактировано spring: Oct 5 2016, 16:48
  + Quote Post

asgo
post Oct 5 2016, 19:41
Создана #108

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 5 2016, 15:05)
Сложные в освоении.

Процитировал основную мысль. biggrin.gif
Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. 17.gif Нахрена спрашивается на гоночном болиде газ в пол жать? Ну сам виноват. Да и конечно уровень продавцов, которые продают девайс, тоже важен. Если работать по принципу продал-забыл, то человеку потом проконсультироваться даже не у кого. Это проблема, конечно, но с другой стороны клиент сам выбрал такого продавца. У меня даже люди у которых вообще прибора до этого не было никакого, спокойно осваивают Сигнум. Если проявляют желание научиться, конечно. Да и не так уж он сложен. У него заводские программы работают прекрасно, в отличие от многих буржуев, кстати. У которых обычно заводские настроены по принципу "нет сигнала, нет проблемы". facepalm.gif
ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. biggrin.gif Ему бы еще нормальный БГ сделать как у Сига, и в резонанс вывести для глубины, цены б не было аппарату. smile.gif
ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2016, 19:55

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 5 2016, 20:44
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 5 2016, 20:41)
Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. 17.gif  Нахрена спрашивается на гоночном болиде газ в пол жать? Ну сам виноват. Да и конечно уровень продавцов, которые продают девайс, тоже важен. Если работать по принципу продал-забыл, то человеку потом проконсультироваться даже не у кого. Это проблема, конечно, но с другой стороны клиент сам выбрал такого продавца. У меня даже люди у которых вообще прибора до этого не было никакого, спокойно осваивают Сигнум. Если проявляют желание научиться, конечно. Да и не так уж он сложен. У него заводские программы работают прекрасно, в отличие от многих буржуев, кстати. У которых обычно заводские настроены по принципу "нет сигнала, нет проблемы".  facepalm.gif
ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. biggrin.gif  Ему бы еще нормальный БГ сделать как у Сига, и в резонанс вывести для глубины, цены б не было аппарату.  smile.gif
ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких.  rolleyes.gif

Да эта мысль становится понятна после первых выходов с аппаратом ) Я, не поверите, первое время ходил на системном балансе в +17 cheesy.gif facepalm.gif монеты попадались, но еще чаще попадалась всякая мелкая жбонь типа чешуи, причем бралась с железа cheesy.gif То, что прибор надо душить, понял когда меня с 7272 1.0 уделала на пятаке 10*10 Т34, у терки монеты, у меня железные сигналы. Чуйку в итоге срезал до 4х и почти догнал терку ) Но что меня бесило до последнего - в холодную погоду с прибором творилась какая то фигня. Такое ощущение, что цветмет ваще куда то пропадал. ГМП рядом спокойненько цеплял монетки, сиг видел тока железо. Уж в чем там дело было в кондерах или в усилении 9 я не знаю... в общем я думаю, что 99% продающих сиг по причине желания сменить аппарат просто устают от тыканья в пульт и подбора настроек. Даже если научишься, как я уже сказал, надо быть фанатиком сига, чтобы терпеть все эти заморочки.
  + Quote Post

soldier-of-fortune
post Oct 5 2016, 20:59
Создана #110

Пользователь
**

Металлоискатель: e-75

-----X----

podmig.gif
  + Quote Post

Miwka
post Oct 5 2016, 21:02
Создана #111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 5 2016, 19:41)
Вся сложность освоения Сигнума заключена в двух словах - "задушить жабу". Обычно, импортные приборы нужно разгонять от заводских, а Сигнум наоборот - душить. Вот и вся наука. Для максимального результата, само собой, надо уметь им пользоваться, это не Терка и не Ася, но когда я читаю, что человек не может поймать линию БГ, а потом пишет, что прибор гауно, да еще с умным видом, то понимаю, что дело не в бобине. 17.gif  Нахрена спрашивается на гоночном болиде газ в пол жать? Ну сам виноват. Да и конечно уровень продавцов, которые продают девайс, тоже важен. Если работать по принципу продал-забыл, то человеку потом проконсультироваться даже не у кого. Это проблема, конечно, но с другой стороны клиент сам выбрал такого продавца. У меня даже люди у которых вообще прибора до этого не было никакого, спокойно осваивают Сигнум. Если проявляют желание научиться, конечно. Да и не так уж он сложен. У него заводские программы работают прекрасно, в отличие от многих буржуев, кстати. У которых обычно заводские настроены по принципу "нет сигнала, нет проблемы".  facepalm.gif
ПС с Голдом сам отходил сезон - замечательный аппарат - как скальпелем цели вырезаешь. biggrin.gif  Ему бы еще нормальный БГ сделать как у Сига, и в резонанс вывести для глубины, цены б не было аппарату.  smile.gif
ППС и немного настроечек ему добавить. Даже знаю каких.  rolleyes.gif

