![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 5 2015, 15:47) Барсук и ГМП -наоборот корректно сравнивать.Два аппарата с одинаковой частотой -и цели тащут "одинаковые". ну по таким критериям можно еще кучу приборов сравнить. Что у барсука есть звуковой процессор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(havak @ Feb 5 2015, 21:48) ну по таким критериям можно еще кучу приборов сравнить. Что у барсука есть звуковой процессор ? Процессор есть -а какой он там... ![]() И куча не особо то большая получиться уже,даже по частоте 17 -19 по пальцам пересчитать можно на одной руке. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых. Один вопрос беспокоит... кто кого по крупной империи и пластике? Грубо говоря, кто глубже зацепит пятак или большой листик? Барсук в этом смысле как-то не очень порадовал. Или они в равной мере не под это заточены? Если тот пятак лежит глубоко в чистой земле, катухи 10/12 у барсука против 27 у гмп и оператор один и тот же - с каким прибором вернее пятак выщемить? Такой вот тупой вопрос...
![]() А то возьму гмп, у коего частота повыше, и про большие какалы забуду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTACXA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 7-November 14 Из: Россия Челябинск Пользователь №: 2,323,143 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 12 2015, 00:31) Приветствую уважаемых. Один вопрос беспокоит... кто кого по крупной империи и пластике? Грубо говоря, кто глубже зацепит пятак или большой листик? Барсук в этом смысле как-то не очень порадовал. Или они в равной мере не под это заточены? Если тот пятак лежит глубоко в чистой земле, катухи 10/12 у барсука против 27 у гмп и оператор один и тот же - с каким прибором вернее пятак выщемить? Такой вот тупой вопрос... ![]() А то возьму гмп, у коего частота повыше, и про большие какалы забуду... с обоими приборами забудешь, не те цели под высокую частоту! вне зависимости от катушек на вч приборах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 12 2015, 01:31) Приветствую уважаемых. Один вопрос беспокоит... кто кого по крупной империи и пластике? Грубо говоря, кто глубже зацепит пятак или большой листик? Барсук в этом смысле как-то не очень порадовал. Или они в равной мере не под это заточены? Если тот пятак лежит глубоко в чистой земле, катухи 10/12 у барсука против 27 у гмп и оператор один и тот же - с каким прибором вернее пятак выщемить? Такой вот тупой вопрос... ![]() А то возьму гмп, у коего частота повыше, и про большие какалы забуду... Ну то что ГМП, большой листик вытащит с глубин это точно -его цель,и 27 катуха только в плюс,по таким целям.Империю выслушивать конечно придеться. А по барсуку? -пробовал только с родной катухой, ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTACXA @ Feb 12 2015, 00:33) с обоими приборами забудешь, не те цели под высокую частоту! вне зависимости от катушек на вч приборах То есть, сильно хуже барсука гмп не будет? По крупным цветным и глубоким целям. Что я и пытаюсь уяснить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2015, 01:00) Ну то что ГМП, большой листик вытащит с глубин это точно -его цель,и 27 катуха только в плюс,по таким целям.Империю выслушивать конечно придеться. А по барсуку? -пробовал только с родной катухой, ![]() Меня и с большой не порадовал, нету обещаной глубины, хоть плачь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(hundsfeld @ Feb 12 2015, 02:05) То есть, сильно хуже барсука гмп не будет? По крупным цветным и глубоким целям. Что я и пытаюсь уяснить ГМП -(я от себя скажу)лучше в любых отношениях, по любому цветняку.В отличии от барсука.Барсук только по железу наверно лучше,среди цветняка ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2015, 01:21) ГМП -(я от себя скажу)лучше в любых отношениях, по любому цветняку.В отличии от барсука.Барсук только по железу наверно лучше,среди цветняка ![]() Спасибо, уяснил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hundsfeld @ Feb 12 2015, 02:09) Меня и с большой не порадовал, нету обещаной глубины, хоть плачь... Вообще не понимаю зачем к высокочастотникам большие катухи делают? Наверно только для увеличения площади захвата, так как в.ч.сигнал сам по себе глубоко в землю не "лезет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и думаю.Хочу ГМП но денег нету.Глубина стандартной на Барсуке не радует.По пляжу колечко не глубже 15 см.Попробовать катуху по больше типа Ультимэйт 13 купить или смысла нет?А может начать копить на ГМП.Он щас гдето 45000 стоит.Посоветуйте пож.
Сообщение отредактировано DINLI: Feb 12 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Feb 12 2015, 13:09) Вообще не понимаю зачем к высокочастотникам большие катухи делают? Наверно только для увеличения площади захвата, так как в.ч.сигнал сам по себе глубоко в землю не "лезет". Ну, смысл есть. Пока на барсуке стояла стандартная, компадрик в моих руках был эффективней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DINLI @ Feb 12 2015, 19:32) Читаю тему и думаю.Хочу ГМП но денег нету.Глубина стандартной на Барсуке не радует.По пляжу колечко не глубже 15 см.Попробовать катуху по больше типа Ультимэйт 13 купить или смысла нет?А может начать копить на ГМП.Он щас гдето 45000 стоит.Посоветуйте пож. я бы ,поискал б.у. ГМП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DINLI @ Feb 12 2015, 19:32) Читаю тему и думаю.Хочу ГМП но денег нету.Глубина стандартной на Барсуке не радует.По пляжу колечко не глубже 15 см.Попробовать катуху по больше типа Ультимэйт 13 купить или смысла нет?А может начать копить на ГМП.Он щас где то 45000 стоит.Посоветуйте пож. Советую. Приведите свой аппарат в товарный вид.Выставляете тут на продажу.Добавляете денжат,и тут же ищите ГМП. Есть фаны тезоро,жаждующие флагмана,и так же есть фаны францев-которые продав ГМП -мечтают о деусе... Вам нужна ,хорошая мозговая коробка, электронная.А игра с катушками,дело третье,посля того как хабару наберёте. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо! К совету прислушаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята засуньте вы сваи аськи на шифоньер имею оба прибора тоесть барсук и гмп приборы практически равные у барсука блондинка 13-дд у гмп 12-15дд но увы гмп немного но лучше чем барсук , хотя барсуком выкопал много вкусного . Гмп по цветнику просто супер . Как по сухому так и по воде. Имею сказать по менилабу совер по грунту(кроме морских пляжей так как сам приморец) очень сильно уступает теджону а темболие гмп .имею все три перебора , меч недавно продал(отстой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Getone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Приморский край Пользователь №: 2,324,178 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником 😇
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Работал много сезонов гмп. Прибор просто супер. Из за фин вопроса пришлось продать.
Косаемо пятаков ловит он их на ура и с приличной глубины. Доказанно на копе и неоднократно. То что частота высокая и он не берёт глубоко просто бред. По барсука сказать немогу. Но жду его . скоро получу и в поля. Жаль денег нехватило на гмп. Пс. Посмотрите по продажам и поймёте что в почёте. Пачками продают треки, зозо, терки всех мастей. Божественного проще найти, неговоря уж о барсуке, чем гмп. Ихмо. Сообщение отредактировано alex@krasnoe: Jul 1 2015, 01:28 -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
барсука продал. не айс. лично для меня. вернулся снова к гмп и больше не спрыгну.
на барсуке не хватает озвучки. лично мне. приборы сильно выросли в цене. ну и насчет пятаков =-они есть ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 10:56 | |
![]() |