Ну так добавляйте, что эта тех поддержка стоит денег,а тем кому она не понадобилась,деньги вернете???Вы ведь супер-пупер диллер АКА,нашей шарашке вот фирма TOYOTA двигло на не гарантийную тачку подарила за 750000р.Как в передаче,а вам слабо?!
Сейчас продаю еще один сиг с нашей бригады,пропала подсветка почти сразу,ухо на катушке из-за болта ломануло,ризинка на переключателе тока порвалась,комрад уже на него смотреть не хочет.
Еще сиг был,те же беды,очень еще прикольно мама под наушники,ну очень высокого качества,чуть сырость и понеслось.Самое прикольное это цена,за 50тр с лишним берешь и х... за 40 продашь,35тр край с двумя катухами от самого asgo.8 тысяч наликом и вам ваше изделие,а вы моему комраду дусю нулевую,идет,а лучше его и моих две не использованные тех поддержки???Я ведь не херню предлагаю,а Сиг,вы подумайте.
Вы везде с рекламой и пиаром,Lvovich пох,Землеройку пох все только по делу и в цвет,вы так себе грыжу заработаете,не был с роду Сиг королем помойки,такой как все,ну чуть выше среднего и без претензий по древняку и средним векам.Прекращайте уже,противно

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

anme
post Oct 5 2016, 21:39
Создана #112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Oct 5 2016, 22:02)
Вы везде с рекламой и пиаром,Lvovich пох,Землеройку пох все только по делу и в цвет,вы так себе грыжу заработаете,не был с роду Сиг королем помойки,такой как все,ну чуть выше среднего и без претензий по древняку и средним векам.Прекращайте уже,противно

Был, и цеплял и уверен, что цепляет. Но вот КАК он это выдает на анализ оператору - тушите свет. Звуковая составляющая на основе которой принимается решение копать нивелирует все ТТХ. Выхлоп с помоек с деусом объектвно больше вот хоть что делай. пишу естессно про себя.
  + Quote Post

Miwka
post Oct 5 2016, 21:54
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 5 2016, 21:39)
Был, и цеплял и уверен, что цепляет. Но вот КАК он это выдает на анализ оператору - тушите свет. Звуковая составляющая на основе которой принимается решение копать нивелирует все ТТХ. Выхлоп с помоек с деусом объектвно больше вот хоть что делай. пишу естессно про себя.

Я сейчас тоже юзаю дусю и у меня по помойкам с ней ловчее,особенно нет лишних копов железок,прибор конечно не подарок,с ходу не вкурить, но дружелюбней,интуитивно понятен,легче,шустрее и беспроводной.Был джимка после трака,до сих пор жалею что после трака не взял сразу дусю,а два сезона убил с АКА.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

executive
post Oct 5 2016, 22:00
Создана #114

Постоянный

-----X----

Сигнумы ломаются чаще чем другие приборы, знакомый за год раз 10 в сервис прибор носил.
  + Quote Post

spring
post Oct 5 2016, 22:31
Создана #115

Старожил

-----XX---

С осмысленным мнением адекватных аппанетов, что Сиг особо-то, ни чем выдающимся в мусоре не выделяется, и в этом плане среднечек, лично я на птичьих правах скажем так... почитателя этого прибора - полностью согласен!
Однозначно есть над чем поработать, особо кагда "коробка с четырьмя крутилками" видит определенно лучше... обидно по меньшей мере.
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2016, 00:37
Создана #116

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Отвечу сразу, без цитат, а то получится на полстраницы.
1 ГМП на мусоре да, препочтительней, хотя ГМП считаю вообще лучшим на мусоре из всех приборов, только глубины ему не хватает из-за способа адаптации к грунту (режекции). Поэтому на суперлегких грунтах все прекрасно, но даже на среднем грунте теряет глубину сразу. Его старший брат Деус можно разогнать и на глубину, но при этом настраивать его надо поболе чем Сиг, все-таки 2 года с ним отходил, знаю о чем пишу.
2 То, что ломается - любую ветку открываю, нигде нет приборов, которые бы не ломались. У меня на Терре в первый же сезон уши отвалились, штанга залипла. Ничего мне по гарантии не поменяли и не починили. В ветку Спектры зайдите - много там починили ктушек по гарантии? 10-ки через одну летят. У Сига, по крайней мере, сервис в России. Кто у меня брал, вообще такой проблемы как сложность ремонта не испытывают, я оперативно делаю если надо. То, что anme писал про температурную нестабильность, так эта проблема была на старых Сигах в конце 12 года, более того, в 13 году я сам лично всем желающим рассылал эту деталь для самостоятельной замены. Что тоже говорит о хорошем сервисе.
Ну и напоследок о мусоре: ГМП с лодочкой вообще лучший как я и писал под эту задачу и Деус само собой тоже хорош на мусоре, наверное на 2 месте после ГМП, но из-за отсутвия снайперки может проиграть приборам со снайперкой. И можно Сиг настроить так, что он будет отлично работать на мусоре, много раз об этом писал и даже предлагал конкретно Miwka (поскольку он брал у меня прибор) позвонить с поля и проконсультироваться, только как я понимаю моя услуга так и не была востребована, так чего теперь руками махать, если прибор продали. По ценам: Сейчас все б\ушки просели, посмотрите в ветку продаж, что сколько стоит и поймете, что общая волна идет на снижение (вернее шла, сейчас похоже переламывается ситуация) что-то я год назад МХТ за 22 тыра не встречал, а недавно проходил такой вариант и никто не брал. Так что не надо не зная вопроса валить все на Сиг. Тем более, что написали в этой ветке (и ТС в том числе), что по статистике Сигнумов не больше продают, чем других приборов. На данный момент Деус лидер, перед этим Сиг был, помню Терки возглавляли список, так что нет постоянного лидера в продажной ветке.
Дабы не быть голословным, вот МХТ в продаже, 22 тыс в комплекте с доп. катушкой снайперкой! То есть еще подешевел, получается в стоке меньше 20-ки!: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1400247 А новый он стоит более чем в 2 раза дороже.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 02:06

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 6 2016, 02:07
Создана #117

Профи

-----XXXXX

Ну у меня прибор был 2009 года и в 12м меняли катуху, что же касается замены детали, то тут беда в том, что я тогда практически не посещал ревью, да и так то если посудить не все же владельцы сига сидят на ревью и отслеживают подобные нюансы ) С другой стороны, конечно, подобные вещи случаются со всеми производителями, взять хотя бы первые фишеры 75 или телефоны гелекси ноут 7 ))))) но да, если говорить о именно сервисе, то тему про бесплатгую замену деталей я в итоге видел.
Ну а то, что тема скатилась из почему продают чаще в почему вообще продают вполне закономерно, ибо это причины продажи, а они у каждого свои. В любом случае сиг для меня остается самым противоречивым прибором на рынке. Потому как только вокруг него ломается такое количество копий. Люди либо им довольны, либо плюются дальше, чем видят. Нет какой то золотой середины, как с той же теркой. Ну типа если на вопрос "что вы думаете о сиге" ответы либо "он такой офигительнл офигительный, что..." либо "разбить это гуано об дерево, производителей сжечь", то на аналогичный вопрос о терке либо не задается, либо звучит ответ "ну хожу, ну норм, покупай - находки точно будут". В общем купить сиг это либо получить массу удовольствия либо напрочь угробить нервы. Отсюда и такие эмоциональные посты о причинах продажи. Все таки если бы сигнум умел выдавать стабильный высокий результат в режиме "включил и пошел" с минимумом нюансов настройки, балансов и прочей нечисти cheesy.gif таких holywar'ов вокруг него бы не возникало.
  + Quote Post

asgo
post Oct 6 2016, 02:17
Создана #118

Проверенный пользователь

-----XXXXX

anme
Что-то в в вашем посте есть cheesy.gif Хоть и со своей меркой, но честно и от души сказано. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2016, 02:18

--------------------
  + Quote Post

Лим
post Oct 6 2016, 06:59
Создана #119

Бывалый

-----X----

По моему, если бы автор сига изначально устанавливал адекватные заводские программы на прибор, то и темы бы этой никогда не появилось.
Люди которые много лет в поиске, с ним разберутся. А что делать остальным кто за него деньги отвалил? Выходит что человек отдает полтос не за возможность что то искать, а за возможность что то изучать и осваивать.Это обман большинства покупателей.
В инструкции пользователя, ни где не пишут про "удушение жабы"! За то пишут что у него 65 сМ cheesy.gif
  + Quote Post

Базилио
post Oct 6 2016, 07:03
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 6 2016, 03:07)
если на вопрос "что вы думаете о сиге" ответы либо "он такой офигительнл офигительный, что..." либо "разбить это гуано об дерево, производителей сжечь", то на аналогичный вопрос о терке либо не задается, либо звучит ответ "ну хожу, ну норм, покупай - находки точно будут". В общем купить сиг это либо получить массу удовольствия либо напрочь угробить нервы. Отсюда и такие эмоциональные посты о причинах продажи. Все таки если бы сигнум умел выдавать стабильный высокий результат в режиме "включил и пошел" с минимумом нюансов настройки, балансов и прочей нечисти  cheesy.gif таких holywar'ов вокруг него бы не возникало.

Вся беда в том,что большая часть пользователей покупает прибор для копа(по принципу:включил-пошел),а не для самоутверждения и самообразования(хотя конечно кого-то и от этого "прет")... еще можно вывести все подстроечные элементы на панель и большую часть времени тратить на адаптацию прибора к данной местности,можно ходить с вязанками катушек,можно ловить БГ...опять уплывший куда-то в неизвестность,можно слушать глюки после дождя...много чего можно. А оно надо? И что самое удивительное на выхлопе будет -пшик.Ярые адаптеты АКА не дадут соврать.... wink.gif А с Терки какой спрос?...включил и ищешь-никакой философии -не интересно.А поговорить? 14.gif
  + Quote Post

18 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th July 2025 - 14:30
Рейтинг@Mail.ru